. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

бросила курить- располнела

Авторы
 Latvija
Написано: 12-04-2005 15:41Ссылка - Цитировать
(Цитата)
Здравствуйте! ! !
Могу сказать на собственном опыте, , ,
Можно бросив курить не поправляться! Просто нужно не заедать, а питаться как питались...
И все у вас получиться! ! !

Legko skazatj! V tom-to i delo, chto posle edi hochetsja zakuritj, a poskoljku neljzja, to opjatj chto-to v rot brosaesh!
I vse-taki - u menja poluchilosj! ! Uzje s seredini avgusta ne kurju. Chestno priznausj: paru raz ne uderzjalasj v kompanii, no sama sigaret ne pokupaju, inache ne ustoju. I esli i voznikaet inogda kramoljnaja mislj, ja sebe govorju: eto nuzjno TEBE, TI mozjeshj! Popravilasj na 3 kg, no sovpalo eto s priemom nekoego lekarstva, kotoroe i drugim "pomiglo ", sejchas uzje nachinaju vosstanavlivatjsja, k letu vse budet v norme. Spasibo vam!

Irycik |  Участница
 Москва
Написано: 28-03-2005 14:08Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! ! !
Могу сказать на собственном опыте, , ,
Можно бросив курить не поправляться! Просто нужно не заедать, а питаться как питались...
И все у вас получиться! ! !

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 22-03-2005 17:41Ссылка - Цитировать
Девочки, хочу всех успокоить В мае будет год, как я бросила курить.Конечно же располнела.Стала 65 кг."Сидела" на Протасове, похудела до 58 кг, но потом опять 65 вернулись "взад".Я перестала себя изнурять, НО перестала есть хлеб с мяском и не смешивать мясо ни с чем, кроме овощейЭдакое раздельное питание.Взвешиваться перестала.Чисто психологически "разъяснила" себе любимой, что могу кушать, что хочу и когда хочу.Результат такой, у меня уменьшился аппетит, и я сейчас 62 кг.Планирую опять вернуться к ежедневным прогулкам по 2 часа.Надеюсь всё придёт в норму! Организм сам регулирует вес.
Всем удачи и избавления от лишних килограммов

Basarabia |  Участница
 Dublin, Ireland
Написано: 13-02-2005 23:03Ссылка - Цитировать
Тоба: Определённо советую прислушаться к совету Silentium. Я никогда не занималась йогой, но смогла бросить курить именно благодаря – дыханию! Когда мне хотелось курить я, закрыв глаза, глубоко набирала воздух в лёгкие.Потом, медленно выпуская его думала “Какая же я классная, что я бросила курить! Как это прекрасно! ”. Это своего рода ауто-треннинг, но впрямь, здорово помогает!

Silentium |  Участница
 Москва
Написано: 18-01-2005 17:26Ссылка - Цитировать
Читая описания всех этих систем вроде калланетики, бодифлекса и проч. в очередной раз убедилась, что все это западная популяризация йоги. Просто под другими названиями и упрощенная донельзя. Мой муж, начав заниматься йогой дома и нерегулярно (1-3 раза в неделю), похудел почти на 25 кг (с 85 до 61) в течение полугода. При его росте в 170 см теперь у него тело как у греческой статуи
Я похудела на 15 кг, которые набрала после операции на щитовидной железе.
Главное - это правильно дышать и расслабляться, и тело само начинает менять режим своего функционирования на более высокий уровень. Меньше ешь, меньше спишь и никаких проблем с позвоночником. До начала занятий были жуткие боли после рабочего дня, которые снимались только длительным массажем. А сейчас я забыла про проблемы со спиной.
Кстати, никто же вас не заставляет увлекаться религиозными аспектами йоги Я и сама их всерьез не воспринимаю. Но как система совершенствования своего тела - это штука наиболее мощная из всех, которые мне встречались.

tashka |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 18-01-2005 15:53Ссылка - Цитировать
У меня та же проблема. Плыву как на дрожжаж. В зеркало уже смотреть не могу. Поправилась на 8 кг. Но курить начинать не собираюсь, и с проблемой лишнего веса, думаю, справлюсь!

