Да ладно, чертежи есть, материал есть, заказчик есть и даже деньги - и то есть, на автомате всё, какое там терпение. Вот я реконструкцию кораблика год делаю, по археологическим находкам - действительно терплю. Или с удочкой сидеть, или с ружжом на номере - вот там да, там терпение надо.
МАСКА от холода и... для Bettan(на велике гонять) и для Re(в парке гулять по ночам) Использовала старый тонкий шерстяной свитер. Рукава уже использованы, теперь из "корпуса"
1. передняя часть двойная
2 Намёткой отмечаю ПРОРЕЗЬ для глаз (не овал!! - в круг растянется) [url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/80/f4d459f18df7.jpg.html][img] http://s006.radikal.ru/i214/1001/80/f4d459f18df7t.jpg[/img][/url] Прошить мелким зиг-загом, шов не порвётся и растянется, сколько надо
3. Выворачиваем, накладываем такой же кусок трикотажа, обшиваем зиг-загом бока и макушку. Заднюю часть можно тоже сделать двойной. Низ обработать оверлоком или зиг-загом У детишек шапки-ушанки, мне , главное, лицо им закрыть. Внутри от дыхания тепло.
Фотосессию устроила Пашке в наморднике Поздно, темно, но видно таки
Когда холодно или на лыжах
Покушать если, вниз - бац одним жестом И шейка прикрыта всегда
Вчера сшила саше из материалов, в которые цветы оформляют, много их скопилось - сегодня еще с дочей наделаем. Внутри вложила лепестки засушенных ранее роз, капнула на них розовое масло и масло пальмарозы. Сил вчера хватило на 9 штук, уже все раздарила на работе, у нас банкет сегодня, мужчины репетируют, ходят с таинственным видом
В общем не помню я,в какой теме мы говорили про собачью шерсть ....А тут меня просто осенило RE!!!!! Катя!!!! А чёго бы тебе не попробовать делать из этой шерсти войлочные (валяные) изделия? Было бы у меня столько шерсти-ради любопытства бы попробовала фелтинг
И смех и грех... Мужу дали на прокат костыли (у него друзья - футболисты, ноги травмировали не раз, посему имеют свои костыли). Костыли добротные, классические, старого образца, но обшарпанные - жуть! А муж-то уже на работу с ними носится. Вот, сегодня отреставрировал - рок-н-ролл форева... :
А это вчера на жудожественной выставке в Украинском Доме (бывш.музей Ленина)
ноутбук
баррелина
красавица и чудовище
белые ножки )) мужчична с лежащей говой
Да, уж... Произведения. В ассоциации с бывшим названием музея- это все жертвы мировой революции. Плачу- балеринку жалко и мужика, что ж он головенку то положил, за что?
А это вчера на жудожественной выставке в Украинском Доме (бывш.музей Ленина)
ноутбук
Да, уж... Произведения. В ассоциации с бывшим названием музея- это все жертвы мировой революции. Плачу- балеринку жалко и мужика, что ж он головенку то положил, за что?
Каррасива! Нужно будет сходить. Только вот "Бегущая к венцу" больше похожа на "Бегущую ОТ венца" Что-то у меня настроение сегодня хулиганское...
2-й этаж мне больше понравился, чем на лесопилке первого этажа. Бегущая к венцу, сочувствие вызвала, тяжеловато бежит, груз/шлейф прошлого сдерживает , вон сколько за ней тянется. А дядька на велосипеде понравился, на скорости мчится.
Я их не на 5-ти, а на двух спицах вязала. Сначала, сверху на 50 петлях резинка 2х2 плюс косичка. Потом, для пятки набрала по 20 перель слева и справа и одновременно начала убавлять с обеих сторон от косички, вот линии и завернулись. И так пока не осталось 10 -12 петель. Потом набирала по краям с обеих сторон и вывязывала подошву на 12 петлях, провязывая по 2 вместе по краям. Поэтому розовые линии на подошве не совпадают.
Вообще-то эти носки чудесно смотрелись бы из однотонной пряжи, но - вязала для мамы, поэтому шерстяное, тёпленькое.
Хитрая система А не будут тереть эти 2 шва по бокам подошвы? Где по 2 петли провязывала? Хотя, наверно, разомнутся, если пряжа мягонькая.
Век живи век учись!
Меня вот всегда интересовало, как няня Наташи Ростовой вязала два носка одновременно? И потом дети сбегались посмотреть, как она один из другого в конце вынимала? Толстой не уточнял, тоже не знал, наверное. Но меня с детства мучает вопрос КАК? На 5 спицах чередовать петли от двух носков? с двумя клубками? не говоря о том, чтобы не перепутать, меня сама топология этого дела в ступор вводит . Не знаешь такой методы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0