. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

О гречневой диете

Авторы

Написано: 22-07-2006 17:12Ссылка - Цитировать
to Anatols21,

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 22-07-2006 00:17Ссылка - Цитировать
Да, чувствую, после праздничных пилавов, шашлыков, рёбрышек и т.д. придётся опробовать и гречишную диету.
Спасает тока то, что желудок после протасовки сузился и не может "нормально" потреблять пищу, не поверите, за праздничным столом так и не поел плова, нэ лэзэт...

inna-oooo |  Участница

Написано: 22-07-2006 00:05Ссылка - Цитировать
ИМХО-диету, если уж есть необходимость, лучше проводить осенью, а не в жару и когда ягоды, фрукты.Можно и обычно питаясь, но раздельно, конечно, не переедать.Ещё раз повторюсь, что ТОЛЬКО сила воли и ничего другого.Пример, в обед муж ел вкуснятину, а я запросто жевала салат.Он ел мороженое на полдник, а я ягоды, фрукты....И ни капли ему не завидовалаВечером кефир с сухариком умяла и ничего вот, пишу тут

inna-oooo |  Участница

Написано: 22-07-2006 00:01Ссылка - Цитировать
to Evgenna, Это только сила воли нужна и МНОГО пить, не считая литра кефира.А мне, наоборот, достаточно было совсем немного гречки.С вечера заваривала кипятком пару столовых ложек её и мне аж на 2 дня хватало...Дерзайте, если гречку любите, конечно.Кто её не любит, то навряд ли чего стОющее выйдет.

Evgenna |  Участница

Написано: 21-07-2006 17:04Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! я как-то прочитав об этой диете воодушевилась неимоверно и попробовала. Результаты не порадовали Объясню почему - я просто не знаю меры и умудрялась переедать даже сидя на этой диете! Решила, раз только гречку нужно есть, тогда можно много. Может попробовать еще раз? Да выдержки малова-то, чтобы не "срываться"

Deva |  Участница

Написано: 14-07-2006 19:27Ссылка - Цитировать
Привет всем, я здесь новенькая, очень хочу похудеть, вот читала ваши комментарии и рещила попробовать. А скинуть хочется не мало. Только вот с силой воли у меня проблемы.

inna-oooo |  Участница

Написано: 13-07-2006 20:40Ссылка - Цитировать
to barabano, так в диете и рекомендуется 7-14 дней, а больше-это уже самодеятельность.Я считаю, что перебор.

barabano |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 13-07-2006 13:09Ссылка - Цитировать
Извините, что вторгаюсь, но по медицинским советам - больше 2-х нелдель на гречке сидеть просто нельзя. Волосы начнут выпадать и все такое....

inna-oooo |  Участница

Написано: 13-07-2006 00:02Ссылка - Цитировать
to Lidasik, Удачи вам!

Lidasik |  Участница

Написано: 07-07-2006 13:58Ссылка - Цитировать
Добрый день Инна. Рада Вас снова слышать. Конечно помню, как переписывались. Нет, у меня слава богу проблем с лишним весом уже нет. У меня есть проблема поддерживать тот объем, который счас, который меня утраивает. Периодически устраиваются праздники желудку, после которых планомерно следуют разгрузочные дни. Так и живем. Но по другому не получится. Люблю готовить. Друзья любят как готовлю, по этому гости у нас часто. Ну а рядом за компанию кусок пиццы не съесть-это буду не я. Подруга конечно герой! ! ! ! ! а яркости пускай гардеробом добавит, главное ей теперь этот гардероб расширять можно не стесняясь. Раз похудела так хорошо.Удачных выходных.

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-07-2006 20:19Ссылка - Цитировать
Привет, Lidasik! Ну так она сказала.Если раньше она такая была розовенькая и пышущая здоровьем, то теперь бледненькая, как большинство! Но похорошела, слов нет.Я прошлой осенью за 2 недели на гречке немало скинула, помните, мы же с вами переписывались.А у вас ещё есть проблемы с весом?Тогда рискните посидеть пару недель на гречке и раз в неделю делать разгрузку на молоке с зелёном чае.Плюс зарядка(в основном, на пресс).Удачи! Главное не лениться и сила воли нужна.Если я пропускаю день разгрузки, я делаю дважды в неделю это.Сейчас при жаре тяжелее, но можно, при желании.Пить надо до 2 л жидкости в день.

Lidasik |  Участница

Написано: 06-07-2006 13:54Ссылка - Цитировать
Т.Е. 3 месяца ничего кроме???????? Добрый день, кстати. Я просто в эмоциях вся.....

inna-oooo |  Участница

Написано: 03-07-2006 02:28Ссылка - Цитировать
Девочки, встретила на днях свою знакомую, которая всегда была помпышкой, говоря, что кость у ней широкая, тяжёлая и т.п.Я её с трудом узнала! Она похудела на 17 кг за 3 месяца, сидя на гречневой диете! Я бы столько не просидела, а вот (я уже ниже писала), что 2 недели на этой диете даёт замечательный эффект(пользуюсь этим методом после объедаловки на отдыхе)

inna-oooo |  Участница

Написано: 19-05-2006 00:23Ссылка - Цитировать
to Lidasik, Удачи! А потом делай раз в неделю разгрузку на молоке с зелёным чаем(читай топик об этом) и про физ.упражения не забывай! Всё сбросишь лишнее! ! !

Lidasik |  Участница

Написано: 18-05-2006 18:13Ссылка - Цитировать

inna-oooo
Добрый день! Сидели то сидели, а потом возникла Пасха, 1-9 мая, и все это с шашлыками, гостями, застольями, без ограничений, с праздниками желудку и т.д. и т.п. Вот и появилось лишнее на талии, или талия стала больше)))) Сегодня 9-й день. К самодисциплине вернулась. Только ужинать не могу себя заставить. Не идет...Спасибо за мысленную компанию))

inna-oooo |  Участница

Написано: 18-05-2006 00:21Ссылка - Цитировать
to Lidasik, Мы же уже с тобой сидели на ней осенью-всё нормально! Мы мысленно с тобой! Удачи!

Lidasik |  Участница

Написано: 16-05-2006 13:28Ссылка - Цитировать
Добрый день.
7-й день на гречневой диете, без единого нарушения (если конечно не считать нарушениями игнорирования иногда завтраков, иногда ужинов). Устала от самодисциплины, нужно моральная поддержка единомышленников.
HELP!

inna-oooo |  Участница

Написано: 19-04-2006 20:22Ссылка - Цитировать
to Lidasik, potom podelites, 4to za dyhatelnye upraznenija, ne po Strelnikovoj?

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 19-04-2006 11:48Ссылка - Цитировать
Lidasik (Цитата)

inna-oooo
И Вам Инна добрый день. Качание пресса как-то не удается, но обруч кручу, по 20-25 минут. А еще жду доставку заказа своего ( по инету сделала) на гимнастику на диске записанную. Там с каким-то умным дыханием. "Хорошая фигура за 15 мин. в день " называется. Буду "дышать"

А это умное дыхание часом не диафрагменное дыхание, оно потом еще переходит в продвинутое ? Если да, то с ним хорошо идет комплекс бодифлекс.

Tusini |  Участница

Написано: 19-04-2006 01:17Ссылка - Цитировать
День первый. Надеюсь, что он не станет последним.

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-03-2006 19:55Ссылка - Цитировать
to Lidasik, удачи вам! А пресс качать-совсем немного времени занимает -перед сном и утром, когда зарядку деелаешь

Lidasik |  Участница

Написано: 02-03-2006 17:45Ссылка - Цитировать

inna-oooo
И Вам Инна добрый день. Качание пресса как-то не удается, но обруч кручу, по 20-25 минут. А еще жду доставку заказа своего ( по инету сделала) на гимнастику на диске записанную. Там с каким-то умным дыханием. "Хорошая фигура за 15 мин. в день " называется. Буду "дышать"

inna-oooo |  Участница

Написано: 01-03-2006 23:01Ссылка - Цитировать
to Lidasik, привет! Опять на гречку?Ну удачи и с праздником весны! Только про физ.упражнение и качания пресса не забывай! ! ! !

Lidasik |  Участница

Написано: 01-03-2006 16:38Ссылка - Цитировать
Добрый день. Первый день весны. Закончились холода (ну или скоро должны ж они закончится) и нужно вылезать из дубленок и одевать обтягивающие джинсики. Да вот незадача. Получается, что какие джинсики не одень-все обтягивающие)))).
Второй день сегодня ем гречку с кефиром. Как же я соскучилась за ощущением легкости. Супер. До 8-го марта буду держаться, а потом просто перейду на салатики (наверное пойду в топик протасовки). Самое оно, весной. Если кто-то решил присоединиться-присоединяйтесь. Буду рада общению.

Nataliaa |  Участница

Написано: 23-02-2006 09:33Ссылка - Цитировать
Lidasik (Цитата)
Хотелось бы поговорить с теми, кто пользовался этой диетой. У меня есть некоторые вопросы, а те сайты, где я наткнулась на форумы с этой диетой -устаревшие, сообщения от 2003-2004 годов. Если тут есть люди. которые могут дать полезные советы-буду благодарна. Я уже 5-й день на гречке.

я только подсела на нее, сегодня еще ела разную еду, под вечер сьела гречку с кефиром, завтра буду есть только гречку раза 3 в день с кефиром маложирным..интересно скину ли я к субботе..? а то иду на вечеринку, надо срочно 2 кг потерять хотябы. У меня рост 171 а вот вес незнаю точно, 130 паундов по амер. мерками, других весов нет.

inna-oooo |  Участница

Написано: 13-01-2006 00:37Ссылка - Цитировать
to Lidasik, Привет, собрат по диете! Девочки, я как самая"мудрая"(я о своём возрасте) здесь(ну мне это кажется....), хочу заметить, что все мы очень и очень разные.Надо просто прислушиваться к своему организму.Я пробовала разные диеты(сбросить мне надо было немного), но лучшая для меня лично, гречневая.Во-первых, гречка имеет очень большую пищевую ценность.Но...Но надо параллельно(и обязательно ПОСЛЕ) гулять, плавать, качать пресс, просто втягивать мышцы живота, даже сидя у компьютора, в транспорте, на работе...Короче, вес скинуть можно, гораздо труднее его удержать.Соблазнов много, но сила воли должна победить желание поесть вкусненького, сладенького, жирненького и прочего.И НЕ ЕШЬТЕ после 18 часов! Это совсем нетрудно! ВСЕМ УДАЧИ! ! !

Lidasik |  Участница

Написано: 14-12-2005 12:49Ссылка - Цитировать
Доброе время суток.
Сегодня снова первый день диеты. Перед Новым годом хочется , чтоб ничего лишнего. Чтоб после праздников не выглядеть совсем невозможно. Для этого нужно максимально сбросить счас.
Вдруг кто отважился сейчас или уже некоторое время на гречке. Присоединяйтесь к диалогу. Вместе легче.

Bansha |  Участница
 г.Бронницы
Написано: 22-11-2005 18:08Ссылка - Цитировать
Tann (Цитата)
А как сразу появляется результат?

Результат заметен уже через 2 дня. Но я уже с диеты слезла прикольно, но две недели не продержалась. Сейчас вешу 53.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 21-11-2005 16:23Ссылка - Цитировать
Ziraffa (Цитата)
А лучше совсем никогда не есть после 18.00, это очень помогает сбрасывать вес или держать его "в рамках". Я не ем после шести уже несколько лет. Это совсем нетрудно.

Но когда появилась ещё одна привычка-завтракать, притом сытно, вплоть наваристых кислых щей, страсть к вечерне-ночному чревоугодию...ушла!

Tann |  Участница
 Украина
Написано: 21-11-2005 16:08Ссылка - Цитировать
А может вообще не есть , а пить только мед с лимоном! ! ! ?

Tann |  Участница
 Украина
Написано: 21-11-2005 16:03Ссылка - Цитировать
А как сразу появляется результат?

Bansha |  Участница
 г.Бронницы
Написано: 21-11-2005 15:39Ссылка - Цитировать
Ziraffa (Цитата)
А лучше совсем никогда не есть после 18.00, это очень помогает сбрасывать вес или держать его "в рамках". Я не ем после шести уже несколько лет. Это совсем нетрудно.

А как же друзья, праздники, поздние приходы с работы и т.д.? А какой собственно вес поддерживаете и при каком росте? Худели при помощи каких-нибудь диет?

