. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А что потом...или выход из диеты Протасова.

Авторы
 Latvia
Написано: 10-11-2005 12:55Ссылка - Цитировать
Potomok (Цитата)
И я хочу поделиться. Сидела на диете за прошедший год три раза:прошлой осенью, зимой, и этой осенью. После первого раза не набрала;после второго раза набрала 2кг; после третьего пока не набрала. Причем кушала я почти как обычно. Но, конечно, не могу не согласиться с необходимость правильно питаться. Например, я теперь почти не ем белый хлеб, булки (но не могу отказаться от конфет/шоколада, правда, предпочитаю горький);сократила жирную колбасу, жареное мясо, котлеты, гарниры;почти не ем бутерброды;стараюсь не совмещать не совместимые продукты. Так что я радуюсь этой диете еще и потому, что не набираю стремительно обратно

Potomok |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 10-11-2005 12:48Ссылка - Цитировать
А вот другой пример. Моя подруга сбросила 5кг. Через 5 днея набрала обратно три. Говорит, что есть столько же сладкого, сколько ела до диеты. Зависит все-таки еще и от обмена веществ. У каждого свой...

Potomok |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 09-11-2005 18:58Ссылка - Цитировать
И я хочу поделиться. Сидела на диете за прошедший год три раза:прошлой осенью, зимой, и этой осенью. После первого раза не набрала;после второго раза набрала 2кг; после третьего пока не набрала. Причем кушала я почти как обычно. Но, конечно, не могу не согласиться с необходимость правильно питаться. Например, я теперь почти не ем белый хлеб, булки (но не могу отказаться от конфет/шоколада, правда, предпочитаю горький);сократила жирную колбасу, жареное мясо, котлеты, гарниры;почти не ем бутерброды;стараюсь не совмещать не совместимые продукты. Так что я радуюсь этой диете еще и потому, что не набираю стремительно обратно

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 22-10-2005 02:19Ссылка - Цитировать
В этом-то вся проблема, потому что после диеты мы возвращаемся к привычной для нас пищи, от которой когда-то поправились.
Так что выход один, после диеты продолжать сидеть на диете.Хотя есть такие счастливчики, которые едят много с удовольствием и не поправляются.Но таких мало.Сколько себя помню, все время борюсь с лишним весом, считаю калории.Правда после того, как дочь сидела на протасовке, мы с ней перестали есть жареное на масле, белый хлеб, сладости и пр.Но мне тяжело, потому-что у меня еще трое мужчин в доме, приходится готовить.

Julka-Elka |  Участница
 Germany
Написано: 21-10-2005 21:24Ссылка - Цитировать
Грустно как то от этого. Конечно многие вещи я думаю приживутся и станут образом жизни, тот эе чай без сахара и йогурт по утрам с завтраком...но хотельсь бы вернутся к обычной жизни )

Anatols21 (Цитата)
naina (Цитата)
Вернутся и очень быстро, а чтобы этого не произошло, придется все время считать калории.Нужно научиться готовить без жира, не есть жареное на масле, готовить на пару или на гриле.Не лениться готовить для себя, не перекусывать и не забывать про спорт.

Но это (готовить для себя) не всегда нравится окружающим.
А за окном таинственно мигают огоньки самолётов, заходящих на посадку. И даже иногда взлетающих. Осень. Золотая.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 20-10-2005 19:11Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Anatols21 как ваши успехи в протасовке, или все позади?

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 20-10-2005 18:27Ссылка - Цитировать
Anatols21 как ваши успехи в протасовке, или все позади?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 19-10-2005 01:59Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
Вернутся и очень быстро, а чтобы этого не произошло, придется все время считать калории.Нужно научиться готовить без жира, не есть жареное на масле, готовить на пару или на гриле.Не лениться готовить для себя, не перекусывать и не забывать про спорт.

Но это (готовить для себя) не всегда нравится окружающим.
А за окном таинственно мигают огоньки самолётов, заходящих на посадку. И даже иногда взлетающих. Осень. Золотая.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 19-10-2005 01:28Ссылка - Цитировать
Трудно что-нибудь добавить.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 19-10-2005 00:27Ссылка - Цитировать

Julka-Elka |  Участница
 Germany
Написано: 18-10-2005 22:48Ссылка - Цитировать
Здравствуйте протасовцы. У меня заканчивается 4 неделя. Впереди винишная прямая. Вот только вопос мучает. Если после пятой недели я снова начну пить кофе с сахаром, не вернутся ли мои килограммы? У кого есть опят, поделитесь пожалуста.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100