![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
2Gelena![]() kukker это ближе, т.к. он видит все это через призму собственного занятия, есть с чем сравнивать. А так-то - здорово сделанное шоу. Да разве мало их! Евгений же горой за справедливость (читай: за равновесие), видно - научен израильской жизнью; где происходит перекос, там и недоразумение, если не сказать - беда. Миротворец, в общем. И кухнетворец. kukker, а какой твой любимый алкогольный напиток? Не корысти ради спрашиваю, а ради социологического опроса... Кстати, надо б новую тему открыть, но в последнее время я избегаю открытия тем... Посмотрим. ![]() | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
Давай подробней ! ![]() | |||
| ||
Я чего-то не поняла... ![]() ![]() Наде программа не нравится, а Женя ее смотрит всей семьей, так чего поддерживаешь, Жень??? Дава | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Вполне возможно! Японская программа была прекращена в 1999 г. По-видимому, ее прокручивают опять. Американская программа у здешнего населения очень популярна.
Лично мне она ничего не дает, так что не смотрю (предпочитаю хороший фильм или history Channel), но японцев смотреть было интересно. Правда, в обеих версиях случается нередко: приготовленное блюдо попросту нес'едобно, по мнению жюри. Но и сами они заявляют, что программа - не образовательная, а развлекательная, готовке она не учит. | |||
sveti1261 | Участница Australia |
| ||
Adia2 and Gelena
я думаю, что у вас идет американский вариант, не оригинальный японский. у нас очень долго шел японский, а потом поменяли на американский , но народу не понравилось - звонят на обратную связь и просят программу убрать. и теперь сново японский идет. а там все чинно-благородно, хотя используют иногда и оригинальное что-то. ![]() | |||
| ||
Anatols21: как она называется, вернее как наз. спутниковый канал
у меня нет спутникого тв.У нас эта программа идет по каналу SBS , каждую субботу вечером. Adia2: в последней программе были улитки. никаких издевательств - мило жарили, парили и варили. почему -то в нашей программе нет педерастом и резиновых теток. в большинстве повара - японцы и мужчины, иногда участвуют повара-иностранцы. и рекламы практически нет. ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Food Network, Food Channel - я смотрела эти передачи давно, 2 работы назад, в самую желанную ночную смену (ночью меньше всего работы было, халява, но без компьютера). Волнительно беспредельно, но, если подумать, свекла вкусней всего - вареная. В крайнем случае, сырая натертая с редькой или - запеченная в фольге. На каком-то этапе все это издевательство над продуктами мне надоело. Надоели и эти- не нзаю как по-русски - англ. CUTIEs - мало-мальски привлекательные лица и обритые подмышки/ноги/задницы - надоели все эти педерасты и резиновые тетки; надоели их обманные блюда и завиральные идеи, за которыми - ничего, одна реклама для Лисы Алисы и Кота Базилио ("богатенький Буратино', апччччч-х..й").
kukker, поддержи, если навалятся! ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
У нас эта передачка идет по каналу Food Network. | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
sveti1261 (Цитата) А как она называется, вернее как наз. спутниковый канал, по которому она идёт? | |||
| ||
Я тоже отношусь к любителям данной передачки - смотрю до конца, если попадаю на нее. Последний раз секретным ингредиентом была свекла! Один из поваров был помешан на технических штучках - замораживал свекольный сок, налитый в шарики, в жидком азоте, затем горелкой эти шарики снимал ... , использовал съедобную бумагу с фотопечатью ..... в общем, оторвать от экрана меня было невозможно!
![]() | |||
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Super Bowl - у нас тоже показывают.я сегодня дома - болею и сейчас заканчивается матч чикаго с кем-то. я не очень со спортом и не знаю насколько популярен американский футбол?
да , готовят одно и тоже. но красиво и восточная философия о еде. обязательно какая-нибудь фраза интересная как есть или готовить и еще ироглифами написано. восточная мудрость и неспешность в наш безумный век, что-то такое забытое или виденное во сне. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Идет на Food Channel, какой бы вариант ни был; народ все равно готовит одно и то же. Но - смотреть увлекательно. Красиво и волнительно. Но.... -
Сегодня вообще Super Bowl, так что американский народ будет, валяясь на диванах, напихиваться чипсами, бутербродами, хот-догами, запивать все это пивом и прочей чепухой. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
интресно узнать идет ли это кулинарная программа Iron Chef у вас и как вы к ней относитесь (японский вариант, не американский).
|
|
||