Ziraffa |  Участница
 Москва
Написано: 18-11-2005 20:37Ссылка - Цитировать

Bansha |  Участница
 г.Бронницы
Написано: 18-11-2005 20:17Ссылка - Цитировать
byblik (Цитата)
Я думаю что две недели много... Недельку пока, а там посмотрим как получится

Худею медленно, сейчас 54, еще 4 кг никак не уходят. Но ничего еще чуть чуть и я думаю с этим тоже справлюсь. А если не секрет какой у тебя рост и вес и как быстро худеется? Слышала, что после гречневой диеты надо после 18:00 не есть и употреблять вдень не больше 1000 ккал 2недели точно, иначе кг вернуться.

byblik |  Участница
 Piter
Написано: 16-11-2005 01:49Ссылка - Цитировать
Я думаю что две недели много... Недельку пока, а там посмотрим как получится

Bansha |  Участница
 г.Бронницы
Написано: 15-11-2005 18:57Ссылка - Цитировать
byblik (Цитата)
Даже не успела взвеситься, прилетели друзья на три для, и усё, рестораны и т.д. ) Начинает заноно завтра, так де записалась в спорт зал... завтра покупаю спортивку, хорошую обувь. Надо до первой недели декабря быть стройненькой )

Второй день, пока все нормуль. Планирую плотнячком на две недельки подсесть. В зал ходить нет времени. Зато пока ищу работу, на собеседования по эскалаторам быстренько бегаю- тоже спорт. А ты сколько планируешь на гречке просидеть?

byblik |  Участница
 Piter
Написано: 15-11-2005 08:02Ссылка - Цитировать
Даже не успела взвеситься, прилетели друзья на три для, и усё, рестораны и т.д. ) Начинает заноно завтра, так де записалась в спорт зал... завтра покупаю спортивку, хорошую обувь. Надо до первой недели декабря быть стройненькой )

Bansha |  Участница
 г.Бронницы
Написано: 14-11-2005 18:12Ссылка - Цитировать
byblik (Цитата)
Присоединяюсь, гречка так гречка )

Как результаты. Я вот сорвалась, похудев всего на 2 кг за 3 дня. Снова подсаживаюсь.

byblik |  Участница
 Piter
Написано: 09-11-2005 00:27Ссылка - Цитировать

byblik |  Участница
 Piter
Написано: 09-11-2005 00:27Ссылка - Цитировать

Bansha |  Участница
 г.Бронницы
Написано: 06-11-2005 23:00Ссылка - Цитировать
Завтра присоединяюсь к компании худеющих гречников. Рот 165 см, вес 57. Хочу сбросить вес. Девченки отзовитесь, у кого какие результаты. Мне очень трудно похудеть с такого веса, хочу 50 кг. Худел кто-нибудь не слишком полный на этой диете?

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 31-10-2005 23:35Ссылка - Цитировать
Спасибо, Зося. А я то решила что надо полусырую гречку грысть

Zosya |  Участница
 Санкт-петербург
Написано: 31-10-2005 23:30Ссылка - Цитировать
tanja5
У меня она вроде вы получается не жестковатая. Завариваю ее кипятком в пропорции 1 часть гречки, 2 части воды. Кастрюлкю укутываю на ночь в полотенце, к утру сочненькая гречка, готовая к употреблению. Уже можно сказать миновали два дня, особых сдвигов в результатах пока не наблюдаю, но чуство лёгкости меня радует

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 31-10-2005 18:43Ссылка - Цитировать
Я все таки решилась начать опять. Гречку заварила, в этот раз она получилась как вареная, а в прошлый была жестковатая (поэтому и пучило, наверное). А какая она должна быть?

Zosya |  Участница
 Санкт-петербург
Написано: 31-10-2005 13:19Ссылка - Цитировать
всем приветики!
Ой сколько всего интересного нашла! ! ! Второй день полета на гречке идёт нормуль! Нарушений пока не замечено! Кефир решила не пить совсем, только если уж совсем тяжко будет, а то у меня от него бывают ТАКИЕ революции в желудке. Балую себя зеленым чаем. Самочувствие оч даже хорошее. Мне надо сбросить оч много, кг эдак 20. Надеюсь что хоть какую-нить часть этих противных килограммов скину с помощью гречки.

Duda |  Участница

Написано: 30-10-2005 15:24Ссылка - Цитировать
Привет всем. Прежде всего хочу сказать спасибо всем Вам, за то что рассказываете о своих успехах. Сегодня первый день на гречневой диете. Пока все ок. В следующее воскресенье расскажу о своих успехах если продержусь

tanja5 |  Участница
 USA, Atlanta
Написано: 29-10-2005 00:36Ссылка - Цитировать
Я было начала, мне и вкус гречки с кефиром понравился. Но на следующий день живот вздулся, так его крутило и болело. Я испугалась и прекратила. Не у кого такого не было? Может прошло бы?

uli4ka |  Участница
 Россия Москва
Написано: 25-10-2005 14:03Ссылка - Цитировать
а можно изменить кефир и томатный сок на свежевыжатый яблочный??

fraula |  Участница

Написано: 18-10-2005 20:35Ссылка - Цитировать
Elena_
Привет! очень рада что тебе пригодились мои советы. Продолжай, и результат не заставит долго ждать, запомни медлено но верно.

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 18-10-2005 17:28Ссылка - Цитировать
Fraula
Приветики, спасибо за совет. Чувствую себя хорошо. Заметила что ем намного меньше. Вечером кушать не хочеться. Весов дома нет, но думаю килограмм два я скинула...
Сорри, что давно не было.. работы очень много...
Пока, всем удачи... Кстати со всем с тобой согласна!

Elena_ |  Участник
 Saransk
Fraula
Приветики, спасибо за совет. Чувствую себя хорошо. Заметила что ем намного меньше. Вечером кушать не хочеться. Весов дома нет, но думаю килограмм два я скинула...

Elena_ |  Участник
 Saransk
Fraula

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 18-10-2005 17:27Ссылка - Цитировать
Fraula

fraula |  Участница

Написано: 18-10-2005 16:06Ссылка - Цитировать
Cornelia (Цитата)
fraula
А с каким перерывом можно эти три гречневых дня отсиживать?
Я вот с ужасом заметила, что моментально набираю вес от мяса. И причем не жареного и не жирного! кремлевская диета точно не подойдет. По-моему, самое эффективное- кефир или луковый суп, но это уж точно гадость неимоверная! ! ! а на счет сладкого. Да, если за целый день съешь 200г пирога, то не поправишься...но если еще пообедать...Не знаю, как у там у вас, а у меня такой номер не приходит! Хочешь фигуру-не ешь вообще. печально, но у меня все так и есть.

если ты будешь есть нормально и делать разгрузочные дни, поверь мне потом тебе не придется насиловать себя гречкой.

fraula |  Участница

Написано: 18-10-2005 15:58Ссылка - Цитировать
Значит так мясо с кетчупом не есть! Мясо с овощами и только, или большой кусок мяса с лимонным соком. Ну я не могу сказать что у тебя лишний вес, но если хочешь 5-6 кг сбрось. В месте с рыбой запекай и овощи, лук, помидоры, перец, но без масла, полей лимонным соком.

Cornelia |  Участница

Написано: 18-10-2005 14:53Ссылка - Цитировать
Fraulа
Съела рыбу печеную без масла, грамм 200, и еще грамм 150 ветчины, опять-таки нежирной. Хлеб не ем. А мясо с кетчупом. Рост 168. вес 60

fraula |  Участница

Написано: 18-10-2005 09:08Ссылка - Цитировать
Cornelia
Набираешь вес от мяса, а сколько ты этого мяса сьедаеш и с чем? Только честно. Скажи мне свой вес и рост. Я больше чем уверена, что ты сьедаешь что-то лишнее.

Cornelia |  Участница

Написано: 17-10-2005 17:49Ссылка - Цитировать
fraula
А с каким перерывом можно эти три гречневых дня отсиживать?
Я вот с ужасом заметила, что моментально набираю вес от мяса. И причем не жареного и не жирного! кремлевская диета точно не подойдет. По-моему, самое эффективное- кефир или луковый суп, но это уж точно гадость неимоверная! ! ! а на счет сладкого. Да, если за целый день съешь 200г пирога, то не поправишься...но если еще пообедать...Не знаю, как у там у вас, а у меня такой номер не приходит! Хочешь фигуру-не ешь вообще. печально, но у меня все так и есть.

fraula |  Участница

Написано: 16-10-2005 16:34Ссылка - Цитировать
Cornelia (Цитата)
Fraula
Я подумаю над тем, что ты сказала. Сначала похудею, а потом можно и питаться по твоему совету. Я толстой не была. По крайней мере так считаю.

Втом нет ничего плохого если ты посидишь на гречке 3 дня, но не больше. Я например раз в неделю делаю разгрузочный день, пью только кипяченую воду, или фруктовый, или овощной день, - 1 кг. Только перед и после разгрузочного дня есть надо легкую пищу, это опять же может быть твоя любимая гречка или овощи на пару, вареные, творог, йогурты, мясо вареное, соки свежевыжатые. Кстати о сладком, хочешь сьесть тортик, мамин пирог, круасан, нет проблем, но вместо обеда или ужина. За фигурой следить надо, и не потомоу-что это модно, а потому-что для здоровья хорошо.

Cornelia |  Участница

Написано: 15-10-2005 23:29Ссылка - Цитировать
Fraula
Я подумаю над тем, что ты сказала. Сначала похудею, а потом можно и питаться по твоему совету. Я толстой не была. По крайней мере так считаю.

fraula |  Участница

Написано: 15-10-2005 22:48Ссылка - Цитировать
Похудеть можно, смотря сколько ты сьешь. На этой диете моя подруга похудела, которая уверяла, что если так питатся в жизни не сбросить, однако похудела. Хотя я не могу сказать что она была толстушкой.

Cornelia |  Участница

Написано: 15-10-2005 21:19Ссылка - Цитировать
Fraula
У меня такое ощущение, что вы врач...
Я ценю вашу тревогу за моё здоровьё, даже странно как-то. Если питаться, как вы советуете, я ничего не смогу потерять. Я просто не буду набирать вес. А я хочу похудеть! Для меня это чуть-ли ни вопрос жизни и смерти. А что касается здоровья, то мне его не жаль нисколько. Просто наплевать. Заметила, что не чувствую никакого страха в самолете. Все равно. Разобьюсь? Ну и пусть... Мне нечего терять. И причем у меня не депрессия, все абсолютно нормально

fraula |  Участница

Написано: 15-10-2005 20:00Ссылка - Цитировать
Cornelia (Цитата)
fraula
Ну лет мне действительно немного, тоесть 18. А что, потом энтузиазм с возрастом тает, да?
Нет, я конечно верю про болезни, никогда хдоровьем не блистала, но и такой я тоже оставаться не хочу. И не буду. По мне, так лучше больной и худой быть. А вам какая диета больше нравится? [/q

Вы не правы девушка, сейчас вы говорите , лучше быть больной но худой. Не буду спорить с вами. Какая диета мне нравится, я писала об этом ниже. Гречневая диета хороша на 3дня, не больше. А сидеть на ней 2 недели и больше , это просто самоубийство, это вам любой диетолог скажет. Ну если вам все равно то конечно сидите, ваш организм, ваше тело. Я не хочу ничего навязывать, но когда вот такие вот девчонки приходят на прием, жалуясь на боли слева и с права, внизу, отсутствие месячных, то потом выясняется, что в борьбе за стройность, они потеряли здоровье, моля сделать что-нибудь.

Darkness |  Участница
 Москва
Написано: 15-10-2005 18:29Ссылка - Цитировать
Ура-ура-ура! Сегодня взвесилась, итого за 2 недели периодического поедания гречки и побегов в спортзал скинула 4, 5 кг! ! ! [img]http://www.forum.littleone.ru/images/graemlins/icon_20.gif" hspace=5 vspace=5>

Cornelia |  Участница

Написано: 15-10-2005 15:59Ссылка - Цитировать
fraula
Ну лет мне действительно немного, тоесть 18. А что, потом энтузиазм с возрастом тает, да?
Нет, я конечно верю про болезни, никогда хдоровьем не блистала, но и такой я тоже оставаться не хочу. И не буду. По мне, так лучше больной и худой быть. А вам какая диета больше нравится?

fraula |  Участница

Написано: 15-10-2005 13:42Ссылка - Цитировать
to Cornelia

Как я поняла лет вам не много, поэтому энтузиазм присутствует. Результаты таких диет проявляются не сразу, а через какое то время, и потом медецинская карта просто пестрит от болезней. Поверте мне я знаю что говорю.

