. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

стройные ножки

Авторы

Написано: 21-10-2005 08:24Ссылка - Цитировать
irina_am (Цитата)
Добрый вечер! Спасибо за моральную поддержку1
А с ногами...рост у меня 167, вес 55-58, а бедра 97! И потом на них в последние пол года стал виден целлюлит.Просто кошмар! Надо срочно это исправить, чем я и занялась...
взяла я себе сегодня антицеллюлитные шорты Relaxsan. Потом поделюсь опытом на сколько действенно. А упражнения я делаю вторую неделю и хотелось бы с Вами посоветоваться: как Вы узнаете, что сделали правильный зажим таза и и как Вы делали этот зажим в третьей позиции. Когда ноги на ширине плеч носки в сторону. У меня настолько в этой позиции все напряжено, что зажим просто не получается! ! ! Это с непривычки, что сегодня первый день или я что-то делаю неправильно?
Еще раз спасибо за Ваши советы

Доброе утро) Насчет правильности - слушала свои ощущения, да еще потом если мышцы побаливали как после шейпинговых новых упражнений - значит было нужное напряжение.. а что касается этого упражнения.. если мне не изменяет память как раз по моему эту вторую неделю я продляла и делала ее упражнения две недели, чтобы добиться результата и нормального зажима, потому что у меня тоже сначала получалось плохо.. там даже в книге написано что если вам кажется что у вас не очень получается - не торопитесь и продолжайте делать упражнения не одну а несколько недель.. я так и поступила.. Упражнение действительно непростое (а ведь как со стороны все казалось элементарным, правда?)
Удачи)

irina_am |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-10-2005 23:29Ссылка - Цитировать
Добрый вечер! Спасибо за моральную поддержку1
А с ногами...рост у меня 167, вес 55-58, а бедра 97! И потом на них в последние пол года стал виден целлюлит.Просто кошмар! Надо срочно это исправить, чем я и занялась...
взяла я себе сегодня антицеллюлитные шорты Relaxsan. Потом поделюсь опытом на сколько действенно. А упражнения я делаю вторую неделю и хотелось бы с Вами посоветоваться: как Вы узнаете, что сделали правильный зажим таза и и как Вы делали этот зажим в третьей позиции. Когда ноги на ширине плеч носки в сторону. У меня настолько в этой позиции все напряжено, что зажим просто не получается! ! ! Это с непривычки, что сегодня первый день или я что-то делаю неправильно?
Еще раз спасибо за Ваши советы

irina_am |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-10-2005 18:59Ссылка - Цитировать
Добрый вечер) Думаю что это очень даже реально) Тем более что решение принято и судя по всему Вы собираетесь ему неукоснительно следовать) а кстати что конкретно с ногами? Никаких антицелюлитных штанишек или шортиков я не использовала, но и эта проблема у меня после занятий и похудания стала явно менее заметна. Вот на шпагат я так до конца не села, но и не стремлюсь насиловать мышцы).. у меня это никогда не получалось (имею в виду шпагат), даже когда совсем по юному гибкой была) сейчас на сантиметров 7-10 не касаюсь пола, но не заморачиваюсь на этом.. насиловать эти мышцы, да впрочем и любые другие не стоит по моему.. просто я смотрю и сравниваю, как я наклонялась, до какого уровня (в разминке к примеру) или как долго держала зажим тогда, в самом начале и сейчас) разница конечно есть и немаленькая) и еще когда у меня что то не получается у меня фраза всегда в голове возникает: все получается постепенно, главное не бросать но и не торопиться) вот так и получается все) удачи)

Niza |  Участница

Написано: 20-10-2005 15:58Ссылка - Цитировать
irina_am (Цитата)
Добрый день! Спасибо огромное за информацию! Ну, чтож будем пытаться! ! !
У меня, правда, с весом проблем пока не было, а вот ноги...
А привести их в порядок надо к Новому году.Как думаешь это реально? Я собираюсь делать эти упражнения и взять антицеллюлитные шорты Relaxan.
И еще мне очень интересно: ты села на шпагат?

Добрый вечер) Думаю что это очень даже реально) Тем более что решение принято и судя по всему Вы собираетесь ему неукоснительно следовать) а кстати что конкретно с ногами? Никаких антицелюлитных штанишек или шортиков я не использовала, но и эта проблема у меня после занятий и похудания стала явно менее заметна. Вот на шпагат я так до конца не села, но и не стремлюсь насиловать мышцы).. у меня это никогда не получалось (имею в виду шпагат), даже когда совсем по юному гибкой была) сейчас на сантиметров 7-10 не касаюсь пола, но не заморачиваюсь на этом.. насиловать эти мышцы, да впрочем и любые другие не стоит по моему.. просто я смотрю и сравниваю, как я наклонялась, до какого уровня (в разминке к примеру) или как долго держала зажим тогда, в самом начале и сейчас) разница конечно есть и немаленькая) и еще когда у меня что то не получается у меня фраза всегда в голове возникает: все получается постепенно, главное не бросать но и не торопиться) вот так и получается все) удачи)

irina_am |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-10-2005 14:45Ссылка - Цитировать
Добрый день! Спасибо огромное за информацию! Ну, чтож будем пытаться! ! !
У меня, правда, с весом проблем пока не было, а вот ноги...
А привести их в порядок надо к Новому году.Как думаешь это реально? Я собираюсь делать эти упражнения и взять антицеллюлитные шорты Relaxan.
И еще мне очень интересно: ты села на шпагат?

Niza |  Участница

Написано: 20-10-2005 11:00Ссылка - Цитировать
irina_am (Цитата)
Niza (Цитата)
Ты просто умница! ! ! !
Скажи, а результаты когда становятся видны? и на сколько запущенным было первоначальное состояние?

Добрый день) ситуация была следующей) после Нового года вес резко скакнул вверх с 68-69 практически по моему 74 было или 73 (при росте 174).. и соответственно все обвисало и очень некрасиво.. Ноги, ягодицы, живот и талия вообще ужасные были.. Я одновременно практически села на диету Протасова и начала занятия.. результат стал виден по моему на третьей неделе.. причем замечали все окружающие. по сути дела вес падал от диеты скорее всего, а подтягивалось тело от упражнений) наверно так) Сейчас вешу 62 кг, параметры сохраняются, питание стараюсь регулировать, но если хочется сладкого к примеру - я его ем) Правда соль, сахар, масло сливочное, белый хлеб, жареное не ем до сих пор - не хочется.. ну и вот эти занятия.. мне они очень нравятся.. и самое главное почитала я мнения диетологов и других специалистов.. получается так: ты можешь начать качать пресс и у тебя после какого то времени будут железные мышцы.. но под слоем жира.. поэтому они рекомендуют диеты вкупе с упражнениями и упражнения не только на проблемную по нашему мнению зону (кому кажется животик там надо подтянуть, кому то ягодицы), а на все, причем обязательно на те области в первую очередь которые сжигают самое большое кол-во энергии при занятиях - ноги и что то там еще.. Сейчас уже дословно не помню, но помню что тогда еще подумала, что если исходить из этой выкладки то эти занятия как раз идеальны)
Всего доброго)

irina_am |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-10-2005 00:01Ссылка - Цитировать
Niza (Цитата)
Привет0. Да и продолжаю до сих пор. Начала 14 марта с первой недели, все 6 недель прошла, причем в течние этих 6 недель занималась почти каждый день, не менее 4-5 раз в неделю. когда закончила 6-ю неделю, то по ее же программе продолжаю заниматься до сих пор, три раза в неделю, по два часа (добавила упражнения для пресса, вспомнив кое-что из своих занятий по шейпингу). Результаты не перестают радовать. Желаю все удачи и терпения)

Ты просто умница! ! ! !
Скажи, а результаты когда становятся видны? и на сколько запущенным было первоначальное состояние?

Olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 19-10-2005 11:59Ссылка - Цитировать
Добрый день! А можно и мне эту замечательную книжечку? Я тоже очень хочу стройные ножки мирового стандарта! otretyakova@yandex.ru Спасибо! ! !

Niza |  Участница

Написано: 19-10-2005 08:54Ссылка - Цитировать
irina_am (Цитата)
Привет! Кто-нибудь выдержал все 6 недель по Ножкам...

Привет0. Да и продолжаю до сих пор. Начала 14 марта с первой недели, все 6 недель прошла, причем в течние этих 6 недель занималась почти каждый день, не менее 4-5 раз в неделю. когда закончила 6-ю неделю, то по ее же программе продолжаю заниматься до сих пор, три раза в неделю, по два часа (добавила упражнения для пресса, вспомнив кое-что из своих занятий по шейпингу). Результаты не перестают радовать. Желаю все удачи и терпения)

irina_am |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 19-10-2005 02:00Ссылка - Цитировать
Привет! Кто-нибудь выдержал все 6 недель по Ножкам...

female |  Участница

Написано: 15-09-2005 17:24Ссылка - Цитировать
А я вот собираюсь всё... надо занятся...
вот, кстати, эта книжка
http://clubnms.h1.ru/cnig.htm
эту ссылку тут кажется уже давали

Lubawa |  Участница
 Россия, Ухта
Написано: 14-09-2005 16:12Ссылка - Цитировать
Привет.Мне как и вам близка проблема стройности ног.Очень хотелось бы получить эту книгу, которую вы обсуждаете.Мой адрес fox_lubov@mail.ru

Lubawa |  Участница
 Россия, Ухта
Написано: 14-09-2005 16:04Ссылка - Цитировать
Привет.Только сейчас увидела этот сайт и форум.Очень хотелось бы получить эту книжку.Мой адрес fox_lubov@mail.ru

akulenok |  Участница
 Россия,Екатеринбург
Написано: 07-09-2005 17:20Ссылка - Цитировать
0lga (Цитата)
Девушки почему никто не хочет присоединиться к выполнению упражнений "Ножки Мирового Стандарта"? Неужели только меня не устраивают мои ножки.