Verhuncha |  Участница

Написано: 11-01-2005 02:43Ссылка - Цитировать
Я имела в виду, бросить курить и не располнеть, удачи))))))) бросить курить так легко))))))))))))))))))))))))))))

Verhuncha |  Участница

Написано: 11-01-2005 02:39Ссылка - Цитировать
Да не правда это все! ! ! ! ! ! ! Вы заменяете куриво - едой..Прочтите Аллен Карра.... " Легкиий способ бросить куритьь" -- помогает))))))

inna-oooo |  Участница

Написано: 10-01-2005 21:41Ссылка - Цитировать
Ой, тёзка появилась! Очень приятно!

Inna2004 |  Участница
 Canada
Написано: 30-12-2004 09:16Ссылка - Цитировать
Я хочу сказать несколько слов в защиту Бодифлекса.
Я сама уже 2.5 года занимаюсь Бодифлексом по кассете. Правда, я занимаюсь по advanced programe. Это когда на одной растяжке непрерывно делать 3 вдоха-выдоха. Результат ЕСТЬ. Все мои подружки избавляются от двойного подбородка именно Бодифлексом. И если нужно срочно влезть в джинсы или платье тоже недельку усиленно занимаются и влезают! Потом, правда, лень-матушка одолевает и о Бодифлексе забывают до следующего надевания нужного платья. Нужно просто регулярно заниматься. А американки и канадки хотят без труда выловить рыбку из пруда. А потом жалуются что не получается и просят вернуть деньги. Вы что не видите какие туши ходят по улицам! Здесь уже ничем не поможешь, кроме пластыря на рот. Так что кто купил уже или начал заниматься Бодифлексом - занимайтесь и результат обязательно БУДЕТ!
Смысл всех этих дыханий вместе с растяжками в том, что насыщенная кислородом кровь сжигает жир и объемы уменьшаются. Просто физические упражнения, без дыхания, помогают наращивать мышечную массу под слоем существующего жира.
В Бодифлексе самое главное - ПРАВИЛЬНОЕ дыхание, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно или посмотреть кассету или попросить тренера показать как. По книге правильному дыханию не обучиться, вот что плохо.

SashaM |  Участница
 Texas, USA
Написано: 21-08-2004 08:00Ссылка - Цитировать
Яна! Как и вы я прибавила в весе. В моем случае 8кг. Вот так вот. Бросила гадость из-за страховки, брали анализ крови, проверяли на уровень никотина (инвалидная страховка на всякий случаи).
Теперь кругленькая.
Утром стала гимнастику 1 час делать, муж ставит меня перед ТВ в 5.55 утра. Вот так.
У меня небольшие проблемы со спинои тоже,
но видимо никак у вас. У меня Спина Бифида и когда толстею, ну муть, и все немеет. А работа моя сидячая. Делаю упражнения между пациентами, растяжки и такое прочее. Дыхательние упражнения. Помогает немного. Но массаж помогает значительно.
Хоть я пока и не похудела ни на грамм, зарядка меня в хорошее настроение вгоняет и я спокоинее воспринимаю проблемы дня. Попробуите.
Саша

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 22-06-2004 16:57Ссылка - Цитировать
Всегда пожалуйста Удачи в освоении упражнений, пусть они вам помогут!

inna-oooo |  Участница

Написано: 22-06-2004 09:06Ссылка - Цитировать
to Green, вы просто умница! Обожаю ваши ссылочки! Эти упражнения замечательные! Распечатала, осваиваю, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Yanka33 |  Участница

Написано: 22-06-2004 06:07Ссылка - Цитировать
очень интересная ссылка, СПАСИБО! ! !

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 17-06-2004 17:13Ссылка - Цитировать
Можетбыть вам будет интересно. http://www.sigarets.ru/ohealth/nosmoke.html

MarNi |  Участница
 Россия
Написано: 17-06-2004 16:59Ссылка - Цитировать
katie_v , спасибо за информацию

