![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
alana | Участница Росиия Москва |
| ||
Здравствуйте! Грибочки (кефирный, морской, чайный) москвичам и жителям других городов России помогу приобрести. Подробности на моем сайте http://user.rol.ru/~alana/ Там же много другой интересной и полезной информации о чайном грибе, тибетском молочном (кефирном) грибе и морском рисе. Пишите alana@rambler.ru
| |||
rusalochka | Участница Москва |
| ||
raissa2003 (Цитата) Raissa, спасибо за ответ и за совет. Я всё делаю точно так же, но всё равно маленькие грибочки во рту чувствуются. Вскрытие, конечно, покажет, но, к сожалению, уже не мне. Я-то результат уже не узнаю тогда, а интересно. ![]() | |||
raissa2003 | Участник tallinn |
| ||
я процеживаю через сито, потом на этом же сите промываю под краном, чтобы смыть остатки кефира.
![]() | |||
rusalochka | Участница Москва |
| ||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать со взрослыми (большими) Тибетскими молочными грибами? Я слышала, что их выбрасывают через 2 месяца, если они долго не делятся. Полезнее заменять их молодыми? И ещё меня волнует, что в желудок с кефиром попадают мелкие грибочки (как крупинки). Они не могут там случайно расти? Если они перевариваются в желудке и выводятся, то значит бактериям, из которых они состоят, среда не подходит. | |||
ManyaSW | Участница Москва |
| ||
Annette (Цитата) | |||
Keti | Участница Москва |
| ||
Wau05, не огорчайтесь, наверняка этот грибок есть на Украине. Посмотрите сайт: http://medic.tixit.ru/view_board.htm?board=1103 Там есть предложение из Киева: Phone: 8-063-254-02-72 Город: Украина, Киев. Удачной грибной охоты Вам! ![]() ![]() | |||
keti | Участница Москва |
| ||
Недавно завела молочный грибок. Вчера первый раз попробовала сделать творог. Взяла 1 литр кефира и 1 литр молока, получилось 400 - 450 грамм творога (весы у меня не точные). Творожок очень вкусный! ![]() ![]() ![]() | |||
wau05 | Участница |
| ||
попросила бы у вас, но далеко живу, на Украине. | |||
wau05 | Участница |
| ||
А я вот всё нигде не могу найти молочный гриб. | |||
Annette | Участница Москва |
| ||
Кому нужен молочный гриб, поделюсь. Достаточно быстро растет.
Lutik, спасибо за предложение. ![]() ![]() | |||
Lutik | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Кому нужен молочный гриб, поделюсь. Достаточно быстро растет. тел.950-020-46-45
ludaflower@yandex.ru | |||
| ||
Annette (Цитата)vinny (Цитата) Как жаль, что я только сегодня попала на этот сайт! А как быстро этот гриб (тибетский) растёт? Если кто-то захочет поделиться со мной (или продать), буду очень признательна. m_annette@mail.ru | |||
| ||
vinny (Цитата) | |||
Neznostj | Участница Латвия |
| ||
Здравствуйте! Всем желающим в Риге могу дать молочный гриб. Пишите: irina1977@inbox.lv | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
Я прислал свое извинение за заботу Raisse по ее емайлу..... | |||
vinny | Участница Москва |
| ||
ВНИМАНИЕ! ! !
