. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Секретная диета ВС США

Авторы
 USA
Написано: 14-10-2005 19:37Ссылка - Цитировать
Девочки-мальчики, чего копья-то ломать? Просто, как и во всем остальном, диета - это очень индивидуально. Могу только про себя сказать - я на диете Аткинса действительно хорошо похудела (количество килограммов не помню, давно было), но.... моя печень, травмированная перенесенным в юности гепатитом, сильно возмутилась. И возмущается с тех самых пор на любую не только диету, но и на просто разгрузочный день. А читая этот форум, так и хочется чего-то вкусненького приготовить (это я жалуюсь, если кто не понял ) - вот пойду сегодня в очередной раз искать новые брюки Так что аккуратнее со всякими диетами, надо такое подбирать, чтоб подходило именно вам.

MaKa |  Участница

Написано: 14-10-2005 09:53Ссылка - Цитировать
я и то удивляюсь-на сайте Комсомольской правды такое оживленное обсуждение идет, народ худеет со страшной силой (если не мухлюет с тортами), на 25-30 кг, при этом не голодая, и в любое время-даже (о, ужас! ) после 6 ччасов, про эту диету уже даже передачу сняли, и Пугачева с Долиной на ней сидят, а тут все этого Протасова мурыжат, все страницы исписали.конеччно, кому что, но нельзя замалчивать тот факт, что на этой парадоксальной диете, когда ты ешь мясо, а, значит, не голоден, все равно худеешь.

тут уже давали ссылку на сайт КП, сходите, почитайте, посмотрите-это нечто!
если хотите, будем хдесь тусоваться, делиться опытом.

есть ссылка на примерное меню для этой диеты, если кому интересно, я найду, и здесь выложу.

еще автор-популяризатор Черных книжку выпустил, я ее видела, продается везде, где пресса.

5084-10-9 |  Участник

Написано: 05-10-2005 04:23Ссылка - Цитировать
Kilka
Для тех кто заботится о себе я бы не советовала эту диету. Я на ней сидела месяц, сбросила 4 кг, если мне не изменяет память. Но я слезна с неё сразу как только прочитала статью в журнале Шейп об этой диете(кремлёвская, белковая, диета Аткинса-всё одно)

Просто с ума сойти! Блин.... Я-то, дурак, сижу на "кремлевке" с февраля и уменьшил талию на 20 см. Больше того, я, ничего не зная об этих ужасах уже не меньше 15 знакомых девушек на "кремлевку" подсадил..
Надо СРОЧНО садиться на что-то другое - а то мы все дружно коньки с лыжами отбросим.
Когда АВТОРИТЕТНЫЕ дамские журналы пишут о таких страшных вещах!
И, разумеется, плевать всем, что на самом деле все, кто из знакомых на "кремлевке" сидел теперь носят одежду на размер-два-три меньше.
Разумеется, я ведь ЖРУ ОДНО МЯСО!
Правда, на самом деле я просто отказался от сладкого и булочек. Причем, не полностью, а просто резко снизил их потребление.
Кроме того, СИЛЬНО ограничил потребление картошки, риса и макарон. Т.е. если раньше основным гарниром в тарелке были макароны-картофель, то теперь - овощи.
Но что этот мой печальный опыт АВТОРИТЕТНЕЙШЕМУ журналу "Шейп". Он же меня ПРЕДУПРЕЖДАЛ! . А я не послушался - и вот Вам результат!
Уважаемая Килька! СПАСИБО! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗАГНУСЬ!

Alice1 |  Участница

Написано: 30-09-2005 19:40Ссылка - Цитировать
Sorry, забыла написать книга называеться "South Beach Diet" by Dr. Agatston.

Alice1 |  Участница

Написано: 30-09-2005 19:35Ссылка - Цитировать
Alexxa суть диеты заключаеться в разныx фазаx. Первая фаза (2недели) только мясо и овощи. Вторая фаза (я не знаю сколько недел) постепенно нужно добавлять определённые углеводы. Кажеться есть ещё 3 ая фаза, а потом опять на первую. Зайдите вот сюда www.cooking.ru/interceate_exchange/board672/message 859997.html-26k- они обсуждают 2 ю фазy диеты. Вообще есть книга она так и называеться у нас в NYC она есть в каждом книжном магазине. Я правда не знаю если её перевели на русский язык. По русски эта книга должна называться "Диета Южного Пляжа" Доктор Агатстон.