Cornelia |  Участница

Написано: 15-10-2005 12:45Ссылка - Цитировать
Darkness
Приветик! Чесно говоря, я не про сантиметры спрашиваала, а про рост и кг. Дело в том, что вес у меня нормальный по всем формулам. А мне нужен недостаточный. Так что чтобы худеть, нужно вообще ничего не есть. Иначе все просто стоит на месте.
Fraula
Ну почему вы решили, что мы обязательно себя угробим? Я вот на гречке и кефире себя прекрасно чувствую, чего не могу про себя сказать, когда ем "нормальную" пищу. К тому же в прошлом году я уже худела с 63 кг до 55. Весной заболела гриппом и потеряла еще 6 кг(стало 49 про росте 168! ! ! ) Где-то 3 месяца вес держался 52-53. Но вот летом страсть к мороженому все испортила. Этот учебный год начинаю все с начала. 4 кг позади. Еще 4 сбросить, и будет 55

fraula |  Участница

Написано: 14-10-2005 23:05Ссылка - Цитировать
Vanda (Цитата)
Всем здравствуйте!
Если интересно: Стройнеть пытаюсь с 1986 года , после рождения второй дочери. Поэтому со знанием вопроса осмелюсь посоветовать не пробовать диеты включающие в рацион узкий перечень продуктов (испытано! - результаты плачевны). Испробовала не счетное количество диет, хваталась за все "новое". В итоге 1-2 месяца стройности и далее набор веса с дополнительной прибавкой к начальному весу 3-5 кг. Прежде чем пробовать нужно досконально изучить механизм диеты, чтобы не запороть свой обмен веществ, желудок, кожу и т.д. Я не врач, но могу с уверенностью сказать , что к диете нужно подходить разумно, а иначе как у меня почти 20 лет борьбы без пользы. Рекламировать Аткинса не могу, это очень индивидуально. На диете сидела вместе с подругой у меня потеря 20 с лишним, у нее 18 кг. И еще, для разнообразия испытала диету "Сибарит", была удивлена, как можно столько есть, но сброс веса идет реально. Единственно из-за своей неорганизованности надоело готовится к следующему дню: покупка обезжиренного творога, фрукты, готовить мясо и т.д. Для меня Аткинс всетаки проще, в любом застолье у меня нет проблем с меню. Вот такая исповедь. Очень не хочется, чтобы новички учились на своих ошибках в этом деле ( ведь красивой хочется быть уже "вчера"), так что всем успехов. До свидания, может комуто и пригодится.

Нет не пригодится, в этой теме не слушают добрых советов, а гробят свой организм добровольно. Я с вами согласна, что худеть надо с умом, и не быстро, потому что все вернется на круги своя.

Darkness |  Участница
 Москва
Написано: 14-10-2005 19:50Ссылка - Цитировать
Cornelia, ой, вот параметры у меня очень плачевные, 90/60/90 как раз не про меня=( везде ровно по 15 сантиметров набрала. ну да ничего, со временем я надеюсь все поскидвать, год назаб было еще хуже! Этакий колобок на ножках!

Cornelia |  Участница

Написано: 14-10-2005 17:37Ссылка - Цитировать
Darkness
Приветик! Как успехи? Вчера вроде получилось-таки "сесть". До этого никак не выходило. Для меня главное начать. И еще- держусь ровно 6 дней, а на седьмой ем, чего не положено, 50г шоколада например...Потом жалею дня три, продолжая есть хлеб и шоколад, и опять сажусь на диету. Можно поинтересоваться, а какие у тебя параметры?

Vanda |  Участница
 Нижнекамск
Написано: 14-10-2005 17:25Ссылка - Цитировать
Всем здравствуйте!
Если интересно: Стройнеть пытаюсь с 1986 года , после рождения второй дочери. Поэтому со знанием вопроса осмелюсь посоветовать не пробовать диеты включающие в рацион узкий перечень продуктов (испытано! - результаты плачевны). Испробовала не счетное количество диет, хваталась за все "новое". В итоге 1-2 месяца стройности и далее набор веса с дополнительной прибавкой к начальному весу 3-5 кг. Прежде чем пробовать нужно досконально изучить механизм диеты, чтобы не запороть свой обмен веществ, желудок, кожу и т.д. Я не врач, но могу с уверенностью сказать , что к диете нужно подходить разумно, а иначе как у меня почти 20 лет борьбы без пользы. Рекламировать Аткинса не могу, это очень индивидуально. На диете сидела вместе с подругой у меня потеря 20 с лишним, у нее 18 кг. И еще, для разнообразия испытала диету "Сибарит", была удивлена, как можно столько есть, но сброс веса идет реально. Единственно из-за своей неорганизованности надоело готовится к следующему дню: покупка обезжиренного творога, фрукты, готовить мясо и т.д. Для меня Аткинс всетаки проще, в любом застолье у меня нет проблем с меню. Вот такая исповедь. Очень не хочется, чтобы новички учились на своих ошибках в этом деле ( ведь красивой хочется быть уже "вчера"), так что всем успехов. До свидания, может комуто и пригодится.

Darkness |  Участница
 Москва
Написано: 13-10-2005 21:36Ссылка - Цитировать
О, это наверное тоже здорово! Там каллорий мало! А у меня пока только 1 килограмм сбежал=((

Cornelia |  Участница

Написано: 12-10-2005 16:58Ссылка - Цитировать
Darkness
У меня все не так радужно. Буду радоваться, если набрала меньше 2 кг. Попробую гречку сменить на тыквенную кашу. Попытка- не пытка, хотя...

Darkness |  Участница
 Москва
Написано: 12-10-2005 15:41Ссылка - Цитировать
Vanda, привет, присоединяйся! Ты умничка! ! ! Похудеть там на много и не набрать, это здорово! Я в прошлом году тоже садилась на жиету, тоже то гречкой, то еще чем-нибудь питалась, правда перестала делать перекусы между едой и есть после 18-00, ну еще перешла на сахарозаменитель. где-то за два месяца ушло 13 килограмм, за 8-9 месяцев вернулось только 2. =)

Darkness |  Участница
 Москва
Написано: 12-10-2005 15:38Ссылка - Цитировать
Cornelia, привет, не знаю, что уж мне помогло, то ли гречка, которую я ем конечно не весь день, не могу я ужержаться побаловать себя, то ли спортзал, где я занимаюсь каждый день по 1, 5-2 часа, но с вескресенься у меня ушло 2 килограмма! Надеюсь, что на этом все не застопориться, все же хочется наконец приобрести и нормальную фигуру. А как у тебя успехи?

Vanda |  Участница
 Нижнекамск
Написано: 11-10-2005 20:48Ссылка - Цитировать
Всем привет! На форуме впервые. Почитала - обомлела - о каких размерах идет речь Дюймовочки! Я села на диету 26 января 2004 г. с весом 95 кг при росте 163, к 16 ноября 2004 весила 75 кг. С диеты технично спрыгнула и на сегодня имею 78 кг - 10 месяцев ни в чем себе не могла отказать - результат 3 кг. Сегодня опомнилась и решила снова занятся своим весом - планирую 70 кг к ноябрю. Держусь диеты Аткинса (Кремлевская примерно то же самое. На гречке сидела дочь - 4 месяца 10 кг, но за 3 месяца все вернула. Всем удачи.

Cornelia |  Участница

Написано: 11-10-2005 11:57Ссылка - Цитировать
Hello, Darkness!
вчера начать диету не получилось, за что и мучает теперь совесть. В наказание-три дня ничего кроме чая и кофе без сахара. Потом можно и гречку с кефиром. Вообще-то я бы не сказала, что гречка, такая уж прям гадость. Лучше, чем ничего...

darkness |  Участница
 Москва
Написано: 10-10-2005 20:24Ссылка - Цитировать
Привет, Cornelia, с удовольствием! Вместе всегда легче=) А я сегодня уже весь день просидела, гадость конечно редкостная, но надежда похудеть все же переборола=)

Cornelia |  Участница

Написано: 10-10-2005 13:59Ссылка - Цитировать
Darkness
почему-то все начинают не "с сегодня", а "с затвра". Я вот тоже на этой диете сижу. Milka_175, меня бросила Давай вместе?

Darkness |  Участница
 Москва
Написано: 10-10-2005 01:51Ссылка - Цитировать
Всем здравствуте! Я тут новенькая, очень хочется попробовать с вами вместе скинуть 5-10 килограммчиков лишних, давно хочется...да все некогда. С завтрашнего дня решила попробовать эту диету!

Cornelia |  Участница

Написано: 08-10-2005 20:47Ссылка - Цитировать
Milka 175
Отзовись! Ты наверное бросила? И диету, и меня Я, можно сказать, держусь пока. Только вот сегодня съела 2 граната, теперь немного совестно.:о А вот гречку есть вообще перестала

Lidasik |  Участница

Написано: 08-10-2005 20:24Ссылка - Цитировать
fraula
Добрій вечер , уважаемая.
Не заходила долго. по сему не сразу смогла ответить на Ваш пост, касаемый меня.
Значит о слабительных чаях.
Пила их только в первый раз, когда сидела на этой диете. Потом у меня такой необходимости не было. О сроке годности кефира можно было бы поспорить, но дело в том. что я работаю в компании, в собственности которой находятся 25 молочных заводов, по этому имею возможность приобретать достаточно свежую и качественную продукцию. Ну а организм просто так прореагировал на диету. Нужно для справедливости сказать что я очень довольна КАК организм прореагировал на диету ( в смысле результатов). Дело личное кажного человека выбрать для себя ту диету, что ему по душе, по этому Ваш выпад по этому поводу меня удивляет. У Вас есть свой способ похудеть-поделитесь опытом. Но удобнее в новой теме.
Всем гречнекам-удачи.

Lidasik |  Участница

Написано: 08-10-2005 20:24Ссылка - Цитировать
fraula
Добрій вечер , уважаемая.
Не заходила долго. по сему не сразу смогла ответить на Ваш пост, касаемый меня.
Значит о слабительных чаях.
Пила их только в первый раз, когда сидела на этой диете. Потом у меня такой необходимости не было. О сроке годности кефира можно было бы поспорить, но дело в том. что я работаю в компании, в собственности которой находятся 25 молочных заводов, по этому имею возможность приобретать достаточно свежую и качественную продукцию. Ну а организм просто так прореагировал на диету. Нужно для справедливости сказать что я очень довольна КАК организм прореагировал на диету ( в смысле результатов). Дело личное кажного человека выбрать для себя ту диету, что ему по душе, по этому Ваш выпад по этому поводу меня удивляет. У Вас есть свой способ похудеть-поделитесь опытом. Но удобнее в новой теме.
Всем гречнекам-удачи.

fraula |  Участница

Написано: 05-10-2005 10:47Ссылка - Цитировать
Ну это не совсем раздельное питание. Бутерброд я ем на завтрак, но смотря каких размеров ты любишь этот самый бутер. Я беру все в нарезке и ветчину, и сыр, и хлеб. Если у тебя есть такая возможность, покупай все в нарезке, а сама наверное как нарежешь, ну что бы себя не обидеть, а так все готовоеи тонкое, что и надо. Мой обычный завтрак, бутер с ветчиной, сыроми зеленью, ну так что бы это было все тонкое и прозрачное, ну естно бутер с хлебом, дальше кофлейкс с молоком (1чайн.чаш. конфл. и столько же молока), тосты 2 с 1ч.л. меда или джема, чай, кофе. Рыба - соленую, копченую, жареную УБРАТЬ, только вареная или гриль.
Ты вообще похудеть хочешь или нет? Тортик выкинуть немедленно, тем более 2 дня холодильнике. Слушай, когда я сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю, как хорошо на мне сидят вот эти брючки в отяжку, и что-бы я променяла это все на кусок пирога, нет, нет и нет.
Ты думай хочешь похудет, или доставлять радость своему желудку.

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 04-10-2005 16:51Ссылка - Цитировать
fraula (Цитата)
Конечно лучше на ты.
Картошка вареная, или запеченая в микроволновке. А фрукты тушеные готовятся как и овощи, только ты туда сахара не клади, диета все таки.
и вот еще что , не говори себе я на диете, это как то пугает, лучше так " Я питаюсь по программе", " У меня свой режим питания".
Я всю жизнь борюсь с лишним весом, сидела на таких диетах, что можно было ноги протянуть. Они конечно помогали, но не надолго и я набирала с лихвой, да еще и печень начала барахлить. Потом сказала себе все хватит, нашла в инете массу статье, диет , и пришла к выводу, мне нужен нормальный режим питания на всю жизнь. Да как это не страшно звучит, но если хочешь иметь хорошую фигуру.......... Первый месяц трудно было, отказивала себе в шоколаде, что для меня раньше было просто не возможно, сейчас могу себе позволить шололадку маленькую 2 раза в неделю. Если честно то организм человека может прожить и без шоколада, тортиков, пицц, мороженого, а вот без витаминов, воды, белков, жиров и углеводов нет. В нашем мозгу крутится мысль, когда мы на диете, все могут есть и копченое, тортики, солененькое, а я. Могу тебя успокоить здоровья им не прибавится от этого.