Объявление "отдам бесплатно молочный гриб" уже не действительно. Просьба не звонить. | |||
| ||
vinny (Цитата) | |||
| ||
atil (Цитата) АТИЛ! Посмотрите почту | |||
| ||
atil (Цитата) Алана, в Ригу идёт машина, могу гриб отправить. Посмотрите почту | |||
| ||
Здравствуйте! Грибочки (кефирный, морской, чайный) москвичам и жителям других городов России помогу приобрести. Подробности на моем сайте http://user.rol.ru/~alana/ Там же много другой интересной и полезной информации о чайном грибе, тибетском молочном (кефирном) грибе и морском рисе. Пишите alana@rambler.ru
| |||
oksana5 | Участница phoenix,az 85064 |
| ||
Кому нужен молочній или чайній гриб? Вішлю в любую точку мира. Пишите - oksanawa@hotmail.com | |||
miel | Участница France, Аквитания |
| ||
Вставлю и я свои 5 копеек - я получала по почте кефирный гриб, упакованный в маленький, герметично закрывющийся пакетик /в них на рынках корейцы продавали раньше свои салатики/, а потом в специальный конверт с целлофановой прослойкой внутри. Отправляи как простое письмо - гриб-то маленький. | |||
shag | Участник Москва |
| ||
куплю или приму в дар молочный гриб (Москва)
мсмогу приехать... shag01@mail.ru Андрей | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
Н-да-ааа, задача! ![]() ![]() | |||
lelu | Участница Russia, Saint-Petersburg |
| ||
Taha (Цитата)lelu (Цитата)raissa2003 (Цитата) К сожалению, грелка не подойдет для гриба, а бутылку не принимают! ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
lelu (Цитата)raissa2003 (Цитата) Извините, что влезаю. А обыкновенная пластиковая бутылка не подойдёт? Или резиновая грелка? | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) Это такой пакет для пищевых продуктов с двойными стенками. На вид как фольга. Он прочный, и я думаю, что не должен порваться при транспортировке. ![]() ![]() | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
raissa2003 (Цитата) Отправил | |||
| ||
нет проблем! Ваш тел. на raissa2003(A)rambler.ru | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
raissa2003 (Цитата) А как бы и со мной поделится?Есть чайный гриб. ![]() | |||
| ||
Термопакет? Что это? | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) raissa2003, а вот у меня на почте не приняли! Нужна специальная упаковка ![]() Теперь держу гриб в термопакете ![]() | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) | |||
| ||
ГРИБ МОЛОЧНЫЙ ПЫТКУ ВЫДЕРЖАЛ...
7 дней стоял в кухне в закрытой банке, после этого промыла его, залила молоком, кефир созрел за ночь. Так что пересылать можно, только бы приняли на почте. Теперь остаётся Милана найти, в подполье ушёл. | |||
eluenergia | Участник Tallinn,Estonia |
| ||
raissa2003 (Цитата) Это хорошо! Другим достанется! | |||
| ||
![]() ![]() ![]() | |||
eluenergia | Участник Tallinn,Estonia |
| ||
Снова есть тибетский молочный гриб 300 г кому? Не для продажи! | |||
| ||
продолжение 4 и 5 листы
![]() ![]() | |||
| ||
Инструкцию с грибом мне дал ELUENERGIA (с форума), спасибо ему!
отсканировала 5 листов, пробую сюда вставить. ![]() ![]() ![]() Ещё 2 листа позже | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) Ну, raissa2003, Вы просто молодец! ![]() Да, действительно, если за грибком хорошо ухаживать, он очень быстро растет! А может у Вас есть еще какие-нибудь "рецепты красоты" с использованием грибка? А на счет маски из сыворотки спасибо, возьму на заметку! ![]() ![]() | |||
| ||
![]() ![]() Дважды в день сливаю -заливаю.Дважды в день творог варю. Гриб растёт не по дням, а по часам! Сегодня перед мытьём намочила голову сывороткой (после творога), держала минут 20. После мытья волосы шёлковые ![]() ![]() | |||
| ||
raissa2003 (Цитата)lelu (Цитата)raissa2003 (Цитата) Будем надеяться, что несколько дней уж точно выдержит! ![]() raissa2003, а у меня другая проблема: в чем пересылать? Сижу вот и думаю, что баночка то может и разбиться (кто знает, как с посылкой будут обращаться на почте! ![]() ![]() | |||
| ||
lelu (Цитата)raissa2003 (Цитата) Начала эксперимент - подготовка к отправке. Немного отложила в банку, чуть воды и закрыла наглухо. Будем наблюдать, сколько выдержит... | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
raissa2003 (Цитата)efigurina (Цитата) Спасибо, Раисса! ![]() | |||
natma | Участница Rus, St-P. |
| ||
lelu (Цитата)Gelena (Цитата) ищу молочный гриб, можно самовывозом)) свяжитесь, плз, если есть возможность поделиться natma_76@mail.ru Спасибо. ![]() | |||
| ||
raissa2003 (Цитата) Воздух ему, конечно, нужен, но посылка же не неделю будет идти. Выдержит! А сама еще не отправляла, но если надо - без проблем! ![]() ![]() | |||
| ||
Утром буду заправлять, часть оставлю, посмотрю.сколько дней выдержит...
