A_K (Цитата)
И еще один совет из собственного опыта. Если действительно надо немного привести организм в порядок, надо немного перестроить режим питания: завтрак 7-8 утра, обед - 13-13.30, с 15 до 17 можно есть только фрукты, а после 17 часов желательно только сок, ну любой свежий овощ. Количество потребляемого мяса желательно уменьшить (если хочется, то лучше немного жирных сортов, поскольку животные жиры нужны для обмена веществ, - баранина, н-р). Побольше ввести рыбы. Но солить желательно минимум, лучше без неё. На время надо убрать молочное, отказаться от майонеза. Если Ваш муж любит сметану, то ее в салатах приправляйте сильно черным молотым перцем, что обеспечит сжигание жиров в организме. Перед переходом на такую схему питания желательно очистить организм. Разные варианты слабительных Вам наверняка предложат в аптеке. Поверьте, так будет легче перестроится. Удачи.
Спасибо! Насчет чисток, мы это делаем, пьем магнезию раз в неделю и на водичке весь день. Дружим также с кружкой Эсмарха.
Голодать мой муж не любит, а я по причине кормления всей семьи не могу, как бы не хотелось, я этим раньше занималась.
А вот муж не может без молочного - мясо убери, но сыр оставь! Да и мясом то мы особо не увлекаемся, 2-3 раза в неделю.
Спасибо за советы!
|