|
Авторы | Сообщения |  |
---|
|
Leta | Участница | |
Я полагаю, что как косметика, эти продукты совсем даже и неплохие. Но, поскольку, конкуренция в этой сфере огромная, стараются приписать им и лечебный эффект. Вот люди и клюют. А вообще перед приемом всяческих биодобавок и витаминов неплохо, наверное, основательно очистить организмус свой. А то неизвестно, кого мы там еще подкармливаем и укрепляем. Те же врачи говорят, что практически 100 % населения заражены паразитами, простейшими, грибками.  
|
liza_a | Участница israel | |
Увы, я тоже пока ничего, кроме рекламы дистрибютеров, про эти препараты не нашла.
Никаких отзывов...

|
inna-oooo | Участница | |
to Leta, я присутствовала точно на такой сходке распространителей"Герболайфа" Недавно по ТВ рассказывали об этих добавках, что мед.испытания они не прошли, потому и не продаются в аптеках, а многие медики получают свои проценты от продаж, если уговорят и всучат вам такие "лекарства"Вот вам и клятва Гиппократа-"не навреди! "Эти все добавки для здорового организма и здоровыми печенью и почками.(Подруга-медик, так мне это всё объяснила)
|
Jane2 | Участница New York, USA | |
У нас тоже реклама ее ого-го. При этом только в русских газетах, тв. Слышала о презентациях и есть знакомая, которая утверждала как ей это помогает. Правда не знаю помогло от чего. Но помоему и она сейчас разочаровалась. Заплатив большие деньги, просто хочется верить в чудо. Хотя в принципе, продукты Мертвого моря, наверное, не плохо
|
mamma (Цитата)
Лиза, у меня чай Гонсин, капсулы Пульмосин и плитки Даксин. А про крем Соларис сама скажу, что работает.
ОК. Проверю, что у нас об этом говорят.
|
mamma | Участница Latvia, Riga | |
Лиза, у меня чай Гонсин, капсулы Пульмосин и плитки Даксин. А про крем Соларис сама скажу, что работает.
Лета, о диоптриях не знаю, а красноту глаз от постоянной работы на компьютере со старым монитором и постоянный в течение года коньюктивит этот крем снял. Хотя... Мне в это же время поменяли монитор. Вот и не знаю.
|
Leta | Участница | |
Скорее всего, mamma, доктор является распространителем этой продукции. Вот и "прописал" вам. Как-то присутствовала на презентации продуктов Dr. Nona. Некой истеричной личности кремом сняли головную боль, а потом и сердечную. Явно перебрали устроители с рекламой. Выходил дядечка с детским пухом на голове, утверждая, что 3 месяца назад был абсолютно лысым. Но когда тетка стала вещать, что избавилась от близорукости путем втирания все того же крема в виски, меня стал разбирать жуткий смех. Дур-хата - подумала я , но когда огляделась, увидела одурелые от счастья лица - вот оно средство. Вот такая история  
|
mamma (Цитата)
Доктор пропискла сыну. Ну купила чаёк, крем, капсулы - всё удовольствие на 150 евро, дороговато. Замучилась вопросом - а ьудет ли польза. Кто-нибудь пробовал?
Могу только сказать, что врачи в больничной кассе её препараты не выписывают - можно купить только в частной аптеке. Следовательно, это относится к области нелекарственных препаратов...Насколько мне известно, раньше она производила кремы на основе минералов Мёртвого моря.
Что именно Вы купили? Могу поспрашивать у нас на форумах.
|
mamma | Участница Latvia, Riga | |
Доктор пропискла сыну. Ну купила чаёк, крем, капсулы - всё удовольствие на 150 евро, дороговато. Замучилась вопросом - а ьудет ли польза. Кто-нибудь пробовал?
|