. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рисовая диета

Авторы

Написано: 08-04-2006 01:17Ссылка - Цитировать
to Mia2004, к сожалению

Mia2004 |  Участница
 M.O.
Написано: 08-04-2006 01:09Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to Mia2004, это уж точно.Не зря говорят, если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умерНо это кому за 50

))))))))))))))) Это общечеловеческая проблема)) И до 50.

inna-oooo |  Участница

Написано: 07-04-2006 12:53Ссылка - Цитировать
to Mia2004, это уж точно.Не зря говорят, если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умерНо это кому за 50

Mia2004 |  Участница
 M.O.
Написано: 07-04-2006 01:10Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
to Mila2004, наверное у вашей свекрови уже есть хронические заболевания, а они обостряются в это время.У меня сегодня 6-й день этой разгрузки(это не диета, не кушать надо только 4 часа после завтрака рисом), так болит и печень, и желудок, и почки.Идёт очистка.Думаю, что потерпеть пару недель можно, зато потом, как "новенькая"

Все мы условно здоровые))Печень у нее и схватило.

inna-oooo |  Участница

Написано: 06-04-2006 18:25Ссылка - Цитировать
to Mila2004, наверное у вашей свекрови уже есть хронические заболевания, а они обостряются в это время.У меня сегодня 6-й день этой разгрузки(это не диета, не кушать надо только 4 часа после завтрака рисом), так болит и печень, и желудок, и почки.Идёт очистка.Думаю, что потерпеть пару недель можно, зато потом, как "новенькая"

Mia2004 |  Участница
 M.O.
Написано: 06-04-2006 00:58Ссылка - Цитировать
Моя свекровь с содроганием вспоминает рисовую диету: увезли на скорой. Поаккуратней, девушки

inna-oooo |  Участница

Написано: 04-04-2006 14:56Ссылка - Цитировать
to Lidasik, здравствуйте! Как я поняла, это мне адресовано?! На рисе надо посидеть 14 дней до обеда пару раз в год.Я это делаю 1 апреля и 1 октября.В другое время провожу еженедельные разгрузки на молоке с зелёным чаем.Удачи!

inna-oooo |  Участница

Написано: 04-04-2006 14:56Ссылка - Цитировать
to Lidasik, здравствуйте! Как я поняла, это мне адресовано?! На рисе надо посидеть 14 дней до обеда пару раз в год.Я это делаю 1 апреля и 1 октября.В другое время провожу еженедельные разгрузки на молоке с зелёным чаем.Удачи!

Lidasik |  Участница

Написано: 04-04-2006 11:34Ссылка - Цитировать
Добрый день, Ирина.
Я для себя последнее время выбрала прекрасную диету, по имени Пост. Но о рисе хотела бы подробнее узнать. Вашему авторитету я доверяю (так уж исторически сложилось), хоть и редко комментирую, но читая регулярно. Так вот. После поста начнется обжираловка празднечная. Не хочется увеличиваться в объемах. А рис я так понимаю 1-2 раза в неделю, не зависимо от того, что есть потом можно использовать, чтоб очищаться? Или я не поняла что-то? Расскажите.
Удачи.

inna-oooo |  Участница

Написано: 04-04-2006 11:14Ссылка - Цитировать
to Fish, гречка-это монодиета.Только она, если я вдруг где-то "перебрала" на отдыхе, мне и помогает.Но она НЕ очищает! Сегодня я 4-ый день на рисе до обеда, неприлично здесь писать, но"выходит" всё, что, уверена, не нужно организму.А остеопороз, ну это ломкость костей, но не пугайтесь, это уже в более зрелом возрасте и, если вы будите есть кисломолочные продукты(а не молоко, оно взрослым больше вреда приносит, чем пользы)(я не о разгрузке раз в неделю.Я и не уверена, что лет в 70 вы начнёте так разгружаться), то ломкость костей вам не грозит.Да и скакать и прыгать вы , думаю, уже не станете

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 03-04-2006 18:05Ссылка - Цитировать
mumu (Цитата)

Вы правы Инна, монодиета- это путь к болячкам! Она должна продолжаться макс. 2 дня в целях очищения организма.Но не забывайте что раздельное питание в /стиле жизни/ тоже не подарочек! В 50 лет адепт раздельного питания худ и страдает остеопорозом, а еще хуже когда родители заставляют детей питаться "раздельно", лишенные жизни, худые как из концлпгеря и которые не растут.Мы таких людей видим на практике, те которые питаются так годами-ужасная картина!

Какие Вы ужасы пишете! И все время пугаете нас остеопорозом. Объясните - откуда ему взяться? А что - лучше в 50 лет быть толстым, а не худым? И могу сказать по опыту: моя знакомая придерживается в своей семье принципам раздельного питания - у нее нормальные, счастливые, здоровые дети. И растут как положено. Никаких отклонений.

