Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Библиотека | Энциклопедия || Старый форум

ГОТОВИМ : "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"? Заявки до 29 февраля

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.  [ Сообщений: 353 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диеты.Худеем или нет?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 18:03 

Девочки, я наверно плохо искала. Чет не нашла темку про диету. Если такая есть, ткните меня носом. Если нет, может поделитесь, кто как худеет? и худеете ли вы вообще? или может считаете что хорошеего человека должно быть много? :)

Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет?
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009 18:44 

Выбирайте!!! :D forum14.shtml

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 19:43 

"xoroshevo cheloveka dolzhno bit mnogo" eta pogavorka. Nasamom dele eto ne tak. Nyzhna vesti zdaroviy obraz zhizni. Delat regylyarno yprazhneniya ili xodit v fitnes klyb, pravilna pitatsya, prinimat vitamini. Esli chelovek voydet v regylyarniy rezhim zdarovovo obraza zhizni, to emy bydet legko poxydet i ne naberat' ves. I esche vazhno pit chem pobol'she vodi. Granatoviy sok ochen' polezen. Nadeus moya informatsiya pomozhet. :)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 20:13 

Девушка, а как насчет кириллицей писать? А то можно глаза сломать. :roll:

Воспользуитесь: http://www.translit.ru

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 20:36 

спасиба за ссылку. На домашнем комп у меня есть русская клавиатура, а на рабочем нету.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 20:38 

если надо я на русском напишу..

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 14:20 

kissa25 писал(а):
"xoroshevo cheloveka dolzhno bit mnogo" eta pogavorka. Nasamom dele eto ne tak. Nyzhna vesti zdaroviy obraz zhizni. Delat regylyarno yprazhneniya ili xodit v fitnes klyb, pravilna pitatsya, prinimat vitamini. Esli chelovek voydet v regylyarniy rezhim zdarovovo obraza zhizni, to emy bydet legko poxydet i ne naberat' ves. I esche vazhno pit chem pobol'she vodi. Granatoviy sok ochen' polezen. Nadeus moya informatsiya pomozhet. :)

Турчинский вон и спорт, и правильное питание, и витамины, и воду, и гранатовый сок пил - не сомневаюсь. И тут - бац! - и умер! Жалко очень. 46 лет всего было. Так что хоть запейся витаминами и зажуйся шпинатом, если суждено коньки отбросить (попасть в аварию, стать жертвой маньяка, утонуть, попасть в землетрясение и др.), то никакое тут правильное питание не поможет дольше прожить... Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 18:33 

Роза_Ветрофф писал(а):
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

:) А худеть всё равно надо.
Не с ума сходить ,конечно, а постоянно день изо дня себя ограничивать.
Я вот так тихой сапой, но Сентября по сегодня, на 12кг похудела.
Надо ещё 10 :evil: ( минимум :evil: )
Конечно, надо решить для себя что важнее
Вкуснятина постоянная, или хорошо выглядеть.
Про здоровье уж промолчу. :lol:
Кстати девчёнки , эти 12 кг сбросила почти без фитнеса. Так, мелочи...................

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 20:44 

В фитнэс клуб не всем получается ходить и без нево похудеть тоже можна, но похудеть то похудееш а вот как нащтёт тонуса мышц, прочнасти? А упражнение это делает. К примеру. Человек ну скажем приличново веса, животик свисает на руках тоже, на ногах цылюлит, не прочные мышцы. Взялся за диету, востонавил правильное питание, ну вроде и похудел. Животик немножко убрался, но мышцы не выглядят прочные, ноги тоже. Руки тоже не выглядят так уж удовлетворительными. Никоково тонуса. Не совсем удавлетворённым человек остался. А вот если он начнёт делать упражнения 2-3 раза в неделю, дома или в фитнэс клубе к правильному питанию то заметит разницу, мышцы придают форму, больше инэргии появилась, цыркуляцыя крови пошла, проста чюствует себя великолепно.
Это не придуманое. Я уже 3-ий год как занимаюсь фитнэсам, чюствую себя великолепно. Лишнево веса нету, приятно даже по пляжу гулят...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 21:16 

kissa,
Вы , наверное родились в США? :D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 21:50 

gina28 писал(а):
kissa,
Вы , наверное родились в США? :D

Да, тоже интересно.
Ой, Киса в соседней теме ответила.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 22:03 

Кисса, целлюлит на ногах никак не зависит от веса и плотности мышц и кожи, уж поверьте!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 22:16 

Marinessa. писал(а):
Кисса, целлюлит на ногах никак не зависит от веса и плотности мышц и кожи, уж поверьте!