AlisaA |  Участница
 Voronezh
Написано: 17-06-2004 10:00Ссылка - Цитировать
Привет!
Я два с половиной года занималась шейпингом, аэробикой, аквааэробикой, слайдами, много чем..За это время вес то снижался, то увеличивался, совсем незначительно..Самыми эффективными оказались занятия аквааэробикой 3 раза в неделю с ограничениями в питании. Без диет одни занятия никакого результата не давали.
Так вот, с марта я все занятия прекратила по двум причинам: стало болеть колено (застарелый артроз) и жутко все надоело! Я просто переела всей этой аэробики-шейпинга.
А теперь мало того что прибавилось 5 кг, так еще врач категорически не рекомендует активные занятия ни сейчас и никогда далее..Колено то болит и процесс развивается..
Но без спорта мне совсем скучно.Тело требует тренировок. Пробовала заниматься дома – не то..хочется нагрузок, да и дома сильно не напряжешься..лень..
Вот хочу спросить..занимался ли кто-нибудь пилатесом?
В журнале читала отзывы, что здорово помогает худеть, так же как и занятия йогой..
Калланетикой я занималась, в общем понравилось, но с точки зрения похудель мне показалось неэффективным.
Поделитесь опытом..

Yanka33 |  Участница

Написано: 17-06-2004 06:35Ссылка - Цитировать
хм...ну озадачили, девчонки
теперь уже и не знаю в какую область кидаться
конечно, выберу самый оптимальный вариант...
спасибо за участие! !
но все-равно продолжаю оставаться в панике

irin |  Участница
 П - К
Написано: 16-06-2004 23:58Ссылка - Цитировать
Чудес действительно не бывает, да никто на них и не надеется. Я всегда придерживаюсь того мнения, что все обещания самой правдивой рекламы надо делить на 10. Потерять в объеме 15 сантиметров за две недели на мой взгляд тоже не реально, также как сделать свое тело спортивным в возрасте за... , если ранее не имел к спорту никакого отношения. Но если бросили курить, резко поправилсь и болит спина - это тот самый вариант, когда необходимы дыхательные упражнения и небольшое напряжение мышц. А вреда точно не будет, это же не китайские таблетки глотать. А не понравится, не пойдет - найдется другой вариант, безвыходных положений не бывает

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 16-06-2004 20:41Ссылка - Цитировать
Простите, недоответила. Вреда здоровью бодифлекс не принесет, но судят их за то, что ими обещанные результаты недостижимы, и тем самым они обманывают множеcтво черезчур доверчивых людей.

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 16-06-2004 19:00Ссылка - Цитировать
MarNi (Цитата)
А поподробнее пожалуйста про разбирательство с бодифлекс. Что, это вредно для здоровья? А то мне его подруга посоветовала, я и книжку купила...

Вот что я имела ввиду
http://www.ftc.gov/opa/2003/11/bodyflex.htm

Это данные ноября 2003 года, я не знаю, как сейчас обстоят дела. Но хотя бы то, что ее собственная страничка www.bodyflex.com больше не существует, уже о чем-то говорит. И при этом ее кассеты и книжки продолжают продаваться и рекламироваться через другие источники... Не знаю.
Я лично просто не верю, что одними дыхательными упражнениями без изменений в диете и нагрузки на мышцы можно чего-нибудь достичь. Кстати она сама, такая красивая и стройная - бегунья с многолетним стажем, и совсем не на своих дыхательных упражнениях она свою форму поддерживает. Так что чудес не бывает.

newlia |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 16-06-2004 11:17Ссылка - Цитировать
А Вы не слышали о профилакторе Евминова - доска, которая полностью излечивает болезни позвоночника? Я знаю только в Киеве телефон (+38 044)464-1011. Стоит эта штука в районе 110 долларов. Я думаю это стоит того. Даже грыжа излечивается. Попробуйте в интернет найти - может есть в Вашем городе.

MarNi |  Участница
 Россия
Написано: 16-06-2004 09:50Ссылка - Цитировать
А поподробнее пожалуйста про разбирательство с бодифлекс. Что, это вредно для здоровья? А то мне его подруга посоветовала, я и книжку купила...

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 16-06-2004 07:15Ссылка - Цитировать
irin (Цитата)
Yanka33 , еще для неспортивного тела и проблемной спины очень подходит БОДИФЛЕКС.

Не надо бодифлекс! С его авторшей (Greer Childers) сейчас суд разбирается за необоснованные заявления и не подкрепленную фактами рекламу ее комплекса. Не тратьте напрасно деньги!

