У меня есть несколько раз проверенное и испытанное средство.Дали мне его, когда моя дочь еле выжила после отравления. Ни много, ни мало, а был сальмонелез.
Средство очень простое и из натуральных продуктов.Все продукты, конечно, помыть и высушить насухо(! ), чтоб не забродило.
В мясорубке перекрутить:
1 лимон крупный с цедрой, предварительно ошпаренный кипятком и вытертый насухо.
200 грамм грецких орехов,
200 грамм изюма,
200 грамм кураги. Хорошенько перемешать в чистой сухой миске, добавить 200 грамм меда, перемешать и сложить в стерильную сухую банку и в холодильник. Каждый день взрослому кушать по 1 столовой ложке. На вкус эта "адская смесь" (ее кодовое название в моей семье) не очень приятная. Сильный вкус от меда с орехами, да и цедра лимона вкусового наслаждения не добавляет, но... Чем глотать всякие пилюли химического происхождения, уж лучше натур-продукт. Я кормила этим свою дочь для общего поддержания организма. Но моя подруга очень долго и неуспешно поднимала свой гемоглобин
под руководством врачей. Результат был неутешительным. Тогда я подкатила со своей "адской смесью". И ей помогло, тьфу-тьфу-тьфу. Это было пару лет назад и пока все хорошо. Так что, пользуйтесь и ничего не бойтесь. Все будет хорошо! Норма ежеразового потребления для детей - соответственно их возрасту . Или десертную ложку, или даже чайную. Главное, чтобы три раза в день, после еды независимо ни от чего по одной ложечке для своего здоровья...
Еще присоединяюсь к словам irin - печень, гранаты - хорошо, вино красное по 100 грамм каждый вечер - улучшает общее состояние крови, тоже проверено, но только на моем муже. Работает! Даже какой-то там холестерол понизился, не помню, какой именно. Икра - тоже хорошее средство. И самое главное, все рекомендованные продукты кушать надо в разумных количествах, с радостью и надеждой на лучшее. И верить, что все будет ХОРОШО.Мысль - она материальна... Удачи всем и здоровья!
|