Девочки, я наверно плохо искала. Чет не нашла темку про диету. Если такая есть, ткните меня носом. Если нет, может поделитесь, кто как худеет? и худеете ли вы вообще? или может считаете что хорошеего человека должно быть много?
"xoroshevo cheloveka dolzhno bit mnogo" eta pogavorka. Nasamom dele eto ne tak. Nyzhna vesti zdaroviy obraz zhizni. Delat regylyarno yprazhneniya ili xodit v fitnes klyb, pravilna pitatsya, prinimat vitamini. Esli chelovek voydet v regylyarniy rezhim zdarovovo obraza zhizni, to emy bydet legko poxydet i ne naberat' ves. I esche vazhno pit chem pobol'she vodi. Granatoviy sok ochen' polezen. Nadeus moya informatsiya pomozhet.
"xoroshevo cheloveka dolzhno bit mnogo" eta pogavorka. Nasamom dele eto ne tak. Nyzhna vesti zdaroviy obraz zhizni. Delat regylyarno yprazhneniya ili xodit v fitnes klyb, pravilna pitatsya, prinimat vitamini. Esli chelovek voydet v regylyarniy rezhim zdarovovo obraza zhizni, to emy bydet legko poxydet i ne naberat' ves. I esche vazhno pit chem pobol'she vodi. Granatoviy sok ochen' polezen. Nadeus moya informatsiya pomozhet.
Турчинский вон и спорт, и правильное питание, и витамины, и воду, и гранатовый сок пил - не сомневаюсь. И тут - бац! - и умер! Жалко очень. 46 лет всего было. Так что хоть запейся витаминами и зажуйся шпинатом, если суждено коньки отбросить (попасть в аварию, стать жертвой маньяка, утонуть, попасть в землетрясение и др.), то никакое тут правильное питание не поможет дольше прожить... Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
А худеть всё равно надо. Не с ума сходить ,конечно, а постоянно день изо дня себя ограничивать. Я вот так тихой сапой, но Сентября по сегодня, на 12кг похудела. Надо ещё 10 ( минимум ) Конечно, надо решить для себя что важнее Вкуснятина постоянная, или хорошо выглядеть. Про здоровье уж промолчу. Кстати девчёнки , эти 12 кг сбросила почти без фитнеса. Так, мелочи...................
В фитнэс клуб не всем получается ходить и без нево похудеть тоже можна, но похудеть то похудееш а вот как нащтёт тонуса мышц, прочнасти? А упражнение это делает. К примеру. Человек ну скажем приличново веса, животик свисает на руках тоже, на ногах цылюлит, не прочные мышцы. Взялся за диету, востонавил правильное питание, ну вроде и похудел. Животик немножко убрался, но мышцы не выглядят прочные, ноги тоже. Руки тоже не выглядят так уж удовлетворительными. Никоково тонуса. Не совсем удавлетворённым человек остался. А вот если он начнёт делать упражнения 2-3 раза в неделю, дома или в фитнэс клубе к правильному питанию то заметит разницу, мышцы придают форму, больше инэргии появилась, цыркуляцыя крови пошла, проста чюствует себя великолепно. Это не придуманое. Я уже 3-ий год как занимаюсь фитнэсам, чюствую себя великолепно. Лишнево веса нету, приятно даже по пляжу гулят...
Кисса, целлюлит на ногах никак не зависит от веса и плотности мышц и кожи, уж поверьте!
Цэлюлит появляется от неправильново питания.. Если не согласны, бозражать не буду..
Если б все было так просто...95% женщин "имеет" это "счастье", что, все неправильно питались? Или на картинах классиков 17-18 века у женщин тоже хватало этого "добра", право, не знаю, как у них тогда обстояли дела с правильным питанием...
Кисса, целлюлит на ногах никак не зависит от веса и плотности мышц и кожи, уж поверьте!
Цэлюлит появляется от неправильново питания.. Если не согласны, бозражать не буду..
Если б все было так просто...95% женщин "имеет" это "счастье" в разных пропорциях, но все ж, что, все неправильно питались? У классиков живописи 17-18 вв большинство женщин с целлюлитными бёдрами, право уж не знаю. как тогда обстояло дело с правильным питанием...
Если б все было так просто...95% женщин "имеет" это "счастье", что, все неправильно питались? Или на картинах классиков 17-18 века у женщин тоже хватало этого "добра", право, не знаю, как у них тогда обстояли дела с правильным питанием...
Это было моё мнение.. Больше информации узнала с сайта Википедия.
Целлюлит [править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Текущая версия [показать стабильную версию] (сравнить) (+/-) Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 2 марта 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требует 1 правка.
Перейти к: навигация, поиск Целлюлит
MedlinePlus 002033 Целлюли?т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием. Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.
Проверить факты. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обcуждения должны быть пояснения. Содержание [убрать] 1 Описание и причины возникновения 2 Лечение в косметологии 3 Примечания 4 Ссылки
[править] Описание и причины возникновения Соединительная ткань гиподермы является местом синтеза жиров. Трансформация жиров и их введение в систему кровообращения происходит благодаря адипоцитам (жировым клеткам). Для нормальной кожи характерно наличие большого количества адипоцитов маленького размера, группирующихся в «жировых дольках», окруженных коллагеновыми и ретикулярными тканями. «Жировые дольки» связаны с кровеносной системой, через которую липиды поступают в кровь и питают ткани организма.
