. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Очковая диета?

Авторы
  Russia, Moscow
Написано: 01-02-2005 19:52Ссылка - Цитировать
micheliss спасибо
удачи и вам

micheliss |  Участница
 deutschland
Написано: 01-02-2005 16:14Ссылка - Цитировать
Hallo, Olia.Для поддержки это наверно оптимальный способ, так как, я повторюсь это больше правильное питание, чем диета! Мне до поддержки ещё ой как далеко Сначало надо сбросить очень много , а уж потом стараться так держать. Я уже не раз пробовала сбросить, но всегда сдавала сила воли. Разум не хотел на долгое время от того или иного отказываться. А здесь я могу всё, но как говориться в меру! Желаю удачи в поисках лит-ры и успехов в цели Вашего личного желаемого веса. А если появиться вопросы отвечу с удовольствием

olia |  Участница
  Russia, Moscow
Написано: 31-01-2005 21:52Ссылка - Цитировать
micheliss, спасибо за информацию. Рост у меня 164, а диета нужна для поддержки того что есть, хотя я бы скинула 3 кг. До родов я была 52, а теперь сидя дома, чувствую что начинаю "ползти"

micheliss |  Участница
 deutschland
Написано: 31-01-2005 20:01Ссылка - Цитировать
Hallo, Olia. Я сейчас быстро заглянула на их страницу в надежде найти информацию, есть ли у них лит-ра на русском. К сожалению не нашла, но прочитала кое-что. Не рекомендуеться для людей, рост которых ниже 140см и вес Вы должны иметь минимум +3кг , к Вашему нормальному, "положенному" весу.

micheliss |  Участница
 deutschland
Написано: 31-01-2005 19:26Ссылка - Цитировать
Сначало извеняюсь за нескромность, 55кг, и худеть??? Следующее: В открытой продаже можно купить только книги с рецептами, книжецу с пунктами можно только на так называемых недельных встречах преобрести.Мне знакомая перепродала. Эта диета по програме Weight Watchers, думаю, что в России она так и будет пользоваться своим английским именем. А при Вашем весе вам действительно надо 18 п. придерживаться. В этом также смысл обеспечения организма нужной энергией на день. Большее кол-во овощей и фруктов содержат например 0 п., но при этом не советуеться "злоупотреблять" ими. Вес на определённом этапе остаётся тогда стоять.Попробуйте в интернете www.weightwatchers.de Попробуйте также с RU. Может есть и русская страничка у них. Одна книга, если дословно перевести, называется WeightWatchers Книга рецептов 2. А ещё недавно купила WeightWatchers 4 недели сильный(энергичный) план.УДАЧИ!

olia |  Участница
  Russia, Moscow
Написано: 31-01-2005 18:07Ссылка - Цитировать
Извините комп глючит
Да, а как книга называется? Может в Москве куплю.

olia |  Участница
  Russia, Moscow
Написано: 31-01-2005 17:40Ссылка - Цитировать
Cпасибо micheliss, это то-что я искала. Но хочу уточнить, если я вешу 55 кг , то я должна съедать 18 пунктов в день?

olia |  Участница
  Russia, Moscow
Написано: 31-01-2005 17:39Ссылка - Цитировать
Cпасибо micheliss, это то что я искала. Но хочу уточнить, если я вешу 55 кг , то я должна съедать 18 пунктов в день?

micheliss |  Участница
 deutschland
Написано: 31-01-2005 15:03Ссылка - Цитировать
Ооой, прошу прощения за " подщёте", естественно ПОДСЧЁТЕ

micheliss |  Участница
 deutschland
Написано: 31-01-2005 14:56Ссылка - Цитировать
Hallo, Olia. Мне известна "очковая" диета, WeightWatchers, или по другому сказать, по пунктам. Я её уже один раз делала, за три меяца сбросила 10 кг. Потом к сожалению расслабилась и опять всё вернулось Сейчас опять начала, пошла третья неделя. Пока у меня всего 2 кг. на счету, но с гулянкой в промежутке. Принцип заключаеться в правильном питании+подщёте пунктов.Пункты определяються в зависимости от веса, например:до 70 кг-18 пунктов
с 71-80кг-20 пунктов
с 81-90кг-22 пункта
с 91-100кг-24 пункта
больше 100кг-26 пунктов( пункты на
один день)
Каждый продукт имеет своё колличевство пунктов. Что мне нравиться, можно себе всё позволить, только в определённых кол-вах. У меня есть книжка, где расписаны все пункты. А ещё есть книга с рецептами, там уже по пунктам расчитанно. Всего не опишешь, очень обширная тема. Вот пару примеров:
Все сорта хлеба ( 50гр)= 2 п.
Булочка, все сорта ( 45гр)= 2 п.
Варённая колбаса (20гр)= 1, 5 п.
Сосиска (115гр , 1шт)= 8, 5 п.
Фарш гов, ( 30гр= 1ст. л.)= 1, 5 п.
Мясо гов. постное (125гр, сырое )=3 п.
Мясо свинное, постное ( 150гр, сырое)= 3 п.
Куринная грудка ( 25гр )= 0, 5 п.
Куринная ножка, в готовом виде (100гр)= с кожицой 5, 5 п. , без 2, 5 п.
Перловка в сухом виде (20гр)=1 п.
Гречка, сухая (20гр)=1 п.
Рис, сухой ( 20гр)= 1 п.
Картофель варённый( порция, чтоб наестся)=2п.
Картофель жаренный(200гр)= 7 п.
Макароны любой сорт(40гр)=2 п.
Молоко 1, 5% (250мл)=2 п.
Кефир 1, 5% (250мл)= 2 п.
Йогурт фруктовый до 1, 8% (150гр)= 3 п.
Шоколад ( 7гр)=1 п.
Масло (1 ч.л.)=1 п.
Маргарин ( 3 ч.л.)=1 п.
Масло подсолнечное (1 ч.л.)=1 п.
Всего как говориться не опишешь, надеюсь это то о чём Вы спрашивали. Если решите попробовать, желаю успехов. Будет интересно услышать результатов, мнение. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием! ! !

olia |  Участница
  Russia, Moscow
Написано: 30-01-2005 22:55Ссылка - Цитировать
Доброго всем времяни суток. Слышала есть такая диета, у каждого продукта своё кол-во очков. Смысл в том, что в день нужно потребить опр. их кол-во. Кто в курсе дела, помогите, ну очень нужно

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100