привет... Я так больше понимаю, что эта не диета, а просто раздельное питание, так?
Еще хотела тебя спросить, а как ты относишься к ветчине или сыр? Просто вчера я не выдержала и за ужином съела несколько кусочков сыра без хлеба. Я его обожаю. Вообще трудно удержаться от всего вкусного. Дома стоит тортик уже два дня. Я себя сдерживаю, и говорю себе нет. Вообще конечно я не очень большой любитель сладкого, меня больше можно соблазнить какой нибудь колбасой, сыром или рыбой. Кстати насчет рыбы меня интересует вопрос в каком виеде ее можно есть? Я вот люблю соленую, но незнаю вообще можно или нет? А чай ты пьешь с сахаром или нет? Я ложу половину чайной ложки, без сахара не могу чай пить. А бутербродами лучше не питаться, да? или на завтрак все таки можно?
Вообщем пиши, буду ждать ответа.

Cornelia |  Участница

Написано: 04-10-2005 13:04Ссылка - Цитировать
Milka_175
Ты куда пропала? Жива еще?
У меня все пока по плану. Даже вчера героически и кефир после 16 не пила- ходили в гости к сестре, ну не буду же я с кефирчиком таскаться?

Tatkaoz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 04-10-2005 04:46Ссылка - Цитировать
Девочки, а во время ВАШЕЙ диеты мед можно? У меня
горло саднит, ромашковым чаем с медом спасаюсь...
Мне худеть то и не особо надо, обьем бедер мне не
нравится, надо скинуть к выходным. И ЕСЧЕ: гречку я не
нашла ( до русского магазина ехать нет времени), но
нашла гречневую муку. Пойдет как заменитель? В
качестве гречневых блинов? (Яйцо в тесто можно, или
лучше не стоит?) Сегодня сажусь на разгрузку (бедер)...

fraula |  Участница

Написано: 03-10-2005 18:15Ссылка - Цитировать
to Elena_
кстати об этой диете, отличный завтрак, 2 ст.л. гречки запарить можно кипятком, а можно и кефиром, вот тебе и заврак.

fraula |  Участница

Написано: 03-10-2005 18:03Ссылка - Цитировать
Конечно лучше на ты.
Картошка вареная, или запеченая в микроволновке. А фрукты тушеные готовятся как и овощи, только ты туда сахара не клади, диета все таки.
и вот еще что , не говори себе я на диете, это как то пугает, лучше так " Я питаюсь по программе", " У меня свой режим питания".
Я всю жизнь борюсь с лишним весом, сидела на таких диетах, что можно было ноги протянуть. Они конечно помогали, но не надолго и я набирала с лихвой, да еще и печень начала барахлить. Потом сказала себе все хватит, нашла в инете массу статье, диет , и пришла к выводу, мне нужен нормальный режим питания на всю жизнь. Да как это не страшно звучит, но если хочешь иметь хорошую фигуру.......... Первый месяц трудно было, отказивала себе в шоколаде, что для меня раньше было просто не возможно, сейчас могу себе позволить шололадку маленькую 2 раза в неделю. Если честно то организм человека может прожить и без шоколада, тортиков, пицц, мороженого, а вот без витаминов, воды, белков, жиров и углеводов нет. В нашем мозгу крутится мысль, когда мы на диете, все могут есть и копченое, тортики, солененькое, а я. Могу тебя успокоить здоровья им не прибавится от этого.

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 03-10-2005 16:45Ссылка - Цитировать
fraula (Цитата)
Вообщето макароны можно раз в неделю. Овощи любые, только не жарте их, тушеные или вареные. Салаты овощные, добавляйте или 1ч.л оливкого масла, или майонеза пониженной жирности 1ч.л, я в овощной салат добавляю несколько капель лимонного сока, даже мясо и рыбу поливаю лимоннным соком. где-то читала что помогает пищеварению. Я например ужинаю за 4 часа до сна, спать ложусь в 11-12, ужин в 7-8 часов. Ем не много, суп овощной, или салат, морепродукти, китайскую лапшу быстрого приготовления (1 пакет), тушеные фрукты. Хлеб ем грубого помола, вернее сказать тосты , никогда не ем с мясом , картошкой, рисом, ем только на завтрак с 1ч.л. меда или варенья, чай , кофе без сахара. Омлет на завтрак хорошо с овощами, помидорки, сладкий перец, лук зеленый ( раз в неделю 1-2яйца с пол-стаканом молока)), готовить без жира на тефлоновой сковороде. Кстати, морская капуста самый диетичкий продукт, сьесть можно сколько хотите, Но не килограмм, полейте маслом и лимонным соком, и положите чеснока, вкуснятина, если конечно вы любитель этого продукта. Картошка, самая любимая еда, говорю вам, я ем картошку и худею, только есть её надо с овощами, а не с мясом и котлетами, кстати о котлетах, я их тоже готовлю в духовке без жира. Свекла, хоть и говорят, что она диетическая, но очень калорийный овощ, углеводов много, есть можно но не много.

И еще одно, вот эти девченки сидящие на гречках, протасовке, диета Долиной - особенно эта диете, я когда с ней ознакомилась просто пришла в ужас, это же надо как Долина не любит себя. Я говорю и буду говорить, жрать надо меньше, хоть это и грубо, но правда, мы впихиваем в себя все подряд, пока не почувствуем что насытились, то есть переели, и бедный желудок начинает переваривать, мясо, салат оливье, тортик. Лишние кг в любом возрасте вредны, и в 20, и 55. Это хорошо что вы следите за фигурой, но не такими методами, сейчас это хорошо, а потом начнутся проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Привет, еще раз. Спасибо за за такой подробный ответ. Только вот я не поняла что за тушеные фрукты. Это что и как готовиться? И еще у меня вот такой вопрос, в каком ввиде ты кушаешь картошку, т.е. как ты ее готовишь?
Кстати насчет такой жесткой диеты, на которой здесь сидят, я с тобой полностью согласна. Во первых нужна большая сила воли, кто начал ее придерживаться. Потому что если ты все бросишь и начнешь питаться как раньше, то наберешь еще больше. Хотя может это и не так, это просто мое мнение. Вообще я не представляю как можно всю жизнь кушать одну гречку?
P.S. Извини что сразу к тебе на ты, просто так удобнее.

Cornelia |  Участница

Написано: 03-10-2005 14:21Ссылка - Цитировать
milka 175
на диете сидела неделю. Сбросила 2, 5 кг. Еще бы, в идеале, 8 сбросить надо Рост 168, вес сейчас 60.
гречку завариваю один раз на два дня. Тоесть, в день сьедаю 50 гр в сухом эквиваленте И причем все 50 гр. на обед(15:00). Ну и кефирчик(литр в день). Кефир мне мама делает из нежирного ( 0, 1%! ! ! ) молока и каких-то специальных "ну просто жутко полезных" грибков. Последний стакан кефира пью в 18.00. На протяжении дня- чай и кофе. Все абсолютно ем с сахорозаменителем. Я с нему уже дааавно прывыкла. Ничего с сахором пить не могу! Желаю удачи и силы воли!

fraula |  Участница

Написано: 03-10-2005 13:51Ссылка - Цитировать
Lidasik (Цитата)
Matryoshka :
Вы ошибаетесь что при этой диете у Вас должен быть жидкий стул. Все как раз наоборос. Я даже чаю слабительные с 6-го дня пить начала.
Просмотрела всю тему, и вот девушка которая посоветовала эту диету прибегает к слабительным чаям, а все почему, потому что кефир если свежий, дает слабительный эффект, но если кефирчик 3-х дневной свежести и больше, дает обратное, за-по-ры. А вот овощи приготовленные на пару, кишечник очень любит. Вы девушка прежде чем давать такую диету, не мешало бы знать биологою. И то что наш организм должен получать и углеводы, и белки, и жыры.

fraula |  Участница

Написано: 03-10-2005 12:24Ссылка - Цитировать
Вообщето макароны можно раз в неделю. Овощи любые, только не жарте их, тушеные или вареные. Салаты овощные, добавляйте или 1ч.л оливкого масла, или майонеза пониженной жирности 1ч.л, я в овощной салат добавляю несколько капель лимонного сока, даже мясо и рыбу поливаю лимоннным соком. где-то читала что помогает пищеварению. Я например ужинаю за 4 часа до сна, спать ложусь в 11-12, ужин в 7-8 часов. Ем не много, суп овощной, или салат, морепродукти, китайскую лапшу быстрого приготовления (1 пакет), тушеные фрукты. Хлеб ем грубого помола, вернее сказать тосты , никогда не ем с мясом , картошкой, рисом, ем только на завтрак с 1ч.л. меда или варенья, чай , кофе без сахара. Омлет на завтрак хорошо с овощами, помидорки, сладкий перец, лук зеленый ( раз в неделю 1-2яйца с пол-стаканом молока)), готовить без жира на тефлоновой сковороде. Кстати, морская капуста самый диетичкий продукт, сьесть можно сколько хотите, Но не килограмм, полейте маслом и лимонным соком, и положите чеснока, вкуснятина, если конечно вы любитель этого продукта. Картошка, самая любимая еда, говорю вам, я ем картошку и худею, только есть её надо с овощами, а не с мясом и котлетами, кстати о котлетах, я их тоже готовлю в духовке без жира. Свекла, хоть и говорят, что она диетическая, но очень калорийный овощ, углеводов много, есть можно но не много.

И еще одно, вот эти девченки сидящие на гречках, протасовке, диета Долиной - особенно эта диете, я когда с ней ознакомилась просто пришла в ужас, это же надо как Долина не любит себя. Я говорю и буду говорить, жрать надо меньше, хоть это и грубо, но правда, мы впихиваем в себя все подряд, пока не почувствуем что насытились, то есть переели, и бедный желудок начинает переваривать, мясо, салат оливье, тортик. Лишние кг в любом возрасте вредны, и в 20, и 55. Это хорошо что вы следите за фигурой, но не такими методами, сейчас это хорошо, а потом начнутся проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 03-10-2005 09:47Ссылка - Цитировать
fraula (Цитата)

Значит це так, я напишу в граммах, что можно, макароны твердых сортов - в готовом виде чайную чашку( это те которые в сервизах)можно с сыром 1ч.л или с соусом и грибами 2с.л., мясо гриль или вареное, размер с твою ладонь без пальцев, хлеб 2 кус., майонез пониженной жирности 1ч.л., сыр 6% или какой найдете, не больше 12% жирности, растительное масло 1ч.л., лучше оливковое, фрукты- не больше двух в день, это могут быть яблоки, груши, нектарин, персик, киви( можно 4 шт. в день), не есть - арбуз, виноград, дыня, бананы.
Покупайте продукты с наименьшем содержанием жира.

Большое спасибо за совет! И еще хотела спросить, а что еще можно кушать кроме макарон? Какие овощи и в каком виде? А что на ужин?...

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 03-10-2005 09:20Ссылка - Цитировать
Привет... Я с тобой полностью согласна! Я вот конечно же хотела бы похудеть, но я думаю что это слишком жесткая диета. Мне кажеться что лучше будет, если просто попробовать себя в чем то, (в еде) ограничить. И делать это в комплексе с физическими упражнениями, хотя бы зарядка по утрам. Лучше не худеть резко, а то можно потом набрать еще больше.

irin |  Участница
 П - К
Написано: 03-10-2005 01:32Ссылка - Цитировать
To milka_175:
Что-то я ничего не понимаю наверное, или лавры фотомоделей покоя не дают ? Зачем же такая жесткая диета при соотношении 176 - 65 ! Если Вы когда-то весили 58, то это не повод оставаться в одной поре всю жизнь. Поберегите свое здоровье и нервы, тем более что живете в Мурманске, это все-таки не жаркие страны. Укрепляйте мышцы спортом, ну не ешьте после 18.00 теста и сахара... А гречневая диета для тех, у кого 176 - 86.
Я не знаю Вашего возраста, но холестерин вреден в больших количествах, когда сосуды уже плохие, старые, больные, а если с сосудами все в норме, то холестерин просто необходим. Так что держите в норме сосуды и тело, ешьте витамины и не забывайте, что Вы живете не в Калифорнии...

milka_175 |  Участница
 Мурманск
Написано: 02-10-2005 19:52Ссылка - Цитировать
Cornelia
давай тогда с завтра начнем...понедельник...день тяжелый и каждый вечер будем делиться впечатлениями...давай?
а после скольки кушать нельзя?после 18.00???
значит греча и кефир...
а ты сидела уже на ней?
сколько скинула???

