. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что можно прилепить на холодильник

Авторы

Написано: 03-04-2006 00:30Ссылка - Цитировать
Мне кажется, что это просто распущенные и ленивые люди.Или ногти по полтора метра, например.Зачем?! Чтобы в книгу рекордов попасть?! БРЕДЯТИНА!

Leta |  Участница

Написано: 01-04-2006 21:27Ссылка - Цитировать
По дискавери несколько раз была программа про "hexa'иных" теток XXXXXXl размера. Не дай бог! ! ! Они же ж встать не могут самостоятельно.

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 01-04-2006 02:26Ссылка - Цитировать
так правильнее...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 01-04-2006 02:22Ссылка - Цитировать
ага, все уже баиньки, ну и я почиваю...

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 01-04-2006 01:42Ссылка - Цитировать
Надо бы совместить эту тему с "хрюшками"?
А как-то было... Долгие поиски...поиски...поиски... Вынырнул...
Ну НЕХА, ты и понаписала, (ударение ставится как нравится) нашёл в пятом томе, попутно плагиат sole в №15 насчёт отчень большого котяры ....
Да, тапереча можно и на лавр..лавровых листиках почивать...

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 01-04-2006 00:48Ссылка - Цитировать
Ааааааааа! Забоялись! ! ! ! !
Вот и я не хочу такой стать!
Чай, скоро, через уши и глаза пойдёт

inna-oooo |  Участница

Написано: 31-03-2006 23:04Ссылка - Цитировать
to Hexa, ой, дорогая, не пугай на ночь! Я согласна с дамой из Уфы, лучше повесить своё фото, на котором ты себе нравишься.Или, я уже писала, купить вещь на размер меньше.Я вот недавно прикупила красивые джинсы на лето.Влезать-то я в них влажу, но трудно застегнуть, так как купила их на размер меньше.Сейчас кроме качания пресса, раздельного питания, разгрузки(а с субботы и очистки рисом), перестала кушать после 17 часов.Сижу вот, кишка кишке"протокол" пишит, но снотворное выпью и забудусь сномА такие страшилки убери...КОШМАР!

mari-na |  Участница
 Москва
Написано: 31-03-2006 22:38Ссылка - Цитировать
а у меня картинки не грузятся

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 22:32Ссылка - Цитировать
Luss, какая диета?! ! !
Inna-ooo правильно писала-кушать надо в меру, делать разгрузочные (а не загрузочные)дни.Но ведь несёт... Хотя я заметила некую цикличность.Это у меня не первый раз-поправляюсь практически из ничего Значит со мной что-то не так.Значит я должна обратить на что-то в себе особенное внимание. Картинки же-для самовоспитания.
А красивая я- на карте сокровищ на фоне храма всех религий...

Luss |  Участница
 Уфа
Написано: 31-03-2006 22:17Ссылка - Цитировать
Вообще-то обычно рекомендуют вешать картинки которые вызывают положительные эмоции - например свою фотографию где вы молодая и красивая или фото каких-нибудь красавцев мачо. Посмотришь на такую фотографию и подумаешь "а на фига мне есть этот тортик, вот похудею и все эти красавцы будут мои" и не полезешь в холодильник а пойдешь и например маникюр сделаешь. А то и так настроение от диеты не на высоте так еще и на уродов смотреть - совсем ....

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 21:49Ссылка - Цитировать
Libby, меня такие картинки заставляют искать способы чистить свой гармонизм -до полной гармонии тела и разума (во загнула
! )

Libby |  Участница
 USA
Написано: 31-03-2006 21:17Ссылка - Цитировать
Мамочки мои! Какой кошмар! Хде Вы их раскопали?
Не, ежели я такое на холодильник повешу, я ж спать перестану! А поскольку энергию надо где-то брать, то начну что делать? Правильно, жувать! Причем без остановок.

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 19:06Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 19:05Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 19:04Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 19:02Ссылка - Цитировать

hexa |  Участница
  Sweden Gцteborg
Написано: 31-03-2006 17:37Ссылка - Цитировать
Значит так, рылась в нете, искала мерзкие картинки жирных тёток и дядек-чтобы эту "красоту" прилепить на дверцу холодильника, хлебницу и пр. злачные места Картинок не нашла, только надписи.
-Хватит жрать и так, как корова!
- Не жрать!
-Убери руки!
-Ты хорошо подумала?!
-ДИЕТА! ! ! ! !

В общем, авторы не очень оригинальны
Предлагаю поделиться инфой, если кто, где нароет...А то я чего-то ползу вширь

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100