Так практически невозможно посоветовать - потому ну всё может вызвать аллергическую реакцию. Наиболее общие примеры: мед, цитрусовые, любые красные овощи/ягоды ( у моих детей в детстве была реакция на свеклу, например), курица и бульон из нее (кстати, наибольшим аллергеном является ейная шкура, у многих, насколько знаю, именно на шкуру реакция сильная, а без нее полегче), яйца, причем как желток, так и белок.... что еще.... рыба часто.... так сходу не сообразить.... погодите, маме позвоню - она все-таки педиатр... ну вот, позвонила - мама сказала то же самое и еще посоветовала Вам вести такой пищевой дневник - записывать, что именно Вы съели и в каком количестве, так как иногда малое количество не вызывает реакцию, а большое может, а также свою реакция нба продукт - только так Вы сможете определить 'Вашу' еду.
|