Cornelia |  Участница

Написано: 02-10-2005 18:43Ссылка - Цитировать
Milka 175

Я так подумала, сяду с тобой опять на гречку...Уговорила. Хотела на японскую сесть...а там яйца, холестерин и все такое. А гречка куда лучше! Сахорозаменителем тоже питаюсь, думаю, что он поудению не вредит.
Пиши почаще!

fraula |  Участница

Написано: 02-10-2005 17:05Ссылка - Цитировать
Девченки вы мне можете обьястнить, какой толк в моно диетах, если когда соскочите, наберете тожен самое, если не больше? После такой диеты все равно будете обжорством заниматся.

milka_175 |  Участница
 Мурманск
Написано: 02-10-2005 12:48Ссылка - Цитировать
я вот съела только тарелочку кашки сегодня...но она не очень-то вкусная...но я ее с сахорозаменителем ем...МОЖНО, как думаете???

Milka_175 |  Участница
 Мурманск
Написано: 01-10-2005 22:05Ссылка - Цитировать
ДЕВЧОНОЧКИ! ! ! Милые, кто со мной на гречневую садиться?Мне срочно надо похудеть...я сбросила где-то пол года назад 7 кг, вес держался, но недолго и потом набрала аж до 65 кг при росте 176...Хотя обычной мой вес всегда был 58...вот так...теперь ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ хочу похудеть...помогите...ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...с воскресенья начну...

fraula |  Участница

Написано: 01-10-2005 20:02Ссылка - Цитировать
Elena_ (Цитата)
fraula (Цитата)

Сбросить сразу......... Лучше медленно, поверте мне.Я пятый месяц на диете, на нормальной диете, результат 15кг. Голодом себя не мучаю, просто не ем жареного, жирного, сладкого, мучного. Хотя могу побаловать себя тортиком или мороженым, но раз в неделю. 5кг это не много, уйдет на это дело месяц. Перед едой минут за 10 выпейте 2-3 стакана воды, меньше сьедите, а лучше написать на листке бумаги "ЗА МЕСЯЦ СБРОСИТь 5КГ", и повесить на холодильник, хороший стопер.

приветики, спасибо за совет! .
А можешь мне поконкретней сказать что у тебя за диета или ты просто стараешься не кушать жареного, жирного, сладкого и мучного? И я еще где то читала, что можно перед едой съедать апельсин или яблоко. И еще хотела спросить а занимаешься ли ты какими нибудь физическими упражнениями?

Значит це так, я напишу в граммах, что можно, макароны твердых сортов - в готовом виде чайную чашку( это те которые в сервизах)можно с сыром 1ч.л или с соусом и грибами 2с.л., мясо гриль или вареное, размер с твою ладонь без пальцев, хлеб 2 кус., майонез пониженной жирности 1ч.л., сыр 6% или какой найдете, не больше 12% жирности, растительное масло 1ч.л., лучше оливковое, фрукты- не больше двух в день, это могут быть яблоки, груши, нектарин, персик, киви( можно 4 шт. в день), не есть - арбуз, виноград, дыня, бананы.
Покупайте продукты с наименьшем содержанием жира.

Milka_175 |  Участница
 Мурманск
Написано: 01-10-2005 14:15Ссылка - Цитировать
ДЕВЧОНОЧКИ! ! ! Милые, кто со мной на гречневую садиться?Мне срочно надо похудеть...я сбросила где-то пол года назад 7 кг, вес держался, но недолго и потом набрала аж до 65 кг при росте 176...Хотя обычной мой вес всегда был 58...вот так...теперь ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ хочу похудеть...помогите...ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...с воскресенья начну...

Cornelia |  Участница

Написано: 29-09-2005 11:26Ссылка - Цитировать
Lidasik
Сегодня взвесилась. За шесть дней - минус 2, 5 кг. Не сильно много, но уже что-то. Диету нарушала только йогуртом и помидорками.
А вы сколько за такое время теряете?

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 29-09-2005 09:41Ссылка - Цитировать
fraula (Цитата)

Сбросить сразу......... Лучше медленно, поверте мне.Я пятый месяц на диете, на нормальной диете, результат 15кг. Голодом себя не мучаю, просто не ем жареного, жирного, сладкого, мучного. Хотя могу побаловать себя тортиком или мороженым, но раз в неделю. 5кг это не много, уйдет на это дело месяц. Перед едой минут за 10 выпейте 2-3 стакана воды, меньше сьедите, а лучше написать на листке бумаги "ЗА МЕСЯЦ СБРОСИТь 5КГ", и повесить на холодильник, хороший стопер.

приветики, спасибо за совет! .
А можешь мне поконкретней сказать что у тебя за диета или ты просто стараешься не кушать жареного, жирного, сладкого и мучного? И я еще где то читала, что можно перед едой съедать апельсин или яблоко. И еще хотела спросить а занимаешься ли ты какими нибудь физическими упражнениями?

Cornelia |  Участница

Написано: 27-09-2005 16:39Ссылка - Цитировать
Результатов пока не знаю, т.к. не взвешивалась. Потом взвешусь- обязательно сообщу! На деэте 5-ый день.
Йогурт 1%-этож сплошной жир! Я ем 0, 1%! Он с сахарозаменителем

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 27-09-2005 13:37Ссылка - Цитировать
Странное явление- желудок есть хочет, а я нет!

Довольно опасное явление.
Киньте ему столовую ложку нежирного творога. Серьёзным отступлением от диеты не будет (тот же кефир, только обезвоженный), зато спазмы-гудение прекратятся и нажить-обострить гастрит возможность намного снизится.

Lidasik |  Участница

Написано: 27-09-2005 10:15Ссылка - Цитировать
Cornelia
Ну заменяете Вы кефир молоком и бог с ним. Главное ведь что? Главное результат. А у Вас результат есть? Потому что на 4-й день я по себе уже чувствую положительные изменения. И есть не хочется. А что значит "желудок есть хочет, а я нет?".
Йогурт 1% можно думаю, но естественно без сахара, а тот которым салаты заливают.

Cornelia |  Участница

Написано: 26-09-2005 19:34Ссылка - Цитировать
Молоком заменять нельзя, можно заменять томатным соком (без соли). Но сок без соли счас купить практически не реально.
В этой диете в этом и смысл весь, что не заменяется это пактически ни чем. это и дает определение моно-диете.
А я уже четвертый день гречку молоком заливаю... Стакан кефирчика пью только на ужин. Кроме гречки и молока приговорила несколько помидоров и один огурец. Но все без соли!
А низкокалорийный обезжиренный йогурт(о, 1%, 45 ккал) тоже нельзя, наверное? Хотя, это ведь тоже кисломолочный продукт...
Странное явление- желудок есть хочет, а я нет!

Lidasik |  Участница

Написано: 26-09-2005 13:32Ссылка - Цитировать
Cornelia
Молоком заменять нельзя, можно заменять томатным соком (без соли). Но сок без соли счас купить практически не реально.
В этой диете в этом и смысл весь, что не заменяется это пактически ни чем. это и дает определение моно-диете.

fraula |  Участница

Написано: 24-09-2005 19:34Ссылка - Цитировать
Elena_ (Цитата)
Спасибо за совет...
Я бы несказала что я слишком полная. Мой рост 169, вес 60. Но килограмм пять скинуть я думаю надо. Все мои лишние килограммы уходят сразу в бедра... Утром начала делать зарядку, пресс. Вечером после семи не кушаю. Но как говориться всегда хочеться
сбросить много и сразу! Хотя я понимаю что такого не бывает.

Cornelia |  Участница

Написано: 24-09-2005 13:14Ссылка - Цитировать
Тоже решила сесть на эту диету. Сижу второй день. Не подскажете, можно вместо кефира молоком ее заливать(0, 3% жирности, 34 ккал/100мл)? И гречку, и молоко люблю. А больше 1 литра кефира в день никак нельзя?

Lidasik |  Участница

Написано: 23-09-2005 17:14Ссылка - Цитировать
Я бы ответила Елене, что если на много и сразу похудеть, то она пришла по адресу. Главное не похудеть а потом держать вес. А это уже с "люблю покушать" не сочетается.

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 22-09-2005 10:18Ссылка - Цитировать
Спасибо за совет...
Я бы несказала что я слишком полная. Мой рост 169, вес 60. Но килограмм пять скинуть я думаю надо. Все мои лишние килограммы уходят сразу в бедра... Утром начала делать зарядку, пресс. Вечером после семи не кушаю. Но как говориться всегда хочеться сбросить много и сразу! Хотя я понимаю что такого не бывает.

Fraula |  Участница

Написано: 22-09-2005 10:10Ссылка - Цитировать
Elena_ (Цитата)
Вы знаете очень хочу похудеть...
Незнаю получиться ли у меня сесть на эту диету, потому что очень люблю покушать.
А вам по моему вообще худеть не стоит, отличный вес... и судя по вашим параметрам!

Получится, если только захотеть. Если у вас вес на 7-15 больше положенной нормы, то на монотонной диете лучше не сидеть. И запомните чем быстрее сбросите , тем быстрее наберете. Любите покушать, и похудеть хотите, так вы определитесь, что вы хотите.

Elena_ |  Участник
 Saransk
Написано: 20-09-2005 17:18Ссылка - Цитировать
Вы знаете очень хочу похудеть...
Незнаю получиться ли у меня сесть на эту диету, потому что очень люблю покушать.
А вам по моему вообще худеть не стоит, отличный вес... и судя по вашим параметрам!

zest |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 08-09-2005 14:39Ссылка - Цитировать
4-й день.
вчера не ужинала вообще.
Сегодня еле удержалась на работе от крабового салата (мой любимый). Остановило то, что уже три дня продержалась. Минус 2, 5 кг. Пью чай, ем гречку. Держусь

Lidasik |  Участница

Написано: 07-09-2005 17:54Ссылка - Цитировать
zest
я счас буду говорить всякие глупости.
Так вот, во время вечеринок можно 100-150 гр сухого вина выпить , и для диетя от этого преступление ничего не будет
Это я так себя обманывала

zest |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 07-09-2005 12:45Ссылка - Цитировать
Уже третий день. 58 кг.(минус 2 кг.)
Вечером хотелось мяса, но я поела гречки с кефиром и объелась.
Надеюсь что на этой неделе не будет никаких вечерних пирушек! ! Будет сложно пить минералку, когда на твоих глазах все пьют вино и едят вкусности.

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 07-09-2005 12:44Ссылка - Цитировать
to Leta:
я люблю рагу из баклажанов. для этого тушу баклажаны, лук, морковь, красный перец(болг.)на малюсеньком огне под крышкой, без масла.овощи надо сразу посолить, чтобы дали сок, если надо подлить немного воды. в конце добавляю немного помидоров. на большую сковороду в самом конце добавляю ст.ложку масла и протертые 2-3 зубчика чеснока. помидоры дают кислоту рагу, поэтому их количество можно варьировать. я люблю кислое, добавляла в овощи натёртое зеленое яблоко, получается очень вкусно, довольно кисло, но эта кислинка пикантна.
ещё люблю такой салат: баклажаны и перец испечь в духовке, нарезать, как любите+свежий лук+свежие помидоры, охладить, посолить, поперчить. масло по вкусу.

Lidasik |  Участница

Написано: 07-09-2005 10:27Ссылка - Цитировать
Zest:
Согласна, в плане сытности тут все в порядке. Я поняла на шестой день что не напрягаясь до конца доведу начатое. Мне правда очень хотелось сыра и пива, с пивом я даже пару раз нарушала))))))))) Но ведь главное результат. А теперь я раз в месяц решила садится на эту диету для очистки организма. Мне теперь гречка с кефиром даже вкусной кажется. На прошлой недельке купила на свадьбу к подруге платье, на размер меньше, (моего размера не оказалось) шесть дней на диете посидела, и платье на мне село как влитое. Так что для меня эта диета просто идеально подходит. Желаю Вам того же.

Zest |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 06-09-2005 16:13Ссылка - Цитировать
Lidasik
почитала этот форум. И поняла что мне подходит такая диета.
Сегодня второй день. Диета очень сытная. т.е. голода нет, но по привычке хочется чего-нибудь вкусненького. Держусь. Пью зеленый чай.
Хочу продержаться неделю. В конце недели решу - может быть две.

Lidasik |  Участница

Написано: 06-09-2005 13:18Ссылка - Цитировать
zest
Приветствую. Поделитесь впечатлениями? Как первое ощущение? Сможете добраться до 14-го дня с наибольшими потерями?))))))

Leta |  Участница

Написано: 06-09-2005 09:43Ссылка - Цитировать
Alexxa (Цитата)
Стараюсь есть овощи и кисломолочные продукты, заметила, что худею от баклажановя их обожаю! !