Yanka33 |  Участница

Написано: 16-06-2004 06:22Ссылка - Цитировать
Спасибо, девочки! !
мой врач мне очень рекомендует плавание, но к сожалению не всегда есть возможность поплавать, а зарядку и физкультуру напротив мне запрещают, но посмотрев на упражнения я думаю, что по-тихоньку смогу их выполнять, только боюсь, что эффективность от моего исполнения будет не очень велика...но... буду стараться...

irin |  Участница
 П - К
Написано: 16-06-2004 00:01Ссылка - Цитировать
Yanka33 , еще для неспортивного тела и проблемной спины очень подходит БОДИФЛЕКС. Это система дыхания и тренировка мышц одновременно, особенно действенно для тех, кто спортом мало занимался и мышцы не в тонусе. Просто поищите в поиске и почитайте. Да, еще бодифлекс и аппетит снижает.

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 15-06-2004 17:22Ссылка - Цитировать
Yanka 33, прежде чем приступать к любому комплексу упражнений вам нужна консультация спортивного врача; обязательно!
не знаю какие у вас проблемы с позвоночником, зато точно знаю как просто травмировать спину!
я просмотрела комплекс предложенных упражнений - там что для ног у стула.... для спины - беда! и с животом вам сложно чего-либо советовать;
можно ли вам плавать? есть ли у вас возможность ходить в бассейн?

я думаю, если вы будете много гулять пешком и правильно питаться (а не травмировать организм диетами) ваш вес со временем придет в норму.

Yanka33 |  Участница

Написано: 15-06-2004 14:40Ссылка - Цитировать
очень полезная ссылочка, Green спасибо! ! !
уже распечатала себе комплекс упражнений, надеюсь, что моя спина выдержит сей подвиг

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 15-06-2004 12:58Ссылка - Цитировать
Извините, я вечно со своими ссылками лезу
Это калланетика (или калланетикс, кто как называет)
http://www.diva.by/index.php/.66....0.0.0.html
Выглядит интересно, но у меня пока очередь не дошла до нее

Yanka33 |  Участница

Написано: 15-06-2004 10:39Ссылка - Цитировать
Smb, я стараюсь...
но вот хотелось бы уточнить, что такое каланетикс??

Smb |  Участница
 Moldova
Написано: 15-06-2004 10:20Ссылка - Цитировать
Все-таки попытайтесь заняться спортом. Даже если у вас проблемы с позвоночником все-таки можно найти щадящие виды фитнеса, позволяющие даже немного востановить позвоночник. В первую очередь это плавание и аква-аэробика. Также можно попробовать каланетикс, Пилатес, Йогу и Стретчинг. Проконсультируйтесь с врачом, и я думаю что хотя бы плавание вам не повредит.
Точно знаю что при проблемах с позвоночником строго противопоказана аэробика (high-impact т.е. прыжковая) и степаэробика. Удачи и терпения вам! У вас всё получится

Yanka33 |  Участница

Написано: 15-06-2004 06:31Ссылка - Цитировать
syrnik (Цитата)
Если у вас есть возможность есть рыбу делайте это как можно чаще.
Я занимаюсь спортом 45 минут 5 раз в неделю.
Теперь на улице июнь - 13 кг как ни бывало!
Подумайте о спорте серьезно - мышцы жрут больше калорий чем жировая прокладка - вы победите замедление вашего метаболизма.
Совет - избегайте диет - 10 кг за 2 месяца.
Удачи, все получится, вы большая молодец что отказались от такой гадости!

Спасибо за поддержку и доброе слово...
к сожалению занятия спортом мне противопоказаны - проблемы с позвоночником, а вот относительно рыбки... я её очень люблю...хлеб уже лет 14 не ем)))
постараюсь жить теперь на одних овощах...
спасибо, что предупредили на счет диет, как раз собиралась сесть на одну из таких

Natalinka |  Участница
 Italy,Roma
Написано: 12-06-2004 15:49Ссылка - Цитировать
http://www.cosmo.ru/! new/archieve/12/121.htm

Пища для размышления...

