nelli12, доброго дня!
Я согласна с предыдущим оратором, необходимо найти причину, особенно если недостаток массы очень велик. Это может означать проблемы со щитовидной железой (надеюсь, это не ваш случай! ! ).
Также попробуйте сходить на сайт Алексея Фалеева faleev.ru , думаю он может дать дельный совет по набору массы.
Удачи!  
|
Разумеется, есть. Отбросьте все известные диеты (low-fat, low-carb, Протасова, японскую, моно-, диету американских астронавтов, Клаудии Шиффер, васи Пупкина и т.д, и т.п.) - а из осталъных продуктов выберите самое-самое богатое жиром, сахаром и добавками, вызывающими аппетит. Возможно, вы поправитесь... Но что здоровье испортите - факт. Поэтому мой вам совет: проконсулътируйтесь с доктором. Если вы неимоверно худы, то у этого должна бытъ причина. И вот её-то, голубку, и надо лечить, а не ложитъся на диван и начинать жратъ пончики, запивая их сгущёнкой и заедая пиццой с кока-колой.
Без шуток. Попейте жирного деревенского молока; молочный жир быстрее всего усваивается. Больше бывайте на свежем воздухе. Займитесъ спортом - мышцы укрепятся, увеличится их объём, тогда и сало не придётся наращивать... Препараты железа, печёнка, хорошая отбивная, каши - и физкулътура. Глядишъ, и аппетит прорежется.
И ни в коем случае не начинайте жратъ тоннами высококалорийные продукты! а то через год можно запросто перейти в постоянные посетители сайта ediet.ru...
|