Адипоциты трансформируют жиры и сахара пищевого происхождения в калории и удовлетворяют тем самым естественные нужды организма (обмен веществ, энергетический баланс тела и т. д.). Деятельность адипоцитов стимулируется секрецией некоторых гормонов.
Дисфункция, связанная с появлением целлюлита, выражается в искажении информации, получаемой адипоцитами, которые в результате перестают исправно выполнять свои функции. Это незамедлительно ведет к скоплению жиров, ослаблению капилляров и возникновению отеков. На этой стадии нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление междуклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей. Кожа принимает отечный вид (пока ещё в незначительной мере) — это первый симптом целлюлита.
Неровности кожи при целлюлитеВпоследствии адипоциты начинают группироваться в узлы, провоцируя фиброз тканей. Это стадия появления «эффекта апельсиновой кожи». По мере увеличения узлов, а также уплотнения и затвердевания фиброзных тканей, поверхность кожи становится неровной, словно покрытой бугорками. Это стадия запущенного целлюлита.
Феномен развития целлюлита пока ещё плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности). [1]
Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона[2][3][4].
[править] Лечение в косметологии Существует несколько этапов, на протяжении которых косметолог может вмешаться для оказания помощи:[источник не указан 194 дня]
На первой стадии диагностируется простое размягчение затронутых частей тела, вызванное стагнацией интерстициальной жидкости между клетками. Это относительно «мягкий целлюлит». На второй стадии ретикулярные соединительные волокна, окружающие адипоциты, уплотняются и отвердевают, затрудняя циркуляцию крови и лимфы на капиллярном уровне. На этой стадии при нажиме на коже остаются следы-вмятины (кожа теряет эластичность). На третьей стадии развивается липосклероз. Формируются микроузелки, и поверхность кожи становится похожей на апельсиновую кожуру. Эта стадия часто квалифицируется как «жесткий» целлюлит. На четвёртой стадии узелков становится больше, они увеличиваются в размерах, они подвижны, легко прощупываются пальцами и часто являются источником боли при прикосновении, нажиме. ELAYTIS
Хорошо диеты помогают только когда совмещаешь со спортом или принятием каких-нибудь таблеток. Вообще я преимущественно за таблетки для похудения, для моего бурного ритма жизни они в самый раз, низкожирная диета и таблеточку пару раз в день очень хороший результат, только вот в последнее время остановилась на выборе и не знаю даже какие продолжать пить, т.к. пила раньше Сибутрамин, а про него недавно узнала кучу отзывов негативных по поводу вредности.
Я вообще ничего не боюсь, когда не касается меня лично. Смех смехом, а некоторые "химики" под оксибутиратом и качаются, и сушатся. Прикольное зрелище. )))
Девочки, милые! Не надо таблетки! Лучше уж пусть джинсы пищат от негодования, чем здоровье гробить. У меня есть близкая знакомая, которая в 38 лет получила инсульт из за таблеток. Сейчас ходит вся из себя стройная, а рука правая не двигается. И прихрамывает........... Терпение, воля и терпение!
Хорошо диеты помогают только когда совмещаешь со спортом!
Вот эту часть фразы можно оставить и принять, как руководство к действию. Без всяких "или". И то, я бы не применяла диеты в чистом виде - просто сбалансировать питание (для себя, учитывая личные слабости и особенности своего организьма), не есть за 4 часа до сна и раз в неделю разгрузка (кефир, фрукты-овощи, или просто на воде поголодать). Сбросить вес можно только диетами и голодовками, но для подтянутости кожи и тонуса мишиц обязательно нужны физ.нагрузки. Опять же - продуманные, подобранные. И еще. Не нужно ставить нереальных целей, типа: - хочу влезть в джинсы, в которых ходила в 16 лет (учитывая, что тебе уже сорок, родила троих детей, даже если влезешь, смотреться будешь смешно); - хочу фигуру Барби! - ну если у тебя другая конституция, зачем это?!!(тем более, у Барби НЕприродные пропорции); - хочу весить 50 кг и иметь пропорции 90х60х90 - ага, при росте 185 - в самый раз, здравствуй кахексия; - просто хочу быть худой, это модно! - быть худой, не значит быть красивой и здоровой (худая корова газелью не станет!).
У каждого СВОЯ, предусмотренная природой внешность. Просто нужно придерживаться СВОЕЙ нормы ровно настолько, чтобы хорошо себя чувствовать, быть здоровым, гармонично и приятно выглядеть.
Наш взгляд Одному заболевшему старичку назначили противовоспалительные свечи. Через день старик вернулся и говорит: "Ем я ем эти Ваши свечи - никакого проку". Врач (удивленно): Так Вы их что, едите? Старичек (ехидно): Нет, в жопу сую. Успехов,вам.....
Хорошо диеты помогают только когда совмещаешь со спортом или принятием каких-нибудь таблеток. Вообще я преимущественно за таблетки для похудения, для моего бурного ритма жизни они в самый раз, низкожирная диета и таблеточку пару раз в день очень хороший результат, только вот в последнее время остановилась на выборе и не знаю даже какие продолжать пить, т.к. пила раньше Сибутрамин, а про него недавно узнала кучу отзывов негативных по поводу вредности.
Не просто негативные отзывы - Сибутрамин по результатам исследований - опасный препарат, в Европе запрещен... рисковали же вы однако... Еще и про диуретики пишут - есть негативные последствия, связанные с обезвоживанием организма... Так что сто раз отмерять надо, преджде чем принимать их - тем более, что есть же альтернатива - безопасные препараты, без побочек и последствий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0