. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Суповая диета

Авторы

Написано: 04-04-2005 13:32Ссылка - Цитировать
Я тоже заметила и лёгкость и энергии больше, но старалась себя строже держать, хотя признаюсь мне от хлеба легче отказаться чем от чая с сахаром, поэтому пару конфет тоже себе позволила. но уже во второй половине , а так всё ничего. выдержать можно не напрягаясь.

OMA |  Участница
 Москва
Написано: 04-04-2005 13:02Ссылка - Цитировать
Я сейчас сижу на этом супе, но не очень строго...иногда и конфетку позволяю себе...за весом не следила ( я только 4 дня), но чувствую себя поразительно легкой...

vviikk |  Участница

Написано: 04-04-2005 11:53Ссылка - Цитировать
сидела на этой диете уже 2 раза, результат действительно есть но не такой как обещают. общий 6кг. вобщем по 3 на каждый раз, но вес стабильно держиться конечно если правильно питаться и не переедать, хотя с помощью этой диеты стала намного меньше есть, и чувство голода реже мучает.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 30-03-2005 18:47Ссылка - Цитировать
Я на этой диете сидела прошлой осенью. За неделю теряла по 2кг., но чесно говоря я супчик этот фактически не ела. Мах один раз в день, да и то через силу. Ну не могу я есть вареный лук и капусту да еще и кубик в придачу. Но благодаря большому количеству овощей осенью я за 2 месяца похудела на 8 кг. На прошлой неделе пыталась опять проделать это, но супчик не пошел совсем. Я просто варила овощной суп для себя без бульона и зажарки какой хотелось, а все остальное строго по дням. 2кг ушло. Вообщем, это супчик на любителя.

larison4ik |  Участница
 Литва
Написано: 19-03-2005 23:40Ссылка - Цитировать
Нашла в инете очень интересную диетку! Может кто нибудь уже на ней сидел?.ОДно смущает , обещают потерю веса 5-7 кг за неделю
Если кому интересно почитайтеhttp://www.sestrenka.ru/s112/
Думаю не сложно и не голодно.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100