Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Слишком много уксуса - что делать?
Начало
/
Разное кулинарное (история блюд, интересное...)
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
liza_a
|
Участница
israel
Написано: 15-12-2004 22:37
Ссылка
-
Цитировать
Добавь сахар.
Csanka
|
Участница
Екатеринбург
Написано: 15-12-2004 17:55
Ссылка
-
Цитировать
Вот, собственно...
Слишком кислый борщ случайно получился... Можно как-нибудь исправить?
Кулинарная баннерная сеть