Natalinka |  Участница
 Italy,Roma
Написано: 11-06-2004 17:33Ссылка - Цитировать
А я с первого марта 2004.. Все было..Нервишки пошаливали, и мысли только о сигаретах.. Зато как потолстела симпатично, килограмм на 5, любо дорого посмотрть! Теперь почти не стыдно и на пляже показаться
Кстати, помогала себе мыслями о том, что курение-это один из видов наркомании, а уж быть наркоманкой мне совсе не хочется, во время процесса читала большую длинную книгу о девушке, которая лежала в клинике, борясь с зависимостью от снотворного.. Похожие были симптомы...

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 11-06-2004 16:42Ссылка - Цитировать
toba, вы меня простите за идиотский ответ - нужно очень захотеть!
я пластырями себе помогала.
только это вовсе не просто - я жрала все подряд, ночами просыпалась в холодном поту, срывалась на родных и ни о чем кроме сигарет весь день думать не могла...это сложно! но возможно, если вам это надо!
вот тут почитайтe:
http://www.gotovim.ru/forum9/topic2286.shtml

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 11-06-2004 16:15Ссылка - Цитировать
Я понимаю, что не совсем в тему, но как я понимаю, вы бросили курить без проблем? А я не мо-о-г-у! Что делать?

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 11-06-2004 14:03Ссылка - Цитировать
yanka33, я бросила курить после 20 лет и двух пачек в день 1 января 2003 года;
известно что после отказа от курения у вас замедляется метаболизм и вы заедаете стресс;
к сентябрю у меня было на 15 кг больше - про зеркало я не буду - вы догадаетесь;
что я ем/ не ем я описывала на сайте... это не диета, НО
1)я не ем жареного
2)я не употребляю животные жиры
3) я питаюсь "раздельно" - то бишь мясо без картошки и макароны без сыра
4) я пью вино, красное, в субботу - 1 стакан - И ВСЕ
5) хлеб, булочки итд я не ем; иногда на обед пиццу - сверху пиццы только овощи
6) никаких колбас и сыров! только прошутто ( с его легко срезать жир) и рикотта
7) салаты, фрукты, овощи на всю катушку
Это не смертельно, я и до "бросания" так ела! Если у вас есть возможность есть рыбу делайте это как можно чаще.
Я занимаюсь спортом 45 минут 5 раз в неделю.
Теперь на улице июнь - 13 кг как ни бывало!
Подумайте о спорте серьезно - мышцы жрут больше калорий чем жировая прокладка - вы победите замедление вашего метаболизма.
Совет - избегайте диет - 10 кг за 2 месяца.
Удачи, все получится, вы большая молодец что отказались от такой гадости!

Yanka33 |  Участница

Написано: 11-06-2004 13:28Ссылка - Цитировать
да я итак практически на одних салатиках живу) просто так пугает это разбухание... я уже 6 мес, как бросила курить...в зеркало смотрю со слезами((

marysay |  Участница
 Сургут
Написано: 11-06-2004 12:47Ссылка - Цитировать
Вы знаете я тоже бросила курить 1, 5 месяца назад, честно сказать поправилась совсем чуть-чуть, но так как очень много слышала как девушки очень сильно поправляются когда бросают курить, то решила сесть на диету и самой оптимальной для себя нашла диету Протасова, так как она не очень жесткая и для летнего периода самый прекрасный вариант. За 5 дней сальцо которое до этого свисало, когда одевала низкие джинсы поубавилось. Не могу сказать что это идеально для всех, но советую попробовать эту диету.

marysay |  Участница
 Сургут
Написано: 11-06-2004 12:47Ссылка - Цитировать
Вы знаете я тоже бросила курить 1, 5 месяца назад, честно сказать поправилась совсем чуть-чуть, но так как очень много слышала как девушки очень сильно поправляются когда бросают курить, то решила сесть на диету и самой оптимальной для себя нашла диету Протасова, так как она не очень жесткая и для летнего периода самый прекрасный вариант. За 5 дней сальцо которое до этого свисало, когда одевала низкие джинсы поубавилось. Не могу сказать что это идеально для всех, но советую попробовать эту диету.

Yanka33 |  Участница

Написано: 11-06-2004 06:30Ссылка - Цитировать
доброе утро!
рада, что открыли такую замечательную тему..моя проблема в том, что бросив курить стала быстро набирать лишние килограммы..мой рацион питания трудно назвать "усиленным", но вес так и растет..подскажите, каким образом можно вернуть прежнюю форму?? заранее благодарна!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100