Petrovytch (Цитата)
Уважаемые посетители сайта!
Осталась ли в Мокве хоть одна общедоступная диетическая столовая? Нужна строгая 5п.
Сообщите, если сможете, где она находится.
Помираю, но работаю, на готовку времени совсем нет, успеваю делать обед сыну-студенту и вырубаюсь до утра. Буду очень признателен.
Думаю, что проблема решаема:
1. Вы хотите завтракать, обедать и ужинать? Или какие планы? Найдите рядом с работой, домом государственное учреждение, где есть своя столовая. Составите себе меню и будете есть то, что рекомендовано. Уверяю Вас, что в таких столовках еда очень диетическая (опять же каши и гарниры из круп). Последняя, которую я видела, находится в Академии Фрунзе (Парк Культуры), правда там вход по пропускам, но можно договориться с охраной.
2. Если так много работаете, значит зарабатываете (?! ) Найдите (сын поможет расклеить объявления) бабушку-соседку, которая будет готовить Вам еду (и Вы сыты, и ей прибавка к пенсии). Сейчас полно таких тётушек, которые готовят обеды в офисы. Составите меню - они всё приготовят.
3. Купите геркулес в пакетиках - залил кипятком и готово (новая серия "Быстров" - овсяная фитокаша с клюквой, шиповником).
Надеюсь, поучаствовала в "мозговом штурме". 
|