Re писал(а):
Не могу сформулировать. Скучно, да. Или просто очередной заскок у мну.
Я тоже с тобой.
Последние пару дней какая то необъяснимая хандра и заторможенность.
Поэтому нет полных, пошаговых фоток, того что варганила.
Звыняйтэ, други. Схалтурила
А варганила вчера следующее
Крем-пайКупила готовое основание (замороженное)
Испекла его 15 мин
Наполнила заварным кремом
2 ст. молока, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, ваниль, 2 ст. л. муки

Потом взбила 3 белка с сахаром и лимонн. соком
И сверху

Печь 190 С (или 400Ф) минут 15 или пока белки не подрумянятся. цвет должен быть золотистым и безе не хруМстящим

, а мягким
Ещё варганила "курицу-марсАла"
Из
chicken tenders- не знаю как по-русски они называются.
Это маленькие "отросточки", под куриной грудкой
В общем ,эти отросточки обвалять в муке и специях
Обжарить до золотистости. Примерно 3 мин с каждой стороны.

Приготовить соус
В той же сковороде , где обжаривалась курица, обжариваем грибы ( я использовала шампиньоны)
Добавляем ещё щепотку муки и перец.
Заливаем стаканом вина Марсала.
Когда соус загустеет, перекладываем курицу и тушим на медленном огне минут 7-8