. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Помогите прикольно отметить день рождения!!!!

Авторы

Написано: 03-09-2004 13:34Ссылка - Цитировать
могу посоветовать как не стоять у плиты: приудмайте тематический стол: пивной (разные виды пива+креветки, рыба, сухарики и тп.п), можно винный (разные сорта вина+разные сыры+мясные нарезки), шампанский стол (фрукты, конфеты, разное шампанское)

Oksya |  Участница
 Петрозаводск
Написано: 30-08-2004 16:38Ссылка - Цитировать
С наступающим Днём рождения! Если я не опоздала со своими советами и рецептами, то напишите мне на kcc@onego.ru и я поделюсь с большим удовольствием!

kroksi |  Участница
 Киев
Написано: 30-08-2004 15:42Ссылка - Цитировать
Спасибо огромное.
Попробую зайти на сайт.
Английский не проблема.
А лет мне 25...

Amrisa |  Участница

Написано: 30-08-2004 13:42Ссылка - Цитировать
Вопрос нескоромный - но сколько вам лет? В молодежной компании можно провести кучу игр. http://party-games.zaural.ru/party-games-3.html Очень симпатичный сайт, правда, на английском. Я когда устраивала сыну день рождения многое оттуда брала. Там игры на все возраста. Уверена, что и на русском можно найти что-то подобное. Как бы то ни было, с днем рождения! И не гробьте здоровье за плитой. Народ же приходит общаться, а не пузо набивать. Побольше закусок, которые можно приготовить загодя. Напрмер, шарлоту с огурцами и копченой рыбой.
Пакетик желатина (у нас 12 грамм)
2 ст ложки лимонного сока
300 г creamcheese
150 г копченной рыбы ( любой)
200 мл сливок
пучок укропа ( порубить)
1/ 2 ч л розового перца ( можно черный)
1/ 2 ч л соль

Взять разъемную форму выстелить дно пленкой

Замочить желатин в холодной воде
Порезать на кусочки рыбу.. смешать с сыром... добавить укроп перец и соль. Взбить сливки .. ввести в сырную массу и осторожно перемешать....
Развести желатин в горячем лимонном соке и тоненькой струйкой влить в массу.. перемешать...
Порехать огурец тонкими кружочками.. выстелить ими дно.. и выложить сверху сырную массу...
поставить застывать в холодильник.. ( лучше на ночь...)

kroksi |  Участница
 Киев
Написано: 30-08-2004 12:59Ссылка - Цитировать
Люди, у меня скоро день рождения. Хочу отметить как-то необычно, а то вечно целый день у плиты, а за столом заасыпаю и ничего уже не хочется - ни гостей, ни поздравлений.
Друзей много - в баре там или в ресторане - дорого - не потяну.
Хочу устроить какую-нибудь тематическую вечеринку. Может, кто-нибудь был на какой-нибудь или сам устраивал? Рецепты, оформление, любые идеи-самой ничего в голову не идет, please!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100