Воздух ему нужен. А Вы отправляли уже куда-нибудь? | |||
| ||
raissa2003 (Цитата)lelu (Цитата)Gelena (Цитата) Я думаю, как обычную бандероль! ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
lelu (Цитата)Gelena (Цитата) Lelu, а как его можно послать? Научите. Милан ищет гриб. | |||
| ||
alexsa (Цитата) Проверьте, плиз, почту! ![]() | |||
alexsa | Участница Norway |
| ||
Ой, а мне можно молочный грибок, pleeease! ! ! iri-a1@list.ru . Готова даже оплатит` услуги. | |||
| ||
Gelena (Цитата) У меня есть грибок! ![]() ![]() | |||
| ||
efigurina (Цитата) Gelena... свяжитесь, может получите | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Да, хорошая штука - молочный гриб. А в Штатах он есть, интересно? ![]() | |||
| ||
творог получается нежный, вкусный
![]() пробная выпечка ![]() | |||
| ||
Вот он какой, молочный гриб
Молоко уже прокисло ![]() Массу вылила на сито ![]() промыла гриб холодной водой ![]() Снова залить молоком и через 12 час новая порция кефира. Делала творог - с магазинным не сравнить! | |||
| ||
значит, искать обоих надо...
ну, Милан.. | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
raissa2003 (Цитата) Тоже не спится? И Надя пропала... | |||
| ||
Milan потерялся... | |||
| ||
nikoll!
Я нашла молочный гриб, созвонимся, пишите мне raissa2003(A)rambler.ru | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
Добрый ден!
Я из Словакии, город Братислава. Очен xочу найти молочной грибок и не как немогу. Ест у Вас возможност как небудт доставит его в Братиславу? Пишите пожалуйста на: laca@chello.sk или милан134@yandex.ру Буду очен благодарен. Спасибо! ! ! | |||
| ||
Eluenergia!
Как с Вами связаться? Покажитесь! raissa2003(A)rambler.ru ![]() | |||
Eluenergia | Участник Tallinn,Estonia |
| ||
Поделюсь тибетским МОЛОЧНЫМ грибом | |||
Eluenergia | Участник Tallinn,Estonia |
| ||
Поделюсь тибетским чайным грибом с теми, кто живет в Таллинне (не для продажи) | |||
MargoEst | Участница Estonia, Tallinn |
| ||
Продам несколько порций тибетского молочного гриба. Порция 200 крон. | |||
Silentium | Участница Москва |
| ||
Есть молочный тибетский гриб в Москве! С удовольствием поделюсь им бесплатно, ну или за пакетик молока ![]() Забирайте, есть несколько порций, 15 минут пешком от м.Академическая. Пишите salem@hotbox.ru | |||
nadiant | Участница Latvija |
| ||
Отдам молочный грибок в хорошие руки.Латвия.
nadiant@inbox.ru | |||
nikoll | Участница Tallinn Eesti |
| ||
очень нужен молочный (кефирный)гриб... но живу в Таллинне, и привезти его даже изнедалека - из Питера, боюсь, не смогу. И ехать накладно, и на границе теперь все суровее с едой-питьем и живностью... Может, у кого-то можно купить его в Эстонии? Могу поменяться - на чайный гриб. | |||
Nickusha | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Поделюсь с желающими молочным грибом (Санкт-Петербург). Очень хочу найти морской рис в нашем славном городе. E-mail:eio2000@pisem.net | |||
pirat113 | Участник Москва |
| ||
Недавно начал разводить морской рис. Хм...) Вкусно и полезно. Если кому нужно, пишите. Отдам излишки недорого. Вместе с инструкцией.)