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 30-09-2005 08:35Ссылка - Цитировать
Alice1, а расскажите, в чём суть диеты, зашла на сайт, но в английском ни буб-бум.

Alice1 |  Участница

Написано: 29-09-2005 23:14Ссылка - Цитировать
Килька извените но он умер от травмы головног мозга.
According to Atkins death certificate, the "immediate cause" of Atkins's death was "BLUNT IMPACT INJURY OF HEAD WITH EPIDURAL HEMATOMA" (www.thesmokinggun.com/archive/atkinsmed1.html-11k.
В Штатаx сейчас все отеxали на новой диете назыбается она "South Beach Diet" на основе Аткинса но там можно фрyкту и она не такая жесткая как Аткинс.(WWW.SouthBeachDiet.com)

kiwi |  Участница
 belgie
Написано: 29-09-2005 21:14Ссылка - Цитировать
а можно узнать где-нибудь список продуктов к этой диете что точно можно и сколько единиц какое блюдо

MaKa |  Участница

Написано: 23-09-2005 09:19Ссылка - Цитировать
и что делать? после отпуска поправилась на 2 кило.

встретила вчера знакомую-за полгода похудела на 10 кг, но не на диете, и спортзал она не ходила, просто ограничила себя во всем-утром кофе, сухарь, в обед-салат или овощи с мясом, рыбой, вечером-фрукты, салат, в общем ничего неизвестного нам, а как она изменилась-супер! ! !

она реально помолодела-я думала, она тетка в возрасте, а она молодая девчонка...

Kilka |  Участница
 Россия, Санкт-Петербург
Написано: 02-09-2005 19:10Ссылка - Цитировать
MaKa (Цитата)
"не жрать" говорила другая балерина-Плисецкая...

тоже хочу попробовать эту диету, но вредно, нав, столько мяса...

Для тех кто заботится о себе я бы не советовала эту диету. Я на ней сидела месяц, сбросила 4 кг, если мне не изменяет память. Но я слезна с неё сразу как только прочитала статью в журнале Шейп об этой диете(кремлёвская, белковая, диета Аткинса-всё одно) и её авторе Аткинсе. Он кстати умер от сердечного приступа. Ну так вот побочные эффекты таковы: организм обезвожмвается, и за счёт этого уменьшаются объёмы, у меня лично начали очень сильно выпадать волосы, и кожа становилась очень сухой, видимо нехватало воды. Стали расслаиваться ногти. На счет плохого запаха изо рта и запоров я не знаю, но об этом тоже писали в журнале. Так что если вы нашли эти симптомы у себя срочно слезайте с этой диеты. Нельзя на ней сидеть долго. Кстати, многие голливудские звёзды худели на ней, она ведь легко переносится, зато " на вручении оскара в зале нависал мерзкий запах из-зо рта актрис сидевших на этой диете" эххх, всё что легко даётся....

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 14-07-2005 15:27Ссылка - Цитировать
Минусы есть в любой диете, в данном случае не сказано, что такая диета не рекомендуется при заболеваниях почек, печени и сердца. При большом потреблении белка увеличивается нагрузка на почки, также может появиться неприятный запах ацетона изо рта, что связано с образованием альдегидов при расщеплении жира. Похудание достигается за счёт того, что организм тратит много энергии при переработке белка, а также, недополучая углеводы, синтезирует их из жира.

Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 14-07-2005 00:40Ссылка - Цитировать
За пол года сидения на диете, даже не на диете, а просто изменив систему питания, я перестала счиать очки, просто точно знаю чего я не ем, а что в неограниченом количестве, поверьте селедки без хлеба много невозможно съесть.
Количество очков соответствует количеству углеводов в продукте, все время придерживаюсь этого правила. Кстати лук очень богат на углеводы, первые месяцы я его старалась не употреблять, и еще сейчас очень трудно начинать т.к. на улице лето и огромное количество фруктов, а в начале они тоже запрещены так как богаты фруктозой.
Сейчас позволяю себе много фруктов, кроме винограда, бананов. А считать можно в соответствии с таблицей. А еще я пользовалась считалкой http://calories.ru/. Желаю успехов.

makc-1 |  Участница
 israel
Написано: 12-07-2005 16:52Ссылка - Цитировать
litanna, добрый день! Очень рада, что Вы откликнулись! У меня есть несколько вопросов. Как подсчитать сколько очков в салате, если там 1 огурец, 1 помидор, 0, 5 луковицы и он заправлен ложкой сметаны. Сколько мяса в день можно съедать? Сколько очков в селедке?

Lidasik |  Участница

Написано: 12-07-2005 11:02Ссылка - Цитировать
Народ, доброе утро!
С завтрашнего дня я к Вам присоединяюсь.
Более комфортной диеты придумать нельзя. Действительно парадоксальная диета. Очень рада что на нее наткнулась. Мне по большому счету худеть не нужно, я похудела на гречневой диете. Просто теперь этот результат нужно держать. Думаю это то что мне нужно.
Всем приятного аппетита.

Ferret |  Участница
 Москва
Написано: 12-07-2005 10:35Ссылка - Цитировать
Я на этой диете сижу с 10 марта, но сижу не плотно, на выходных-праздниках "отрываюсь", сбросила 7 кг, продолжаю худеть очень медленно, даже когда в день съедаю больше 50 очков.

Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 11-07-2005 21:31Ссылка - Цитировать
Как писала раньше на диете с 26 января, вот и считайте сколько? Просто влюблена в эту диету, правда холестерин не проверяла, но чувствую себя великолепно. Результат минус 14 кг. Легко продолжаю, думаю перестроился организм и хлеба, сладкого вообще не хочется.Конечно потеря веса идет медленно, но последовательно, взвешиваюсь 1 раз в неделю и всегда положительная динамика. Правда никто из моих друзей не может так питаться, у многих даже проблемы, не знаю чем это обьяснить. Зато, видя меня все заражаются похудением. Через неделю еду отдыхать в Турцию (все включено), но думаю смогу удержаться от соблазнов, чуствую в себе силы.

Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 11-07-2005 21:31Ссылка - Цитировать
Как писала раньше на диете с 26 января, вот и считайте сколько? Просто влюблена в эту диету, правда холестерин не проверяла, но чувствую себя великолепно. Результат минус 14 кг. Легко продолжаю, думаю перестроился организм и хлеба, сладкого вообще не хочется.Конечно потеря веса идет медленно, но последовательно, взвешиваюсь 1 раз в неделю и всегда положительная динамика. Правда никто из моих друзей не может так питаться, у многих даже проблемы, не знаю чем это обьяснить. Зато, видя меня все заражаются похудением. Через неделю еду отдыхать в Турцию (все включено), но думаю смогу удержаться от соблазнов, чуствую в себе силы.

makc-1 |  Участница
 israel
Написано: 02-07-2005 02:54Ссылка - Цитировать
Я так понимаю, что пол года никто не продержался, а жаль. У меня за 5 дней ушло-ура! ! ! -2 кг. Люди, отзовитесь, а?

makc-1 |  Участница
 israel
Написано: 27-06-2005 00:37Ссылка - Цитировать
Очень бы хотелось услышать человека, который на этой диете 0, 5 года или что-то около этого. Как идет потеря веса, как холестерин(если кто-то проверял), не поднялось ли давление. Откликнитесь пожалуйста, т.к. диета ну просто для меня, но страшновато.

MaKa |  Участница

Написано: 17-05-2005 14:13Ссылка - Цитировать
"не жрать" говорила другая балерина-Плисецкая...

тоже хочу попробовать эту диету, но вредно, нав, столько мяса...

