Hexa писал(а):
Возможно всё дело в говядине
Для детских садов привозили больше костей,чем мяса.Вот и варили повара эти кости часами.Потом выбирали мясо с костей и на мясорубку.Без перца,без лука.Картофельное пюре с минимумом молока и масла,и немного яиц для скрепления.Фсё!
Работала старшей сестрой в саду,так мне повара говорили так:"Ты поставь надо мной хоть 10 контролёров-а я кусок мяса и масла домой всё равно утащу".Поэтому и было вкусно для детей в саду,а не дома-что не тяжело для желудка
Ну я-то дома сделаю с нормальными продуктами, мне просто нужно знать как готовить, технологию так сказать. Бывает запеканка где порезанная на кружки картошка кладется на противень, а сверху мясо, но это не то. Хочу ту, с корочкой сверху. Кстати, у нас кажется вместо костей все-таки было мясо...может поэтому она была вкусной. А к творожной запеканке с изюмом много сгущенки клали.