Alexxa, я тоже баклажаны обожаю. Может, поделитесь рецептами из них. БАклажаны ведь много масла забирают, как же они способствуют похуданию? Очень интересно.

zest |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 06-09-2005 07:33Ссылка - Цитировать
Привет всем! Я с вами! Со вчерашнего дня села на гречневую диету!

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 26-07-2005 08:01Ссылка - Цитировать
Удачи! !

inna-oooo |  Участница

Написано: 25-07-2005 22:51Ссылка - Цитировать
Спасибо, Алекса, завтра бум искать в шопах пшеничку.Про сексуальную энергию прям заинтриговали...

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 25-07-2005 21:00Ссылка - Цитировать
Привет всем! Да нет, не диета, это скорее добавка к диете. Отметила вот какую пользу: улучшился внешний вид - кожа, волосы, ногти. ощущаю необыкновенный прилив сексуальной энергии муж в шоке
пшеницу покупаю готовую в супермаркете-150 гр стоит 11р. можно прорастить самому, но я не смогла купить сами зерна-нигде нет. делается это так: берут из расчета 50--100 граммов на человека, тщательно промывают холодной водой. Затем зерна заливают водой так, чтоб она лишь покрыла их. Сосуд (это может быть эмалированная кастрюля, керамическая плошка или стеклянная банка) с зерном ставят в теплое место, накрыв полотняной или бумажной салфеткой -- чтоб зерно дышало. Через сутки пшеница прорастает -- ростки длиной миллиметр -- самый смак! Снова промываем(обязательно). и можно есть, можно молоть на мясорубке, добавлять в йогурт, в готовые блюда, есть отдельно, главное не подвергать тепловой обработке.

inna-oooo |  Участница

Написано: 25-07-2005 15:22Ссылка - Цитировать

L-Msk |  Участник
 Moscow
Написано: 25-07-2005 14:19Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to Alexxxa, а вы покупаете уже пророщенную пшеницу где-то или сами проращиваете?[/q

Присоединяюсь к вопросу

И что это за диета? Просто заменить размоченную гречку пророщеной пшеницей?
Или есть какие-то тонкости?

inna-oooo |  Участница

Написано: 25-07-2005 14:12Ссылка - Цитировать
to Alexxxa, а вы покупаете уже пророщенную пшеницу где-то или сами проращиваете?

inna-oooo |  Участница

Написано: 25-07-2005 14:10Ссылка - Цитировать
Здрасти всем! Девочкам и мальчикамЛидасик, привет! У меня, наверное, большая сила воли, это точноЗа 12 дней на гречневой диете скинула 5 кг, но вот внук на море таскал по пицериям, как я не сопротивлЯлась, но 1 кг вернулся.Через недельку сяду на"японку", ещё основной отпуск впреди! Всем выдержи, стойкости! Диета-это совсем не трудно! Делитесь своими результатами.

L-Msk |  Участник
 Moscow
Написано: 23-07-2005 07:54Ссылка - Цитировать
Alexxa (Цитата)
как настрой?

Пока боевой Но я еще не приступил

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 22-07-2005 22:57Ссылка - Цитировать
как настрой?

L-Msk |  Участник
 Moscow
Написано: 22-07-2005 22:37Ссылка - Цитировать
Да уж. Как представлю

Сорта пиво-водки знаю прилично.

Теперь придется изучать сорта кефира

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-07-2005 13:21Ссылка - Цитировать
Привет всем и хорошего Вам летнего настроения! ! Вижу и мужчины к нам присоединяются!
Я просидела на этой диете 2 дня. Решила, что она будет хороша зимой, но не сейчас. Похудела на 2 кг. Открыла для себя совершенно невероятнейшую вещь: пророщенную пшеницу. Приятней на вкус, чем гречка, суперепупер полезная. Ем каждый день, стала лучше выглядеть. Стараюсь есть овощи и кисломолочные продукты, заметила, что худею от баклажановя их обожаю! ! В общем, к гречке вернусь ближе к зиме, а теперь буду правильно питаться.
для L-Msk: спиртное-это не только калории, но и возбудитель аппетита! Если вы неделю просидите на гречке, а потм попадёте на застолье и от души выпьете и закусите, боюсь, Вам просто станет плохо. А может, после диеты Вам ничего и не захочется В любом случае, удачи Вам! прямо вижу, как вы в ресторане гречку с кефиром заказываете!

L-Msk |  Участник
 Moscow
Написано: 19-07-2005 15:33Ссылка - Цитировать
Здравствуйте!
Случайно наткнулся на ваши посиделки - гугль привел

Может, и получится похудеть даже у такого кабана как я.
Вот только несколько вопросов:
1. Не подскажете, никто не пил спиртное во время этой диеты? Я, конечно, не имею в виду пиво А то мне по работе приходится хотя бы раз в 2недели напиваться с бизнеспартнерами.
2. Чем кончилась история с аппендицитом, вызванным гречневой диетой? Не хотелось бы угодить на операционный стол из-за такой мелочи.

Спасибо.

Lidasik |  Участница

Написано: 19-07-2005 14:51Ссылка - Цитировать
inna-oooo
Добрый день.
На гречке втрой раз просидела 6 дней, потом перешла на кремлёвскую диету. Счас в бедрах минус 1-2 см, не знаю от чего зависит этот см, но он то есть то нету. Вес 53 кг, еше 3 кг лишние. Думаю за 2-3 недели и их не будет. Это наверное те кг, которые тяжелее всего уходят. Уже не видно визуально как худею, только с сантиметром. Но это дожно наверное так быть. Естественно иногда бывают срывы. Мужу на выхдных фаршировала перец, сама не заметила как 4 ложки сырого фарша приговорила)))))))))))))))) не могла удержаться. Но теперь каждое отступление от диеты, кажется плюс 5 кг набрала, по этому очень легко вернуться в положенное русло питания. Итог. В купальнике на пляже уже не хочется по скорее убежать в воду, можно позагорать стоя))))))) И Вы я так думаю уже не будете себе в этом (стоя загорать) отказывать. Мы молодцы. У нас все получилось. Еще раз доказали, какая у женщин сил воли сильная. (сори за тафтологию). Хорошего отдыха. Теплого моря Вам.

inna-oooo |  Участница

Написано: 16-07-2005 17:55Ссылка - Цитировать
Lidasik, рада вас видетьСколько дней вы продержались на гречке?Какой вес скинули?У меня сегодня 11-ый день, держусь, очень трудно это делать в ужасную жару.Смогу просидеть только 12 дней-завтра еду к морю.Но сразу начну раздельно питаться, а затем попробую по-тихоньку раз в неделю голодать, я спокойно отношусь к виду вкусной пищи, если дала себе слово.Труднее вот будет мне в общепите что-то подобрать себе, но хлеб я исключу точно из своего рациона, соль тоже, по возможности.Удачи вам! Не пропадайте!

Lidasik |  Участница

Написано: 16-07-2005 17:50Ссылка - Цитировать
inna-oooo
Доброе время суток.
Инна -Вы молодец. 9-й день-это уже победа.
У меня отключили на работе и-нет. Так что заходитьеперь могу из дому только. Но дома к компу подходить не могую Мутит о оргтехники. Я увлеклась новой диетой. Кремлёвской. Потрясающие отзывы у народа. Мне просто нужно не увеличить обьемы после гречневой. Так что таким образом решила удерживать достигнутых результатов. Буду заходить общаться но уже не так часто. Всем силы воли и удачи.

inna-oooo |  Участница

Написано: 16-07-2005 00:27Ссылка - Цитировать
Alexxa, бросьте, давайте на "ты", к чему это?! Я себя моложе чувствовать будуДевочки, только сила воли! Меня вот семья попросила сделать их любимый тортик, так они все с жалостью потом на меня смотрели, прелагая его попробовать, но я держалась! А вкусностей и сладостей в доме всегда полно, так как и муж, и внук сластёны.Только желание , выдержка, сила воли.ТАША, присоединяйся! Вот за 2 дня до окончания диеты еду на море, ну как-нибудь...Решила потом совсем не есть мучное, сладкое, соль(сахар не ем лет 5 уже)Ко всему можно привыкнуть.Вспомните наших пращуров, они ели мамонта и всё! Удачи вам, девочки!

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 15-07-2005 23:46Ссылка - Цитировать
Инна, извините, что на *ты* к Вам, просто пока я тут читала и переживала , для меня все как родные стали

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 15-07-2005 23:43Ссылка - Цитировать
Вот, Ta_sha, и у меня такая же проблема. Сегодня чОрт меня понёс в супермаркет, где я зачем-то купила смесь сухофруктов с орехами дома, естессьно, попробовала, потом ещё и ещё.. короче, съела не меньше 250 г..это ж 1000 ккал а после ещё 3 помидора и тарелку омлета с овощами. Вобщем, испытываю моральные угрызения и собираюсь завтра снова начать. Мне стыдно

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 15-07-2005 23:00Ссылка - Цитировать
Никогда ни на каких диетах не сидела. А тут вот вас почитала, начала задумываться, может тоже попробовать? Лишних кг немного, но, как всегда, хочется большего. Как раз 2 недели до отпуска осталось. Может и рискну. Но силы воли у меня никакой.

inna-oooo |  Участница

Написано: 15-07-2005 22:14Ссылка - Цитировать
Alexxa, пока не взвешивалась, жду 14-го дня, но скинула очень и очень.Вот сегодня за маму внука на пляже приняли-мелочь, но приятноГлавное вЫстоять, это не так и сложно.Я тоже за день не выпиваю по литру минералки и кефира, я не люблю много пить.Но овощи свежие(без соли , конечно же), яблоко, ягоды позволяю, лето всё-таки.Удачи ВАМ!

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 15-07-2005 10:29Ссылка - Цитировать
Инна, напиши пожалуйста, сколько ты потеряла за 9 дней?? Вчера я продержалась, только пить так ного не могу, и в 6 вечера съела ещё яблоко и апельсин. Сегодня второй день, -1 кг. понимаю, что это вода, но всё равно приятно. Лидасика я видала в японке, хочет там результаты закрепить

inna-oooo |  Участница

Написано: 14-07-2005 22:32Ссылка - Цитировать
Lidasik исчезла, а я уже 9-ый день на гречке-терпимо, если есть твёрдое желание потерять эти кг! ПИШИ!

Alexxa |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 14-07-2005 13:12Ссылка - Цитировать
Привет всем. Решила к вам присоединиться, тк очень хочу расстаться с 5 кг, которые мне портят настроение правда, имею слабую волю и не знаю, смогу ли выдержать. но полдня уже прошло.

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-07-2005 18:26Ссылка - Цитировать
Ещё раз день добрый! Ну 100 г сыра отступление, конечно, но не смертельное.Компенсируете! Да, вот гости, выходные-это проблема.Тоже перед поездкой в гости баночек себе с припасами наделала, хотя искушение будет большое нетолько из-за вкусняшек в кафе, но и дочка замечательно готовит, но она вегетарианка, там будет проще.Не, муж уже ничего "не поёт", а сочувственно смотрит на моё заглатывание сухой гречки.Я вычитала, что можно обезжиреный йогурт-купила себе.Вы это принимаете?Да, интересно будет взглянуть на весы, но у вас и не было особо лишнего веса, впрочем, как и у меня, но"бочки"можно было подтесать и нужно, что и делаюПриятных Вам выходных и стойкости от соблазнов, особенно, от пивасика

Lidasik |  Участница

Написано: 08-07-2005 17:36Ссылка - Цитировать
День добрый.
Пришла каяться. Сегодня дегустация сыров на работе была......................в обшем прорвало меня ...........грамм 100 точно "продегустировала". не обедала правда потом, вместо обеда пошла от стыда в солярий спряталась))))))))))ужинать не буду, стакан кефирчика только. Думаю этим загладить провину)))))
Результаты на мне уже так ярко не видно как по началу, но остались еще одни непокоренные штаны.)))))))А взвешиваться мне все как-то нет времени. Но оооочень хочу по истечении диеты встать на весы и увидеть стрелку на 50 кг. не больше.
Еще для себя решила такую очистку организма гречкой раз в месяц проводить обязательным образом. И еще как-то нужно отважиться на разгрузочный день, на минералочке. Нужно только эту тему поподробнее изучить, чтоб беды не наделать.
Как Вы? держитесь? Муж уже оды тонкой талии воспевает?
На выходных будет очень сложно. приглашают на пикник. Думаю день будет салатный.(для меня). Благо все все приносят с собой, так что в судочек себе отдельно сделаю "лакомство"))))))Сложнее будет пива не пить)))

inna-oooo |  Участница

Написано: 08-07-2005 17:07Ссылка - Цитировать
Лидасик, я обеими руками ЗА! Себя любить надо, тогда всё вокруг будет прекрасно! Как Ваше самочувствие?У нас жарко, видимо, поэтому немного в магазине голова закружилась.Хорошо, что сейчас не работаю, так это легче, только пытка мужу еду готовитьСегодня делала вкусный салат из лосося, так вся слюньками изошласьВесов у меня дома нет, потом сразу взвешусь, будет интереснее.А у вас какие уже"потери"?Удачи!

