![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
umniza | Участница |
| ||
всем доброе время суток!
я с удовольствием употребляю коктейль со своими вариациями. но, хочу сказать - если приходит вечером дядя Жора, значит днем вы не добрали витаминов, минералов, жира! ! ! - да, да! именно жира тоже, не надо много, всего 2 - 3 ложечки желательно оливкового + льняного + морские водоросли + петрушки побольше. И т.д. кушать примерно через 3 - 4 часа, но понемногу и что - нибудь однотипное, н - р: рыба с салатиком некрахмалистым. водичку пить за 20 - 30 мин. до еды или через 2 часа после. а вообще - то лучше умницы Елены Стояновой никто ничего не придумал. да, и о какао - оно необходимо настоящее (это большая редкость! ), как горький многопроцентный шоколад. очень хорошее какао в израиле. Если хочется кушать перед сном, то я думаю, можно немного отварного мяса с огурчиком. | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() Вот и поплатилась за свою любовь к "неправильному" творожку . Мой вес опять пополз.Всё-таки по-сибаритски жить надо строго соблюдая рецептуру. Завтра только мате с топлёным молоком. Хочу посоветоваться насчёт диеты Протасова. Уезжаем отдыхать на 5 недель - наверное это легче соблюдать на отдыхе. Какие нюансы надо запомнить? С нетерпением жду ответа. ![]() | |||
Aziya | Участница Тольятти |
| ||
А вот жирноват творожок - то. У Е. Стояновой написано, что творог ОБЕЗЖИРЕННЫЙ (а это 0-0, 5% максимум). Тем более одно дело есть нежирный творог с фруктами, и совершенно другое - жирный и без фруктов! ! !
Это уже получается собственная модификация питания, а не Сибарит. | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
| ||
Malina, а почему стесняетесь-то?
Занимаюсь в группе. Сейчас уже начинаю придумывать костюм себе и дочке (я из-за нее собсьвенно и начала заниматься танцами, а потом сама настолько втянулась, что теперь даже не представляю, как можно по-другому). А комплекс Синди К. у меня тоже есть. Только уж очень он длинный. Нет времени заниматься дома. Лучше заниматься вне дома. Меньше отвлекаться будешь. Насчет коктейля - это я думаю зря. Все-таки правило - съедать ВСЕ - это не просто так. Вот и мне непонятно, почему мне сейчас сладкого совсем не хотца?! ! ! ! Ну ни капельки. Даже когда все вокруг едят, могу спокойно на них смотреть и не истекать слюной. ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() To Aziya Извините, стесняюсь спросить, Вы занимаетесь дома или в группе? Если дома, то по какому комплексу. Подруга дала старинную кассету с комплексом Синди Кроуфорд- но я не в восторге. ![]() | |||
| ||
Ой, извините, по-привычке написала. Это Танцами Живота. Правда занимаюсь не очень давно (с февраля 2006), но во-первых - для души; во-вторых - для тела тоже есть польза.
Да и что-то танцы меня больше привлекают, нежели аэробика, гимнастика, фитнесс и т.д. | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() Извините, что такое ТЖ ??? ![]() | |||
| ||
Malina (Цитата) Сейчас занимаюсь ТЖ. А вообще у меня такая проблема после родов. (правда думаю, что совсем убрать не удасться - все-таки 4 детишек). А вот года 2 назад работала на заводе - физически вкалывали. Так за 2 месяца ок. 25 кг убрались и никаких "отвисов" не было. А мама мне еще советует чтобы животик подтянуть заняться плаванием. Ну а еще конечно пресс надо качать. Только на последнее все времени не хватает. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Helen1981, попробуйте Сибарит. Там так хорошо худеют с очень большим весом. И это не реклама, а правда. Достаточно посмотреть фотографии на форуме. Это все реальные люди. Напишите анкету Елене Стояновой. Она Вам сама все расскажет и посоветует. | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
Anatols21, а может подскажете чего из собственного опыта. Конечно методов уйма, но я - не типичный случай, так сказать ![]() ![]() Правда! | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
Malina | Участница |
| ||
to Aziya
На сегодняшний момент меня очень интересует комплекс подтягивающей гимнастики : у меня нет целлюлита, но животик что-то повис фартучком. Через месяц на курорт - а у меня ПРОБЛЕМА ! ! ! Что-же мне предпринять??? Вы с этим не сталкивались? ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Смотрел "вполглаза-вполуха", поэтому только помню, что речь шла об американцах, страдающих ожирением, в основном, из-за генетической предрасположенности и вес которых доходил до 500кг.
