. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Аллергия

Авторы
 USA
Написано: 15-10-2005 02:06Ссылка - Цитировать
Так практически невозможно посоветовать - потому ну всё может вызвать аллергическую реакцию. Наиболее общие примеры: мед, цитрусовые, любые красные овощи/ягоды ( у моих детей в детстве была реакция на свеклу, например), курица и бульон из нее (кстати, наибольшим аллергеном является ейная шкура, у многих, насколько знаю, именно на шкуру реакция сильная, а без нее полегче), яйца, причем как желток, так и белок.... что еще.... рыба часто.... так сходу не сообразить.... погодите, маме позвоню - она все-таки педиатр... ну вот, позвонила - мама сказала то же самое и еще посоветовала Вам вести такой пищевой дневник - записывать, что именно Вы съели и в каком количестве, так как иногда малое количество не вызывает реакцию, а большое может, а также свою реакция нба продукт - только так Вы сможете определить 'Вашу' еду.

Angel1 |  Участница

Написано: 15-10-2005 01:10Ссылка - Цитировать
Да не пищевая это аллергия... на лекарства, я их уже не принимаю. Но врач мне сказал, что если я буду питаться продуктами, которые обладают высокими аллергенными свойствами, то буду цвести еще долго.
вот я и пытаюсь понять - что же можно есть (гипоаллергены то есть :-)) и, самое главное - как это готовить! ! ! Т.е. вкусно готовить....

Nadushka |  Участница
 Украина, Одесса
Написано: 13-10-2005 12:25Ссылка - Цитировать
В принципе есть-то можно все, главное понять на что алергия то.....?

romik |  Участник
 Москва
Написано: 13-10-2005 10:28Ссылка - Цитировать
А на что алергия?

Angel1 |  Участница

Написано: 13-10-2005 10:00Ссылка - Цитировать
Что можно есть?????

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100