Lidasik |  Участница

Написано: 08-07-2005 10:28Ссылка - Цитировать
Доброе утро.
Вы правы, что молодость это прекрасно.
Худеть не обязательно, но если Вам это нужно для здоровью физического, то мне это нужно для здоровья морального)))))) Ведь у каждой женщины есть платье, прическа, макияж, в котором она чувствует себя наиболее комфортно, и в такие дни у нее всегда все получается. То же самое и с телом. Мне лень работать, когда я начинаю поправляться. Я менее охотно знакомлюсь с людьми.Я становлюсь рассеянной. Более раздраженной (ко мне не относится пословица-хорошего человека должно быть много). Все это в общем приводит к тому что я в себе не уверенна. Я начинаю ревновать мужа, по пустякам (хотя мне это в ХОРОШЕМ состоянии фигуры не присуще.) А когда параметры в норме я цвету и пахну. Я кокетничаю с противоположным полом и заряжаюсь энергией. Я кокетничаю-муж начинает более внимательно на меня смотреть, мне это нравится и я питаюсь этой позетивной энергией.
Фух. Какой-то эгоистичный пост получился, но от души.

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2005 22:11Ссылка - Цитировать
Ой, Лидасик, да вам и худеть не надо! Я "девушка"в возрасте, мне похудеть надо несколько ради красоты, сколько ради здоровья, тогда ноги не болят, давление не скачет.Молодость-это уже прекрасно! Вы, как моя дочь, которая при росте 172 см имеет вес 55 кг и считает себя"толстой!

Lidasik |  Участница

Написано: 07-07-2005 18:47Ссылка - Цитировать
У меня рост 158, вес не знаю, но до похудения был 55, а нормальный мой 48. Думаю что счас 52, так что до победы близко.
Я не весом озабочена. а обьемами, на бедрах 4 см лишние. Но это пока. Я полна энтузиазма. А витаминчиками действительно пренебрегать нельзя. Но салатики я себе делать боюсь, потому что моя салатная душа меры не знает. Ведро сделаю-ведро сьем. А в приготовлении пищи я всегда отличалась максимализмом. Ко мне гости не могут неожиданно нагрянуть. На ужин хоть каждый день приводить можно.))))))Ну только если блюдо для мужа не порционное. Вот по этому эту диету я и выбрала, что придумывать не рекомендуется ничего. Гречка и кефир)))) Как и в прошлый раз тоскую за твердым сыром. Все же остальное абсолютно легко могу не употреблять. Курить правда больше начала. Но это наверное не от диеты. На работе армагедон.
У меня муж бормотание держал при себе, но очень часто показывал мне на какой фотке я ему очень нравлюсь. А я там 47 кг, бедра 89, грудь..........первый полный. Так вот эту фотку он мусолил. Но наверное стимулом были все таки женщины. Сотрудницы, подруги. У них глаз покритичнее чем у мужа.
До встречи завтра. Спегодня на пушечный выстрел к компьютору не подойду.:
Удачи.

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2005 17:08Ссылка - Цитировать
Да, гречка, конечно же.Просто я раньше сидела на рисовой.Нет, я не заменяю, но витаминки чуть нужны.Вот в обед сделала салат из свежей капусты, огурца без кожуру, выжав туда немного сока лимона, чай.А вы какие блюда придумываете?Да в гости-то еду к дочке, она любит таскать нас во вкусные национальные кафешки, жалость какая! Хотела сесть позже, так бормотание мужа о моём лишнем весе достали! Мой рост 160 см, вес 65 кг.Обычно 60 кг для меня самое то.А вам много надо скинуть?Какие параметы?Удачи нам обеим!

Lidasik |  Участница

Написано: 07-07-2005 11:44Ссылка - Цитировать
Баночки наверное брать не нужно, но гречку (вы наверное допустилди описку, когда указали рис) в сухом виде брать очень даже запросто. Не думаю что у Вас будут трудности запарить все это в гостях. Правда наверное сложно будет не привлекать к себе внимания, но это уже издержки)))). С ягодами сильно не увлекайтесь. Таки ж у нас монодиета))))))чуть можно, но взаимозаменять ими гречку не стоит.
Можно спросить у Вас какой вес у Вас при каком росте, короче я о пропорциях?

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-07-2005 10:56Ссылка - Цитировать
Доброе утро, Лидасик! Я тоже вот проснулась, но пока не завтракала.Кофейку попью и хватит пока.Так как я лет 5 сахар вообще не употребляю, то мне не трудно без него, немного без соли неприятно, но с ягодами гречка идёт вовсю, попробуйте! У нас сейчас столько земляники в лесу, клубника есть, это же не калорийные фрукты.Жидкости там много ну никак выпить не получается.Вот завтра надо поехать на пару дней в гости, баночки с рисом и кефиром брать с собой что ли?! А вы молодец! Рада за вас! Так держать! С уважением и спасибо за поддержку.

Lidasik |  Участница

Написано: 07-07-2005 10:39Ссылка - Цитировать
inna-oooo
Доброе утро.
У меня сегодня третий день. Завтракать не хотелось. Вместо гречки сьела две столовых ложки черной смородины, запила зеленым чаем. Мне вророй раз абсолютно легко придерживаться диеты. вчера правда была в гостях, выпила пива кружку, но в прошлый раз я такое себе иногда позволяла, ничего критичного в этом не вижу. А Вы молодец, разные способы поедания гречки нужно подбирать для себя. Тогда диета проходит в удовольствие. Желаю выдержки и терпения. Результаты на заставят себя долго ждать. По окончанию диеты я пойду по бутикам подбирать себе новый гардероб. (во всяком случае нижнюю его часть-штанов подходящих становится все меньше, все висит Вам желаю еще больших результатов. Будет на кого равняться. Пишите.

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-07-2005 22:16Ссылка - Цитировать
Лидасик, привет! Я сегодня 1-ый день на этой диете.Что сказать, терпимо абсолютно.Только стакан сухой гречки-это так много, мне дня на 3-4 хватит-это точно.Я делаю так, добавляю мелконарезанное яблоко или землянику в кашу, заливаю кефиром.Позволила свежий огурец, написано, но это можно.Я не любитель много пить жидкости, боюсь, что 1 л кефира и 1 л минералки в день не смогу в себя засунутьКак ваши дела?Поделитесь, вместе легче! С уважением...

Lidasik |  Участница

Написано: 06-07-2005 12:42Ссылка - Цитировать
Добрый день.
Я второй день снова на диете. (в прошлый раз не удалось похудеть до своих идеальных размеров). Три недельки прошло с окончания прошлого раза. Все это время я в основном кушала овощи. за исключением 4-х дней похода в горы, когда кушала вместе со всеми и мивину, и гречку с тушенкой, и бутерброды. Но те восхождения, которые мы себе устраивали до высоты 1100 метров над уровнем моря, думаю мои бутерброды можно простить.
Если есть те, кто сейчас придерживается этой диеты, или собирается начать, пишите. Веселее вместе)))))

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-07-2005 01:20Ссылка - Цитировать
Здрасти! Только что прочитала огромный форум об этой диете(вот склероз, не помню уже и где).Поняла главное, что эта диета намного проще японской, например, а эффекта не меньше, если соблюдать главное-никакой соли, сахара, только ЗАПАРЕННАЯ гречка плюс 1% кефир 1 литр.Можно дополнять зелень, огурчик, редисочку, но в меру.Можно пить и кофе, и чай без сахара, минералку без газа, кипячённую воду, всего 2-3 литра жидкости в день.Не есть за 4-6 часов до сна.Но все мы разные, одному эта диета подойдёт и он сбросит немало, другой останется"при своём интересе", так сказать.Но главное-это то, что вреда не будет.Гречка-очень полезный продукт, её назначают при заболевании глаз, сахарном диабете и других заболевания.Если даже вы не потеряете в весе сколько хотите, то очистите организм уж точно.Дерзайте! Через пару недель сама попробую эту несложную и, думаю, не такую тяжёлую диету(я, например, с трудом представляю, как можно съесть без соли отварную морковь или рыбу, которая используется при японке).Всем удачи!

Lidasik |  Участница

Написано: 23-06-2005 13:53Ссылка - Цитировать
natuska
Вы сами себе ответили на вопрос. Кислый кефир решает все проблемы. А еще можно взбрызнуть бальзамическим уксусом. в таком варианте Вы так увлечетесь вкусом уксуса, что о гречке просто перестанете думать))))это первый раз проходит. А потом Вам без соли будет легче с каждым днем.
Я в карпаты сьежу и присоединюсь к Вам на недельку после выходных

natuska |  Участница
 Россия, Краснодар
Написано: 23-06-2005 13:19Ссылка - Цитировать
Привет! Хочу сообщить о своих результатах: сегодня 4-й день гречневой диеты - по весу потеряла 4кг (хотя я думаю больше ушло лишней жидкости), объемы не измеряла еще, но хочу сказать вещи стали сидеть свободнее, чувствую себя хорошо, правда каждый день болит голова, но я списываю это на погоду - уже неделю идет дождь.Хочу посоветовать тем, кто сидит на этой диете как легче поглощать гречку: я вообще очень люблю соль и для меня тяжеловато есть гречку без нее, но я приспособилась- на ночь замачиваю гречку в кипятке, утром сливаю лишнюю воду и толку ее толкушкой в пюреобразную массу, затем заливаю кефиром (не слишком много) и глотаю как "утка" практически не жуя, получается быстро (не надо себя заставлять глотать) и практически нет неприятного вкуса т.к. кефир кисловат и получается можно сказать вкусно.Два раза ела гречку со свежим огурчиком, а кефир пила после, каждый день позволяю себе чашку кофе с заменителем сахара.Всем желаю удачи! Позже напишу будут ли еще результаты.

Lidasik |  Участница

Написано: 23-06-2005 11:09Ссылка - Цитировать
oma

Давление это не здорово, и при перебоях с давлением Вам вообще на диету без диетолога садится не рекомендую. Вам не только кофе нужно, а много других продуктов, что себя нормально организм вел. Если есть возможность, посоветуйтесь с диетологом. Есть кстати виртуальные сайты, где консультацию можно получить.
О себе скажу что пару раз кофе пила (было положено по этикету офисному.) Хуже себя не почувствовала.

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 22-06-2005 21:51Ссылка - Цитировать
Anatols21, а стобой можно пообщаться напрямую так сказать? Очень хочется поделится вспечатлениями и услышать твои о сибарите.
Мой адрес - AlinaS@ukr.net

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 22-06-2005 19:00Ссылка - Цитировать
Gelya
Anatols21, ну зачем так девочек пугать!
Давай лучше к нам на протасовку переманивать

Запросто!
Только я сейчас с неё уже соскочил и потихоньку "сибаритствую"
А вообще, как правильно сказала создатель этого топика Lidasik:
"я перед тем как в принципе сесть хоть на какую-то диету (я человек не организованный и импульсивный) очень долго просто листала форумы и читала о разных диетах и отзывах, так вот когда на гречку наткнулась, поняла что это мое. Прочитала на сколько багата гречка витаминами и с абсолютной уверенностью назначила себе день первый)))))))Вам тоже нужно просто почувствовать СВОЮ диету. чтоб без напряга на ней выдержать."
Лично я сейчас запихиваю в себя последнюю порцию коктейля "Сибарит" (разгружаюсь!
:mad и никак не могу понять-моё это или не моё...

oma |  Участница
 Москва
Написано: 22-06-2005 17:40Ссылка - Цитировать
Девочки, а можно ли пить кофе при гречневой диете? Я жить без него не могу (низкое давление)...А чай с заменителем сахара можно?

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 21-06-2005 19:58Ссылка - Цитировать
Anatols21, ну зачем так девочек пугать!
Давай лучше к нам на протасовку переманивать
Девочки, а не скучно вам на одной гречке сидеть? Мы на протасовке едим овощи и творог, а с 3-й недели - мясо, рыбу и птицу. И поверьте мне - никогда еще нормально приготовленное мясо не вызывает увеличение веса. Особенно если его есть с овощами. Я за 5 недель похудела на 5 кг - 3кг за первые 2 недели и потом еще 2кг.
Приходите, мы всем будем рады! !