Evgeniy_67 |  Участник
 Россия г Новосибирск
Написано: 28-04-2005 11:33Ссылка - Цитировать
Я недавно поробовал "кремлескую диету" и похудел за 4 дня на 5 кг, без всякого труда, это просто здорово

alenkacp |  Участница
 Москва
Написано: 25-04-2005 20:59Ссылка - Цитировать
Девочки, а где можно взять эту диету полностью (почитать о ней)

Litanna |  Участница
 Ukraine
Написано: 04-04-2005 14:28Ссылка - Цитировать
Сижу на этой диете с 26 января, просто после отпуска стала на весы и ужаснулась. Решение пришло немедленно (первый раз в жизни) так как до этого пробовала много разных способов похудения, но либо не выдерживала диеты, либо после препаратов поправлялась еще больше. Эта диета "пошла" и за это время похудела на 8 кг, бросать пока не собираюсь, но мне легко так как у меня 1 группа крови, да и пожизни я мясоед. Если кому интересен мой опыт могу поделиться мой адрес sobkox-собака-rambler-ru. Я очень довольна результатом, да и комплименты подстегивают к продолжению. Всем желаю успехов в нелегком деле похудения.

Fainka |  Участница
 Moskva
Написано: 02-04-2005 01:20Ссылка - Цитировать
Диета американских астронавтов - она же Кремлевская диета. Я ее в интернете нашла и "подсадила" на нее себя, маму и мужа. За 2 недели я не сбросила ни грамма, но слегка уменьшилась в объеме (у меня рост 1, 71, а вес 66 кг, и после рождения ребенка, которому уже более 3 лет, уменьшить свой вес не могу), муж похудел на 2 кг, но внешне очень сильно заметно, как будто все 5 сбросил, мама похудела на 5 кг.
Я растроилась, что у меня результатов почти никаких, и слезла с диеты на 2 дня, но завтра продолжу снова. Сидится на ней относительно легко, голодать не приходится, только скучаю по хлебу и рису (люблю его). Фрукты есть можно, но мало, и это тоже тяжело.
Диета вызывает запоры, поэтому лучше пить слабительный чай.

lkormachev |  Участница
 москва
Написано: 15-01-2005 17:43Ссылка - Цитировать
я бывшая спортсменка, после рождения сына набрала 25 кг.Так вот чтобы быть стройной и красивой нужна дисциплина и умеренность во всем.Кушать хочется конечно, но мы все передаем, но от природы не уйдешь.Если ты предрасположен к полноте, тогда просто надо любить себя такой кая ты есть.Галина Уланова всегда испытывала голод, но такой воли как у нее, наверное можно по пальцам пересчитать...

Pravednik |  Участник
 Сызрань
Написано: 12-01-2005 21:59Ссылка - Цитировать
Худейте с NUTRILITE

verunja |  Участница

Написано: 10-01-2005 06:59Ссылка - Цитировать
Уважаемая partyz !
Вобщем-то вы в какой-то степени правы. Я сама питаюсь примерно так, как вы. Позволяю все, но понемножку. И для меня это работает. После того, как бросила кормить ребенка 20 лет назад, вес стабилизировался и держится в пределах 53-56 кг при росте 168. При этом могу и поужинать часов в 8-9, и даже немножко расслабиться после ужина, а не сразу куда-то бежать, и большую шоколадку порой могу съесть целиком, и кофе выпить с сахаром пару раз в день. К полноте тоже склонна, если буду есть без ограничений.
Только дело в том, что все люди разные. Кто-то, как вы выражаетесь, жрет, а не полнеет. Неспроста есть поговорка-не в коня корм. А кто-то поправляется, даже если ест немного.
Я тоже не сторонница всяких диет. Скорее, нужно придерживаться правил здорового питания. Эту же диету можно использовать на начальном этапе для того, чтобы сбросить лишний вес людям, у которых по-другому это не получается.
Кстати, в этой диете не граммы надо с читать, а очки.
А на счет не есть вечером, есть люди, которые по роду деятельности не могут есть раньше. Что же, им переходить на одно-двух-разовое питание?

inna-oooo |  Участница

Написано: 09-01-2005 21:12Ссылка - Цитировать
Vse verno! ! !

