. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Ваш КУЛИНАР и ЛЕКАРЬ, НАПИТОК.! т:(495)9127297

Авторы
 Deutschland
Написано: 28-11-2006 13:59Ссылка - Цитировать
А после того как я его съем, стану я молодой и пушистой?Морщины разгладятся, живот подтянется, вырастут густые волосы и зубы как в Голлевуде?То я хочу!

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 28-11-2006 13:59Ссылка - Цитировать
kukker (Цитата)
В русском алфавите 32 буквы , если их расставить в правильном порядке-получится диссертация...............................................В чайном грибе 36 тыс, микроэлиментов.Для начала экспериментов , предоставьте полный список, пожалуйста поимённо, и с описанием свойств.

А сколько органических веществ можно составить из микроэлементов, входящих в состав воды Москвы-реки? Да ей цены нет! ! ! А мы в Оку всё сливаем. Диссертантов вот только не видно. Они пока думают, за какую из миллионов тем взяться.

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 28-11-2006 13:13Ссылка - Цитировать
В русском алфавите 32 буквы , если их расставить в правильном порядке-получится диссертация...............................................В чайном грибе 36 тыс, микроэлиментов.Для начала экспериментов , предоставьте полный список, пожалуйста поимённо, и с описанием свойств.

InFoD |  Участник
 Москва
Написано: 28-11-2006 11:31Ссылка - Цитировать
Мне очень жаль, что многие не умеют читать и видят не то, что написано: "99" в кавычках! Теоретически из элементов ЧАЙНОГО ГРИБА можно получит 36 триллионов органических веществ! Это десятки тысяч докторских диссертаций. Не видят, что здесь предлагается только один рецепт от ЭПИЛЕПСИИ а остальные от "99" ждём от Вас. Будьте здоровы и красивы. Спасибо!

kukker |  Участница
 Israel
Написано: 27-11-2006 21:23Ссылка - Цитировать
А кто утверждал что фанты и пепси, полезны, и почему 99 ане 999болезней.И ведь хитрец не пишет что и похмеляет.А вот еслибы написал , то тогда бы , в почти каждом доме завёлсябы................На мой взгляд всё это напоминает пословицу:"Закажи дурному богу молиться -он и лоб расшибёт".

musika |  Участница
 moscow
Написано: 27-11-2006 17:56Ссылка - Цитировать
Hedgehog2, грешно смеяться над...
Вот это нам всем особенно надо: "...Вытрезвляет. Уменьшает тягу к алкаголю, курению."
Вступайте в клуб гриба! ! !

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 27-11-2006 17:40Ссылка - Цитировать
Офигеть!

InFoD |  Участник
 Москва
Написано: 27-11-2006 17:31Ссылка - Цитировать
ЧАЙНЫЙ ГРИБ – ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ.!
Обычно остро встаёт вопрос о полезных, безопасных, приятных, целебных, всегда готовых к употреблению напитках. Такой напиток это ЧАЙНЫЙ ГРИБ. Он полезнее чем «фанты, пепси и пр». В зависимости от рецепта приготовления он может быть витаминизирован, минерализирован, сильно или слабо газирован, соусом, маринадом (для шашлыков, рыбы, окрошки, свекольника), консервантом (для консервирования овощей, фруктов). Сочетает в себе кулинарные, питательные целебные свойства.
Могут быть приготовлены различные лекарственные формы для наружного или внутреннего применения. Успешно применяется в народной медицине. Нормализует пищеварение и микрофлору. Вытрезвляет. Регулирует давление. Уменьшает тягу к алкаголю, курению. Укрепляет суставы, ногти, волосы, кожу... «от 99 болезней».!
Получил удачный рецепт, для профилактики эпилепсии. Припадки были частыми, после курса приёма уже два года их нет. Попробуйте.
О Ваших рецептах, применениях, положительных результатах (отрицательных тоже) пишите: 109029 Москва, 47-20-41. Infod@mail.ru тел.: (495 ) 91-272-97. ЧАЙНЫЙ ГРИБ должен быть в каждом доме.!
Организуем КЛУБ «ФАНАТОВ ЧАЙНОГО ГРИБА».

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100