Ужжасс какой - то! Есть заполночь! Да вы что?! Не понимаю я такой диеты.... Постоянно придерживаться граммов.... Обязаловка какая - то! Нужно есть, как дети малые питаются, только такими порциями.... Есть маленькими порциями и всё, что организм требует! Ужинать нужно, лучше всего в 19 часов.... А ещё лучше, если не успели поужинать в определённое время - пить "пустой" чай и о ужине в этот день забыть! Я свой организм люблю, портить своё здоровье диетами не собираюсь и всем советую! Могу для примера привести своё меню за 8 января:
Завтрак, 8.30 - 1 варёная сосиска, 3 столовые ложки консервированного зелёного горошка, маленький кусочек ржаного хлеба, чай без сахара
Перекусывание - 11.30 - чай с одной ложкой сахара и 1 бутерброд - белый хлеб со сливочным маслом и красной икрой
Обед - 14.30 - полтора половника рыбного супа ( 1 банка горбуши на 3 -х литровую кастрюлю ), кусочек ржаного хлеба и чай некрепкий "пустой"
Ужин - 19.30 ( опоздала, к сожалению, мужу курицу жарила, печенье пекла ему, пельмени на завтраки своему любимому лепила :он у меня покушать любит, да, и я аппетитом раньше никогда не страдала - "жрала" огромными порциями очень каллорийную пищу ( готовить обожаю ) и в большинстве, поздним вечером, поэтому так и расползлась тогда 69 кг, при росте 164 см - теперь 51 кг )) - 1 варёная среднего размера картофелина без масла, 1 ( небольшой! ) кусочек жаренной ( на "Олейне" ) рыбы под названием "Пикша", некрепкий чай без сахара, но с одним фрагментом шоколада "Вдохновение".
Кофе не употребляю вовсе, когда есть хочется - "гоняю" "пустые" чаи без сахара и пью, исключительно, только кипячённую воду, при этом сразу после еды начинаю двигаться, делать что - нибудь! Мой организм привык уже... Девчонки, поверьте, великолепно всегда готовила, склонна к полноте ( к тому же у меня кость широкая и сейчас даже грудь 3 размер ), "поесть" всегда любила, но уже 3 года ем маленькими порциями и всё, даже организм большего не требует.... Моя полнота когда - то привела меня к заболеванию, и одна прекрасная женщина как - то сказала мне: "Из - за стола нужно выходить с чувством голода! Потом привыкнешь и аппетит изменится! А диет придерживаться - вредно для здоровья! "
|