И похудение было вопросом жизни и смерти... Если бы они не начали немедленно худеть, то протянули еще несколько недель и ...смерть. Но эти драконовские способы не нужны, конечно, если речь идёт о нескольких десятках кг. ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
2Anatols21 Что ж это за люди, которые на столько похудели (это я про передачу), и как они это сделали? ![]() ![]() ![]() ![]() Но я только в начале пути и собираю всю информашку, которая плохо лежит ![]() | |||
| ||
to Aziya
Не, пока до минуса мне далеко, т. ч. к Земле прикован прочно... ![]() ![]() | |||
| ||
Malina (Цитата) Как худеется на Протасова? Результаты есть? Если не секрет, сколько планируете скинуть. Я поставила себе цель - за месяц 10 кг. ![]() Malina худеется отлично! Мне конечно скидывать далеко не 10 кг. (прим. 30), но за 2 недели ушло 6кг, да и в объемах тоже хорошо. Уже шмотки весенние болтаются. ![]() Голода совершенно не ощущается. Охоту к сладкому отбило напрочь! Мои детки (а их у меня аж 4 штуки) едят шоколадки, мороженко и конфетки, а мне даже ни одного кусочка пробовать не хотца! Вобщем самые чудесные ощущения! Правда я уже отправила анкету Елене, мможет после на Сибарит надумаю перейти. Но если тебе подходит Сибарит, то думаю стоит на нем и оставаться. Какая разница как, главное чтобы результат был! Удачи. to Anatols21: Не улетай, солнышко, что ж мы без тебя делать то будем? ![]() | |||
| ||
А мне летать, а мне летать ...![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Anatols21, Сосед, а вам столько скинуть треба????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
Да, как всё относительно...
Смотрел сейчас передачу, люди худели на 300-400 кг, написал и... сам ужаснулся, но как говорят у нас, такъ естъ... ![]() | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
А 3 кг за 3 дня - это вода ушла. Дальше будет медленнее вес уходить.
Кстати, а что Елена Семеновна Вам сказала по поводу 10 кг за такой короткий срок? | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Malina, а 10 кг за месяц - не много ли? То что очень быстро уходит - возвращается еще быстрее. Веса много лишнего? Можно сбросить 10 кг за месяц, но при условии изначально очень большого веса. | |||
Malina | Участница |
| ||
Aziya (Цитата) Как худеется на Протасова? Результаты есть? Если не секрет, сколько планируете скинуть. Я поставила себе цель - за месяц 10 кг. ![]() | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() Если хочешь увидеть радугу - будь готова попасть под дождь ! | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Порции делать меньше нельзя - иначе вечером после 18.00 придет злой дядя Жора и заставит скушать запрещенные продукты в запрещенное время![]() В Сибарите все рассчитано до мелочей. Даже думать не надо. И по опыту скажу - съедается все замечательно. | |||
| ||
Gelya я уже была на вашем форуме. И даже отправила анкету Елене Стояновой. Правда мне сначала надо Протасова закончить. Все-таки он мне хорошо помогает. А потом перейду к вам. Только там вы наверное под другим ником.