Цэлюлит появляется от неправильново питания.. Если не согласны, бозражать не буду..

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 23:16 

kissa25 писал(а):
Marinessa. писал(а):

Цэлюлит появляется от неправильново питания.. Если не согласны, бозражать не буду..

Если б все было так просто...95% женщин "имеет" это "счастье", что, все неправильно питались? Или на картинах классиков 17-18 века у женщин тоже хватало этого "добра", право, не знаю, как у них тогда обстояли дела с правильным питанием... :roll:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 23:35 

А природный процесс изменения кожи с возрастом вроде еще никто не отменял. :roll: :? Или и тут уже клоны в наступлении? :? Ген - не вошь, ногтём не придавишь. :wink:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 23:46 

kissa25 писал(а):
Marinessa. писал(а):

Если б все было так просто...95% женщин "имеет" это "счастье" в разных пропорциях, но все ж, что, все неправильно питались? У классиков живописи 17-18 вв большинство женщин с целлюлитными бёдрами, право уж не знаю. как тогда обстояло дело с правильным питанием... :roll:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 23:53 

Marinessa. писал(а):
kissa25 писал(а):
Marinessa. писал(а):

Если б все было так просто...95% женщин "имеет" это "счастье", что, все неправильно питались? Или на картинах классиков 17-18 века у женщин тоже хватало этого "добра", право, не знаю, как у них тогда обстояли дела с правильным питанием... :roll:

Это было моё мнение.. Больше информации узнала с сайта Википедия.

Целлюлит
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия [показать стабильную версию] (сравнить) (+/-)
Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 2 марта 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требует 1 правка.

Перейти к: навигация, поиск
Целлюлит

MedlinePlus 002033
Целлюли?т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты-медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием. Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки.

Проверить факты.
Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.
На странице обcуждения должны быть пояснения.
Содержание [убрать]
1 Описание и причины возникновения
2 Лечение в косметологии
3 Примечания
4 Ссылки

[править] Описание и причины возникновения
Соединительная ткань гиподермы является местом синтеза жиров. Трансформация жиров и их введение в систему кровообращения происходит благодаря адипоцитам (жировым клеткам). Для нормальной кожи характерно наличие большого количества адипоцитов маленького размера, группирующихся в «жировых дольках», окруженных коллагеновыми и ретикулярными тканями. «Жировые дольки» связаны с кровеносной системой, через которую липиды поступают в кровь и питают ткани организма.

Адипоциты трансформируют жиры и сахара пищевого происхождения в калории и удовлетворяют тем самым естественные нужды организма (обмен веществ, энергетический баланс тела и т. д.). Деятельность адипоцитов стимулируется секрецией некоторых гормонов.

Дисфункция, связанная с появлением целлюлита, выражается в искажении информации, получаемой адипоцитами, которые в результате перестают исправно выполнять свои функции. Это незамедлительно ведет к скоплению жиров, ослаблению капилляров и возникновению отеков. На этой стадии нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы (скопление междуклеточных липидов) на фоне недостаточного питания локальных тканей. Кожа принимает отечный вид (пока ещё в незначительной мере) — это первый симптом целлюлита.

Неровности кожи при целлюлитеВпоследствии адипоциты начинают группироваться в узлы, провоцируя фиброз тканей. Это стадия появления «эффекта апельсиновой кожи». По мере увеличения узлов, а также уплотнения и затвердевания фиброзных тканей, поверхность кожи становится неровной, словно покрытой бугорками. Это стадия запущенного целлюлита.

Феномен развития целлюлита пока ещё плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности). [1]

Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона[2][3][4].

[править] Лечение в косметологии
Существует несколько этапов, на протяжении которых косметолог может вмешаться для оказания помощи:[источник не указан 194 дня]

На первой стадии диагностируется простое размягчение затронутых частей тела, вызванное стагнацией интерстициальной жидкости между клетками. Это относительно «мягкий целлюлит».
На второй стадии ретикулярные соединительные волокна, окружающие адипоциты, уплотняются и отвердевают, затрудняя циркуляцию крови и лимфы на капиллярном уровне. На этой стадии при нажиме на коже остаются следы-вмятины (кожа теряет эластичность).
На третьей стадии развивается липосклероз. Формируются микроузелки, и поверхность кожи становится похожей на апельсиновую кожуру. Эта стадия часто квалифицируется как «жесткий» целлюлит.
На четвёртой стадии узелков становится больше, они увеличиваются в размерах, они подвижны, легко прощупываются пальцами и часто являются источником боли при прикосновении, нажиме.
ELAYTIS

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 19:00 

Сейчас столько диет появилось, что иногда кажется мир с ума сошел на них :lol:
Особенно когда смотришь подобные ролики..