zharkov@apsexology.com | |||
| ||
Помогу с приобретением чайного гриба (Комбучи), тибетского молочного гриба (кефирного гриба) и Морского риса: поделюсь за умеренную плату грибками с жителями Москвы и МО и подскажу по возможности где приобрести грибки жителям других городов.
Подробно о лечебных грибочках можно прочитать на моем сайте «Лекари в банках» : http://user.rol.ru/~alana/ В статье о чудо-грибках на сайте альтернативной медицины: http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.htm На страничке в интернете: http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm ![]() Пишите на мыло alana@rambler.ru bkb 2003alana@rambler.ru | |||
ledon | Участница |
| ||
А вот в Москве Купить тибетский молочный гриб:
Тел. (095) 358-97 79 с 18 до 20 час. ОЛЬГА (Москва) e-mail: tibetgrains@newmail.ru | |||
ledon | Участница |
| ||
Я живу под Киевом но для передачи гриба привожу его в Киев. | |||
ledon | Участница |
| ||
Я живу под Киевом но для передачи гриба привожу его в Киев. | |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
To Irsen:
Если вы ещё не нашли искомые продукты, и если lendon находится в Москве, то могу выступить курьером, я в следующие выходные планирую поездку в Прагу. | |||
teoretik | Участница Москва |
| ||
To ledon:
А Вы где, в Москве? | |||
ledon | Участница |
| ||
у меня есть гриб имолочный и чайный, обращайтесь, lunareka@mail.ru | |||
Irsen | Участница Прага |
| ||
Живу в Чехии, город Прага.Несколько лет ищу чайный гриб, молочный гриб, морской рис, но все безуспешно.Помогите в приобретении.
Мой e-mail:iren@vogul.cz Буду Вам очень благодарна | |||
Irsen | Участница Прага |
| ||
Уважаемые дамы и господа, я живу в Чехии и уже несколько лет пытаюсь здесь найти чайный гриб или молочный гриб, или морской рис, но все безуспешно.Помогите в преобретении. | |||
kupiunas | Участник Москва |
| ||
Здравствуйте дорогие женщины!
Приобрести ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ и ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС, а так же другие товары для здоровья вы можете в интернет-магазине www.kupiunas.ru | |||
Nickusha | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Доброе время суток! Очень хочу найти морской рис и молочный гриб в Санкт-Петербурге. С удовольствием куплю.
E-mail:eio2000@pisem.net Заранее благодарна. | |||
button | Участница Ростов |
| ||
Куплю молочный гриб в Ростове.Дорого. | |||
| ||
Здравствуйте!