Только вот что-то мне сомнительно, что я смогу столько коктеля съесть! Я сейчас на завтрак с трудом осиливаю 100 гр творога обезжиренного (жирный совсем не лезет) + яблоко натертое + кофе без сахара. И такое очучение, что сожрамкала слона (ну или как мин. слоника) ![]() | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Aziya, если бы Вы повнимательнее читали форум Сибарита, то узнали бы много интересного. В 18.00 коктейль, а после него какао. Но если очень голодно, то разрешается кушать некрахмалистые овощи в любом количестве. Какао можко добавить в коктейль. А я лично вмешиваю его в 3 ст.л. кокта - получается шоколадный крем. Как горький шоколад. И если питаться исключиткльно по сибаритски, съедать все что положено в день, то вечером есть не хочется. Организм привыкает к такому режиму.
Приходите к нам на форум - Вам очень понравится. Гарантирую ![]() | |||
| ||
Gelya, а мне показалось, что там строго оговаривается, что после 18 часов есть нельзя. А какаву я эту както решила попробовать. Вдохновленная отзывами в топике. Я конечно не знаю, как оно с молоком без сахара... Но вот без молока и сахара...Как развела, так и вылила. Что-то оно в меня даже после долгих уговоров собственного организма не полезло![]() Поэтому я уж все таки после диеты на модифицированном режиме Протасовском попробую пожить. Как-то он мне "к душе" больше подходит. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
По Сибариту некрахмалистые овощи сырые тоже можно вечером кушать. И пить какао - голод уходит. | |||
| ||
Malina, а почему именно Сибарит выбрала. Я, когда прочитала эту программу поняла, что не смогу придерживаться такого режима. Особенно касаемо вечера. Выбрала Протасова и пока держусь на нем (подходит к концу 2 неделя). Если очень хочется похомякать вечером - хрумкаю овощи, иногда стакан кефира выпиваю. Просто чисто в психологическом плане легче. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Malina, а ты на форуме сибаритском часто бываешь? Там девочки много полезных советов дают.
| |||
Malina | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
Malina | Участница |
| ||
![]() ![]() | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
Опять вспомнили про Сибарит![]() ![]() Живы мы все и здоровы - что нам сделается ![]() Я тут ссылочки нашла про молочные продукты: http://www.pohudet.ru/en005005.htm http://www.pohudet.ru/en005006.htm http://www.pohudet.ru/en005007.htm | |||
Leta | Участница |
| ||
mumu (Цитата)tanja5 (Цитата) Все правильно: кальций из молока не усваивается, более того, откладывается в виде камней там, где не надо. Но вот почему? А потому что для усвоения кальция нужен магний. Вот его-то и не хватает людям, которые употребляют молочные продукты и страдают при этом остеопорозом. При нехватке магния организм начинает использовать его из костей, чтобы усвоить часть кальция - вот вам и хрупкость, и разрушение. Так что не сами молочные продукты вредны, а неправильное их употребление. Принимайте магний и все будет хорошо! | |||
| ||
mumu (Цитата) | |||
| ||
mumu (Цитата) | |||
| ||
Не, я из другой команды! ![]() ![]() Это я высказался (щасткнул) по поводу комментов mumu о кисломолочных продуктах. ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Один жив! ![]() ![]() | |||
| ||
Щас-с! ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Напугала всех mumu![]() ![]() | |||
mumu | Участница France |
| ||
Я про них и говорю. Коровье молоко, кисломолочные..Можно только сметану и сл. масло- это уже жиры.Правду говорю. У меня у самой по этому поводу проблемы были. Уже 4 года как я к молочным продуктам не прикасаюсь.Все прошло.Молоко могу иногда добавлять в выпечку, редко-сыр. Тем у кого проблемы с грибками, микозами, белыми выделениямии, кистами и фибромами советую призадуматься. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
А как на счет кисломолочных продуктов?
