А обязательно ли коржи? После того, как irin в прошлом году снабдила меня рецептом этого крема (за что в нашей семье ей премного благодарны ) мы с сыном "изобрели" скоростной торт, вот уже год выручающий нас в случаях, когда-страсть-как-хочется-сладкого-и-побыстрее:
вариант 1 - половинки зефира выкладываются на блюдо, пустоты между ними заполняются кремом, слоев укладываем три-четыре. В часть крема вмешиваем мелко изрубленый мармелад и используем для обработки верха и боков. Украшать - по фантазии.
вариант 2 - манный крем смешивается с мелко изрубленным зефиром, выкладывется нужной формой и украшается.
Оба варианта предусматривают отправку в холодильник на пяток-десяток минут. Все происходит неимоверно быстро.
|