Приглашаю всех на свой новый сайт, посвященный лечебным грибам: Чайному грибу, молочному (кефирному)грибу и Морскому рису? Сайт расположен по адресу: http://user.rol.ru/~alana/ ![]() | |||
| ||
Приглашаю на свою страничку, посвященную грибкам (Морскому рису, Чайному грибу, Тибетскому молочному грибу (грибу индийских йогов) http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm
На ней собрано большое количество полезной и просто интересной информации о грибках. Также могу ответить на Ваши вопросы на данную тему и поделиться взрослыми грибочками за очень небольшую плату. Я живу в Москве, пишите мне на ящик alana@rambler.ru. С уважением, Алла. | |||
bamby | Участница Санкт-Петербург |
| ||
bamby (Цитата) | |||
bamby | Участница Санкт-Петербург |
| ||
С большим удовольствием приобрела бы его для моей малышки, очень страдаем от дизбактериоза, диатеза и т.д, и т.п.Отзовитесь по e-maile Bamby_SPb@mail.ru или тел. 89112196819 Юля | |||
gemini | Участница UK, Devon |
| ||
Очень полезен кефир на основе
"Бифидумбактерина". Его можно пить даже грудным детям. Очень рекомендую всем! Я его покупала в аптеках. Инфо можно почерпнуть на сайте http://homestead.narod.ru/bacterin.htm | |||
atil | Участница Латвия |
| ||
Рижане отзовитесь! Срочно нужен молочный гриб для тежело больного раком легких. Очень срочно! Надо помочь хорошему человеку.Буду всем признательна на мой запрос молочного гриба. Напишите мне на sokolik49@mail ru. Зарание благодарю. Элита. | |||
istasy | Участница санкт-петербург |
| ||
привет! очень нужен молочный гриб для ребенка. у нас страшный диатез. помогите. Я из питера. мой адрес anast2@yandex.ru | |||
Jaklin | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Извините, напутала тут в сообщении я наоборот ищу молочный гриб . | |||
| ||
Madera (Цитата)kl (Цитата) | |||
| ||
Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга очень бы хотела купить молочный гриб , и еще слышала гриб для диабетиков который питается изюмом если эти грибы есть я у Вас куплю. Звоните 342-36-91 после 21 часа до 23:00. Спасибо. | |||
KuZZaZa | Участник Москва - Новогиреево |
| ||
Привет всем! Не могу найти Морской рис. Поделитесь, у кого есть. jenchezz@nm.ru ! ! ! Заранее благодарен.... | |||
KuZZaZa | Участник Москва - Новогиреево |
| ||
Привет всем! Не могу найти Морской рис. Поделитесь, у кого есть. jenchezz@nm.ru ! ! ! Заранее благодарен.... | |||
allll | Участница Санкт-Петербург |
| ||
Привет всем! Не могу найти Морской рис. Поделитесь, у кого есть. ahurasof@mail.ru | |||
nata-aqua | Участница Минск, Беларусь |
| ||
Привет всем, подскажите где найти приготовление ферментативного настоя молочного гриба по специальной методике для лечения опухолей: фибром, миом, полипов. | |||
Madera | Участница Санкт-Петербург |
| ||
kl (Цитата) Спасибо! С удовольствием воспользуюсь вашим предложением.karat15@list.ru | |||
kvvk | Участник Россия, Новороссийск |
| ||
Куплю молочный гриб. Проживаю в Краснодарском крае, в г.Новороссийске.
Возможна ли пересылка молочного гриба? Заранее благодарен. Анатолий. ICQ 166668747 more100@mail.ru | |||
vita_vs | Участник |
| ||
Кому нужно дам молочный гриб а то разрося
Только самовывоз из Томска пишите vita_vs#mail.ru или звоните 89029026828 Виталий | |||
| ||
Здравствуйте! Приглашаю на свои странички, посвященные грибкам (Морскому рису, Чайному грибу, Тибетскому молочному грибу (грибу индийских йогов), где собрано огромное количество полезной и просто интересной информации о грибках, почерпнутой как из российской так и из зарубежной литературы и других источников: http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , и http://members.rogers.com/ematsneva/miracle_grains.htm#Чудо-грибки .У меня также можно приобрести эти гибочки. Я живу в Москве, пишите мне на ящик alana@rambler.ru. Отвечу в течение 2 суток. С уважением, Алла.
| |||
kl | Участница Санкт - Петербург |
| ||
Ой, простите, забыла оставить адрес: salush@mail.ru | |||
kl | Участница Санкт - Петербург |
| ||
Всем кто из Питера! Мой молочный грибок разросся! Раздам безвозмездно всем желающим!
Очень любят детки! Очень полезно всем! Пишите! | |||
efigurina | Участница California, USA |
| ||
Все грибы (чайный, молочный, рисовый)высылаю во все страны мира.
