. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рулетики из форели

Авторы
Сообщения
 Natkin |  Участница
 Южно-Сахалинск
Написано: 01-07-2004 04:54Ссылка - Цитировать
Приготовила вчера рулетики из симы. Жарила на сковородке. Перед жаркой, чтобы сыр не вытек обваляла сначала в яйце, а потом в сухарях. Все облизывали пальчики и кричали, что каждый день хотят рулетики. Спасибо за рецепт.

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 29-06-2004 16:14Ссылка - Цитировать
rahel (Цитата)
Спасибо!
А на пятерку не потянет?

Нет, все-таки только на 4+ Но красиво...

 rahel |  Участница
 France
Написано: 29-06-2004 14:40Ссылка - Цитировать
Спасибо!
А на пятерку не потянет?

 Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 29-06-2004 12:19Ссылка - Цитировать
rahel (Цитата)
To Brita

На фотографии на главной, есть фотография рецепта, но самого рецепта не нашла


Рулеты из форели - это пошаговый рецепт, а пошаговые рецепты мы выкладываем в течение недели (я об этом и пишу в выпуске, там, где про step-by-step написано). Если кратко, то покупаете половинку рыбины (около кг), удаляете все косточки, счищаете чешую, но кожу оставьте. Этот кусок уложить на пленку, присолить по вкусу (можно чуть перца и травок), накрыть пленкой и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы рыбка была охлажденной, но не замерзла. Сыр надо выбрать с нежным сливочным вкусом, но довольно плотный. Охладить, порезать очень маленькими кусочками (на терке хуже). Теперь берем рыбину, кладем кожей вниз, выкладываем на рыбу сыр (края оставить свободными) и скручиваем вдоль довольно плотно, чтобы у вас получился рулет. Взять длинные шпажки (как для маленьких шашлычков) и проколоть насквозь в нескольких местах, чтобы рулет не развернулся. Обернуть в пленку и в морозилку. Как только рулет подмерзнет, можно резать его на дольки приемлемой для вас толщины (кому как нравится). Дальше два варианта, но оба вкусные. Первый - пожарить на сковороде, но есть риск, что сыр вытечет. Второй - обернуть каждый ломтик в фольгу и в духовку. Оба варианта опробованы, и при моей любви к этой рыбе и сыру, ставлю рецепту устойчивую четверку. Ела бы каждую неделю А пошаговый рецепт с фотографиями на этой неделе (сегодня-завта) выложу на сайт.

 rahel |  Участница
 France
Написано: 28-06-2004 22:06Ссылка - Цитировать
To Brita

На фотографии на главной, есть фотография рецепта, но самого рецепта не нашла


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100