Fish |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 03-04-2006 17:20Ссылка - Цитировать
Рис - это хорошо, но греча лучше!

mumu |  Участница
 France
Написано: 24-02-2006 18:33Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
NIAL права, рис хорошо очищает организм.Не надо мучать себя целый , день жевать рис без соли и сахара.Надо просто с вечера замочить пару ложек риса, утром промыть его, сварить без соли, сахара(и масла, конечно же) и съесть.До обеда(не менее 4 часов )ничего больше не есть.Это главное! Не знаю, у меня большого излишка веса нет, но самочувствие сразу улучшается.Я так делаю по 2 недели 2 раза в год, рекомендую.А монодиеты-это путь к болячках, оно вам надо?!

Вы правы Инна, монодиета- это путь к болячкам! Она должна продолжаться макс. 2 дня в целях очищения организма.Но не забывайте что раздельное питание в /стиле жизни/ тоже не подарочек! В 50 лет адепт раздельного питания худ и страдает остеопорозом, а еще хуже когда родители заставляют детей питаться "раздельно", лишенные жизни, худые как из концлпгеря и которые не растут.Мы таких людей видим на практике, те которые питаются так годами-ужасная картина!

inna-oooo |  Участница

Написано: 24-02-2006 17:49Ссылка - Цитировать
to neu, нет, рис надо сварить нормально, ведь вам надо его запихнуть в себя, прожевать как-то, без соли и сахара с масломКофе НЕЛЬЗЯ! Ничего нельзя, даже обычной воды.Через 4 часа, в обед, можно кушать, но лучше, придерживаясь раздельного питаня.Удачи!

neu |  Участница
 Бендеры
Написано: 24-02-2006 17:25Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
NIAL права, рис хорошо очищает организм.Не надо мучать себя целый , день жевать рис без соли и сахара.Надо просто с вечера замочить пару ложек риса, утром промыть его, сварить без соли, сахара(и масла, конечно же) и съесть.До обеда(не менее 4 часов )ничего больше не есть.Это главное! Не знаю, у меня большого излишка веса нет, но самочувствие сразу улучшается.Я так делаю по 2 недели 2 раза в год, рекомендую.А монодиеты-это путь к болячках, оно вам надо?!

а как варить рис : разваривать или только до кипения? и ещё, я жуткий кофеман - кофе после риса можно?

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 11-02-2006 03:54Ссылка - Цитировать
Anatols21 (Цитата)
Gelya (Цитата)
А что это за диета и как долго она длится? А то долго один рис есть невозможно. Организму нужны витамины и микроэлементы. Не уверена, что их суточную норму можно набрать на рисе.

А зря! Как-то было дело (насчёт диет, поставил на рисовую)-ел риса скоко хочешь, но несоленный и ничего, выжил. Правда риса ел много.. А потом можно было потреблять с рисом ма-а-ленькие кусочки мяса и тогда коллеги возмутились и потребовали поделиться, попробовать.

inna-oooo |  Участница

Написано: 11-02-2006 00:58Ссылка - Цитировать

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 10-11-2005 17:37Ссылка - Цитировать
Anatols21, прочитала я про рисовую диету - не я столько риса просто не съем. Рис могу есть только в виде плова. Не важно мясного или сладкого. Мне все же по душе Протасовка. А вот есть еще способ очистка организма поеданием замоченного риса по утрам. Вот это можно попробовать.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-11-2005 12:45Ссылка - Цитировать
Рисовая Диета для похудения

anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-11-2005 11:59Ссылка - Цитировать
здесь можно прочесть о рисовой диете.
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-77.htm

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 10-11-2005 01:44Ссылка - Цитировать
Gelya (Цитата)
А что это за диета и как долго она длится? А то долго один рис есть невозможно. Организму нужны витамины и микроэлементы. Не уверена, что их суточную норму можно набрать на рисе.

А зря! Как-то было дело (насчёт диет, поставил на рисовую)-ел риса скоко хочешь, но несоленный и ничего, выжил. Правда риса ел много.. А потом можно было потреблять с рисом ма-а-ленькие кусочки мяса и тогда коллеги возмутились и потребовали поделиться, попробовать.

NIAL |  Участница

Написано: 09-11-2005 22:01Ссылка - Цитировать
Это вообще-то не диета, а чистка организма! На ней можно три дня в месяц сидеть или же, один раз в неделю! Так вот посидела я на ней два дня... всё, больше не могу! Лучше салатики лёгкие кушать чем так над собой издеваться! Сделала сегдня салатик из огурца и помидоров... ммммм, наелась и жить хочеться ))

Gelya |  Участница
 Киев
Написано: 08-11-2005 11:16Ссылка - Цитировать

NIAL |  Участница

Написано: 07-11-2005 22:12Ссылка - Цитировать
8.11.05 начинается моя рисовая диета!
Немного обо мне: 173см и 68.5кг
Летом я похудела до 66 кг(была 75), считала и считаю себя не толстой!
Ну вот и опять я на диету, кроме риса и воды ничего не ем и не пью.
Вечером и утром буду пить купяточек, говорят это как душ для организма.

Кто со мной?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100