![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
inna-oooo | Участница |
| ||
to Leta, ну да, перешли на европейскую нумерацию размеров![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Inna-oooo, ну, неплохо за 2 недели. У меня вот всю жизнь было скорее теловычитание, чем телосложение. А сейчас не доглядишь и пошло-поехало. Или одежды суживаются или что...![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Leta, Ой, читать разучилась совсем![]() ![]() ![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
to Anatols21, во-во, именно так-с! to Leta, параметры ЧЕГО?![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
из былого, если кто ещё случайно не прочёл![]() ![]() "для inna-oooo Подходит кот к миске. 1-ый день: "Фу! Гречка! " 2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка…" 3-ий день: "Вау! ! ! гречка! ! ! " " | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Лично я не могу ананас (не консервированный) переносить, он очень грызучий, так и чувствуется - раз'едает слизистые оболочки рта и желудка. Продукт куда как не нейтральный, в отличие от той же гречки. А водочка что с ананасом, что тут - полагаю, лучше без ананаса - тут понятно. К чему лишняя экзотика, и так ее через край...
Из-за распорядка жизни близких людей мне приходится прямо против воли есть "на ночь", т.к. ночь у меня начинается часов в 7 вечера, а лучше бы раньше, скажем в 5.30, просто еле дожидаюсь, так что один выход - урезать вечернюю порцию наполовину и поскорей закончить день. ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Inna-oooo, я уже забыла, какие результаты?![]() | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Я уже несколько раз советовала, не парьтесь вы с этими диетами, ну попробуйте посидеть на гречке(Лидасик о том же пишит), Гречка-самый, самый продукт, к нему и добавить-то нечего.Просто иногда(давно не сидела на ней-нет необходимости), я туда мелко-мелко нарезала или яблочко, или огурчик и с кефирчиком 1%.Просто себя не узнаете! Я после 2-х недель на гречке весь гардероб сменила....А мне не 18....![]() | |||
Helen1981 | Участница Россия, М.О. |
| ||
А вот интересно, насколько эффективность данной смеси зависит от степени спелости ананаса? (Блин, во завернула! ) ![]() ![]() ![]() Просто была на днях в супере, взгляд упал на полку с ананасами, я сразу вспомнила про эту темку! ![]() ![]() | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Лидасик, я имела в виду не вас, а автора оригинальной статьи на ediet...
По поводу тазика салата на ночь - не думаю, что это хорошая идея. Можно хоть все полтора литра ананасовки за раз выпить, но если наверх тазик салата - удар по организму, больше ничего. Кстати, насчёт водки. 20 мл - это как раз та суточная доза, которую рекомендуют даже врачи для "взбодрения" организма, чтобы процессы шли живее, да и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Можно ли естъ на ночъ? Можно, если по-другому не получается; к тому же, естъ люди-совы, у которых организм раскачивается только-толъко к полудню. (Моё глубокое убеждение - таким людям "энергетический завтрак" толъко во вред.) Но, разумеется, нужно знать, что есть на ночъ. Кусок мяса или рыбы с салатом, сьеденный вечером, заставит организм работать и ночъю (вот тут-то и пригодится порция ананасовки). А совет "погрызть яблочко" (вот ещё что не выношу - это терминологию "советов для женщин": "погрызть яблочко, сжевать морковочки..." - и что, не глотать?) - вредный, потому что от яблочка толъко жратъ захочется, равно как и от других продуктов, содержащих углеводы. | |||
Leta | Участница |
| ||
Спасибо, Lidasik. Зашла я по ссылке и прочитала все, и отзывы в том числе. Надо сказать, что народ там собирается довольно серьезный, бывают и врачи. Так что какую-нибудь фантастику могут сразу закидать, хорошо если тапками, и на "комплемОнты" не скупятся. А тут все как-то оторопели. Вроде и ананас не вреден и водка - родной продукт, да уж очень все просто. Сомнения высказывают, но за водкой и ананасами все рванули, хотят попробовать![]() | |||
Lidasik | Участница |
| ||
Добрый день. Уж очнь плотный у меня в последние дня был график, чтоб заглянуть в топик и почитать отзывы, о которых просила. Но лучше поздно.
