. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

желотин

Авторы
 Istanbul
Написано: 30-11-2004 09:59Ссылка - Цитировать
ledyloriel (Цитата)
irem (Цитата)
Я нашей провинции не могу найти желотин.Все супермаркеты переискала.Продается желе 20 гр., но оно с добавителями, его только теплой водой разбавлять надо.Так я ?вот что хотела спросить:у меня рецепт есть , крем творожный, необ. добавлять желатин.Можно ли добавить желе?

Дорогая Ирен! Поделитесь рецептиком творожного крема так захотелось и самой сделать! ! !

Творожное суфле
100 гр.молока
8гр желатина
2ст.л.лимона
2 ч.л. корици
400гр.сливок
500гр.творога
100гр сахара
Замочить желотин в небольшом кол-ве воды.Смешать творог, молоко, сахар лим. сок.Распустить желотин и добавить в массу.Взбить сливки, 1/2 часть смешать с корицей.Потихоньку влить в крем, при етом взбивать.
Надо пользоваться кольцом для тортов, чтоб крем не расползся.Так он ровно застынет в холодильнике.

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 30-11-2004 09:48Ссылка - Цитировать
irem (Цитата)

Тесто:

3 белка+3 цт. лож.-взбить хорошенько
+150 гр.сахара, 1пак.ванили, 3 желтка-продолжайте хорошо взбивать
+60 гр. крахмала, 60гр.муки, 0, 5 ч.л.соды-просеять и мешать ложкой
Тесто выложить на противень разробнять, быпечь.как остынет разрежте пополам .

Крем:500 гр. сладких тборожков, 100гр.сахара, 1 лимон 400гр. сливок-все взбить

PS: корж разрежте поперёк.После того как намажете кремом сверху накроыте 2-ой половиной коржа, и с верху посыпьте сахарной пудрой.

Моя невестка тесто делает грамм в грамм-это важно, т.к. я делала кабы как, у меня не получилось.
Да и ещё этот торт расчитан для противеня газовой духовки(большой), всё, вродебы больше ничего не забыла. Приятного Вам! ! ! !

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 30-11-2004 00:45Ссылка - Цитировать

Тесто:

3 белка+3 цт. лож.-взбить хорошенько
+150 гр.сахара, 1пак.ванили, 3 желтка-продолжайте хорошо взбивать
+60 гр. крахмала, 60гр.муки, 0, 5 ч.л.соды-просеять и мешать ложкой
Тесто выложить на противень разробнять, быпечь.как остынет разрежте пополам .

Крем:500 гр. сладких тборожков, 100гр.сахара, 1 лимон 400гр. сливок-все взбить

ledyloriel |  Участница
 США,Нью-Джерси
Написано: 29-11-2004 23:17Ссылка - Цитировать
irem (Цитата)
Я нашей провинции не могу найти желотин.Все супермаркеты переискала.Продается желе 20 гр., но оно с добавителями, его только теплой водой разбавлять надо.Так я ?вот что хотела спросить:у меня рецепт есть , крем творожный, необ. добавлять желатин.Можно ли добавить желе?

Дорогая Ирен! Поделитесь рецептиком творожного крема так захотелось и самой сделать! ! !

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 29-11-2004 16:46Ссылка - Цитировать
Spasibo! ! ! !

aimka |  Участница

Написано: 29-11-2004 15:51Ссылка - Цитировать
Дорогая Irem, конечно, можно, но понравится ли Вам фруктовый привкус, тем более он 100% ненатуральный (как обычно пишут, вкус и аромат, идентичный натуральному)? Хотя, конечно, может получиться интересно.

irem |  Участница
 Istanbul
Написано: 29-11-2004 11:15Ссылка - Цитировать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100