rahel (Цитата)
To Brita
На фотографии на главной, есть фотография рецепта, но самого рецепта не нашла

Рулеты из форели - это пошаговый рецепт, а пошаговые рецепты мы выкладываем в течение недели (я об этом и пишу в выпуске, там, где про step-by-step написано). Если кратко, то покупаете половинку рыбины (около кг), удаляете все косточки, счищаете чешую, но кожу оставьте. Этот кусок уложить на пленку, присолить по вкусу (можно чуть перца и травок), накрыть пленкой и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы рыбка была охлажденной, но не замерзла. Сыр надо выбрать с нежным сливочным вкусом, но довольно плотный. Охладить, порезать очень маленькими кусочками (на терке хуже). Теперь берем рыбину, кладем кожей вниз, выкладываем на рыбу сыр (края оставить свободными) и скручиваем вдоль довольно плотно, чтобы у вас получился рулет. Взять длинные шпажки (как для маленьких шашлычков) и проколоть насквозь в нескольких местах, чтобы рулет не развернулся. Обернуть в пленку и в морозилку. Как только рулет подмерзнет, можно резать его на дольки приемлемой для вас толщины (кому как нравится). Дальше два варианта, но оба вкусные. Первый - пожарить на сковороде, но есть риск, что сыр вытечет. Второй - обернуть каждый ломтик в фольгу и в духовку. Оба варианта опробованы, и при моей любви к этой рыбе и сыру, ставлю рецепту устойчивую четверку. Ела бы каждую неделю А пошаговый рецепт с фотографиями на этой неделе (сегодня-завта) выложу на сайт.
|