. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Перекусываем на ходу...

Авторы
 Denmark
Написано: 06-04-2005 16:50Ссылка - Цитировать
a ja zvonju v blizhajshuju pizzeriju i ot tuda za 5 min dostavyat vse chto hocheshj, poslednee vremya pereshla na salatiki, portsaiki ogromnie, ostaetsya dazhe

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 19-07-2004 17:15Ссылка - Цитировать
Меня выручают орехи, а зимой особенно(сейчас не втему). Всегда под рукой пару грецких орехов. Пришла на работу зимой, замезла пока чай закипел 5 орехов сгрызла и полегчало.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 19-07-2004 16:03Ссылка - Цитировать
Rossignol (Цитата)
А вот у меня муж уехал в командировку - и я вообще овощи есть перестала, не хочу и все! ! Зато все время хочется конфет шоколадных и печенья с вареной сгущенкой! Ну что это такое, поскорее бы он вернулся, и тогда мне нужно будет готовить ужины, в том числе и салаты из свежих овощей - и может, я перестану поглощать сладкое

Я где-то читала, что при поедании сладкого и в частности шоколада вырабатываются какие-то вещества, аналогичные тем, которые появляются, когда нам говорят ласковые слова и комплименты. Наверное, отсутствие мужа вы компенсируете сладким где-то на подсознательном уровне.

Rossignol |  Участница
 Russia, Novorossiysk
Написано: 17-07-2004 20:14Ссылка - Цитировать
А вот у меня муж уехал в командировку - и я вообще овощи есть перестала, не хочу и все! ! Зато все время хочется конфет шоколадных и печенья с вареной сгущенкой! Ну что это такое, поскорее бы он вернулся, и тогда мне нужно будет готовить ужины, в том числе и салаты из свежих овощей - и может, я перестану поглощать сладкое

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 15-07-2004 13:37Ссылка - Цитировать
Читаю и завидую, представьте себе НУ НЕ МОГУ ! ! ! ! ! ! я есть фрукты (фе) и сырые овощи (фе-фе), меня сразу тошнит! Я наверно в детстве на ЮБК их объелась, так. что если вижу человека который с превеликим удовольствием уплетает яблоко все синею моментально и "туда". Так что выхода не вижу ! А что касается волос поверьте осыпаются, осенние листья не хватает витаминов!

Rossignol |  Участница
 Russia, Novorossiysk
Написано: 14-07-2004 20:00Ссылка - Цитировать
Cat (Цитата)
Отправила свой глупый вопрос, и только сейчас поняла, что ролики - это не новое кулинарное блюдо (японский ролл), а вид спорта. Конечно, в этом случае можно есть бутерброды.

Cat, ну ты и приколистка Я только сойчас поняла, что смысл моей фразы о роликах можно понять двояко. На самом деле роЛЛики (маки-суши) я тоже обожаю, но речь шла действительно о роликовых коньках! ! Это так затягивает! Есть тут еще роллеры/роллерши?

Cat |  Участница
 Москва
Написано: 14-07-2004 12:25Ссылка - Цитировать
Отправила свой глупый вопрос, и только сейчас поняла, что ролики - это не новое кулинарное блюдо (японский ролл), а вид спорта. Конечно, в этом случае можно есть бутерброды.

Cat |  Участница
 Москва
Написано: 14-07-2004 12:22Ссылка - Цитировать
Я ночью спасаюсь сухарями (насушу в духовке черного хлеба), вроде как тяжести в желудке нет, а чувство голода уговорила отступить.
А что такое ролики?

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 14-07-2004 07:42Ссылка - Цитировать
Точно-точно , и у меня часов так в 10 появляется желание сьесть что-то. И тоже не фрукты или морковку... И всё идёт хорошо под чай...

Rossignol |  Участница
 Russia, Novorossiysk
Написано: 14-07-2004 07:25Ссылка - Цитировать
Стараюсь не перекусывать фастфудом и бутербродами, одна беда - на работе часто угощают сладким, не могу от этого отказаться! !
А вообще, наверное, лучше фрукты есть на перекус...
Блин, самое сильное желание перекусить у меня появляется перед сном, часиков этак в 10-11 вечера - и уверена, я не одна такая Дык вот, пыталась есть те же фрукты, но... спасают только бутерброды с зеленым чаем

Зато я освоила ролики - и теперь мне все это есть не так опасно

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 13-07-2004 17:03Ссылка - Цитировать
Тоже не люблю фаст-фуд'ом перекусывать. Лучше куплю какую-нибудь фрукту или кефирчик, в крайнем случае вегетаринскую, как вы назывете шаурму (у нас по-другому называется)

Cat |  Участница
 Москва
Написано: 13-07-2004 12:13Ссылка - Цитировать
Уважаемая Диана , поосторожнее с неделей на кефире. Я когда-то здорово на кефирной диете похудела, но потом у меня год так сыпались волосы, что я побежала к врачу. Врач, узнав о том как я худела, сказал , что это обычное явление. Кефир, вместе с вредными элементами, вымывает из организма и все полезное, в результате, Вы можете стать худенькой, но лысенькой. Год потом ходила на процедуры, но спасло меня то, что всегда было очень много волос, поэтому никто из окружающих моих проблем не заметил.