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 21-06-2005 19:29Ссылка - Цитировать
http://www.km.ru/news/view.asp?id=AB3F72AB49A04BB09B8AA33E4EEC2DFB

Lidasik |  Участница

Написано: 21-06-2005 18:57Ссылка - Цитировать
Nuts

5 см на бедрах, 4 талия, ну и ножки визуально тоже похудели.
Я для этого и садилась на диету, не для того чтоб полегчать, а для того чтоб сдуться)))))
ну и грудь на размер уменьшилась (это менее приятно)

Lidasik |  Участница

Написано: 21-06-2005 18:55Ссылка - Цитировать
Nuts

Nuts |  Участница

Написано: 21-06-2005 16:56Ссылка - Цитировать
А позвольте поинтересоваться - с каких объемов у Вас изсчезают эти количества сантиметров.
Я пробовала раньше сидеть на диетах, в которых питание ограничивается одним видом-двумя видами пищи. Но никогда достижения не были больше чем 1 см.

Lidasik |  Участница

Написано: 21-06-2005 11:04Ссылка - Цитировать
natuska :
Воды можно пить в неограниченных кол-вах, или зеленый чай без сахара (тоже хорошо жажду утоляет)

Lidasik |  Участница

Написано: 21-06-2005 11:02Ссылка - Цитировать
Matryoshka :
Вы ошибаетесь что при этой диете у Вас должен быть жидкий стул. Все как раз наоборос. Я даже чаю слабительные с 6-го дня пить начала.

Я вчера закончила диету. Результат: -5 см на бедрах, -4 талия, и все прошлогодние летние вещи прекрасно смотряться))))))Очень осталась довольна диетой. Еда не привлекает абсолютно, бумаю недели 2 посижу еще на салатиках без соли и без подсол. масла, чтоб желудок привык есть низклкалорийную еду и не просил мучных и мясных изделий.
Так что диета классная. Дерзайте.

fantik |  Участница
 Москва
Написано: 20-06-2005 15:20Ссылка - Цитировать
Всем привет, скажите есть кто нибудь кто стойко выдержал 1-2 недели на гречке, и какие результаты? А то я решила попробывать, но есть сомнения, что я буду есть одну гречку (жуть), а результатов не будет

natuska |  Участница
 Россия, Краснодар
Написано: 20-06-2005 13:42Ссылка - Цитировать
Первый день сижу на гречневой диете и меня страшно сушит от гречки с кефиром. Подскажите- сколько можно пить воды в день?

Matryoshka |  Участница
 Украина, Луганск
Написано: 18-06-2005 11:56Ссылка - Цитировать
По поводу гречки с кефиром... никакого результата, по крайней мере у меня. мой желудок всегда был крепким: на соленые огурчики с молочком, сливы, и на много другое, что вызывает "жидкий стул" мой желудок реагирует равнодушно. может, поэтому и не пошла у меня эта диета... А чай я люблю не зеленый, а хорошо черный, и хуже всего, что я его с сахаром потребляю

oksanaP |  Участница
 Россия, Саратов
Написано: 17-06-2005 13:29Ссылка - Цитировать
является ли аппендецит последствием такой диеты, сказать затрудняюсь. НО могу сказать точно, что после набрала всего 1 кг (учитывая, что весилА я 64 кг при росте 164 см. и все равно похудела).
Сейчас готовлюсь к свадьбе и сижу на очередной диете

Lidasik |  Участница

Написано: 17-06-2005 10:48Ссылка - Цитировать
oksanaP :
Скажите, врачи связали восполение аппендицита у Вас с диетой.??? А то как-то не радужные перспективы, мне еще есть что вырезать.
И еще интересно поправились ли Вы в последствии?

oksanaP |  Участница
 Россия, Саратов
Написано: 16-06-2005 15:34Ссылка - Цитировать
сидела на этой диете 1, 5 недели.
похудела на 8 кг.
после этого вырезали аппендецит.

Lidasik |  Участница

Написано: 16-06-2005 12:23Ссылка - Цитировать
Matryoshka
Кстати о чае. Можно, особенно зеленый можно пить в неограниченных кол-вах, но естественно без сахара.

Lidasik |  Участница

Написано: 16-06-2005 12:21Ссылка - Цитировать
Matryoshka
Добрый день.
Гречку запариваю на ночь чуть меньше стакана, и как раз на день на три приёма пищи хватает, 2-3 ст. ложки утром, основная часть в обед, а вечером по настроению.
Про огурцы мне тоже интересно, потому что я после окончания гречневой диеты не собираюсь наедаться от пуза , а хочу перепрыгнуть на что-то более разнообразное (от гречки).
Так что пишите. Кстати. Тут говорили, что в гречке не хватает витаминов. У меня начал лезть зуб мудрости (он у меня растет толчками) как раз во время диеты, так что осмелюсь сделать вывод, что витаминов в гречке более чем))))))))

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 16-06-2005 09:50Ссылка - Цитировать
Matryoshka (Цитата)
А я с сегодняшнего дня тоже на диете: в рационе только огурцы, кефир и вода. Свекровь сказала, что при этой диете за три дня уходит пять кг. мне столько убирать не нужно, но попробовать хочется.

Попробуйте, потом поделитесь результатом, пжста. Я 2 дня сидела на яблочно-кефирной. Вроде и кефир люблю и яблоки. За 2 дня съела 3 яблока и выпила 2 упаковки кефира (0, 5). Не хотелось. И ничего не сбросила

Matryoshka |  Участница
 Украина, Луганск
Написано: 16-06-2005 09:44Ссылка - Цитировать
А я с сегодняшнего дня тоже на диете: в рационе только огурцы, кефир и вода. Свекровь сказала, что при этой диете за три дня уходит пять кг. мне столько убирать не нужно, но попробовать хочется. Подскажите: а сколько раз в день и в каком количестве вы кушаете эту саму гречку? а чай пить можно? Меня больше всего смущает запрет на чай...

Lidasik |  Участница

Написано: 15-06-2005 13:52Ссылка - Цитировать
Gulnazka :
Соевый соус в себе содержит соль, это я на каком то форуме прочитала сообщение девушки, которая этим интересовалась с медицинский точки зрения и очень подробно рассказала почему же с этой диетой достигаешь хороших результатов (именно на безсолевой диете). Не буду пытаться воспроизвести содержание ее умозаключений, потому что так ладно у меня не получится. Из ее сообщения я для себя сделала вывод, что соль чуть-чуть можно (когда совсем невмоготу) но лучше воздержаться. Если нужно как-то разнообразить безвкусную гречку можно пользоваться кисленьким кефиром. Я спасаюсь этим. Правда чего греха таить. изредка (в начале диеты) я добавляла капельку горчички. Чтоб не плюнуть на диету совсем. А теперь просто отвыкла от соли.
Я когда себя спрашиваю , чего бы я счас хотела скушать, то сразу воображение рисует добрый кусок твёрдого сыра. А вот фантазий о мясе нету совсем)))))))))

N072 |  Участница
 Белгород
Написано: 15-06-2005 13:19Ссылка - Цитировать
Я как то не сторонник диет, да еще однообразных и бессолевых, соль нужна организму, особенно в жаркое время года. Главное все таки- не переедать, что очень трудно. Я специально себе выделила тарелочку очень "малопорционную", десертную ложку для первых блюд и дала себе "установку"- помнить, что желудок размером с наш кулачок, следовательно общее количество съеденного-выпитого за один раз должно быть не больше. Кулак всегда при вас, так что ориентироваться не трудно. А недавно книгу скачала Алексея Фалеева "Худеем в два счета", интересно и полезно почитать, ничего заумного, все приемлемо.
http://mybody.nm.ru/books.html

Gulnazka |  Участница
 казань
Написано: 15-06-2005 13:14Ссылка - Цитировать
это только в начале противно поглощать гречку, а потом - привыкаешь... Иногда я ем кашу гр-ю с соевым соусом* иногда - со свежим огурцом. Поверьте, это оказалась одна из самых результативных диет

Lidasik |  Участница

Написано: 15-06-2005 11:01Ссылка - Цитировать
для RIRA:
я перед тем как в принципе сесть хоть на какую-то диету (я человек не организованный и импульсивный) очень долго просто листала форумы и читала о разных диетах и отзывах, так вот когда на гречку наткнулась, поняла что это мое. Прочитала на сколько багата гречка витаминами и с абсолютной уверенностью назначила себе день первый)))))))Вам тоже нужно просто почувствовать СВОЮ диету. чтоб без напряга на ней выдержать.

Lidasik |  Участница

Написано: 15-06-2005 10:54Ссылка - Цитировать
Бодрое утро.
Сегодня 7-й день на гречневой диете.
Настроение потрясающее (но это наверное по тому , что мы с мужем 2 дня назад взяли кошечку, и я второй день просыпаюсь от того, что мне кто-то тычет мордочкой в нос и урчит -зарад бодрости на пол дня обеспечен), но и самочувствие отличное, я наверное перешла порог отвращения от гречки и всей остальное еды вообще. Сегодня позавтракала гречкой с кефиром можно сказать в удовольствие. Организм отвык от соли и гречка теперь не противная, а обычная на вкус. Так что думаю абсолютно не напряжно до выходных, (а точнее до воскресенья), проведу на диете и дальше. А потом спрыгну на салаты. Потому что я не переживу еще раз трагедии, когда штаны не налазят, а талии не заметно. Муж поддерживает. Не просит отбывных, а удовлетворяется рагу овощным и летним борщем)))))) Присоединяйтесь, это не так страшно.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 14-06-2005 16:11Ссылка - Цитировать
У нас на работе девочка сидела на такой диете. Но у нее сила воли - позавидуешь. Сбросила в общей сложности более 20 кг. (у нее действительно были лишние килограммы). Но потом, чтобы не набрать опять она раз в 2-3 месяца опять садилась на эту диету. А между диетами исключала многие продукты: мясо, выпечку, сладости, подробности я, к сожалению не знаю.

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 14-06-2005 13:48Ссылка - Цитировать
Я не смогу неделю гречкой питаться. С февраля я похудела на 3 кг, еще 2 лишних осталось. Чем можно добить их менее жестоким способом?

mixjul |  Участник
 Germany
Написано: 14-06-2005 13:41Ссылка - Цитировать
я пыталась на гречневой диете сидеть. Естественно что от нее кушать не хочется , просто она больше не лезет. У меня на третий день диеты настроение упало до минуса и была с гречкой настоящая война, то есть я ее туда и пыталась проглотить, а она у меня оттуда. Меня начало с нее тошнить и я закончила диету САЛАТАМИ.

Удачи остальным

rira |  Участница
 Tallinn
Написано: 14-06-2005 13:31Ссылка - Цитировать
Lidasik, привет! А это не опасно? уж очень заманчиво, но как то витаминов совсем мало... а похудеть ой как хочется)). Может кто нибудь еще сидел на такой диете?

Lidasik |  Участница

Написано: 14-06-2005 12:34Ссылка - Цитировать
Спасибо за пожелания.
Клубнику я и в мирное время не очень то ела, не люблю, а вот за салатами я мягко говоря соскучилась, сегодня 6-й день, и я уже даже гречки не хочу.
Но стимул есть. После выходных на работе сотрудники все в один голос говорят, что похудела. Я по себе тоже вижу, влезла в джинсы, которые 2 месяца назад могда натянуть ровно до середины бёдер, а в воскресенье одела, застегнула, и села даже в них. А не взвешиваюсь я принципиально. Вес это в 50-% вода, по этому убывание кг мне не интересно, куда более интересно убывание в см на бёдрах.))))))))
так что думаю до троицы я выдержу, а потом просто попробую еще 2недельки просто не овощах и фруктах для закрепления.
Присоединяйтесь.

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 14-06-2005 11:58Ссылка - Цитировать
2 Lidasik:Спасибо за ответ. Круууууто, однако... И как себя чувствуешь при такой "гречневой" жизни? Я бы не стала себя так мучить..., тем более сейчас: клубника, черешня, самое время ягодное! А Вам удачи!

Lidasik |  Участница

Написано: 14-06-2005 11:05Ссылка - Цитировать
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на 1, максимум 2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Диета для похудения с гречкой
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1% жирности.

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

По материалам diet-net.nm.ru

Lidasik |  Участница

Написано: 14-06-2005 11:03Ссылка - Цитировать
Irina (Цитата)
т.е. только на гречке? И как оно?

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 13-06-2005 19:55Ссылка - Цитировать
т.е. только на гречке? И как оно?

Lidasik |  Участница

Написано: 13-06-2005 17:54Ссылка - Цитировать
Хотелось бы поговорить с теми, кто пользовался этой диетой. У меня есть некоторые вопросы, а те сайты, где я наткнулась на форумы с этой диетой -устаревшие, сообщения от 2003-2004 годов. Если тут есть люди. которые могут дать полезные советы-буду благодарна. Я уже 5-й день на гречке.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100