![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna-oooo | Участница |
| ||
Мне кажется, что это просто распущенные и ленивые люди.Или ногти по полтора метра, например.Зачем?! Чтобы в книгу рекордов попасть?! БРЕДЯТИНА! | |||
Leta | Участница |
| ||
По дискавери несколько раз была программа про "hexa'иных" теток XXXXXXl размера. Не дай бог! ! ! Они же ж встать не могут самостоятельно. ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
так правильнее...
![]() | |||
| ||
ага, все уже баиньки, ну и я почиваю...
![]() | |||
| ||
Надо бы совместить эту тему с "хрюшками"?![]() ![]() А как-то было... Долгие поиски...поиски...поиски... Вынырнул... Ну НЕХА, ты и понаписала, (ударение ставится как нравится ![]() ![]() Да, тапереча можно и на лавр..лавровых листиках почивать... ![]() ![]() ![]() | |||
hexa | Участница Sweden Gцteborg |
| ||
Ааааааааа! Забоялись! ! ! ! ! ![]() Вот и я не хочу такой стать! Чай, скоро, через уши и глаза пойдёт ![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Hexa, ой, дорогая, не пугай на ночь! Я согласна с дамой из Уфы, лучше повесить своё фото, на котором ты себе нравишься.Или, я уже писала, купить вещь на размер меньше.Я вот недавно прикупила красивые джинсы на лето.Влезать-то я в них влажу, но трудно застегнуть, так как купила их на размер меньше.Сейчас кроме качания пресса, раздельного питания, разгрузки(а с субботы и очистки рисом), перестала кушать после 17 часов.Сижу вот, кишка кишке"протокол" пишит, но снотворное выпью и забудусь сном![]() ![]() ![]() | |||
mari-na | Участница Москва |
| ||
а у меня картинки не грузятся ![]() ![]() | |||
| ||
Luss, какая диета?! ! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А красивая я- на карте сокровищ ![]() | |||
Luss | Участница Уфа |
| ||
Вообще-то обычно рекомендуют вешать картинки которые вызывают положительные эмоции - например свою фотографию где вы молодая и красивая или фото каких-нибудь красавцев мачо. Посмотришь на такую фотографию и подумаешь "а на фига мне есть этот тортик, вот похудею и все эти красавцы будут мои" и не полезешь в холодильник а пойдешь и например маникюр сделаешь. А то и так настроение от диеты не на высоте так еще и на уродов смотреть - совсем .... | |||
| ||
Libby, меня такие картинки заставляют искать способы чистить свой гармонизм -до полной гармонии тела и разума (во загнула
![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Мамочки мои! Какой кошмар! Хде Вы их раскопали?
Не, ежели я такое на холодильник повешу, я ж спать перестану! А поскольку энергию надо где-то брать, то начну что делать? Правильно, жувать! Причем без остановок. ![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Значит так, рылась в нете, искала мерзкие картинки жирных тёток и дядек-чтобы эту "красоту" прилепить на дверцу холодильника, хлебницу и пр. злачные места![]() ![]() ![]() -Хватит жрать и так, как корова! - Не жрать! -Убери руки! -Ты хорошо подумала?! -ДИЕТА! ! ! ! ! В общем, авторы не очень оригинальны ![]() Предлагаю поделиться инфой, если кто, где нароет...А то я чего-то ползу вширь ![]() |
|
||