Балет - это удивительно, это красиво, это гармония мызыки и тела. К нам завтра приезжает Имперский балет. Это такой праздник!
Кс., тема то у нас китайская. К сожалению, сама на оперу в Пекине не попала, но по телевизору в Китае каждый день смотрела, тоже очень интересно. В Китае почти все занимаются пением и танцами. Почти в каждой деревне есть клубы, где учатся танцевать медленные танцы. Это у нас в большинстве случаев медленный танец - двое стоящих людей, раскачивающихся в ритм, а то и не в ритм музыке, а китайцы ТАНЦУЮТ медленные танцы.
Кухню китайскую нужно оставить китайцам. У них есть сноровка орудовать огромным ножом (когда ко мне приехала китаянка, она никак не могла понять, как я режу этим маленьки ножичком :eek и режут они с такой скоростью. Главная тайна приготовления, чтобы на вкус не узнать из чего приготовлено блюдо!
Есть такая китайская пословица про иглотерапию. Желтым, должен быть врач, желтым должен быть пациент и желтой должна быть игла. Мне хочется добавить, что китайскую еду должен готовить желтый повар. 
|