. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

еда на краю постели

Авторы
 Россия, г. Саранск
Написано: 02-10-2004 22:01Ссылка - Цитировать
Фрукты, шоколад, шампанское или белое вино -до ..., ну а после можно что-нибудь и посытнее. И я думаю в постель все это тащить не стоит, лучше отнесите в неё свою девушку.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 24-09-2004 16:34Ссылка - Цитировать
Dartanian (Цитата)
С тех пор - в постель только сухомятку, а жидкости и грязности - пройдем-ка, дорогая, на кухню, там у меня тоже уютно и никого нет...Шучу.

Сухомятка...б-р-р-р...могут быть крошки Уж лучше сразу в кухню, которая уютная. Шучу.

Dartanian |  Участник

Написано: 24-09-2004 16:30Ссылка - Цитировать
Katrina (Цитата)
Меня возбуждает уже то, если дорогой глазуню пожарит за завтрак и кофе в постель. А если серёзно, то к афродизяку относятся морепродукты, икра, тартуфы... Безотказно действует также следущий рецепт: тарелка на ней листик салата (среднего размера) а под ним колечко с небольшим бриликом

Еще эту глазунью с кофе донести, не расплескать. А то я как-то отличился! Все шло так хорошо и серьезно, я был такой предупредительный и внимательный до самого "кофе в постель", а потом я подскользнулся на босоножке и все..
Чашки маленькие, а грязи! ! С тех пор - в постель только сухомятку, а жидкости и грязности - пройдем-ка, дорогая, на кухню, там у меня тоже уютно и никого нет...
Шучу.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 24-09-2004 16:17Ссылка - Цитировать
Katrina (Цитата)
Безотказно действует также следущий рецепт: тарелка на ней листик салата (среднего размера) а под ним колечко с небольшим бриликом

А лучше среднего размера (кольцо с большим камнем не на всех руках хорошо смотрится) с хорошими показателями по чистоте и цвету, хотя бы 2/2)
Это как в Bu написала:
Да, я умница,
Но шубка мне к лицу.

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 24-09-2004 16:06Ссылка - Цитировать
Меня возбуждает уже то, если дорогой глазуню пожарит за завтрак и кофе в постель. А если серёзно, то к афродизяку относятся морепродукты, икра, тартуфы... Безотказно действует также следущий рецепт: тарелка на ней листик салата (среднего размера) а под ним колечко с небольшим бриликом

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 24-09-2004 15:52Ссылка - Цитировать
Dartanian (Цитата)
Это, как прививка от рогов этих самых.

Dartanian |  Участник

Написано: 24-09-2004 15:37Ссылка - Цитировать
Так ведь, Efedra, для иммунитету все! Лечение и есть. Это, как прививка от рогов этих самых.

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 24-09-2004 15:29Ссылка - Цитировать
Представляю, если мой любимый предложит мне выпить настойку на рогах... Похоже на какое-то лечение, чем на то, о чем спрашивали. Ту ведь не в удивлении дело.

Dartanian |  Участник

Написано: 24-09-2004 15:10Ссылка - Цитировать
Бейлисом никого не удивишь, тем более на краю постели! Мало того, я тут сегодня где-то читал про изготовление этого ликера в домашних условиях.. Так что остаются рога!
На Алтае можно приобрести чудо-настойку. Говорят, помогает даже в самых запущенных случаях.
Уф.

Привет, Fresa, я скучал.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 24-09-2004 14:36Ссылка - Цитировать
Да уж лучше рога принимать внутрь, чем дать расти наружу.

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 24-09-2004 13:13Ссылка - Цитировать
kiss (Цитата)
А вы как и что подаете?

Это как получится. Все от настроения зависит. Но вот зачем настойка из рогов ??? Может лучше ликер сладенький, типа Бейлис. А то сразу рога...

Dartanian |  Участник

Написано: 24-09-2004 11:49Ссылка - Цитировать
Настойка из оленьих рогов. Супер вещь!

kiss |  Участница

Написано: 23-09-2004 13:45Ссылка - Цитировать
Fresa (Цитата)
Неужели все так запущено?

Нет, все только распускается!

kiss |  Участница

Написано: 22-09-2004 16:15Ссылка - Цитировать
Efedra (Цитата)
Еда в этом деле совсем не главное. Главное - атмосфера. Ну так, чтобы все красиво, запахи и звуки приятные, бокальчик вина... Если все-таки что-то решили приготовить, то все равно что, главное как подать.

А вы как и что подаете?

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 21-09-2004 16:46Ссылка - Цитировать
Еда в этом деле совсем не главное. Главное - атмосфера. Ну так, чтобы все красиво, запахи и звуки приятные, бокальчик вина... Если все-таки что-то решили приготовить, то все равно что, главное как подать.

rahel |  Участница
 France
Написано: 21-09-2004 14:36Ссылка - Цитировать
kiss (Цитата)

Дамы и господа! Множество книг написано о том, чем накормить мужчину, чтобы он стал богом секса.

А Вы попробуйте "мужскую еду" для таких случаев
Хуже не будет

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 21-09-2004 13:56Ссылка - Цитировать
Неужели все так запущено?

kiss |  Участница

Написано: 21-09-2004 13:48Ссылка - Цитировать

Дамы и господа! Множество книг написано о том, чем накормить мужчину, чтобы он стал богом секса. А вот как с помощью еды возбудить женщинц - очень мало. Может быть, у кого-то есть рецепт зелья или суперсупчика? Поделитесь, плиииз!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100