Ольга, привет, а у тебя есть эта книжечка? Если есть скинь пожалуйста.
Девченки у кого есть книга "Ножки мирового стандарта" скинте пожалуйста, очень сильно надо, буду очень благодарна! Мой e-mail: akulenochek@mail.ru

akulenok |  Участница
 Россия,Екатеринбург
Написано: 07-09-2005 17:06Ссылка - Цитировать
Да, я то же считаю, что вместе худеть веселее.Кто надумает пишите, будем стараться вместе!
akulenochek@mail.ru

inna-oooo |  Участница

Написано: 12-08-2005 23:32Ссылка - Цитировать
Как говорит молодёжь-"не парься! ".Идеальных людей не бывает, даже в одном и том же человеке одна рука(нога)короче другой, одна грудь больше(ниже) другойМЫ ЖИВЁМ-и это ГЛАВНОЕ!

MarinaM |  Участница
 Россия
Написано: 12-08-2005 21:20Ссылка - Цитировать
habibti (Цитата)
девченки я тоже хочу книгу, пришлите кто может на al-svetlana@yandex.ru
у меня вообще проблема с ногами, помогите кто знает какие-нибудь упражнения чтобы накачать внутренние икры(у меня большая щель между ногами(от коленок до щиколоток)-ноги не прямые и при помощи упражнений ноги будут зритель прямее, а хочется носить юбки, буду очень благодарна кто поможет мне

У меня икры сильные, и внутренние, и внешние, а щель всё равно большая. Я ещё похудела где-то год назад, так стало вообще... Я так думаю, что это ноги в бедренные суставы как-то неправильно вставлены Наследие предков-кавалеристов Решила забить на всё это, и правильно: никто не обращает внимания. Меня гораздо больше смущает, что щиколотки широкие. Вроде и не наросло на них ничего, кости одни, и запястья у меня тонкие, а вот однако.

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-07-2005 10:18Ссылка - Цитировать
to Leta, спасибо большое, очень интересно.Пока третий день на гречке-терпимо, но буду ли потом её есть?!

Leta |  Участница

Написано: 08-07-2005 09:03Ссылка - Цитировать
Инна, вероятно по ТВ говорили о том, что жиры необходимы (производство гормонов и пр.). Я тоже всего начиталась. Но на этой диете получаешь достаточное количество жиров, а не избыток, как при традиционном питании. Здесь- разнообразие продуктов с МИМНИМУМОМ жира, а не полный отказ от него, как в монодиетах. Та же гречневая диета - не что иное, как обезжиренная моно, поэтому и не рекомендуют на ней долго сидеть. Тут скорее сбалансированное питание, а не диета. Но тут дело такое - каждый выбирает то, что ему по душе. Так что успехов вам в этом нелегком деле.

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2005 17:04Ссылка - Цитировать
Спасибо, поищу.Хотя сейчас по ТВ видела передачу о вреде такой диеты.Да они все вредны, если задуматься.Но красота требует жерт, зараза!

Leta |  Участница

Написано: 07-07-2005 11:40Ссылка - Цитировать
Она так и называется _ "Диета для боков и бедер" Р.Конли

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2005 10:51Ссылка - Цитировать
Спасибо большое Лета.Попробую найти эту книгу, но русских книг у нас в магазине не много, может она есть в Интернете?! Точное название её не дадите?! СПАСИБО большой!

Leta |  Участница

Написано: 07-07-2005 09:25Ссылка - Цитировать
Инна, надо снизить потребление жиров. Т.е. постараться исключить или свести до минимума потребление растительного, сливочного масла, сливок, яичных желтков, мороженого, сыра, жирных колбас, жирного мяса, продуктов, где есть скрытый жир (булки, выпечка). Можно овощи (много), картошку, макароны (без масла), всевозможные фрукты, фасоль, нежирное мясо, рыбу, обезжиренные молочные продукты, цельнозерновой хлеб. Питание трехразовое. Рекомендуется 8 недель строго ограничивать жиры, а потом потихоньку вводить. Жир уходит именно с трудных участков (бедра, галифе, талия). У меня есть книга Р. Конли, там масса рецептов блюд. Она сама испробовала такое питание на себе, чтобы избежать операции, а не похудеть. И неожиданно похудела в тех местах, где ни одна диета не помогала. Причем у нее не было лишнего веса, портили вид толстые бедра (грушевидная фигура). Что уж говорить о лишнем весе?
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Вот хочу сама попробовать, но в компании как-то веселее и держиться легче.

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-07-2005 22:42Ссылка - Цитировать
Лета, а что это за диета, можно чуть поподробнее?Я вот день отсидела на гречке-посмотрим результат, но долго сидеть не позволят обстоятельства, отъехать немного надо.

Leta |  Участница

Написано: 06-07-2005 09:23Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
Девочки, а вот почему, как снижается вес, так ножки сразу худеют и сиськи(пардон! )НЕСПРАВЕДЛИВО! Как бы это измежать?!

Может диету надо подобрать подходящую? Вот низкожировая диета Р. Конли обещает уменьшение объемов именно там, где залежи жира, не поддающиеся никаким другим диетам, а "сиськи-ножки" страдают в последнюю очередь. Она так и называется - "диета для боков и бедер". Я как раз хочу ее опробовать. Набираю компанию. Кто со мной?
А пока что-нибудь пойду укушу, апппетит некстати разыгрался.

inna-oooo |  Участница

Написано: 05-07-2005 23:08Ссылка - Цитировать
Девочки, а вот почему, как снижается вес, так ножки сразу худеют и сиськи(пардон! )НЕСПРАВЕДЛИВО! Как бы это измежать?!

habibti |  Участница
 санкт-петербург
Написано: 19-05-2005 23:50Ссылка - Цитировать
девченки я тоже хочу книгу, пришлите кто может на al-svetlana@yandex.ru
у меня вообще проблема с ногами, помогите кто знает какие-нибудь упражнения чтобы накачать внутренние икры(у меня большая щель между ногами(от коленок до щиколоток)-ноги не прямые и при помощи упражнений ноги будут зритель прямее, а хочется носить юбки, буду очень благодарна кто поможет мне

Koshka_spb |  Участница
 С-Пб
Написано: 23-04-2005 01:53Ссылка - Цитировать
Девченки, приветик! Если не сложно, скиньте мне на symerechnaya@mail.ru книжку, плииз

Izum-in-ka |  Участница

Написано: 16-04-2005 00:33Ссылка - Цитировать
Татьяна, пришлите и мне пожалуйста книжечку Izum-in-ka@mail.ru

Kristya |  Участница
 СПб
Написано: 02-11-2004 23:56Ссылка - Цитировать
Девчоночки, привет!
Если не трудно, скиньте книжечку на _Kristya_@mail.ru
Green, спасибо за ссылочки Посмотрела, прикинула... можетЬ и попробую

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 02-11-2004 10:00Ссылка - Цитировать
Жаждущим "ножки"

Для всех желающих - на всякий случай ссылки на "ножки" (в списке на yamama действительно их нет, но поиском можно выкопать)
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Или
http://www.ediet.ru/p.php/7/- в окошке поиска пишете "ножки мирового стандарта" и у вас куча ссылок на разделы этого комплекса (первая часть выглядит так http://www.ediet.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=882). К сожалению, я не нашла между разделами прямого перехода, но все можно открыть со странички поиска.
Удачи и силы воли всем!

keksa |  Участница
 Москва
Написано: 02-11-2004 00:55Ссылка - Цитировать
****************LEDY**************
Я случайным образом попала на эту стр и мне понравилась ваша тема обсуждения, даже заинтересовала
Если кому не трудно вышлите мне такую книжонку, буду очень благодарна
skawka@rambler.ru

Sashina |  Участница
 USA
Написано: 02-11-2004 00:52Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)
Я это произведение "Ножки мирового стандарта" недавно скачала с какого-то сайта. Начала читать, идея понравилась. Даже решила приступить к воплощению... Но почему-то быстро забыла, наверно, из-за лени. Спасибо, что напомнили! Желающим могу выслать по e-mail.

и мне ПЖСТА
marina_sashina@rambler.ru

Face |  Участница
 Россия
Написано: 14-10-2004 13:35Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)
Я это произведение "Ножки мирового стандарта" недавно скачала с какого-то сайта. Начала читать, идея понравилась. Даже решила приступить к воплощению... Но почему-то быстро забыла, наверно, из-за лени. Спасибо, что напомнили! Желающим могу выслать по e-mail.
Добрый День! Татьяна, Можно ли Вас просить выслать и мне книжечку на natalya_face@mail.ru Спасибо большое

Face |  Участница
 Россия
Написано: 14-10-2004 13:35Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)
Добрый День! Татьяна, Можно ли Вас просить выслать и мне книжечку на natalya_face@mail.ru Спасибо большое

Sashik |  Участница
 Владивосток
Написано: 20-09-2004 10:48Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)

Добрый День! Татьяна, очень Вас прошу, вышлите и мне книжечку на kotova1980@mail.ru Спасибо

Asya |  Участница
 Москва
Написано: 14-09-2004 15:06Ссылка - Цитировать
А я такую книжку лет шесть назад купила....С тех пор и лежит.А есть кассеты или диски с этой программой?

tdalee |  Участница
 Москва
Написано: 14-09-2004 13:26Ссылка - Цитировать
Всем доброго времени суток!

Можно попросить имеющих уже красивые ножки выслать мне "Ножки мирового стандарта" по е-mail: tdalee@list.ru.

Заранее спасибо!

0lga |  Участница

Написано: 18-06-2004 18:27Ссылка - Цитировать
Результатами я очень довольна.

Leta |  Участница

Написано: 14-06-2004 10:03Ссылка - Цитировать
Olga, и как результаты? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

0lga |  Участница

Написано: 13-06-2004 23:47Ссылка - Цитировать
Девушки, а я уже делаю упражнения из шестой недели комплекса "Ножки Мирового Стандарта".

Kate |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 08-06-2004 21:23Ссылка - Цитировать
Green спасибо, но у меня "ножки" уже есть, нашла сама! Да вот мне как-то прям совсем не охота весь топик перечитывать , мне именно надо про уменьшения бёдер, пока! Ну ладно раз так уж ..... как - нибудь прочитаю, найду!

Спасибо за ответ! :-)

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 08-06-2004 16:35Ссылка - Цитировать
Kate, извините за молчание, просто здесь так много об этом написали, что даже и добавить так сразу нечего Вы топик почитайте, если хотите, я вам "ножки" пришлю, не хотите - посмотрите еще в топике "Re: стройные ножки - 2", там упражнения хорошие были.

Kate |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 08-06-2004 15:35Ссылка - Цитировать

????? :-(

Kate |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 07-06-2004 23:42Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! ! !

Скажите, пожалуйста, а какие упражнения эффективны и какие делать, чтоб уменьшить бёдра?????????

Заранее спасибо! ! ! !

fifa |  Гость

Написано: 27-05-2004 15:06Ссылка - Цитировать
Попробуйте т-тапп.

Aruz |  Участница

Написано: 25-05-2004 14:30Ссылка - Цитировать
Мне нравиться Т-тап упражнения, классно и эффективно, это линк на русский сайт, где можно скачать рекламные упражнения, плюс толковый форум, где обязательно получишь совет специалиста: www.geocities.com/fitness4woman/

Vanil |  Участница
 Россия
Написано: 22-05-2004 10:28Ссылка - Цитировать
Не, это такая палка с крепящимися перпендикулярно кранштеймами, которые в положении сидя коленями сжимать или разжимать (кранштейны перемещаются с разной нагрузкой). Если получится, заверну сегодня в "Спортмастер", сниму допрос с пленного.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 21-05-2004 14:43Ссылка - Цитировать
То есть это некая твердая упругая конструкция, типа буквы V, наверное, да? Просто пытаюсь представить
А что, мячик уже не нравится? А растягивать можно резиновый жгутик, я где-то здесь писала про него - резиновое кольцо, покупала в Спортмастере рублей за 200 или около того. Можно выбрать разной жесткости для разных уровней подготовленности. Думается мне, это подешевле, чем в "диванном магазине" Вообще я стоя делаю упражнения с ним, но это, кажется, не приниципиально...

Vanil |  Участница
 Россия
Написано: 21-05-2004 14:27Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)
Тоже знаю, что покупать нельзя А что за тренажер? Я просто до телевизора не добираюсь, не видела...

К сожалению на том сайте, на который ссылались по телевизору, этого тренажера я не нашла, в поисковой - тоже. Может быть узнаю по телефону.
А принцип такой - представьте себе эспандер, который можно и растягивать и сжимать, но делать это не руками, а ногами в положении сидя. Аналог - упражнение на сжатие надувного мяча коленями. Раньше, когда я делала это упражение, частенько думала, а вот был бы такой тренажер ... и представляла как раз этот из телемагазина.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 21-05-2004 01:13Ссылка - Цитировать
Все нормально, по-моему, поняли
Я как раз и спрашивала про пульс потому, что при этом нагрузка разная может быть... Ну ладно, буду дальше своих 140 придерживаться

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 20-05-2004 19:00Ссылка - Цитировать

Green, расчет пульса у вас стандартный; только чем больше вы тренируетесь тем большую нагрузку вы можете себе позволить с тем же пульсом;
нагрузка на тренажерах меряется в watt; мою нагрузку в вашу, считая пульс перевести невозможно! у нас разный возраст и разная подготовка!
елы- палы опять мы наверное друг-друга не поняли!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 20-05-2004 17:15Ссылка - Цитировать
Dedra, так чего откладывать! А массаж, понятно, всегда удобней, когда другой человек делает...
Syrnik, тоже не поняла? Я исхожу из расчета, прочитанного неоднократно (200-возраст)*0, 7 и накидываю к результату еще, чтобы жизнь медом не казалась Обычно на 140 с чем-то держу, ну там поблажки иногда (~130), если устала за день. Кино включаю (благо, его валяется куча несмотренного - все руки не доходили) и вперед! ~40-45 минут. Пару раз ускоряюсь минут на 5, там как раз до 160 доходит.
А по какому приниципу вы считаете?

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 20-05-2004 16:41Ссылка - Цитировать
Green, я не поняла ваш вопрос, вообще вам до 160 ударов в минуту можно...
переформулируйте

о! предыдущее было для Tasha

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 20-05-2004 16:38Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)

Сегодня же начну по новой "ножки", как раз тренировка на вечер запланирована

Ну Вы шустрик Если после сегодняшних "ножек" коленки начнут шептать, то занятия нужно прекратить и 3 вечера делать только массаж и ч.з день после этого плавно возобновить тренировки.
Массаж делается сидя на тапуретке, ноги согнуты в коленях, стопы на полу.Удобней что бы кто-то делал.

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 20-05-2004 16:38Ссылка - Цитировать
учтите что серцебиение поднимается до нужного уровня (он зависит от возраста) где-то через 20 минут, с этого момента вы начинаете сжиать жировой запас;
5-10 минут это разогрев, сам по себе он ничего не дает; минимум это полчаса;
купите кардиотестер-это важно; и знайте - если вы красная и задыхаетесь - прекращайте немедленно;
и еще чем дальше вы отставляет попу тем больше вы накачиваете ягодицы, если ваша спина прямая - у вас качаются И ИКРЫ ТОЖЕ;
я люблю степпер, и часто им пользуюсь, потому что он жжет калорий больше бега и лисапеда, только с икрами надо повнимательней
лучше бега по травке ничего не бывает

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 20-05-2004 16:36Ссылка - Цитировать
Спасибо, я хотела понять, как мне "вашу" тренировку превести в "свою", у меня велотренажер, уже месяц, но заниматься начала только недавно... Кататься, по-моему, легче, хотя я нагрузку держу нормальную, даже приличную (это считатеся 130-150 для меня), но это, наверное, потому что я на велосипеде много катаюсь, организм выносливый. Усталостью не могу измерять - еду 5 минут - уже устала, но вроде крутить могу, а минут через 40 - так же Как тут поймешь...
А польза будет обязательно

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 20-05-2004 16:25Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)
Если тренажер, то какую нагрузку ставите - относительно пульса я имею в виду?

Я купила самый простой: две педали и маленький дисплей. Без поручней для рук. Нагрузка там фиксированная. Можно незначительно менять в зависимости от того, всей ступней стоишь на педали или только частью. Преимущество - занимает очень мало места. И, к сожалению, пульс не показывает. Только количество шагов и время. У меня критерий один: устала - закончила. На первое время меня хватает, как я уже и писала, на 5-10 минут. Но пока достаточно. Просто работа сидячая, с работы - на машине, а тут немного ходьбы и, надеюсь какая-то польза будет.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 20-05-2004 16:25Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)
Если тренажер, то какую нагрузку ставите - относительно пульса я имею в виду?

Я купила самый простой: две педали и маленький дисплей. Без поручней для рук. Нагрузка там фиксированная. Можно незначительно менять в зависимости от того, всей ступней стоишь на педали или только частью. Преимущество - занимает очень мало места. И, к сожалению, пульс не показывает. Только количество шагов и время. У меня критерий один: устала - закончила. На первое время меня хватает, как я уже и писала, на 5-10 минут. Но пока достаточно. Просто работа сидячая, с работы - на машине, а тут немного ходьбы и, надеюсь какая-то польза будет.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 20-05-2004 16:07Ссылка - Цитировать
Ой, я балда - вы же написали тренажер... Про пульс интересно все равно

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 20-05-2004 16:06Ссылка - Цитировать
Ta_sha, а степпер - это который тренажер или который доска? Если тренажер, то какую нагрузку ставите - относительно пульса я имею в виду?

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 20-05-2004 16:03Ссылка - Цитировать
Dedra, вы даете бесценнные советы! Огромное спасибо! Я по природе любопытная, накапливаю в голове (и не только) кучу разной информации, а вот связи не всегда знаю... Честно говоря, массаж тот так и не попробовала, просто поделилась, потому что видела описание. Он довольно агрессивный, а у моей мамы проблемы с венами. Это может быть наследственным, и я не стала рисковать, а то косметический эффект, судя по отзывам и рекомендациям, может получиться противоположным - россыпь "звездочек"...

Сегодня же начну по новой "ножки", как раз тренировка на вечер запланирована

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 20-05-2004 16:02Ссылка - Цитировать
О тренажерах. Купила степпер, хожу уже три недели по 5-10 минут, почти каждый день. Заметно подтянулись бедра и ягодицы.Вес не изменился, но объем заметно уменьшился. Это видно по юбкам и брюкам.
О стройных ножках. В старых журналах был такой совет. Лечь на пол на спину, ноги приподнять как можно выше, делать упражнение "ножницы", т.е. разводить и скрещивать ноги. Вся фишка в том, что делать это надо в лыжных ботинках или какой-то тяжелой обуви. Нагрузка на бедра и живот.

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 20-05-2004 15:53Ссылка - Цитировать
Green, мои коленки после двух первых занятий тоже объявили о своем существовании. Как раз в это время я проходила курс массажа и мануалотера-т посоветовал массаж коленок с медом.
Помоему, это Вы подробно описали как избавиться от целюлита при помощи меда...., ток вот такая-же процедура, местно на коленках- и я забыла об этой проблеме.

А на счет эффэкта на бюст, (конечно, это не от "ножек") Интересно бывают упражнения по "скачиванию"

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 20-05-2004 14:46Ссылка - Цитировать
Тоже знаю, что покупать нельзя А что за тренажер? Я просто до телевизора не добираюсь, не видела...

Vanil |  Участница
 Россия
Написано: 20-05-2004 14:31Ссылка - Цитировать

Девочки, только не смейтесь!
Последнее время в телемагазине рекламируется мини-тренажер ZoneTrainer. Знаю, что ничего покупать в телемагазине нельзя, но на этот тренажер я запала. Если он не сломается в первый же день, и если он работает так, как показано на экране, то это то, что нужно!
А что вы думаете?

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 19-05-2004 10:10Ссылка - Цитировать
Про велосипеды - супер! Сама очень люблю и постоянно катаюсь. К моему превеликому сожалению - не каждое утро... И еще, нагрузку стоит дозировать, а то получите ОЧЕНЬ развитые мышцы ног. И увеличение обьема вместо желанного уменьшения. У меня, например, после многолетних занятий хореографией есть к этому склонность... Т.е. стоит кататься, но не через силу, чтобы это было кардиотренировкой, а не силовой. Я в конечном итоге оставила для велосипеда - просто получение удовольствия от "покатушек", а домой купила велотренажер. Все мои друзья не то чтобы смеялись - они просто ржали в голос, когда я им рассказала - "Зачем, у тебя же есть велосипед?". Теперь у меня в комнате рядом стоят - велосипед и велотренажер. На одном я катаюсь, на другом тренируюсь...
А вообще велосипед - очень рекомендую! Тут могу только присоединиться к мнению HungryMe...

HungryMe |  Участница
 Moscow/Russia
Написано: 19-05-2004 01:11Ссылка - Цитировать
pardonnez moi, объем груди на месте - я про бедра имела ввиду!

HungryMe |  Участница
 Moscow/Russia
Написано: 19-05-2004 01:09Ссылка - Цитировать
Прочитала, приняла во внимание все ниженаписанное...
Могу добавить только одно - чтобы каждый день вставать к "станку" и делать махи ногами - нужна огромная сила воли...но для меня это, примерно, то же самое, что бежать по беговой дороже в спорт зале - надоедает через 2 минуты...
Выход нашелся более чем простой..
Мы с мужем купили велосипеды
И катаемся с огромным удовольствием - 2 часа с утра в каком-нибудь парке или вокруг дома и прилежащей к нему местности - этих двух часов мы просто не замечаем - пролетают как 5 минут!
Зато результат - я за месяц не сбросила ни кило...зато в объеме талии и груди по 2 см!

Можете смело закидать меня камгями и тухлыми помидорками - но я - за лисапед!

Легкие работают, дышишь свежим воздухом...а потом - меня эти колебания +2 и -2 кг просто замучали - нервов больше, а в объеме-то и не теряла...а теперь наоборот - вес на месте (пока что), а объем немножко ушел...не этого ли мы ждем от диет?

Dew |  Участница
 PACIFIC OCEAN , Russia
Написано: 17-05-2004 08:30Ссылка - Цитировать
katya (Цитата)
поделюсь действенным упражнением для тех, кто хочет острые коленки. Лично у меня при недостатке веса все равно есть под коленками такие маленькие жировые отложения. Коленка получается как будто двойная. Так вот, если каждый вечер ложиться на пол, поднять согнутые под 90 градусов к полу ноги (носки на себя очень сильно) и выпрямлять их (ноги) поочередно до конца к потолку (носки на себя) чем быстрее, тем лучше, то уже через неделю ! ! ! будет результат. Лучше включить какую-нибудь песню минуты на 4-5 и делать это упражнение от начала до конца. Главное, каждый раз ногу выпрямлять до конца и желательно на долю секунды фиксировать наверху. Жир под коленками сгоняется при большом темпе. кроме того, худеют бедра. самое действенное упражнение из всех, которые я пробовала.

Наверное я что то не так делала, после 2-х дней занятий у меня появилась боль в коленях, прошло уже почти 2 недели, боль в левом колене не проходит Поэтому аккуратней занимайтесь

0lga |  Участница

Написано: 15-05-2004 23:57Ссылка - Цитировать
Девушки почему никто не хочет присоединиться к выполнению упражнений "Ножки Мирового Стандарта"? Неужели только меня не устраивают мои ножки.

bianca |  Участница
 USA
Написано: 12-05-2004 05:44Ссылка - Цитировать
Спасибо, Fishka!

fishka |  Участница
 Россия, Дальний Восток
Написано: 11-05-2004 19:34Ссылка - Цитировать
bianka (Цитата)
извиняюсь, что в офф-топ

ну вот, поменяла ник, теперь аж как-то не по себе, как будто и не я уже

bianka |  Гость

Написано: 11-05-2004 19:10Ссылка - Цитировать
извиняюсь, что в офф-топ

bianka |  Гость

Написано: 11-05-2004 19:07Ссылка - Цитировать
Bianca (Цитата)
Разница то в одной букве, а ник произносится одинаково. Просто запутываете форумчан... Не легче ли для гостьи сменить ник, мне будет сделать это потруднее-я зарегистрированная участница. Была бы очень благодарна за Вашу помощь в разрешении проблемы.

В принципе, Вы, конечно, правы. Пожалуй я, действительно, сменю ник. Просто дело в том, что под тем же самым ником я зарегистрировалась, только вот в форуме какие-то сбои постоянно, и как зарегистрированный участник у меня терпения не хватает выйти

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 09-05-2004 17:22Ссылка - Цитировать
Разница то в одной букве, а ник произносится одинаково. Просто запутываете форумчан... Не легче ли для гостьи сменить ник, мне будет сделать это потруднее-я зарегистрированная участница. Была бы очень благодарна за Вашу помощь в разрешении проблемы.

bianka |  Гость

Написано: 09-05-2004 10:37Ссылка - Цитировать
Дорогая bianca, ничьи ники я не использовала , а наши с Вами пишутся по-разному, если заметите

bera |  Гость

Написано: 06-05-2004 08:44Ссылка - Цитировать
stol'ko slisala pro "nozki"...golova krugom idiot Mozet stoit poprobovat'....Prislite, poz., na aromatbera@mail.ru ...budu priznatel'na.

bianca |  Участница
 USA
Написано: 05-05-2004 05:32Ссылка - Цитировать
:Дорогая bianka, а чужие ники не хорошо использовать...

bianka |  Гость

Написано: 04-05-2004 21:07Ссылка - Цитировать
Я тоже выполняла комплекс по "Ножкам..." в течение примерно полугода пару лет назад. Нельзя сказать, что сильно похудела, но очень подтянула мышцы ног, да и осанка разительным образом переменилась Жаль, что сейчас забросила упражнения, нужно снова взять себя в руки. или в ноги и заняться собой, любимой. Кстати, эта книга - отличное средство для поднятия самооценки и настроения. Рекомендую!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 04-05-2004 12:54Ссылка - Цитировать
to Puma и Olga:
Ничего, я влезу с объяснением? (упражнение, которое дала Katya) Лежа на спине, согнутые ноги поднять так, чтобы голени были параллельны полу. И выпрямлять (как описано). В приниципе все.

0lga |  Участница

Написано: 04-05-2004 00:03Ссылка - Цитировать
Для всех, кого интересует комплекс упражнений "Ножки Мирового стандарта"
даю на него ссылку HTTP://clubnms.h1.ru/cnig.htm
Всех желающих приглашаю присоединиться! ! !

0lga |  Участница

Написано: 04-05-2004 00:02Ссылка - Цитировать
puma (Цитата)
KATYA
Еще раз объясните для чайников.Ноги то сначала согнуты в коленях, а ступни на полу?
А потом их резко выпрямлять и обратно сгибать и ставить на пол?

Я не поняла о каком упражнении идёт речь???

puma-bis |  Гость

Написано: 02-05-2004 23:05Ссылка - Цитировать
OLGA
Если вам не трудно мне выслать тоже упражнения.
puma-bis@rambler.ru

puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 02-05-2004 22:22Ссылка - Цитировать
KATYA
Еще раз объясните для чайников.Ноги то сначала согнуты в коленях, а ступни на полу?
А потом их резко выпрямлять и обратно сгибать и ставить на пол?

Dew |  Участница
 PACIFIC OCEAN , Russia
Написано: 30-04-2004 02:13Ссылка - Цитировать
0lga (Цитата)
Сегодня случайно нашла этот форум. Была очень рада. У меня есть книжка "Ножки Мирового Стандарта". Сегодня я получила и электронную её версию. Я делаю эти упражнения уже третью неделю. Считаю их очень эффективным! ! ! ! Предлагаю всем ко мне присоединиться, для того чтобы обмениваться впечатлениями.

Если можно отправьте вы в электронном виде упражнения, пожалуйста.
Я сейчас старательно качаю пресс, пока удачно, хочется еще и ножки с попой задействовать
tatika@mai333.com

Dew |  Участница
 PACIFIC OCEAN , Russia
Написано: 30-04-2004 02:09Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)

Вышлите мне пожалуйста на tatika@mail333.com

0lga |  Участница

Написано: 30-04-2004 00:38Ссылка - Цитировать
Сегодня случайно нашла этот форум. Была очень рада. У меня есть книжка "Ножки Мирового Стандарта". Сегодня я получила и электронную её версию. Я делаю эти упражнения уже третью неделю. Считаю их очень эффективным! ! ! ! Предлагаю всем ко мне присоединиться, для того чтобы обмениваться впечатлениями.

BortnikOlga |  Гость

Написано: 29-04-2004 15:35Ссылка - Цитировать
Пожалуйста пришлите если можно комплекс упражнений ! ! !
Adress: bortnik@mail.ru

Arina |  Участница
 Россия
Написано: 26-04-2004 22:23Ссылка - Цитировать
Пожалуйста пришлите если можно комплекс упражнений ! ! ! Olguin@bk.ru Пришлю открыткус благодарностью

jasmin |  Участница
 n.novgorod
Написано: 26-04-2004 00:32Ссылка - Цитировать
prishlite, pogalujsta, mne toge .u menja cellulit i ochen polnye nogi.moj adres gan-sv@yandex.ru

Julietta |  Участница
 Нижегородская область
Написано: 23-04-2004 17:59Ссылка - Цитировать
Советов много, упражнений - еще больше.
А присоветуйте, как же себя любимую заставить шевелиться? Хотеть-то хочется фигурку получше. Начну заниматься, а недели через 3 как-то само забывается

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 23-04-2004 15:09Ссылка - Цитировать
Mermaid, солнце, куда слать-то?
А то мы пошлем - так пошлем

Mermaid |  Участница
 Беларусь
Написано: 23-04-2004 14:59Ссылка - Цитировать
Ножки! ! ! Ножки! ! ! Пожалуйста, пришлите и мне тоже! ! ! Уж очень хочется, очень надо! ! !

Mermaid |  Участница
 Беларусь
Написано: 23-04-2004 14:56Ссылка - Цитировать
Ножки! ! ! Ножки! ! ! Пожалуйста, пришлите и мне тоже! ! ! Уж очень хочется, очень надо! ! !

katya |  Участница

Написано: 19-04-2004 16:54Ссылка - Цитировать
поделюсь действенным упражнением для тех, кто хочет острые коленки. Лично у меня при недостатке веса все равно есть под коленками такие маленькие жировые отложения. Коленка получается как будто двойная. Так вот, если каждый вечер ложиться на пол, поднять согнутые под 90 градусов к полу ноги (носки на себя очень сильно) и выпрямлять их (ноги) поочередно до конца к потолку (носки на себя) чем быстрее, тем лучше, то уже через неделю ! ! ! будет результат. Лучше включить какую-нибудь песню минуты на 4-5 и делать это упражнение от начала до конца. Главное, каждый раз ногу выпрямлять до конца и желательно на долю секунды фиксировать наверху. Жир под коленками сгоняется при большом темпе. кроме того, худеют бедра. самое действенное упражнение из всех, которые я пробовала.

Anetta |  Участница
 Украина, г.Киев
Написано: 18-04-2004 00:40Ссылка - Цитировать
Sunflower! Где в Киеве это удовольствие под названием фламенко?

florka |  Гость

Написано: 17-04-2004 21:01Ссылка - Цитировать
А я вычитала упражнение, которая описала rolana в старых толстых советских журналах, не помню названия, но что-то вроде "спортивный календарь". И там тоже это упражнение уменьшало внутренние поверхности, про икры - ни слова. Мы чуть ли не всем классом занимались - "подтянули" ножки к выпускому.

Sunflower |  Участница
 Ukraine, Kyiv
Написано: 08-04-2004 18:18Ссылка - Цитировать
продолжая тему...

Гран-плие (внутр. пов.бедер, квадрицепс, ягодицы)
1. Встаньте прямо, широко расставив ноги, носки врозь. Не отрывая пятки от пола, медленно присядьте. Выпрямитесь и поднимитесь на носки. Вернитесь в исходное положение и повторите 12 раз.

ягодицы, бедро
2. Обопритесь о балетный станок или спинку стула, пятки вместе, носки врозь. Отведите назад одну ногу, приподняв ее на несколько сантиметров от пола, корпус держите прямо. Слегка сгибая колено и напрягая ягодичные мышцы, еще выше поднимите ногу. Сосчитав до трех, медленно опустите ее на носок. Выполните по 10–15 подходов с каждой

Sunflower |  Участница
 Ukraine, Kyiv
Написано: 08-04-2004 18:18Ссылка - Цитировать
продолжая тему...

Гран-плие (внутр. пов.бедер, квадрицепс, ягодицы)
1. Встаньте прямо, широко расставив ноги, носки врозь. Не отрывая пятки от пола, медленно присядьте. Выпрямитесь и поднимитесь на носки. Вернитесь в исходное положение и повторите 12 раз.

ягодицы, бедро
2. Обопритесь о балетный станок или спинку стула, пятки вместе, носки врозь. Отведите назад одну ногу, приподняв ее на несколько сантиметров от пола, корпус держите прямо. Слегка сгибая колено и напрягая ягодичные мышцы, еще выше поднимите ногу. Сосчитав до трех, медленно опустите ее на носок. Выполните по 10–15 подходов с каждой

cipa |  Участница
 Москва
Написано: 08-04-2004 17:47Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)

а мне можно по почте плз!
au_lect@mail.ru

cipa |  Участница
 Москва
Написано: 08-04-2004 17:46Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)

а мне можно по почте плз!
au_lect@mail.ru

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 08-04-2004 14:40Ссылка - Цитировать
Я же шучу
А за упражнения спасибо. Сама прозанималась шесть лет хореографией, но почему-то даже не подумала применить в дело...

Sunflower |  Участница
 Ukraine, Kyiv
Написано: 08-04-2004 13:53Ссылка - Цитировать

Девочи, не жадничаю, просто времени небыло много.
подробнее напишу позже, а сейчас - мои любимые упражнения:
1.руки - на спинке стула (как не балетном станке)
стом прямо, ягодицы подобраны, спина прямая, голову не опускать. тело натянуто как струна. Стойка- первая выворотная позиция (пятка к пятке, носки - максимально вывернуты). Позиция неудобная и непривычная - но можно носки сильно и не выворачивать.
Напряженую ногу с максимально вытянутым носком поднимаем до уровня середины икры на секунду - две задерживем и опускаем, выворачивая носок в исх. позицию. Этот ньюанс важен, т.к. это дополнит. растяжение икры. Выполняем в среднм темпе 15-20 раз.
Я делаю 2-3 подхода на каждую ногу в зависимости от времени, которое есть в наличии. Потом растяжка - банальные наклоны к коленям с прямыми ногами. Главное - держать спину и шею, в пол не смотреть.
2. Тот же принцип, но делаем полумахи назад
3.в сторону
Чем удобно - делаешь элегантные движения, учавствует все тело, нагрузка не ударная, а постепенная.
Правда один недостаток - заниматься нужно систематично, результат - не сразу. Нужно достаточно времени и терпения.

позже опишу еще парочку упражнений.

Sunflower |  Участница
 Ukraine, Kyiv
Написано: 08-04-2004 13:53Ссылка - Цитировать

Девочи, не жадничаю, просто времени небыло много.
подробнее напишу позже, а сейчас - мои любимые упражнения:
1.руки - на спинке стула (как не балетном станке)
стом прямо, ягодицы подобраны, спина прямая, голову не опускать. тело натянуто как струна. Стойка- первая выворотная позиция (пятка к пятке, носки - максимально вывернуты). Позиция неудобная и непривычная - но можно носки сильно и не выворачивать.
Напряженую ногу с максимально вытянутым носком поднимаем до уровня середины икры на секунду - две задерживем и опускаем, выворачивая носок в исх. позицию. Этот ньюанс важен, т.к. это дополнит. растяжение икры. Выполняем в среднм темпе 15-20 раз.
Я делаю 2-3 подхода на каждую ногу в зависимости от времени, которое есть в наличии. Потом растяжка - банальные наклоны к коленям с прямыми ногами. Главное - держать спину и шею, в пол не смотреть.
2. Тот же принцип, но делаем полумахи назад
3.в сторону
Чем удобно - делаешь элегантные движения, учавствует все тело, нагрузка не ударная, а постепенная.
Правда один недостаток - заниматься нужно систематично, результат - не сразу. Нужно достаточно времени и терпения.

позже опишу еще парочку упражнений.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 08-04-2004 10:30Ссылка - Цитировать
Sunflower, а как же примерчики? Не жадничайте, делитесь конкретными упражнениями Пожааааалуйста!

Marya |  Гость

Написано: 08-04-2004 03:29Ссылка - Цитировать
A esli ranshe shikolotki byli tonkie, a teper potolsteli (ili raspuhli), eto nelzia ispravit?

to RoLana: Lanochka, eto ty? Ia - Leeni, budu sdes neskolko dnei u Raili. Ia poteriala tvoi adres, kak tebe tam? Otzovis, hochu videt tebia.

luba |  Участница
 Montreal
Написано: 08-04-2004 03:28Ссылка - Цитировать
Дорогие дамы, в многолетней, надо сказать, довольно безуспешной борьбе за ножки, ручки и прочие запчасти я вывела одну закономерность.Ноги - самая уязвимая часть нашего тела, они первыми сдаются при ослаблении нагрузки. Поэтому очень рекомендую упражнение, много лет помогающее мне. Времени минимум, только терпение. Ноги на полной ступне на ширине плеч, спина максимально прямая, приседаем и застываем. Чем ниже и дольше - тем лучше. Только без сачкования, медленно считать себе до ста, до двухсот и т.д. Если поупираетесь, то придёте к неожиданому, во всяком случае мне так показалось, открытию: стулья человеку не нужны, сидеть-то не хочется. Вообще, советую все упражнения по возможности делать на полусогнутых, как раз на желаемое место воздействует.

Sunflower |  Участница
 Ukraine, Kyiv
Написано: 07-04-2004 19:54Ссылка - Цитировать
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом в трудном деле "остройнения" ног.
Я использовала комплекс, который упоминался на форуме "Ножки...".(книгу я давно-давно купила). Выбирала упражнения по принципу:что труднее дается и где наиболее комплексное вохдействие, т.е. ягодицы+вн.пов.бедра, икры+квадрицепс и т.д. т.о. составила свой собственны комплекс, который делала 3р. в неделю. Но, некоторые упражнения действительно очень болезненны и трудны. В комплексе еще выяснилось, что пресс тоже надо подкачивать и т.д. Ноги похудели, "затвердели", но рельефа не было. Бутылки бутылками... Вот.Бросила я это дело. Потом занялась фламенко (танец испанский). Не прилагая никаких дополнительных усилий, только посещая занятия 2 р. в неделю. мои ноги приобрели рельеф и мышцы "высушились и вытянулись". Т.е. растяжки, растяжка и еще раз растяжка.! ! !
Каждый день делаю для ног хореографическую разминку (всместо станка -спинка стула). Супер! ! ! не сложно, красиво, мышцы не "прут" (сорри! ), тренируется еще спина.
Одно плохо - не задействован пресс.
А ноги у меня - ужас, какие были - толстые щиколотки, икры + "уши". Этакий сельский тип. (наследие бабушек крестьянок). А теперь - мышцы при толстых щиколотках (с этим ничего не сделаешь, анатомия....) Желаю всем удачи и терпения!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 07-04-2004 10:58Ссылка - Цитировать
RoLana (Цитата)
Девочки, я не спорю, что чьи-то советы правильнее. Просто хотела помочь советом, который помог мне.
to irin: лет 10 назад (+, -) идеальными сочли ноги африканок какого-то конкретного р-на.
Далее шло описание и картинка этих самых ног.

RoLana, мы тоже не хотим спорить Верим, что вам помогло. Просто, честно говоря, рекомендация немножко странно звучит, такой небанальный подход Я подозреваю, что ваш тренер дал совет персонально для вас, для каких-то особенностей вашего организма и ваших занятий. В то же время у многих из тех, кто попробует сделать так же, как раз накачаются икры, и сильно.
А насчет "идеальных" ног - я, кажется, тоже этот журнал видела. Там просветики были:
1. верхний треугольничек
2. полоска чуть выше коленок
3. между коленками и икрами
4. между икрами и лодыжками
Так что четыре их должно быть!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 07-04-2004 10:46Ссылка - Цитировать
Madam, проверяйте почту Зайдите еще на 4 страничке в топик "RE ::: Cтройные ножки - 2", там тоже интересно!

Для всех желающих - на всякий случай ссылки на "ножки" (в списке на yamama действительно их нет, но поиском можно выкопать)
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Или
http://www.ediet.ru/p.php/7/- в окошке поиска пишете "ножки мирового стандарта" и у вас куча ссылок на разделы этого комплекса (первая часть выглядит так http://www.ediet.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=882). К сожалению, я не нашла между разделами прямого перехода, но все можно открыть со странички поиска.
Удачи и силы воли всем!

madam |  Участница
 London,UK
Написано: 07-04-2004 04:09Ссылка - Цитировать
to Statiana and Green:naverno pozdno ya s nozkami spohxvatilas?proverila ves yamama, no k moemu sozaleniyu nihego ne nashla.nexotela vas napryagat, da vidno net vixoda.to ze prosu sbrosit nozki na moy adress loreleja-love@yandex.ru
proshu proschenija za agliyskie bukvi, no moy PC segodnya ne xochet pisat po russki.

RoLana |  Гость

Написано: 07-04-2004 03:43Ссылка - Цитировать
Девочки, я не спорю, что чьи-то советы правильнее. Просто хотела помочь советом, который помог мне.
to irin: лет 10 назад (+, -) идеальными сочли ноги африканок какого-то конкретного р-на.
Далее шло описание и картинка этих самых ног. Из того, что запомнилось: ноги длинные, мышцы длинные, 4 овальных (или щелевидных) просвета (кроме самого верхнего - маленького вытянутого вниз треугольника), в положении "ноги вместе" все линии плавные, в соприкасающихся местах не должны сильно давить друг на друга.
Ну, что еще: журнальная статья на русском или эстонском яз., + картинка - ноги, а также фигура в целом, мне понравились, правдивость автора статьи проверить не пришло в голову, журнал некоторое время хранила. Вот теперь , кажется, всё.

irin |  Гость
 П - К
Написано: 07-04-2004 00:23Ссылка - Цитировать
To RoLana : Три просвета должны иметь ноги нормальной формы, именно три. А четыре - это как же? Даже трудно себе представить, в каком месте четвертый.

А при приседаниях, чем шире поставить ноги, тем больше нагрузка идет именно на внутреннюю сторону бедра, это здорово чувствуется, особенно если приседать еще и на носочках.

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 06-04-2004 16:10Ссылка - Цитировать
to Rolana: ну то вы такое говорите! ну как на лестнице addutor можно накачать?
как вы говорите качают икры и мускулы(sartorio) от колена к бе... у меня сложности с поиском мускулов в русском интернете, вот здесь на картиночках итальянских мусклы выделены красненьким и рядом движения им соответствующие
http://www.sportraining.net/fisiologiaanatfunz01.htm
АБСОЛЮТНО Green права, оба ее способа правильные

RoLana |  Гость

Написано: 06-04-2004 15:37Ссылка - Цитировать
to Green: отчасти вы правы, результат будет именно в тех местах, где идет работа напряжения и растяжки мышц. Но ...
Занимаясь в свое время спорт. гимнастикой, я была очень худа и ноги соответственно тоже (те еще макаронины). Через некоторое время мои ноги приобрели жуткую форму : внешние мышцы над коленями накачались (типа опавших голифе ) и на этом фоне просвет между ног казался огромным. Я сильно переживала по этому поводу, считая свои ноги кривыми. По совету тренера я и выполняла упр. на лестнице. Всё быстро исправилось. Кстати, и на счет кривизны тренер объяснил : кривизна - от кривости костей, а не от недостаточности мышечной массы. А набитых икр я боюсь, поэтому по сей день не переутруждаю их.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 05-04-2004 10:17Ссылка - Цитировать
RoLana, извините, но описанное вами упражнение - как раз на икры. Честно говоря, не представляю ситуации, в которой им можно было бы накачать "внутренние мышцы верхней части ноги (от колена вверх)". Если попробовать его сделать, то сразу чувствуется, какие мышцы напрягаются...

А вот те самые мышцы, о которых разговор зашел, можно эффективно подкачать банальными приседаниями: ноги чуть шире плеч, носки в стороны, насколько возможно без потери равновесия. И медленно приседать, нижняя точка - бедра параллельны полу.
Даже если нет тренажера, можно воспользоваться резиновым жгутом (продаются специальные в спортивных магазинах, стоит у нас рублей 200), закрепленным в кольцо. Зацепить за устойчивый неподвижный предмет (консультант в магазине предложил батарею), продеть одну ногу, отойти так, чтобы зацепленная была отведена в сторону батереи, а жгут при этом слегка натянут. Ногу подтягивать к опорной, повторять 10-15 раз за подход, начать с 1-2 подходов, потом сами разберетесь с количеством.
Вот, пробуйте!

RoLana |  Гость

Написано: 04-04-2004 17:31Ссылка - Цитировать
to Anonimus:
Насчет сильной кривизны, наверно, только хирургическое вмешательство поможет. А легкая кривизна выглядит сексопильно, стоит ли от этого отказываться. А если не нравится - качайте мышцы, что поможет зрительно уменьшить недостаток.

Упражнение для подкачки внутренних мышц верхней части ноги (от колена вверх):
встать носочками (ноги вместе) на край небольшого возвышения (идеально подходит ступенька лестницы). Опустить пятки как можно ниже, перенося центр тяжести тела на них (для равновесия можно придерживаться руками за стенку или перила, вперед не наклоняться).
Затем вернуться в исходное положение. Повторять помногу раз (убейте - не помню, скажем 50 раз за подход). Чем быстрее нужен результат, тем больше подходов на дню.
ВНИМАНИЕ ! Начинать медленно, с нескольких раз, не сильно опуская пятки (чтобы не повредить подколенные мышцы, их нужно растягивать постепено), доводя таким образом качество и количество опусканий (именно опусканий - пусть и быстрых, но плавных, а не скачкообразных) до ... предела.
Объем икр увеличит езда на велосипеде - не переусердствуйте, а то получатся ноги
"бутылками".

А ваще, я когда-то прочла, что идеальные ноги должны иметь 4 просвета овальной формы разной величины (в положении ноги вместе).

Manjunjaa |  Гость

Написано: 04-03-2004 12:34Ссылка - Цитировать
Предложение о рассылке все еще в силе???
Пожалуйста, на akvamarina@ukr.net отправьте.
Спасибо.

Yanochka |  Участница
 Россия, Санкт-Петербург
Написано: 01-03-2004 17:43Ссылка - Цитировать
ПожалуЙста вышлите мне тоже "ножки"
буду очень благодарна. мой адрес Savage_ivy@mail.ru

andrea |  Участница
 hamburg
Написано: 26-02-2004 18:38Ссылка - Цитировать
to STATIANA:umoljaju, vislite i mne! ! ! ! ! ! ! budu ocenj blagodarna! ! ! ! ! ! ! ! tanja_log@hotmail.com

RoLana |  Гость

Написано: 21-02-2004 00:09Ссылка - Цитировать
to Statiana: не откажите и мне в "Ножках мирового стандарта".
Мой email: rolana_m@mail.ru
Заранее благодарю.

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 18-02-2004 16:52Ссылка - Цитировать
Я тут подумала, что мне это тоже очень-очень надо. Пришлите, плиз, на s_sandal@rambler.ru

Mysi |  Участница
 Питер
Написано: 18-02-2004 16:46Ссылка - Цитировать
И мне пришлите пожалуйста про ножки! Заранее благодарю.mvasileva@aliter.spb.ru

Anetta |  Гость
 Украина, г.Киев
Написано: 15-02-2004 19:12Ссылка - Цитировать
to Statiana
Вышлите пожалуйста и мне о ножках. Спасибо заранее.
anetta@i.com.ua

Dartanian |  Гость

Написано: 11-02-2004 15:20Ссылка - Цитировать
Э-ЭХ! Я думал здесь картинки!

MarNi |  Гость
 Россия
Написано: 11-02-2004 12:59Ссылка - Цитировать
Для Anonimus: это девушкам в прошлом веке из-за "неправильных" ножек было "хоть вешайся", а сейчас по-моему это не проблема, главное - походка от бедра. А если серьезно, то надо пойти в тренажерный зал, там тренер подберет комплекс для нужных групп мышц, нарастив которые можно скорректировать форму любой части тела.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 11-02-2004 01:36Ссылка - Цитировать
Landish (Цитата)
сложно идеально выполнять упражнения на растяжку

Landish, не бойтесь, все будет нормально. Старайтесь делать на максимуме своих возможностей, послаблений не давайте, но и не переживайте так. Растяжка, если нет долгой практики или прирожденной гибкости - дама очень капризная, ее надо тренировать, причем долго и регулярно. Сразу на шпагат крайне редко кто садится. Потихоньку, упрямо делайте - и она первая сдастся А пока делайте все по порядку, если с остальными упражнениями проблем нет

Landish |  Участница
 --
Написано: 10-02-2004 22:28Ссылка - Цитировать
Подскажите, пожалуйста!
Я никогда не отличалась особой гибкостью и мне после недели занятий еще очень сложно идеально выполнять упражнения на растяжку. Могу я переходить к упражнениям второй недели или пока повременить?

Snake |  Гость
 Москва
Написано: 10-02-2004 14:17Ссылка - Цитировать
Не могли бы прислать мне тоже
Хочу сравнить с теми упражнениями, которые действенно работают уже в течение месяцев 2-х на меня (занимаюсь аэробикой). После прочтения обязательно поделюсь мнением.
Может дам дельный совет.
maria@sbyt.mosenergo.elektra.ru

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 07-02-2004 23:18Ссылка - Цитировать
to Statiana: "Ножки мирового стандарта".
Uraaa! Poluchila! ! !
Spasibochki ogromnoe.Ostalos' primenit' na praktike...;^)))
Vsego Vam dobrogo.

Angel1 |  Участница

Написано: 05-02-2004 12:42Ссылка - Цитировать
Кстати, если упражнения по приданию ногам стройности включают прыжки - будьте аккуратны, не повредите суставы. Кстати, это отностится ко всем упражениням: велика вероятность разболтать суставы и/или повредить мениски. Будьте аккуратны!

Milli |  Участница
 Украина
Написано: 04-02-2004 18:51Ссылка - Цитировать
Татьяна, огромное Вам спосибо за " Сройные ножки". Думаю, что добъюсь результатов, не сдамся!

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 03-02-2004 17:36Ссылка - Цитировать
to Statiana: "Ножки мирового стандарта".
не прошли (( можно еще разочик.;-)
Отпарвьте пожалуйста на мой email: natali@latincomp.lv Заранее благодарю ! ! ! :^)

Matryoshka |  Гость
 Украина, Луганск
Написано: 03-02-2004 16:57Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, а можно и мне на matryoshka@list.ru о ножках, пожалуйста! заранее благодарна

Anonimus |  Гость

Написано: 03-02-2004 01:03Ссылка - Цитировать
А если эти самые злощастные ножки худые и с кревизной? Кто чего посоветует делать? Исключая сразу повеситься? Вот так природа "наградила"

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 02-02-2004 23:05Ссылка - Цитировать
to Statiana: Я тоже хочу получить "Ножки мирового стандарта". Отпарвьте пожалуйста на мой email: natali@latincomp.lv Заранее благодарю ! ! ! :^)

karolia |  Гость
 Litva
Написано: 02-02-2004 19:03Ссылка - Цитировать
Приветствую Вас! ! ! Будьте добры и мне "красивые ножки" Мой адрес karolia@mail.ru Спасибо!

Milli |  Участница
 Украина
Написано: 02-02-2004 17:28Ссылка - Цитировать
и мне, если можно, красивые ножки. sink@te.net.ua

jjjj |  Гость

Написано: 02-02-2004 17:14Ссылка - Цитировать
И мне тоже ножки можно asdf63@yandex.ru

SoloMiya |  Гость
 Украина
Написано: 02-02-2004 13:22Ссылка - Цитировать
Для стройных ножек очень хороши прыжки со скакалкой-всё трясётся, а потом может даже болеть(! ! ! ).Нужно стараться прыгать минут 10 (с перерывами) каждый день.Я раньше тоже искала разные упражнения, а потом поняла что упражнения "лежать и ничего не делать" нигде нет, так что....Есть меньше, двигаться больше и прислушиваться к своему организму....Желаю удачи!

Esma |  Участница
 Москва
Написано: 02-02-2004 13:08Ссылка - Цитировать
АААААААААА

Statiana, и сюда плизз про ножки kim1@pochta.ru

Angel1 |  Участница

Написано: 02-02-2004 12:18Ссылка - Цитировать
Стройные ножки получаются от отработки ударов ногами по груше. Только удары должны быть полноценные! Чтоб все дрожало и раскачивалось, а мышцы работали от затылка до пяток! зато какими глазами мужики потом смотрят на то, что ниже юбки....

Julietta |  Гость
 Нижегородская область
Написано: 02-02-2004 09:02Ссылка - Цитировать
to Statiana: Я тоже хочу получить "Ножки мирового стандарта". Отпарвьте пожалуйста на мой email: jdenisova@yandex.ru Заранее благодарю ! ! ! !

FuzzyGemma |  Гость

Написано: 30-01-2004 12:18Ссылка - Цитировать

ой , а что за упражнения?!
мне тоже пришлите plz
fuzzygemma@yandex.ru

Lily |  Гость
 Украина, Харьков
Написано: 29-01-2004 15:53Ссылка - Цитировать
Пожалуйста, отправьте комплекс на адресс slg24@rambler.ru, спасибо

irin |  Гость
 П - К
Написано: 26-01-2004 01:00Ссылка - Цитировать
Предлагаю не терять форум, всем дружно заняться ножками и обменяться достижениями и мнениями, если нас ранее не выгонят!

To Green : А я занималась баскетболом, волейболом и еще много чем, но вот бег всегда не переносила просто психологически (кроме стометровки). Вот и до сих пор мне пробежать 1 км никаких нервов и разума не хватит, а вот 25км на лыжах запросто. Наверное два самых неприятных дела, при которых я сразу нервничаю и чувствую себя несчастной, это бег и мытье полов. По возможности стараюсь избегать обоих ( к сожалению с бегом проще)

helena_la |  Участник

Написано: 25-01-2004 09:49Ссылка - Цитировать
Если нетрудно, скиньте, пожалуйста и мне на helena_la@rambler.ru. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

helena_la |  Участник

Написано: 25-01-2004 09:46Ссылка - Цитировать
Если нетрудно, скиньте, пожалуйста и мне на irishking@list.ru. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

secons |  Участник
 Новосибирск
Написано: 24-01-2004 04:54Ссылка - Цитировать
Попробуйте сбалансированное питание - посмотреть здесь
http://www.professional.my-gloryon.e-gloryon.com/index.html?page=7772303060&PHPSESSID=61348d17ab327cef466bf3d294b8683c

irishking |  Гость

Написано: 23-01-2004 16:38Ссылка - Цитировать
Если нетрудно, скиньте, пожалуйста и мне на irishking@list.ru. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

456 |  Гость

Написано: 23-01-2004 15:48Ссылка - Цитировать
Я тоже ХОЧУ! Того же! ! ! По irup@mail.ru
Пожалуйста! ! ! Спасайте! ! ! от ушков :-))))))

Shtusha |  Гость

Написано: 23-01-2004 14:27Ссылка - Цитировать
2Statiana: упс. не дочитала до конца. спасибо за линк. уже скачала =)

Shtusha |  Гость

Написано: 23-01-2004 13:46Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)
Я это произведение "Ножки мирового стандарта" недавно скачала с какого-то сайта... Желающим могу выслать по e-mail.

буду очень признательна за линк или на labelle(at)mail.ru =)

Dola |  Гость

Написано: 23-01-2004 13:45Ссылка - Цитировать
Татьяна, и мне тоже, пожалуйста.
dubeshko@rambler.ru
Заранее благодарна.

Kati |  Участница

Написано: 23-01-2004 13:35Ссылка - Цитировать
Я тоже хочу иметь стройные ножки. Пожайлуста, пришлите кто-нибудь на bon-kate@yandex.ru

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 23-01-2004 12:50Ссылка - Цитировать
Как мы все хотим иметь стройные ножки ! ! Всем от души желаю удачи и успехов, главное , по-моему, это сила воли. Желаю всем не только получить е-mail, почитать информацию, но и начать заниматься и достичь результата! ! ! Удачи!

NinaB |  Гость

Написано: 23-01-2004 12:39Ссылка - Цитировать
Татьяна, если можно и мне на мыло:ninabog@avtokrat.ru
Заранее благодарна.

Landish |  Участница
 --
Написано: 23-01-2004 12:23Ссылка - Цитировать
to Statiana: А я! А я! А мне! А мне! ! ! ! ! !
Как бы и мне попасть под раздачу?
Плиззззз! Landish_@mail.ru

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 23-01-2004 11:40Ссылка - Цитировать
irin, теперь понятно, почему вы так этот комплекс оценили. Просто мне, если честно, всегда бег и тому подобные упражнения удавались без труда, "дыхалки" хватает отлично. Хотя все детство занималась хореографией, а не бегом Странно, никогда не думала об этом с такой позиции... А может, это как раз такие почти статические упражнения вызывают у меня какие-то подсознательные реакции?... В любом случае, тут такой ажиотаж поднялся, прямо хочется еще попробовать, может, поищу какие-то модификации упражнений, чтобы коленки не "умирали", а эффект оставался
Заодно всем желающим - есть еще хорошие комплексы упражнений практически на все проблемные зоны на сайте diva.by Замороченные довольно, не все сразу получается сделать как надо, но вроде неплохие, такая здоровая усталость потом наступает в нужных местах.

Natylja |  Участница
 Украина
Написано: 23-01-2004 11:33Ссылка - Цитировать
Очень прошу прислать и мне по адресу natag@obladmin.rv.ua
Заранее благодарю

Muyka |  Участница

Написано: 23-01-2004 10:45Ссылка - Цитировать
Очень актуально, про ножки! Можно и мне? Спасибо заранее!
bubnowa@mail.ru

kseniya |  Участница

Написано: 23-01-2004 10:24Ссылка - Цитировать
пожалуqста вышлите мне тоже "ножки"
буду очень благодарна
kseniya@yandex.ru

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 23-01-2004 10:20Ссылка - Цитировать
Для Vzzzik.Попочку подтягивает одно ненудное упражнение и его производные.Лежите вы на животике, рассматриваете журнал и поднимаете одну ногу прямую или согнутую вверх-вниз много-много раз, потом другую, потом врозь-вместе(прямые или согнутые в коленях), а потом , как при плавании .Но закончить надо обязательно растяжкой, как бы объяснть? Садитесь на пятки , грудью ложитесь на коленки, руки вытягиваете вперёд, Этакий буддист на молитве.Почувсвуете, как потянулась спинка и попка.

Webgirl |  Участница
 Kiev
Написано: 23-01-2004 09:42Ссылка - Цитировать
to Statiana
Вышлите пожалуйста и мне ножки.спасибо
olga@troyanda.kiev.ua

irin |  Гость
 П - К
Написано: 23-01-2004 04:43Ссылка - Цитировать
Конечно все зависит от физической подготовки и даже психологии человека. Я все делала с полной нагрузкой, была и дрожь в мышцах и боль, но все это мне было преодолеть легче чем допустим пробежать 500 метров. Если подниматься на высокую гору быстро, просто прерывается дыхание и немеют мышцы, идти далее невозможно - надо отдыхать, а если шагать медленно, можно без остановок. Вот так и в этом комплексе , впрочем это мои ощущения, пусть каждый сам попробует. Мне тоже захотелось еще раз этим заняться... Может еще обменяемся мнениями.

verunchik |  Участница

Написано: 23-01-2004 00:29Ссылка - Цитировать
Statiana, вышлите и мне пожалуйста.
immobiliare2@mtu-net.ru.Спасибо.

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 22-01-2004 23:00Ссылка - Цитировать
Простите за опечатки.

Annchen |  Участница
 Россия, Новосибирск
Написано: 22-01-2004 22:52Ссылка - Цитировать
Совершенно согласна с Green. Комплекс расчитан на сер.езную нагрузку. Если кому-то показалось легко - либо у вас уровень физ. подготовки выше данного комплекса (частично очень даже может быть, но все упражнения...) либо вы действительно что-то не так делали.

Yulchik (Цитата)
У меня еще вопрос, можно ли заниматься этим комплексом если была травма колена (раньше занималась бегом)

Все зависит от того какая травма. У меня тоже травма, но мне даже, в какой-то мере помагло, но я косультировалась со своим врачем (тем который меня вел с этой травмой) и с некоторыми оговорками делала.

Laurie |  Участница

Написано: 22-01-2004 14:02Ссылка - Цитировать
Пожалуйста, мне тоже про ножки. Нет сил уже к пластическим хирургам надоедать.
Lyakobson@mail.ru

ella |  Участница
 Israel, Modiin
Написано: 22-01-2004 13:54Ссылка - Цитировать
Statiana, мне тоже, пожалуйста eleonorab@list.ru

Yulchik |  Гость

Написано: 22-01-2004 12:07Ссылка - Цитировать
Можно мне тоже выслать про ножки: Yulchik6178@rambler.ru

У меня еще вопрос, можно ли заниматься этим комплексом если была травма колена (раньше занималась бегом)

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 22-01-2004 11:39Ссылка - Цитировать
Я только подумала об этом и тут же Вше предложение.Мерси! Мерси!
tashak@list.ru

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 22-01-2004 09:57Ссылка - Цитировать
irin, не хотелось бы спорить, но усилия при попытке сделать этот комплекс должны быть очень даже реальные физические. Про силу воли все понятно, она нужна для любых занятий, но я хотела бы подчеркнуть, что нужно сильно напрягаться физически (не пытаюсь этим отпугивать - я же писала, мне нравится этот комплекс, просто предупреждаю). Если такого напряжения не было, то, скорее всего, вы что-то делали не совсем по инструкции. Там написано, что напряжение должно быть очень сильным, должна быть боль и жжение в мышцах.
Чтобы немножко снять нагрузку со Statian, которая так любезно всем предложила этот комплекс, могу присоединиться - вышлю, если кто хочет. Даже не думала, что столько народу захочет "ножки" А можно проще - он выложен на сайте Yamama.ru (модераторам - можно не удалять название?), я оттуда брала. Так что посмотрите, и удачи всем (а главное, силы воли, действительно)

webgirl |  Участница
 Kiev
Написано: 22-01-2004 09:54Ссылка - Цитировать
Statiana (Цитата)
По поводу ножек мирового стандарта....очень бы хотелось получить....у меня из-зи этих ушек иногда бывают такие неприятные моменты...мой адресс olga@troyanda.kiev.ua
заранее благодарна

irin |  Гость
 П - К
Написано: 22-01-2004 02:46Ссылка - Цитировать
To Vzzzik: Да, упражнение "на бедро" это хорошо для талии, но и для бедер тоже, Попробуйте проделать это несколько десятков раз с полным выпрямлением, такую нагрузку на бедра почувствуете, мало не покажется... Можно добавить еще "ходьбу" сидя вперед и назад - несложное но действенное упражнение.

Теперь о сложности "Мирового стандарта" - я делала, правда вес курс пройти не удалось по независящим от меня причинам... Может быть неправильно говорить, чо это не сложно, но это другие усилия, скорее силы воли. Если при беге или аэробике просто не хватает дыхания на движение, то здесь может не хватить терпения. А с другой стороны все мы разные и я всем от души желаю успеха...

nimbulka |  Гость

Написано: 22-01-2004 00:55Ссылка - Цитировать
И я, и я мне подкиньте .....плз так хочется красивых стройных нооожек! ! !
nimbulka2001@list.ru
Пасибки огромное! ! !

asstella |  Гость

Написано: 22-01-2004 00:37Ссылка - Цитировать
Татьяна, я тоже хочу стройные ножки! ! ! asstella@yandex.ru

rouss |  Участница
 France
Написано: 21-01-2004 23:18Ссылка - Цитировать
Statiana, не в грех, а в смех! Бред
сумашедшего!
Я тоже хочу! Чего и все.
svetlana.roussange@tiscali.fr
Бог тебе в помощь, Statiana.

katusha |  Гость
 Украина, Одесса
Написано: 21-01-2004 22:59Ссылка - Цитировать
и мне, и мне, если можно!
kate_volkova@yahoo.com

botya |  Гость
 nyc usa
Написано: 21-01-2004 22:13Ссылка - Цитировать
Татьяна, и мне тоже, пожалуйста.
a.tupitsyn@worldnet.att.net
Заранее, спасибо

keshju |  Гость
 Казахстан, Алматы
Написано: 21-01-2004 20:04Ссылка - Цитировать
Дорогая Татьяна! Я начала эту тему и вот только сейчас получила возможность посмотреть сообщения. Пришлите, пожалуйста, и мне по адресу : keshju@rambler.ru

bas |  Участница
 Russia Saint Petersburg
Написано: 21-01-2004 16:03Ссылка - Цитировать
Tатьяна, пришлите, пожалуйста, и мне:
мой адрес: bas.spb@sovintel.ru

Nija |  Участница
 Эстония
Написано: 21-01-2004 14:54Ссылка - Цитировать
to Statiana: И мне, пожалуйста, вышлите! Не обойдите вниманием... kajakaja@yandex.ru

av |  Участница

Написано: 21-01-2004 13:47Ссылка - Цитировать
Пожалуйста, и мне скиньте на адрес shibanna@yandex.ru

isav |  Участница
 Москва
Написано: 21-01-2004 13:44Ссылка - Цитировать
To Татьяна Степанова - спасибо большое.
Надеюсь, что смогу.

Statiana |  Участница
 С-Пб
Написано: 21-01-2004 13:41Ссылка - Цитировать
Мне стало ужасно стыдно, что я пока корректировала свои ...ножки только в мечтах. А тут такой ажиотаж! ! ! Встала и сделала первое упражнение. Получилось наверно не очень грациозно, коллеги посмотрели на меня с удивлением, но промолчали. Где-то в глубине обнаружились соответствующие мышцы... Всем удачи! ! !

Vzzzik |  Гость

Написано: 21-01-2004 13:39Ссылка - Цитировать
to Statiana: Спасибо большое, все получила. Буду дерзать

Olga1 |  Гость
 москва
Написано: 21-01-2004 13:39Ссылка - Цитировать
И мне, пожалуйста, "Ножки мирового стандарта"
olgaid2002@mail.ru
Заранее большое спасибо !

isav |  Участница
 Москва
Написано: 21-01-2004 12:52Ссылка - Цитировать
Уважаемая Statiana! Пришлите мне, пожалуйста, тоже. Мой е-mail - isavina2003@mail.ru
Заранее благодарна.

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 21-01-2004 12:43Ссылка - Цитировать
Statiana, мне тоже, пожалуйста irina1204@yahoo.de

Olka |  Участник
 Киев
Написано: 21-01-2004 12:39Ссылка - Цитировать
to Statiana: Я тоже хочу получить "Ножки мирового стандарта". Отпарвьте пожалуйста на мой email: olka@centrum.kiev.ua Заранее благодарю ! ! ! !

Angelos |  Участник

Написано: 21-01-2004 12:31Ссылка - Цитировать
to Statiana:Большое СПАСИБО, все получила, буду пробовать !

Vzzzik |  Гость

Написано: 21-01-2004 12:28Ссылка - Цитировать
to Statiana: Всегда думала, что упражнение: "на бедро, направо, возврат, на лево", хорошо действует на талию...разве не так?
to ВСЕМ: Ножки - это прекрасно! Но хотелось бы и "тыл" подправить, может кто знает упражнения на эту тему? К сожалению, могу заниматься только в домашних условиях, но морально готова, подскажите, пожалуйста.

Vzzzik |  Гость

Написано: 21-01-2004 12:20Ссылка - Цитировать
to Statiana: Давно мучаюсь с "ушами", надеюсь помогут "Ножки мирового стандарта". Заранее очень благодарна, на мой email: peshkova@benichu.ru СПАСИБО!

Yanka33 |  Гость

Написано: 21-01-2004 11:03Ссылка - Цитировать
to Statiana: Я тоже хочу получить "Ножки мирового стандарта". Отпрfвьте, пожалуйста, на мой email: Yanka33@yandex.ru.

cariboo |  Участница

Написано: 21-01-2004 10:56Ссылка - Цитировать
to Statiana: Я тоже хочу получить "Ножки мирового стандарта". Отпарвьте пожалуйста на мой email: helen2407@yandex.ru. Заранее благодарю ! ! ! !

Angelos |  Участник

Написано: 21-01-2004 10:39Ссылка - Цитировать
to Statiana : О! Вот это я давно ищу! Можно мне по е-mail please, огромное спасибо!
Вот адрес: nielsen@nsys.by

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 21-01-2004 10:04Ссылка - Цитировать
Пробовала я это самое произведение в действии... Кто сказал, что несложные упражнения?! Между прочим, статические упражнения делать намного труднее, это общеизвестно. Там даже в предисловии честно сказано "иногда вы будете думать, что это невозможно..." (недословно, но смысл точно такой). Упражнения очень трудные, но очень действенные. Единственное НО (для меня лично, например) - очень большая нагрузка на коленки. Я через три недели бросила, потому что коленки ныли невыносимо и постоянно. Все-таки правильные (подходящие) упражнения после некоторого периода привыкания не должны причинять боли. Но вы попробуйте, это на самом деле очень хорошо, мне жаль, что я не могу делать этот комплекс.

Statiana |  Участница
 С-Пб
Написано: 21-01-2004 09:04Ссылка - Цитировать

irin |  Гость
 П - К
Написано: 21-01-2004 00:22Ссылка - Цитировать
Да еще есть такая книжечка, не помню автора, но называется "Ножки мирового стандарта". Там целая программа для стройных ног, комплекс несложных , почти "статических" упражнений, причем весьма действенных. Правда выполнять их довольно нудно, но зато не сложно. Попробуйте поискать книжку, описать это по памяти невозможно.

irin |  Гость
 П - К
Написано: 21-01-2004 00:16Ссылка - Цитировать
Прекрасно помогает аэробика и ее проихводные типа шейпинг, фитнесс... Только не неделю или две, а регулярно и постоянно, сама пробовала и "уши" ушли, хотя это и не было целью, я сама поразилась. Если не полный курс в спортзале, то встать на колени, поотом сесть на правое бедро на пол, подняться и то же самое влево... И вот так раз 100 в каждую сторону и ежедневно. Если "уши" и не совсем уйдут , то станут такими упругими, что можно будет ими только гордиться. А кулинария здесь не поможет, питание должно быть просто здоровым и разумным.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 20-01-2004 17:19Ссылка - Цитировать
Плавать, плавать, и еще раз плавать. Мне больше ничего не помогает

Sigma |  Участница

Написано: 20-01-2004 16:00Ссылка - Цитировать
Вы, keshju, не по адресу, эта проблема "кулинаров" уже не интересует.
Если бы вы спросили, как их приготовить, вот это да, а так скуката одна...

keshju |  Гость
 Казахстан, Алматы
Написано: 26-12-2003 03:11Ссылка - Цитировать
Девочки и мальчики, подскажите, какие упражнения надо делать, чтобы убрать "попины уши " или галифе с бедер? Я сама худенькая, а уши торчат.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100