partyz |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 09-01-2005 16:57Ссылка - Цитировать
Ужжасс какой - то! Есть заполночь! Да вы что?! Не понимаю я такой диеты.... Постоянно придерживаться граммов.... Обязаловка какая - то! Нужно есть, как дети малые питаются, только такими порциями.... Есть маленькими порциями и всё, что организм требует! Ужинать нужно, лучше всего в 19 часов.... А ещё лучше, если не успели поужинать в определённое время - пить "пустой" чай и о ужине в этот день забыть! Я свой организм люблю, портить своё здоровье диетами не собираюсь и всем советую! Могу для примера привести своё меню за 8 января:
Завтрак, 8.30 - 1 варёная сосиска, 3 столовые ложки консервированного зелёного горошка, маленький кусочек ржаного хлеба, чай без сахара
Перекусывание - 11.30 - чай с одной ложкой сахара и 1 бутерброд - белый хлеб со сливочным маслом и красной икрой
Обед - 14.30 - полтора половника рыбного супа ( 1 банка горбуши на 3 -х литровую кастрюлю ), кусочек ржаного хлеба и чай некрепкий "пустой"
Ужин - 19.30 ( опоздала, к сожалению, мужу курицу жарила, печенье пекла ему, пельмени на завтраки своему любимому лепила :он у меня покушать любит, да, и я аппетитом раньше никогда не страдала - "жрала" огромными порциями очень каллорийную пищу ( готовить обожаю ) и в большинстве, поздним вечером, поэтому так и расползлась тогда 69 кг, при росте 164 см - теперь 51 кг )) - 1 варёная среднего размера картофелина без масла, 1 ( небольшой! ) кусочек жаренной ( на "Олейне" ) рыбы под названием "Пикша", некрепкий чай без сахара, но с одним фрагментом шоколада "Вдохновение".
Кофе не употребляю вовсе, когда есть хочется - "гоняю" "пустые" чаи без сахара и пью, исключительно, только кипячённую воду, при этом сразу после еды начинаю двигаться, делать что - нибудь! Мой организм привык уже... Девчонки, поверьте, великолепно всегда готовила, склонна к полноте ( к тому же у меня кость широкая и сейчас даже грудь 3 размер ), "поесть" всегда любила, но уже 3 года ем маленькими порциями и всё, даже организм большего не требует.... Моя полнота когда - то привела меня к заболеванию, и одна прекрасная женщина как - то сказала мне: "Из - за стола нужно выходить с чувством голода! Потом привыкнешь и аппетит изменится! А диет придерживаться - вредно для здоровья! "

inna-oooo |  Участница

Написано: 09-01-2005 10:55Ссылка - Цитировать
Сколько же диет и какие они все противоречивые! Вот в женском журнале"Люблю" нашла хлебную диету! Есть надо ТОЛЬКО бутерброды с определёнными компонентами и запивать 2 л минералки без газа.

verunja |  Участница

Написано: 09-01-2005 10:05Ссылка - Цитировать
mascha (Цитата)
Мне все равно не понятно, так что же есть?
Получается, что можно съесть на завтрак пару
яиц (а можно и штук 5, смотря по
настроению), на обед 1 кг. мяса или 2 кг.
(сколько влезет), например, с овощами, а на
ужин можно закусить креветками в
неограниченном количестве или копченной
рыбкой, чудно запив все это бутылочкой
винца.
Может быть кто-то из испытавших эту диету
приведет приблизительное меню? Хотелось бы
попробовать, но... не понятно.

mascha , Ответ на ваш вопрос есть в статье, ссылку на которую я дала.
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ

Завтрак

Сыр 50 г 1
Кофе, чай без сахара 150 г 0
Глазунья с ветчиной 200 г 1

Обед

Бульон говяжий 500 г 0
Курица вареная 200 г 0
Грибы с овощами 100 г 1-5
Салат овощной 100 г 6
Сыр 50 г 1
Сухарь 1 штука 8
Чай без сахара 150 г 0

Ужин

Стакан сухого вина 250 г 1
Бифштекс 100 г 1
Фасоль стручковая 40 г 3
Кофе с коньяком 150 г 1

Первый соблазн: в порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно.

Annet |  Участница

Написано: 09-01-2005 00:24Ссылка - Цитировать
сегодня у меня первый день этой диеты. Посмотрим...Я так понимаю, что битки можно есть, только без кляра, а рыбу без панировки, а курицу жареную можно?