Эти американки скоро все с ума сойдут на желании похудеть :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010 19:55 

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010 12:20 

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 13:38 

Изображения: 0
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 17:54 

Хорошо диеты помогают только когда совмещаешь со спортом или принятием каких-нибудь таблеток. Вообще я преимущественно за таблетки для похудения, для моего бурного ритма жизни они в самый раз, низкожирная диета и таблеточку пару раз в день очень хороший результат, только вот в последнее время остановилась на выборе и не знаю даже какие продолжать пить, т.к. пила раньше Сибутрамин, а про него недавно узнала кучу отзывов негативных по поводу вредности.

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 18:56 

Оксибутират натрия не пробовали? :wink:

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 20:09 

а Вы не боитесь, что она это попробует?) :mrgreen:
хотя мультики поймает)

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 20:15 

Я вообще ничего не боюсь, когда не касается меня лично. :D :D :D Смех смехом, а некоторые "химики" под оксибутиратом и качаются, и сушатся. Прикольное зрелище. )))

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 21:18 

Девочки, милые!
Не надо таблетки!
Лучше уж пусть джинсы пищат от негодования, чем здоровье гробить.
У меня есть близкая знакомая, которая в 38 лет получила инсульт из за таблеток.
Сейчас ходит вся из себя стройная, а рука правая не двигается. И прихрамывает...........
Терпение, воля и терпение!

СообщениеДобавлено: 27 май 2010 21:27 

Ой-ей-ейййййййййййййй...

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 15:34 

tishka писал(а):
Хорошо диеты помогают только когда совмещаешь со спортом!

Вот эту часть фразы можно оставить и принять, как руководство к действию. Без всяких "или".
И то, я бы не применяла диеты в чистом виде -
просто сбалансировать питание (для себя, учитывая личные слабости и особенности своего организьма),
не есть за 4 часа до сна и раз в неделю разгрузка (кефир, фрукты-овощи, или просто на воде поголодать).
Сбросить вес можно только диетами и голодовками, но для подтянутости кожи и тонуса мишиц обязательно
нужны физ.нагрузки. Опять же - продуманные, подобранные.
И еще. Не нужно ставить нереальных целей, типа:
- хочу влезть в джинсы, в которых ходила в 16 лет (учитывая, что тебе уже сорок, родила троих детей, даже если влезешь, смотреться будешь смешно);
- хочу фигуру Барби! - ну если у тебя другая конституция, зачем это?!!(тем более, у Барби НЕприродные пропорции);
- хочу весить 50 кг и иметь пропорции 90х60х90 - ага, при росте 185 - в самый раз, здравствуй кахексия;
- просто хочу быть худой, это модно! - быть худой, не значит быть красивой и здоровой (худая корова газелью не станет!).

У каждого СВОЯ, предусмотренная природой внешность. Просто нужно придерживаться СВОЕЙ нормы ровно настолько, чтобы хорошо себя чувствовать, быть здоровым, гармонично и приятно выглядеть.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 21:11 

Наш взгляд
Одному заболевшему старичку назначили противовоспалительные
свечи. Через день старик вернулся и говорит: "Ем я ем эти Ваши
свечи - никакого проку".
Врач (удивленно): Так Вы их что, едите?
Старичек (ехидно): Нет, в жопу сую.
Успехов,вам.....
:?

СообщениеДобавлено: 29 май 2010 15:07 

tishka писал(а):
Хорошо диеты помогают только когда совмещаешь со спортом или принятием каких-нибудь таблеток. Вообще я преимущественно за таблетки для похудения, для моего бурного ритма жизни они в самый раз, низкожирная диета и таблеточку пару раз в день очень хороший результат, только вот в последнее время остановилась на выборе и не знаю даже какие продолжать пить, т.к. пила раньше Сибутрамин, а про него недавно узнала кучу отзывов негативных по поводу вредности.

Не просто негативные отзывы - Сибутрамин по результатам исследований - опасный препарат, в Европе запрещен... рисковали же вы однако... Еще и про диуретики пишут - есть негативные последствия, связанные с обезвоживанием организма... Так что сто раз отмерять надо, преджде чем принимать их - тем более, что есть же альтернатива - безопасные препараты, без побочек и последствий?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.  [ Сообщений: 353 ]  Начать новую тему Ответить на тему