Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 17:53 
Ну и хорошо.А то я уж решила,что я плохо воспитана... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 18:08 
Плохого воспитания не замечала. :D

.......................................................................................................................
Вот, стыбрила у Сталика.

Изображение

Фаршированные овощи

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. Особенно, если из них удалить семена и перегородки. Поверьте, это нетрудно.
Зато в полый перец можно затолкать довольно много фарша. А фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Лук порей тоже можно начинить, как видите. А ещё молодые баклажаны!
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир.


Взято отсюда :arrow: http://stalic.livejournal.com/333061.html

Понравилась эта идея.


Последний раз редактировалось Lanna 21 апр 2010 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 18:27 
Медуза писал(а):
iii,стесняюсь спросить. :oops: А на второй картинке-это тоже змея :?: :shock:


Мне сначала, грешным делом, подумалось - гусеница, ну такая жирненькая, беленькая, сочненькая, как китайцы жруть... Потом смотрю - не, не гусеница, Изображение но и не змея.... Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Давным-давно на этот торт заглядываюсь... :roll: 8)

Изображение

Изображение

Toрт ”Три шоколада”


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 21:57 
Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 21:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Роза_Ветрофф писал(а):
Неее... Я на такие кулинарные экзерсисы неспособная...
Да его легче делать, чем твою свинину под луковой шубой и в тесте. :wink: Только то продуктов в полном наличии не окажется, то времени в обрез... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 22:03 
Скажешь тоже... в этапах этого торта фоток, как в моем свадебном фотоальбоме... я со своей свиньей вообще нервно курю в сторонке...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 22:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
а ффркусный же , зараза, наверное :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 22:46 
Mattioli писал(а):
а ффркусный же , зараза, наверное :D


Ага, аж на 44 страницы! :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010 23:38 
девачки!!! Супер!!! :!: :!:
Ток прошу, рецепт к картинке прилагайте, не тока ссылку одну. Пожалуйста! :idea:
чтоб сразу было видно, стоит идти дальше или ну его, да и траффик опять же, не у всех безразмерный
спасибо за внимание :!: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 00:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
:oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... :oops: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 12:04 
Bettan писал(а):
:oops: Я не выложила рецепт из-за его длины... Просю простить... :oops: 8)

ниче-ниче, вот места то здесь на всех хватит!
а тебе цветочек!
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 14:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Taha писал(а):
цветочек


съедобный?
помним. картинка+рецепт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010 23:51 
iii писал(а):
Taha писал(а):
цветочек


съедобный?
помним. картинка+рецепт


возможно! но рецепт не прилагался, к сожалению :wink: :oops: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 17:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Тортик рубика?

Изображение

К сожалению рецепта не было. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010 23:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Вроде похож на этот, только цвета другие.

Изображение

Вам понадобятся:
100 г горького шоколада
2 ст.л. какао-порошка
Все для бисквита
или 2 пакета сухой смеси для торта
белый и черный
либо обе белые но тогда в половину надо добавить растопленный шоколад с какао

Для Обмазки:

300 г шоколада
1 ст. сливок

Для Крема:

500 грамм сливок
1 банка вареной сгущенки
сок 1/2 лимона
1ст.ложка коньяка
1ч.л.ванилина

Сразу говорю что мне было некогда поэтому я купила готовые смеси для торта. Итак я взяла 2 пакета готовой смеси один белый, другой шоколадный.

и сделала тесто как было написано на коробке.



Заливаем его в формочки

я заливала сразу в 2 9" форможки и перкла вместе.

потом повторяем тоже самое с черный тестом
Итак у вас есть 4 коржа 2 белый и 2 черных

берете и вырезаете в коржах концентрические окружности.
и меня есть
специальная фомочка и я резала по ней но можно класть тарелки разного диаметра и держа ровно нож резать строго перпендикулярно

Сама идея что каждый корж надо разрезать на 3 окружности
а потом берете и аккуратно перекладываете коржи по-очереди вынимаете средний корж из белого и меняете его местами с черным
Плучается так



Теперь делаем крем

для этого нам понадобиться следующее:

взбиваем сливки до пены и добавляем туда сгущенку
сок 1/2 лимона 1 стол. ложку коньяка и 1ч. л ванилина
Крем готов
Хорошо промазываем коржи что бы они пропитались кремом
я сначала мажу коржи для пропитки а потом ставлю крем не надолго в холодильник он загустеет и я уже мажу им меж коржами

Итак коржи пропитались
и вы начинаете собирать торт.
сразу говорю один корж у вас останется
а какого цвета класть 2 коржа веы решите сами я кладу белый 2 а черный один но у меня некоторые не любят шоколадный торт можно наоборот.

итак кладем нижний белый ( белый черный белый) корж смазываем его обильно кремом
на него кладем черный ( черный белый черный ) опять кремом
а потом опять такой же как и первый ( белый черный белый)
Вот так

сразу говорю я еще готовила деткам поэтому рядом стоят такие же маленькие тортики. они из 2 коржей но 3 окружности в каждом

Для обмазки, довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером

обмазать весь торт

Шахматная доска и фигурки сделаны из шоколада, мне удалось найти формочки в виде щахматных фигурок (половинок), которые я впоследствии склеила растопленным шоколадом.
я заранее их наделала

поэтому я просто приклеила их сбоку пока шоколад был еще теплым

сверху положила шахматную доску

часть фигурок склеила вместе и поставла сверху

и на ночь в холодильник .