Купить их можно на eBAY по этому линку:http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewSellersOtherItems&userid=efigurina&completed=0&sort=3&since=-1 Или пишите мне по адресу: efigurina@mail.ru ![]() | |||
ena | Участница |
| ||
Всем желающим предлагаю морской рис и грибок чайный (маленький), можно безвозмездно. Запас невелик, обращайтесь! ![]() | |||
Ena | Участница |
| ||
Всем желающим предлагаю морской рис и грибок чайный (маленький), можно безвозмездно. Запас невелик, обращайтесь! ![]() | |||
| ||
Отдам бесплатно молочный гриб. Растет быстро, выкидывать жалко. тел. в Москве 528-95-45 Мария
Звоните где-то в районе 20-го апреля, как раз созреет новая порция. (или можете позвонить заранее, "забить" новую порцию, а то вдруг уведут ![]() И что это, кстати, за морской рис, о котором здесь упоминали? Счем его едят? | |||
FIRS | Участница Москва |
| ||
Могу предложить кефирный, морской рисовый грибочки 305-92-27 | |||
Valeria | Участница Москва |
| ||
Индийский морской рис у меня есть, кому надо могу поменять на молочный грибок. В Москве, тел. (095)548-16-35.![]() | |||
| ||
Спасибо за многочисленные отклики! ! ! ![]() ![]() | |||
| ||
Народ! Подскажите, как правильно ухаживать за грибами! Или на каком сайте посмотреть.Не хочется, чтобы погибли! ! ! madfirs@list.ru | |||
| ||
Участники Конференции! Очень хочу приобрести грибы(кефирный, рисовый).Подскажите расценки.Живу в Москве.(Есть ли подешевле)madfirs@list.ru | |||
| ||
FIRS (Цитата) | |||
| ||
Посылала письмо. "Вернулось"Хочу приобрести гриб.Сколько стоит. | |||
Tatiana | Участница Москва |
| ||
![]() | |||
| ||
Если у кого-нибудь есть желание ознакомится с заболеваниями, которые лечат Морской рис, Тибетский Молочный гриб или Чайный грибок или посмотреть как выглядят эти чудо грибочки, то все это можно найти на моей страничке по адресу в интернете http://www.eva.ru/albumpage/21197/1.htm , Если кто-то интересуется этими чудо-грибочками, можно обращаться ко мне, я живу в Москве, мое мыло alana@rambler.ru. Чайный гриб есть возможность присылать и жителям других городов.
| |||
Andrew | Гость |
| ||
Питерцы, поделитесь, плз, если есть у кого. ещё ищу морской рис. могу поменяться на чайный гриб wildbucklajan@mail.ru | |||
Andrew | Гость |
| ||
Ни у кого нет в файле описания молочного гриба? Хотелось бы получить это описание.
mailto:anch@relcom.ru | |||
klava | Гость Калининград |
| ||
И ответила я не туда - тему следующую каку-то создала....сорри![]() | |||
Brita | Участница Россия, Пущино |
| ||
На здоровье![]() | |||
| ||
Спасибки за ответ![]() ![]() | |||
Brita | Участница Россия, Пущино |
| ||
Да, помню такой гриб. У меня он тоже какое-то время был. Получался вкусненький кефирчик. Если весь не выпивали (а так обычно и случалось), то и использовали его вместо кефира (для оладий, блинчиков). А вот касательно, давать ли его малышу - тут а пас, не специалист. Наверно, стоит посоветоваться с врачем. У всех детки ведь разные, одним все нипочем, а у других - аллергия на все разновидности молока. Удачи. | |||
| ||
У меня есть молочный гриб - заливаешь молоком и он киснит сутки. Говорят, что его надо пить каждый день и эффект - очищение организма. На вкус - простокваша. Не подскажите - в качестве кисломолочного ребёнку 9 месяцев можно давать? ( сотрудницы на работе сказали, что в своё время поили этим детей и всё оК). И ещё вопрос, что из ним можно ещё делать, т.к. я например когда не успеваю заменить молоко и сильно прокисает - готовлю тесто.......![]() |
|
||