. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Считаем каллории!!!

Авторы

Написано: 11-05-2005 20:58Ссылка - Цитировать
Karuna (Цитата)
Спасибо большое за ценную ссылочку, оченно полезные таблички
Да незачто
, теперь думаю Вам будет проще следить за съедеными яблоками и т.д. Пишите о результатах, так хочеться пообщаться с единомышленниками.

Karuna |  Участница
 Москва
Написано: 11-05-2005 18:47Ссылка - Цитировать
Спасибо большое за ценную ссылочку, оченно полезные таблички

Sally (Цитата)
Вот тут гляньте http://diet-net.nm.ru/ves/tabl_kaloriy.htm там все подробненько.

Sally |  Участница

Написано: 11-05-2005 18:11Ссылка - Цитировать
Вот тут гляньте http://diet-net.nm.ru/ves/tabl_kaloriy.htm там все подробненько.

Karuna |  Участница
 Москва
Написано: 11-05-2005 18:01Ссылка - Цитировать
Конечно хочу такую полезную ссылочку. Думаю, что не я одна буду вам за нее благодарна

Sally (Цитата)
Karuna (Цитата)
Мне эта идея по душе, только неудобная она, идея эта, мне сложно подсчитать, сколько калорий в яблоке, например, или в двух баранках Поэтому я просто смотрю на упаковке количество калорий в продукте и если количество это мне не нравится, продукт не ем

Если хочешь , могу дать ссылочку на страничку с таблицами каллорийности всех продуктов. Очень удобно. Да и если честно, это так кажеться, что трудно подсчитать. Это сначала, а потом все запоминается и уже без труда можешь высчитать сколько же их, энтих самых калорий в яблочкеи т.д. Так зато худеешь и знаешь что без проблем для здоровья.

Sally |  Участница

Написано: 11-05-2005 17:42Ссылка - Цитировать
Karuna (Цитата)
Мне эта идея по душе, только неудобная она, идея эта, мне сложно подсчитать, сколько калорий в яблоке, например, или в двух баранках Поэтому я просто смотрю на упаковке количество калорий в продукте и если количество это мне не нравится, продукт не ем

Если хочешь , могу дать ссылочку на страничку с таблицами каллорийности всех продуктов. Очень удобно. Да и если честно, это так кажеться, что трудно подсчитать. Это сначала, а потом все запоминается и уже без труда можешь высчитать сколько же их, энтих самых калорий в яблочкеи т.д. Так зато худеешь и знаешь что без проблем для здоровья.

Sally |  Участница

Написано: 11-05-2005 17:37Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Нужно считать не только калории, но и обращать внимание на количество жира в продукте, а также углеводы.Ведь есть продукты с одинаковым к-вом калорий, но с разным содержанием жира или углеводов.И еще, на переработку белков организмом тратится большее к-во энергии, чем на такое же к-во углеводов.Есть углеводы полезные, а есть углеводы не полезные(сахар например)которые слишком быстро усваиваются и откладываются на боках.

Ну дык, это то понятно. Как никак диетолог учит уму разуму.И жир контролировать(Съеденный, я имею ввиду! ) да и про углеводы, белки все подробненько объясняет.

naina |  Участница
 israel
Написано: 11-05-2005 14:50Ссылка - Цитировать
Нужно считать не только калории, но и обращать внимание на количество жира в продукте, а также углеводы.Ведь есть продукты с одинаковым к-вом калорий, но с разным содержанием жира или углеводов.И еще, на переработку белков организмом тратится большее к-во энергии, чем на такое же к-во углеводов.Есть углеводы полезные, а есть углеводы не полезные(сахар например)которые слишком быстро усваиваются и откладываются на боках.

Karuna |  Участница
 Москва
Написано: 11-05-2005 14:20Ссылка - Цитировать

Sally |  Участница

Написано: 11-05-2005 11:36Ссылка - Цитировать
Всем привет, посоветовавшись с диетологом, решила перейти на питание с подсчетом каллорий. И результат скажем впечатляет! Есть ли тут единомышленники? Или тот кому эта идея по душе?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100