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-01-2005 22:14Ссылка - Цитировать
Поль Брегг трагически погиб в возрасте 93 лет.Но я всё же считаю, что основная причина той или иной еашей фигуры, заложена уже на генном уровне.Видели ли вы у полной мамы стройную дочь?! Я тоже нет.Но спасибо за ссылку, очень интересно.Особо лишнего веса не имею, но считаю, что самое трудное-отказаться от хлеба.От сахара отказалась лет 5 назад т абсолютно не чувствую в нём необходимости.Очень удивительно, что фрукты(не считая бананов и винограда)такие калорийные.Удачи всем! И давайте делиться результатами.

Rika |  Участница
 Калининград
Написано: 08-01-2005 18:45Ссылка - Цитировать
Так делюсь...
Утро; 1 яицо, 100 г.сыра(нежирного), кофе или чай без сахара.
Обед: курица или рыба с овощами, и конечно же мой любимый сыр 100 г.Кофе или чай.
Ужин: можно 2 сосиски, или вар.мясо 150-200г., или овощи ну и бокал сухого вина.
Я стараюсь уместиться в 30 у.е.

mascha |  Участница
 Deutschland
Написано: 08-01-2005 00:58Ссылка - Цитировать
Мне все равно не понятно, так что же есть?
Получается, что можно съесть на завтрак пару
яиц (а можно и штук 5, смотря по
настроению), на обед 1 кг. мяса или 2 кг.
(сколько влезет), например, с овощами, а на
ужин можно закусить креветками в
неограниченном количестве или копченной
рыбкой, чудно запив все это бутылочкой
винца.
Может быть кто-то из испытавших эту диету
приведет приблизительное меню? Хотелось бы
попробовать, но... не понятно.

Rika |  Участница
 Калининград
Написано: 06-01-2005 20:30Ссылка - Цитировать
Ура! Я похудела на 6 кг. за 2 недели! Придерживаюсь диеты с легкостью. Без проблем.Диета просто чудо, посмотрим что будет дальше.

verunja |  Участница

Написано: 27-12-2004 23:38Ссылка - Цитировать
ссылка на эту диету
http://www.kp.ru/daily/23430/35393/

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 25-12-2004 13:54Ссылка - Цитировать
Прочитав в газете про эту диету скажу честно посмеялась от души и забала. А тут на днях позвонила моя подруга и говорит что сидит на этой диете уже 3 недели и сбросила 11 кг.! ! ! ! ! ! ! Я в шоке! Этот человек ни одну диету выдержать не мог! А тут 11кг! ! !
Я не долго думая тоже стиала придерживаться её и за невделю похудела на 3 кг. для меня это уже результат!

verunja |  Участница

Написано: 21-12-2004 02:47Ссылка - Цитировать
Мой муж на этой диете похудел за 5 недель на 11 кг. Причем, в первые две недели он терял по 4, 5 кг за неделю. Дальше процесс замедлился. От сладкого и хлеба он отказался легко. Гораздо труднее ему жить без фруктов. С 4 недели он стал съедать по 1 яблоку в день, но все равно немного худел. С 5 недели он стал съедать больше фруктов, и вес перестал уходить. Его цель – сбросить еще пару кг, поэтому опять ограничивает себя в фруктах.
Но все равно, результат ощутимый , объемы заметно уменьшились.

Rosa |  Участница

Написано: 15-11-2004 16:51Ссылка - Цитировать
Rika (Цитата)
Прочитала в «Комсомолке» о диете применяемой при разработке рациона военных и астронавтов США. Обещают при её соблюдении сбросить за 8 дней 5, 5 кг. Суть её заключается в том, что все продукты оцениваются в условных еденицах и похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у.е. Но что меня смущает, по таблице мясо отварное, курица вар.- 0 у.е., сосиски , ветчина – 1 у.е. , яицо – 0, 5 у.е. . сыр- 0, 5 -2 у.е. , а вот яблоко – 18, кефир – 13, апельсин, мандарин – 17. Правда полностью надо отказаться от сладкого, мучного, картофельного, хлеба, риса, соков , овощей , фруктов которые содержат много углеводов. А ложка сахара равна дневному рациону.
Кто слышал об этой диете? Или кто уже использовал её ? Поделитесь опытом. Сижу на ней уже 2 дня , но очень боюсь обратного эффекта.
Я тоже уже на этой диете 2 дня. Так ничего, только мне очень трудно отказаться от хлеба, но жду с нетерпением результатов.