Первый комент to Aziya: В диете описание не обо мне. Я просто его целиком скопировала. Второй:to Leta http://www.ediet.ru/s.php/2363.htm Третий to XXL: Я о себе писала в топике Гречневая диета. Там действительно худела эффективно. По весу ничего сказать не смогу, ибо не это меня беспокоило, а вот объемы я свои уменьшила на гречке на 6 см в бёдрах (на сегодняшний день 91 см) талия минус 4 см (сегодня 65 см). Грудь 90 см. (Вот ей бы и не худеть то). Рост 158 см. В общем все гармонично сегодня чему я рада. Диета была мною пройдена в мае месяце, с того времени все супер. Зеркало меня любит, я ему отвечаю взаимностью. НО......все это с нормальным пританием в течении дня (лето-овощи, фрукты, ягоды, молодой картофель (тоже овощ, но тяжелее) мясо-редко, колбасу не люблю, но ем оччеень много твердых сыров например 200 гр. ежедневно-как молитва, а то и больше.) Пицы делаю часто. Голубцы всеозможные люблю. Макароны бывают но очень редко, ну об остальном не пишу, там ничего тяжелого и жирного нет. НО я НЕ УЖИНАЮ. Во всяком случае редко ужинаю. Люблю пиво. Так вот. Совсем не ужинать иногда бывает тоскливо. Потом курю много и все такое. Это я к чему все пишу. Это я к тому, что может быть ананас на водке-это тот вариант, когда на диетах сидеть не нужно, но при этом и после 21-00 можно кушать тазик салатика.??? Я это начала все обговаривать, чтоб у знающих людей выяснить : "По поводу эффективности, научной обоснованности, угрозы алкоголизма. " (сама себя цитирую.) Спасибо за коменты. ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Irene_ (Цитата) Автор не я, да и к диетам отношусь со скепсисом, но клетчатка никогда не является лишней. ![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Aziya (Цитата) Вот не соглашусь! В 100 г. водки содержится от 200 до 300 ккал! В вине - от 50 до 300 ккал (зависит от содержания сахара). Любой врач-нарколог или алкоголик (если он ещё способен думать и говорить)вам скажут, что во время запоя никакая еда не усваивается. Она просто лежит на дне желудка и гниёт. Даже в кишечник не поступает. Впрочем, 20-30 грамм эквивалента чистого алкоголя в сутки, такого эффекта не дадут, т.ч. бояться действительно не стоит. Эта порция полностью усвоится, более того, подстегнёт обменный процесс, даже опьянения не почувствуете и кстати, приборы его тоже не покажут. | |||
Irene_ | Участница Odessa |
| ||
Добрый день, хочу оточнить рецептик.
Нужно ли после того как ананас настоялся, жидкость процедить? или можно принимать вместе с мякотью? Заранее спасибо за ответ | |||
Leta | Участница |
| ||
![]() XXL, спасибо за подробный анализ. Люблю ананасы, а с водкой да еще с пользой - надо попробовать. | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
В общем, так.
Во-первых. Нет в ананасе таких веществ, которые сжигали бы жир (впрочем, в других фруктах и овощах их тоже нет; жир сжигается толъко тогда, когда расход энергии превосходит её "приход", да ещё при условии, что весъ резервный гликоген в печени уже кончился). Нет и таких, которые могли бы жир из пищи сорбироватъ в желудке и выводитъ "нетронутым". А что есть - два фермента, бромелин и папаин, - растителъные аналоги пищеварителъных энзимов пепсина, трипсина и эластазы, которые расщепляют белки в желудке. Эти ферменты входят в состав почти всех "порядочных" таблеток для облегчения пищеварения. Во-вторых. Процедура, описанная в статъе, вполне разумна. Бромелина содержится болъше всего именно в шкурке ананаса, поэтому, измельчая ананас целиком, мы делаем водочный экстракт более насыщенным. Просто так ведь фиг кто станет ананасную шкурку трущить... Правда, даже если поглощать экстрагированный бромелин стаканами, жир вытапливаться не начнёт. А вот ложка-другая ананасно-водочного месива содержит, помимо пищеварителъных ферментов, ещё и пищевые волокна, клетчатку, которая заполняет желудок и снижает чувство голода. В-третъих. Я не полениласъ и прочитала другие статьи того же автора, и узнала, что девушка и до ананаса вполне успешно худела. Так что тут вполне может быть, что маховик уже запущен, и автор находится в той стадии, когда один листик капусты - хорошо, а от второго уже начинает нести в разные стороны; в такой ситуации сочетание энзимов и клетчатки есть очень даже гут. Хотя, дорогие, вы представляете себе неземную красоту ростом метр восемьдесят и весом 55 кило? Я - нет. Вывод: хуже не будет, это точно. На стремителъный эффект тоже я бы не надеялась, но для здоровья очень даже неплохо. И водка уже в таком напитке имеет крепость от силы процентов 10, так что не страшно... | |||
Aziya | Участница Тольятти |
| ||
Oksya водка как раз не калорийная. Просто после употребления алкоголя (не зависимо от сорта) просыпается аппетит и лопаешь все подряд.
| |||
Oksya | Участница Петрозаводск |
| ||
ананас понятно, он способствует сжиганию жира, но водка ведь калорийная? И есть не хочется? странно. Хотя очень приятно перед работой замахнуть пару ложек водки ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Lidasik, а где вы такую диету обнаружили?
Ссылку можете дать? | |||
Set | Участник |
| ||
Водку люблю, ананасы тоже. В последнее время опять разъелся... Надо попробовать. | |||
Aziya | Участница Тольятти |
| ||
Я конечно понимаю, что ананас - спосабствует похуданию. Но вот 55 кг при росте 179 - это уже слишком! ! ! Я так думаю, что Ваш вес до диеты 65кг - был идеальным. И не очень то понимаю, для чего нужно так мучить собственный организм????? Это уже даже не комплексы, это - патология. | |||
Lidasik | Участница |
| ||
Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу диеты, предложенной ниже. По поводу эффективности, научной обоснованности, угрозы алкоголизма. Ничего не могу с собой поделать-но я в это верю. Хотите раз и навсегда забыть о диетах? Хотите есть все, что душа пожелает и не полнеть? Хотите похудеть и удерживать вес всю жизнь? Конечно! Об этом мечтает большая часть женщин, но не многим это удаётся. Я знаю? как исполнить ваше желание! Всё очень просто и результативно. В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений. А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0, 5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц. Метод проверенный и очень эффективный. Я очень похудела, теперь мой вес 55 кг при росте 179, а раньше было за 65, и такой результат я достигла за месяц. Теперь стараюсь питаться правильно, ведь всё, что мы едим, отражается на нашем внешнем виде, но это уже совсем другая тема… Удачи! ![]() |
|
||