От них тоже один вред? | |||
| ||
tanja5 (Цитата) Я вас понимаю, Таня нам зто твердили сто лет. Я студентка по натуропатии и могу поделиться, что на практике к нам приходят женщины пациентки с этими патологиями. Исключая или сводя к миниму кол-во потребляемых молочных продуктов болезни на этом уровне вылечиваются. 2/3 кальция коровьего молока попросту не усваивается. Можно уменьшить вред-употреблять козье или овечье молоко и продукты в разумных кол-вах. Сливочное масло и сметану можно- это уже жиры. | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Gelya (Цитата) Я решила её систему отложить на тот момент, если у меня будет " плато" раньше, чем я дойду до расчётного " идеального" веса. Пока что у меня нет необходимости в этом - я придерживаюсь принципов здорового сбалансированного питания и это работает. А там видно будет. Лично я - против любого насилия над организмом, монодиет и прочих глупостей ![]() | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
liza_a (Цитата) liza_a, как Вы помните - большое количество творожного коктейля только на интенсиве, а потом поддерживайте вес как можете. Главное, чтобы вес в верх не пошел опять. Не вкусно - это дело вкуса. Я нашла сочетания фруктов, которые мне очень нравятся. И творог я с чистом виде не люблю. У нас с Вами все наоборот получилось ![]() ![]() | |||
tanja5 | Участница USA, Atlanta |
| ||
Mumu, позвольте с вами не согласится. Молочные продукты как раз наоборот, едят чтобы повысить кальций в организме, чтобы остеопороза не было. | |||
| ||
Хочу и я добавить мое...Увлекающимся молочными продуктами.. Остеопороз в 50 лет, деминералиация, мастозы, кисты и фибромы. ![]() Вот печальное следствие "систем питания" и "диет" основанных на йогуртах, кефирах и прочих. ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
Как сказать, частично это всё же монодиета и сама Елена Стоянова этот момент даже подчёркивает.
А результаты действительно впечатляющие, но... У меня есть эта книга Стояновой и я попробовала её систему. Так вот меня даже такое большое количество творога не насыщает - это во-первых. Не вкусно - а я творог люблю! - во-вторых. Долго так не продержишься - в третьих. | |||
Gelya | Участница Киев |
| ||
inna-oooo
Вы не правы - это не монодиета, а система питания. Это большая разница. И то каких результатов люди достигают - заслуживает уважения. | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Очередная монодиета.Запущена на потребу дам, вечно борющихся с лишним весом![]() | |||
moreen | Участник |
| ||
Прошу прощения, я действительно искала ииенно как отдельную тему, а поскольку по Протасову у меня вопроов нет, то и не заглядывала туда.
Может быть, модераторы удалят тему, чтобы не захламлять форум дублями? | |||
moreen | Участник |
| ||
Прошу прощения, я действительно искала ииенно как отдельную тему, а поскольку по Протасову у меня вопроов нет, то и не заглядывала туда.
Может быть, модераторы удалят тему, чтобы не захламлять форум дублями? | |||
Leta | Участница |
| ||
Anatols21 прав, многие об этой системе упоминали в разных темах, просто в отдельную не вынесли. Я так последнее время завтракаю. Вот ужинать так себя заставить - это вопрос. Может, тогда и результат был бы. А так.... Люди, ну почему вечером все подряд лезет в рот. Может, пластырь поможет? Причем, только дома лезет. Наверное, психологическое что-то. А вообще интересно, раз уж заговорили - кто практикует, какие результаты?
| |||
| ||
Если Вы внимательно прочтёте "Диета Протасова-1, 2", то поймёте, что это не так... | |||
moreen | Участник |
| ||
Может быть, яошибаюсь, но по всей видимости эту систему питания здесь не пробовал никто. Поправьте меня, если это не так.
Это популярная система питания, разработанная Еленой Стояновой, основанная на рациональном питании. Сразу оговорюсь, что у меня не было возможности придерживаться класической схемы (а очень хотелось бы, режим работы не позволял. Но многие мои знакомые добились значительных результатов. Диета идеально подходит тем, кто любит творог - основу составляет творожно-фруктовый коктейль. Кроме того, она идеально подходит домохозяйкам, потому что на рабочем месте не всегда можно соблюдать предложенную схему питание. Но многим и это удалось. Все про Сибарит можно узнать на сайте диеты http://www.pohudet.ru/so002.htm там же можно задать вопросы автору диеты. |
|
||