.... Все фотки не перекопировались, поэтому даю ссылку на рецепт-оригинал: http://forum.say7.info/topic1646.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Заинтересовался,кто-нить делал?
Изображение
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/459874.html#cutid1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 02 май 2010 00:12 
Цитата:
Заинтересовался,кто-нить делал?

Прочитала рецепт, почему-то не впечатлило.Сыр с сыром и цедрой :roll: , наверно поэтому.
Картинки красивые, не спорю.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Рулет с баклажаном...
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 10:28 

Сообщения: 1
Есть вот такой интересный и необычный рецепт...
Для приготовления рулета с баклажаном, потребуется: лист лаваша, 1 средний баклажан, 1 болгарский перец, столовая ложка сметаны, зубчик чеснока, немного растительного масла, соль и перец по вкусу, зелень (на ваше усмотрение).
Изображение
Баклажан мелко режем, обжариваем в растительном масле. Выдавливаем к баклажану чеснок, добавляем сметану, солим, перчим и немного тушим. На лист лаваша выкладываем болгарский перец тонкими полосками, сверху баклажан в сметане, сверху зелень (можно еще сыром посыпать по желанию). Сворачиваем лаваш рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и даем час постоять в холодильнике, затем режем и подаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 11:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 2521
Изображения: 0
Денис, по моему ты повторяешься. Рецепт конечно интересный, но это уже было, давай что нибудь новенькое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 17:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Elvick777, это я попросила перенести - в старом месте модераторы потом уберут, поскольку там каталог :)

Денис, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Лазанья с курицей, капустой и брынзой.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 17:05 

Сообщения: 40
Необычный.простой и очень вкусный рецепт лазаньи. Станет украшением вашего стола.
Изображение

Рецепт:
Для приготовления
листы лазаньи
1/2 небольшого кочана капусты
1 куриная грудка
150 грамм брынзы
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
мускатный орех


Приготовление
Капусту тонко порезать, отварить на пару 5 минут или припустить в небольшом количестве воды. Курицу порезать брусочками. Из молока, масла и муки сварить бешамель, приправить мускатом, за 1-2 минуты до готовности всыпать тёртую брынзу, выправить на соль и перец. Листы лазаньи отварить согласно инструкции на упаковке. В форму для лазаньи налить немного соуса, выложить листы теста вплотную или с небольшим нахлёстом. Далее укладывать слоями в следующем порядке: соус, курица, капуста (поверх курицы и капусты посолить и поперчить), листы лазаньи. Каждый слой листов слегка прижимать ладонью, чтобы слои уплотнились и вышел лишний воздух. Закончить слоем соуса. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Можно подавать слегка присыпав сверху тертым сыром. Будет вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лазанья с курицей, капустой и брынзой.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 17:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
strelo4ka, если вы дублируете рецепт отсюда http://karaidel.livejournal.com/, то делайте это в теме на просторах Нета... Картинка + рецепт Делитесь своими рецептами. Можете даже с сыром, о котором вы пишите чуть ли не в каждом посте. Но попрошу без спама.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 10:17 
G?zleme / Гёзлеме

http://irica-summer.livejournal.com/102050.html


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010 11:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вах, какой пост про лепешки! Отличная ссылка, спасиб, Lanna.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010 18:46 
Блины "Для Шрека"

Изображение

Завтрак вампира


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 14:13 
Нашла простой и интересный рецепт печенья :arrow: http://annarouss.livejournal.com/45460.html
Дублирую для невидящих ЖЖ.


Тюиль (хрустящее миндальное печенье):

50 гр размягченного сл масла
75 г сахара
70 гр яичных белков
15 г муки
60 кр молотого миндаля
тертый миндаль (можно обойтись и без)

Растереть сл. мало с сахором и белками до однообразной массы. Вмешать муку и молотый миндаль.
Выкладывать по чайной ложке на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляйте побольше свободного пространства между порциями, при выпечке они растекаются. Посыпать тертым миндалем. выпекать при 180-190 С° в теч, 5-10 мин. Как только края печенья начинают румяниться, можно вынимать их из духовки. Сразу после выпечки, пока печенье еще горячее и податливое, его можно остудить на бутылке или валике для раскатки теста. Т.о. печенье приобретет выпуклую форму.


Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 17:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вот интересно :?: муки не мало :?: И что такое кр.?
Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010 17:44 
Васильевна писал(а):
Вот интересно :?: муки не мало :?: И что такое кр.?
Хотя выглядят печенюшки соблазнительно заманчиво :wink:


Очепятка гр.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: на просторах Нета... Картинка + рецепт
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 16:37 
Изображение

Портобелло (Portobello) – разновидность шампиньона, большой коричневый гриб. Шляпка его по мере созревания раскрывается, растягивается и приобретает более открытую форму. Портобелло отличаются большим размером, большой толстой шляпкой и ножкой, и характерным мускусным ароматом. Благодаря большой и мясистой шляпке из портобелло можно готовить особенные блюда. Их можно жарить на гриле, запекать, фаршировать. Портобелло - самый изысканный вид шампиньона, использующийся в лучших в европейских кухнях


МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ "ПОРТОБЕЛЛО" С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО

Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  [ Сообщений: 65 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO