![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Tanchutka | Участница New York |
| ||
bila v takoy situacii, , pomogli pivo, smetana, i sdobnie bulochki![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
8888 (Цитата) рецепт ниже написан: Ги (Топленое масло) От 1 до 5 кг несоленого сливочного масла. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле (или котле) на среднем огне и доведите его до кипения. Когда на поверхности масла образуется белая пена, уменьшите жар, насколько это возможно, и оставьте кастрюлю в открытом виде на огне. Время от времени снимайте твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Следите, чтобы масло не подгорело. Если масло топить на сильном огне или слишком долго, оно потемнеет и начнет издавать едкий запах. Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы вытапливаете. Количество Сливочного масла Время Приготовления Выход ги 1 кг 1 час 800г 2, 5 кг 3 часа 2, 2 кг 5 кг 5 часов 4, 6 кг Готовое топленое масло имеет золотистый цвет и прозрачно настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли. Аккуратно перелейте ги в банку или глиняный горшок и дайте остыть до комнатной температуры, не закрывая крышкой. Твердые белковые частицы, снятые с поверхности масла, и осадок, оставшийся на дне кастрюли, можно добавить в овощные блюда, супы, отварной рис и т. д. Правильно приготовленное ги может храниться неограниченно долго. Держать его нужно в закрытых сосудах в сухом прохладном месте. Ги - это чистый сливочный жир. Оно не прогоркает, его можно хранить месяцами, даже не в холодильнике. Если вы хотите что-то обжаривать в ги, то прежде, чем положить масло на сковороду, убедитесь, что она абсолютно сухая. Остерегайтесь попадания воды в раскаленное ги, иначе оно начнет разбрызгиваться. Если вы жарите в ги влажные овощи, то ги может пениться, так что не следует накладывать овощи до краев, чтобы масло не перелилось через край. Достаточно ли нагрелось масло для жарения во фритюре, можно определить, бросив в него кусочек того, что вы собираетесь жарить, - он должен сразу подняться на поверхность и зашипеть. Когда ги нагреется до нужной температуры, уменьшите огонь до такой степени, чтобы оно не горело. Чтобы не расходовать зря ги, дайте ему стечь с поджаренных продуктов в дуршлаге или сите. Дуршлаг или сито поместите над сковородой, куда соберется стекающее масло. Профильтруйте масло через марлю или мелкое сито, прежде чем вторично пользоваться им, иначе остатки того, что вы жарили в нем раньше, будут гореть, обесцвечивая ги и портя его вкус. Обжаривать продукты в одном и том же масле можно несколько недель, пока оно не начнет пригорать. Если ги даже после фильтрования остается темным или издает едкий запах, его нужно выбросить. | |||
8888 | Участница таджикистан |
| ||
![]() | |||
Neo514 | Участник |
| ||
Спасибо за рецепт Ги. Я уже приготовил. Писали что для прибавки в весе полезно его употреблять с молоком, 2 раза в день. Напишите пожалуйста пропорции молока и Ги. Буду очень благодарен и за другие рецепты, которые могут помочь в прибавке веса. | |||
N072 | Участница Белгород |
| ||
Может не понятно получилось- адрес эл. почты- это адрес Фалеева и вопросы ему можно задавать. | |||
N072 | Участница Белгород |
| ||
Да, у каждого свои проблемы.
Даю ссылку все на того же Алексея Фалеева и выдержку из его рассылки, может быть кому то пригодится: "Курс "Набор массы" Поможет худощавым юношам и девушкам набрать вес. Курс "Набор массы" построен на том, что после нескольких дней голодания у человека резко снижается уровень гормона лептина. В итоге, после окончания голодания, наступает фаза компенсации (фаза наедания веса) и человек набирает вес выше исходного. Грубо говоря, после голоданий, человек неизбежно начинает есть намного больше, чем до голоданий. Получается вес сначала немного падает, потом немного подскакивает выше исходного уровня. И так будет сделано несколько циклов голодания и последующего наедания массы, и после каждого цикла вес будет немного возрастать. В итоге за 3-4 месяца можно нарастить 5-10 кг массы. Все вопросы на тему курсов задавайте мне по адресу telo_for_you@mail.ru" Архив его рассылки http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/ | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Если станете есть много жирного заработаете себе какое нибудь заболевание скорее всего, а не хорошую фигуру. Занимайтесь лучше спортом, болезненная худоба превратится в спортивную подтянутось. Также на мой взгляд, надо позагорать, чтобы убрать болезненный вид (сужу по обной моей знакомой - она бледная и худая, но она собой горсится и щитает красавицей, так что моих советов не слушает ![]() | |||
Afina | Участница |
| ||
То sgg:
А зачем Вам, девушка, жиры отращивать? Идите в спортзал, поговорите с толковым инструктором по бодибилдингу.Он или она подскажет как лучше питаться и какие упражнения делать , чтобы мышечная масса увеличилась. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Libby, присоединяйся к нам на гречневую диету! я второй день, Лидасик-3-й! ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Чегой-то мы в обратную тему влезли - увы, для меня это не стимул... ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
inna-oooo (Цитата) Э-э-э, я на такие эксперименты давно уже не решаюсь... ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Не грузите себя, а радуйтесь! Не приходится вам с грустью смотреть хотя бы на горбушечку чёрного хлеба, как нам, большинству! Были бы кости, а мясо нарастёт, если надо.Посмотрите на свою маму, бабушку, тётушек, если все стройные, то радуйтесь и чаще улыбайтесь! Тут вот думаешь, как бы умудриться раздельный купальник надеть, чтобы пляжников не напугать, а вы...![]() | |||
Princess | Участница Israel |
| ||
Завидую, я вот похудеть не могу....
Попробуйте в HERBALIFE обратиться говорят уних есть программа набора веса тоже. | |||
Mnya | Участница Москва |
| ||
http://www.indostan.ru/biblioteka/kulinariya/moloko/gi.php
Ги (Топленое масло) От 1 до 5 кг несоленого сливочного масла. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле (или котле) на среднем огне и доведите его до кипения. Когда на поверхности масла образуется белая пена, уменьшите жар, насколько это возможно, и оставьте кастрюлю в открытом виде на огне. Время от времени снимайте твердые частицы, поднимающиеся на поверхность. Следите, чтобы масло не подгорело. Если масло топить на сильном огне или слишком долго, оно потемнеет и начнет издавать едкий запах. Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы вытапливаете. Количество Сливочного масла Время Приготовления Выход ги 1 кг 1 час 800г 2, 5 кг 3 часа 2, 2 кг 5 кг 5 часов 4, 6 кг Готовое топленое масло имеет золотистый цвет и прозрачно настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли. Аккуратно перелейте ги в банку или глиняный горшок и дайте остыть до комнатной температуры, не закрывая крышкой. Твердые белковые частицы, снятые с поверхности масла, и осадок, оставшийся на дне кастрюли, можно добавить в овощные блюда, супы, отварной рис и т. д. Правильно приготовленное ги может храниться неограниченно долго. Держать его нужно в закрытых сосудах в сухом прохладном месте. Ги - это чистый сливочный жир. Оно не прогоркает, его можно хранить месяцами, даже не в холодильнике. Если вы хотите что-то обжаривать в ги, то прежде, чем положить масло на сковороду, убедитесь, что она абсолютно сухая. Остерегайтесь попадания воды в раскаленное ги, иначе оно начнет разбрызгиваться. Если вы жарите в ги влажные овощи, то ги может пениться, так что не следует накладывать овощи до краев, чтобы масло не перелилось через край. Достаточно ли нагрелось масло для жарения во фритюре, можно определить, бросив в него кусочек того, что вы собираетесь жарить, - он должен сразу подняться на поверхность и зашипеть. Когда ги нагреется до нужной температуры, уменьшите огонь до такой степени, чтобы оно не горело. Чтобы не расходовать зря ги, дайте ему стечь с поджаренных продуктов в дуршлаге или сите. Дуршлаг или сито поместите над сковородой, куда соберется стекающее масло. Профильтруйте масло через марлю или мелкое сито, прежде чем вторично пользоваться им, иначе остатки того, что вы жарили в нем раньше, будут гореть, обесцвечивая ги и портя его вкус. Обжаривать продукты в одном и том же масле можно несколько недель, пока оно не начнет пригорать. Если ги даже после фильтрования остается темным или издает едкий запах, его нужно выбросить. | |||
Alsu | Участница Bishkek |
| ||
Я тоже хочу поправиться может и мне напишите что за рецепт масла Ги | |||
adya | Участница Tajikistan |
| ||
Здраствуйте ,
я тоже очень хочу пополнеть на килограммов 10.Я принимала 2 с половинной месяцев пивные дрожжи но толку то только желудок после приема болель.А, когда прошла осмотр врача, то оказалась язва , но уже рубец. Я много недвигаюсь, работа сидячая. обычно после родов полнеют , а уже 2 родила , а такая же. в 26 лет вес 40 кило. Может Вы знаете как мне поправиться. за ранее спасибо, буду ждать с нетрепнием вашего совета. Адиба, adibakhon@mail.ru | |||
Persona | Участница Красноярский кр., г.Сосновоборск |
| ||
Fami (Цитата) Мне тоже, пожалуйста... Вот попала к Вам и "как камень с плеч"... хоть не одна я такая...=) Все вокруг стремятся похудеть, я же обратное... Врачи и прочие консультанты мило улыбаются в ответ на мои просьбы помочь... Вы моя надежда... Мне 18 лет, вес 40 кг, рост 158... Худой была всегда, потому как в детстве кушала мало и однообразно... Сейчас, от моего веса зависит личная жизнь... Если можете, посоветуйте... petyal@inbox.ru Заранее спасибо, Ольга. | |||
Fami | Участница |
| ||
Madam, не могли бы Вы дать рецепт масла Ги, т.к. мне тоже очень необходимо прибавить в весе, вешу всего 40 кг в свои 25 лет, ем все и много, работа сидячая, передвигаюсь на машине, никаких физических нагрузок, но никак не могу поправиться! ! ! Это моя беда! | |||
Ta_sha | Участница Москва |
| ||
Здесь тоже дают некоторые советы http://www.efamily.ru/index.phtml?section=articles&id=105&action=view&aid=102 Может быть что-то пригодится. | |||
Natalinka | Участница Italy,Roma |
| ||
Evi (Цитата) Вот очень правильные мылсли! ! ! Я вот Вас прочитала, сижу трескаю уже второй рожок мороженого... Не охота, но надо! ![]() | |||
Madam | Участница London,UK |
| ||
to SGG -Не понимаю, Вы получили мои письма или нет.Пожалуйста , дайте знать.Опять сейчас отправила письмо и не понимаю, они до Вас дошли или Яндекс опять шалит? | |||
Madam | Участница London,UK |
| ||
Проверте вашу почту.У вас должно бить 2 письма.Дайте знать о получении.![]() ![]() ![]() | |||
madam | Участница London,UK |
| ||
To SGG Дайте мне пару дней.Отвечу обязательно.Вчера написала вам огромное письмо и не успела закончить, как позвонил через комп. приятель и я уступила место на минутку своей сестре.Минутка затянулась на пару часов ведь за разговори не надо платить и она случайно стерла письмо к Вам. Не волнуйтесь днями отстучу ответ.![]() ![]() | |||
sgg | Участница |
| ||
Вот:aturk@yandex.ru
Заранее спасибо! | |||
| ||
To Sgg:Ваш Е-mail, пожалуйста. | |||
sgg | Участница |
| ||
to madam
Я буду очень благодарна! И за советы тоже! to aa любят-то любят, но ведь есть еще и купальники, мини, да и глядя на свои фотографии пятилетней давности я впадаю в тоску ![]() | |||
aa | Гость Казахстан |
| ||
To sgg:
А Вы не пробовали принять себя такой, как есть? Может быть, Вас такую все и любят. Или тут какая-то необходимость? | |||
| ||
sgg (Цитата) To sgg Не проблема ! 2 раза в день кипяченое молоко с маслом Ги (это не опечатка), через месяц-два увидете результат.Прекрасный цвет лица, кожи и зубов - гарантирован.Если есть проблемы со сном, после приема напитка -прекрасный сон гарантирован.Проблемы с весом отойдут на второй план.Если нет противопоказаний по здоровью или отвращения к указанным продуктам, то это для Вас напиток номер 1.Если интерестно-дам рецепт Ги и еще пару советов о пользе здорового питания для тех , кто хочет поправиться. С уважением Мадам! | |||
Evi | Участница г.Москва |
| ||
Очень мило![]() ![]() ![]() | |||
i | Гость |
| ||
Ой, не надо объедаться - желудок расстроится или тошнить начнет. Совсем тогда квик Вам... Растаете! А вот совет, девочки-"барабанные палочки" : Тепленькая вода, сахарок и пивные дрожжи. Не препарат из аптеки, спросите на местных пив-хлеб- заводах. И в продаже иногда бывают, но уже сухие, порошком. Так и называются "пивные дрожжи". Без добавок...
Желаете "квасок" и попиваете каждый день. Раза 2 по 1/2 стакана, можно меньше-больше. Если невкусно - добавляйте что хотите... В холодильник ставьте - прохладненький кисленький пить легче. Но запах - да! Дрожжей! Вес точно наберете, кожа и волосы будут сиять! И при этом ЖИР нарастать и ОБМЕН портится не будет. Это мой экспресс-метод перед "первым пляжем". Сама я ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ - центнер. Но таким, только краткосрочным, 3-5 дней, способом вывожу себя в "красавицы"... Это не прибавка в весе получается. Просто появляется "лоск и гладкость", "пухлость младенческая"! Так Вам ведь "сало буграми" и не надо ... | |||
| ||
А мне кажется, ну может я не права, Вам нужно растягивать желудок.Чтобы он был большой и чтобы туда как можно больше влезало.Носите с собой в кармашке еду какую-нибудь и кушайте при любом удобном случае.Постоянно заставляйте себя есть, есть и есть.Листайте журналы с изображением вкусной пищи, возбуждайте аппетит.Думайте о еде и не о чем другом.Очень скоро вы поправитесь.(Просто бред сумасшедшего со стороны), но вы не думайте я вполне здорова-это просто я мечтаю.![]() | |||
sgg | Участница |
| ||
работу мою сидячей не назовешь, да и с обедами вечные проблемы (это ведь то, что можно отложить![]() ![]() | |||
Karel | Участник |
| ||
Думаю, я просто свой законный центнер набрал, который на роду написан...А до того - непоседливость и постоянная физическая сверхнагрузка мешали.Мне, собственно - и так вполне комфортно живется, по лесу, как и раньше бегаю как лось сохатый! | |||
Ella_K | Участница Екатеринбург |
| ||
Karel! ! ! Да вы что! ![]() Никто не спорит, что хорошего человека должно быть много - но на 30 кг полнеть за пару лет! ! ! ![]() ![]() А давно это Вы так - гм... фигуру улучшили? Хотя, если вы до этого были "юноша бледный со взором горящим" - так может, и ничего... ![]() ![]() ![]() | |||
Karel | Участник |
| ||
А я вот как-то... за пару лет на тридцать кг поправился! Удивительным образом, метаморфозы эти совпали по времени с:
1.Окончательным переходом к сидячей работе 2.Появлением в свободной продаже на Родине многочисленных сортов пива 2.Приобретением первого авто 3.Разводом Я, собственно, ничего не советую....Просто вспомнилось. | |||
Ella_K | Участница Екатеринбург |
| ||
У меня подружка всегда была озабочена - как бы пополнеть. Вроде, говорит, я кушаю-кушаю, ем-ем - а не полнеется никак. А потом она устроилась на работу, где были бесплатные комплексные обеды в офисе (самые обычные - салат, суп, второе, булочка) - и за месяц набрала 4 кг. Оказывается, раньше она с утра спросонья есть забывала, в обед перехватит пару печеньиц с чаем-кофе - и трудится до позднего вечера. Ела только вечером, да и то так - чего-нибудь (сын маленький, мужа нет - большие ужины готовить не для кого). Вот только офисные обеды и помогли обрести фигуру.
А вообще - надо что-нибудь сладкое и жирное. Не обязательно тортами объедаться - орехи в меду, козинаки, халва - вот ваша диета. Пишу, и тихо Вам завидую... ![]() | |||
| ||
Зайдите в раздел- "Диеты" на топик"А что посоветуете желающим пополнеть".Может там найдете достойный совет. | |||
| ||
sgg (Цитата) Ну вы же просто счастливый человек, моя мечта съесть все что я люблю и при этом не пополнеть.Я сегодня съела большой кусок тортика и теперь 2 дня буду сидеть на диете, представляете как мне плохо.Пользуйтесь своим счастьем. | |||
sgg | Участница |
| ||
Evi, я обожаю тортики и довольно часто пью с мужем пиво. Я вообще не особо ограничиваю себя в еде. В том-то и проблема.... | |||
| ||
sgg (Цитата) А вы пробовали на ночь кусочек тортика скушать или пива на досуге вприкуску с пиццей? | |||
Dartanian | Участник |
| ||
Не обижайтесь, я шучу. | |||
sgg | Участница |
| ||
Спасибо за заботу! Грустных страшилок, конечно, никто кормить не захочет![]() | |||
Dartanian | Участник |
| ||
Давайте я буду Вас кормить.
(но только, если Вы симпатичная и веселая). | |||
MARKOni | Участник Маленький Чикаго |
| ||
sgg (Цитата) Ваш вес, рост и 3 размера????? | |||
sgg | Участница |
| ||
стать безобразно-толстой мне не грозит (наследственность). Неужели помогают только тем, кто хочет похудеть???? | |||
Dartanian | Участник |
| ||
Девушкам и женщинам:
Извините, что встрял. | |||
Dartanian | Участник |
| ||
Если бы Вы написали в рубрику "Разное" в тему "худеем вместе" (или что-то в этом роде), то вызвали бы еще большее негодование. | |||
sgg | Участница |
| ||
Девушки! Женщины! Хочу стать полненькой! А то моя болезненная худоба наводит на грустные мысли. Есть ли рецепты для "пополнения"? |
|
||