hunta |  Участница
 Прибалтика
Написано: 14-11-2004 01:14Ссылка - Цитировать
Смешно у вас тут получилось!
Я видела одну передачу про долглжителей помоему она по "Дискавери" шла, так там старушка такая сухонькая, которой было 100 с хвостиком, рассказала свой секрет долгожительства и хорошего здоровья. Она не ела после шести никогда! Недаром народная мудрость гласит : Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу!
Вот так: и худой, и здоровый, врагам на зависть! Пусть ужинают на здоровье!

Rika |  Участница
 Калининград
Написано: 13-11-2004 12:58Ссылка - Цитировать
Сижу на этой диете 5 дней, результат - 0.

Sashina |  Участница
 USA
Написано: 10-11-2004 20:56Ссылка - Цитировать
murzilka (Цитата)
Наглядный пример - ярый проповедник голодания П.Брегг, который умер далеко за 80, катаясь на серфинге.

ага, это как в анекдоте:
Пришли с программы "Здоровье" кор-ты к старику, которому исполнилось 100 лет, сидят беседуют:"Как Вам удалось дожить до столь преклонных лет?"-"Да я не пил, не курил, -вел здоровый образ жизни."-беседуют, а в это время на втором этаже, над их головами кто-то прыгает, веселится..."Кто это там у вас?"- "Да это мой старший брат, ему в этом году 110 исполнилось, он всю жизнь вот такой- пил , курил...вообщем нездоровый образ жизни вел"..........

murzilka (Цитата)
... "Не жрать". ....

вот это ТОЧНО! ! ! ! !

Rika |  Участница
 Калининград
Написано: 10-11-2004 20:37Ссылка - Цитировать
musika (Цитата)
http://www.kp.ru/daily/23399/33793/

А мне больше всего понравилось, что рис - 44, а виски всего 1 Во дают американские астронавты! Может, ну её эту еду - перейдём на виски?

Вот и я о том же! Пей виски да вино, закусывай мясом, сыром и ветчиной и исхудаешь, как обещал автор.

murzilka |  Участник
 Москва
Написано: 10-11-2004 16:49Ссылка - Цитировать
Самую лучшую диету в свое время придумала замечательная балерина Павлова. Вся ее прелесть в черезвычайной простоте и , вместе с тем, огромной функциональности. Сформулировала ее великая балерина очень кратко: "Не жрать". Каждодневные физические нагрузки, очевидно, были для нее такой привычной вещью, что она просто про них забыла упомянуть. Про якобы огромный вред голодания для здоровья придумали враги - известно, что 10 дневную голодовку спокойно переносит практически любой человек( я сам практикую регулярно). Наглядный пример - ярый проповедник голодания П.Брегг, который умер далеко за 80, катаясь на серфинге.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 10-11-2004 16:08Ссылка - Цитировать
http://www.kp.ru/daily/23399/33793/

А мне больше всего понравилось, что рис - 44, а виски всего 1 Во дают американские астронавты! Может, ну её эту еду - перейдём на виски?

Rika |  Участница
 Калининград
Написано: 10-11-2004 15:19Ссылка - Цитировать
Прочитала в «Комсомолке» о диете применяемой при разработке рациона военных и астронавтов США. Обещают при её соблюдении сбросить за 8 дней 5, 5 кг. Суть её заключается в том, что все продукты оцениваются в условных еденицах и похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у.е. Но что меня смущает, по таблице мясо отварное, курица вар.- 0 у.е., сосиски , ветчина – 1 у.е. , яицо – 0, 5 у.е. . сыр- 0, 5 -2 у.е. , а вот яблоко – 18, кефир – 13, апельсин, мандарин – 17. Правда полностью надо отказаться от сладкого, мучного, картофельного, хлеба, риса, соков , овощей , фруктов которые содержат много углеводов. А ложка сахара равна дневному рациону.
Кто слышал об этой диете? Или кто уже использовал её ? Поделитесь опытом. Сижу на ней уже 2 дня , но очень боюсь обратного эффекта.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100