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 22-06-2004 12:56Ссылка - Цитировать
Mnya (Цитата)
Cat (Цитата)
Ну, вы ребят, даете! Если бы я перекусывала блинчиками с ветчиной или шаурмой, я была бы уже не Кэт, а Кэтище.....
Перекусываю овощами, фруктами, сухофруктами и орехами (в очень умеренном кол-ве), зеленью, зеленым чаем. Никогда колбасой или фаст фудом. Но это еще, может, потому, что сидячая работа - расход каллорий - минимум. А те, кто носится Савраской, наверное, всегда хотят есть и проблема сжигания каллорий у них не стоит.

Ну так и метаболизм у всех разный. Некоторые и от огурцов толстеют пока (тьфу-тьфу) особых проблем с поедание блинов и шаурм нет. К лету, правда, пришлось посидеть на диете Протасов (овощи+йогурт), от лишних, на мой взгляд, 3 кг избавилась. Кстати, савраской носиться приходится редко, т.к. работа сидячая. Иногда и пробегусь от метра до квартиры.

Прошу прощения, от метрО до квартиры.

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 22-06-2004 12:37Ссылка - Цитировать
Cat (Цитата)
Ну, вы ребят, даете! Если бы я перекусывала блинчиками с ветчиной или шаурмой, я была бы уже не Кэт, а Кэтище.....
Перекусываю овощами, фруктами, сухофруктами и орехами (в очень умеренном кол-ве), зеленью, зеленым чаем. Никогда колбасой или фаст фудом. Но это еще, может, потому, что сидячая работа - расход каллорий - минимум. А те, кто носится Савраской, наверное, всегда хотят есть и проблема сжигания каллорий у них не стоит.

Работа у меня о-о-о-чень подвижная иногда в офисе не появляюсь целый день. Все бегаю по всей Москве да не только как савраска, а ещё как настоящий сайгак. И если за 14 часов съешь один блин (по идеи, и только по идеи) поправится, вроде бы не должна, ан нет, сейчас уже неделю ни чего не ем только кефир 1%, и минеральную воду и вот странность не похудела ни на грамм! По видимому весь этот фас-фут, испортил мне обмен веществ, знаю, что надо идти к врачу да времени нет! А жаль!

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 22-06-2004 10:44Ссылка - Цитировать
Cat (Цитата)

Ну так и метаболизм у всех разный. Некоторые и от огурцов толстеют пока (тьфу-тьфу) особых проблем с поедание блинов и шаурм нет. К лету, правда, пришлось посидеть на диете Протасов (овощи+йогурт), от лишних, на мой взгляд, 3 кг избавилась. Кстати, савраской носиться приходится редко, т.к. работа сидячая. Иногда и пробегусь от метра до квартиры.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 22-06-2004 10:18Ссылка - Цитировать
Шаурму я тоже очень люблю. Мясо с овощами в одной "упаковке" очень интересная идея.

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 22-06-2004 02:24Ссылка - Цитировать
Если я на работе не пререкусываю, я просто не могу работать - думать не получается.Вот и ем изюм.
Еще можно сэндвичи на работу брать, приносить и разогревать в микроволновке всякую еду.

Cat |  Участница
 Москва
Написано: 21-06-2004 16:24Ссылка - Цитировать

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 21-06-2004 14:58Ссылка - Цитировать
Mnya (Цитата)
А мне нравятся блинчики с начинками, которые прямо при тебе выпекают. Еще я заметила, что ларьки (т.е. вагончики на колесах) в которых блины пекут, закрываются поздно, поэтому очень удобно что-то "схватить", когда остальные точки уже закрыты. Люблю шаурму, но, конечно, это не всегда безопасно, а иногда попадаются умельцы, которые умудряются ее испотить. Не раз попадалась на продавца, который скрутив шаверму запихивает надолго в микроволновку и свежие овощи становятся подвареными, особенно капуста (бр-р-р..)

По поводу блинчиков в ларьках. я их просто обожаю особенно с сыром и ветчиной очень вкусно но безумно калорийно. Шаурму уже давно не покупаю после того как отравилась ею возле Белорусского вокзала, а я ведь так её раньше любила.... Весь кайф испортили на долгие годы!

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 21-06-2004 14:23Ссылка - Цитировать
А мне нравятся блинчики с начинками, которые прямо при тебе выпекают. Еще я заметила, что ларьки (т.е. вагончики на колесах) в которых блины пекут, закрываются поздно, поэтому очень удобно что-то "схватить", когда остальные точки уже закрыты. Люблю шаурму, но, конечно, это не всегда безопасно, а иногда попадаются умельцы, которые умудряются ее испотить. Не раз попадалась на продавца, который скрутив шаверму запихивает надолго в микроволновку и свежие овощи становятся подвареными, особенно капуста (бр-р-р..)

irin |  Участница
 П - К
Написано: 21-06-2004 03:09Ссылка - Цитировать
Банан, банан, бананы - это решение всех проблем, я тоже всегда так делаю. Вкусно, полезно, сытно, не надо мыть, можно грязными руками и не испачкаешься.... Только шкурки под ноги не бросать! ! !

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 19-06-2004 05:00Ссылка - Цитировать
В такой ситуации, когда готовить некогда, а в общепит бежать не хочется, я обычно покупаю бананы и пакетик молока -это достаточно питательно и вроже бы даже полезно. Перекусывать можно и орехами и сухофруктами, сыром, яблоками .

romik |  Участник
 Москва
Написано: 18-06-2004 14:49Ссылка - Цитировать
Бывает такая ситуация когда время в обрез, и надо срочно перекусить. Не всегда есть возможность заскочить домой и что-то готовить Хотелось бы поинтересовать, кто-как решает такую проблему.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100