Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 19:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
химик писал(а):
Изображение

Красивая картина...
А фотоаппарат починить можно, только наверно стоить будет что лучше купить новый.


Re, сделай салат Цезарь, только вместо курицы креветки. Пиццу с креветками и еще чего туда положить. Еще переписала для тебя
Омлет с креветками:
100 гр ветчины нарезать соломкой. Разбить 4 яйца, добавить холодное молоко четверть стакана, соль, перец, перемешать.
Яичную массу вылить на разогретую сковороду. Как загустеет выложить вареные креветки 100 гр и ветчину.
Закрыть их с двух сторон краями омлета, придав продолговатую форму. Подавать с зеленью по желанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010 22:03 
Re писал(а):
Они варено-мороженые, розовые то бишь.
Ланка, их пять кило. Чего жалеть-то..

"?

Если найдешь четверых друзей и ты пятая, как раз по кило на лицо и с пивом. Количество проверено годами. Лана очередной раз права, эт лучший вариант. А если с каждой порции отберешь грамм по 100, то хватит и ребенку и на пирог "Цукини с креветками". Хотя подозреваю, что советовать уже поздно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 00:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо!
Омлет завтра сделаю.
А так, гы, да, вы правы.
Сегодня на озеро изобразили прогулку, обгорела, с пивом два киол уже ушло. Без соусов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 10:49 

Сообщения: 40
Горячие бутерброды с колбосой, сыром, зеленью.
Слоистый салат с креветками, огурцами, сыром майонезом и сухариками


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 18:07 
Девочки,подскажите,где Лизына книга?Все обрыла,найти не могу...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 18:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Медуза, в Разном кулинарном :P
topic3639.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 18:20 
Спасибо!Будем готовить!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 19:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 4974
Ой, а медуза теперь все желания исполяет. :D Рыбка золотая :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 19:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Салат, не знаю как называется, делаю в жару, когда другого ничего не хочется, а одним овощным салатом мужика не накормишь. Вкусный и сытный. Делается из слабосолёной сёмги (или форели), картофеля, сыра, яиц и крабовых палочек.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 22:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1383
Откуда: Аргентина
На выходных:
Tallarines con pollo - по-нашему - макароны + сальса + курица
Изображение

овощной супчик с кукурузой
Изображение

фаршированные перцы
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 22:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Морена. Мы кукурузу очень уважаем, пихаем ее повсюду, а супчик с ней это каг..?
Рассказывай, пожалуйста.

Зы (строго) Почему перцы без сметаны!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 22:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Сегодня запеканка из макарон, касслера и брокколи под сырным соусом.
На десерт своя клубника и своя земляника. :D

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 22:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Ой,землянику хАчУУУУ....сто лет в глаза не видела,не то ее понюхать,покусать :x :cry: клубники полно :evil: уже надоела :mrgreen:

У нас курочка в бумажном пакете - кто-то успел ее до фотосесии раздеть и пощипнуть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и бедро утащить
Изображение

и пирожки с картошкой

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 23:18 
Bettan писал(а):
На десерт своя клубника и своя земляника. :D


Изображение

Я сегодня тоже горсточку своей земляники сорвала. А клубника в этом году ужасная, шведская кислюющаая, финская дорогущая и тож кислая как.то мало, плохие погоды были для нее. Черешня в это время обычно отходит, а сйчас только начали продавать, качество дрянь, цена кошмар. Удалось в ЛИДЛе турецкой кила 2 наковырять по 7еу.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 23:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
У нас клубника своя только начинается. Тепла пока что не было. Только с субботы 20-23 гр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010 23:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Выглядит ффкуснюще! :shock: :o А што внутрь выдавила? И шо за соус?? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 00:09 
Цитата:
У меня подглядела Я даже подумала, что это глюк. Даже нож для дырок мой. А соус какой?, а в фарш сердцевины закатываешь?

Идей в голове как в доме Советов советов, даже не помню откуда. :roll: :oops:
Сердцевины в соус- чем не грибы! :mrgreen:
Нож какой немецкий от "Трезубца"? =супер, довольна им....правнукам достанеццо. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 00:16 
Lanna писал(а):
Цитата:
У меня подглядела Я даже подумала, что это глюк. Даже нож для дырок мой. А соус какой?, а в фарш сердцевины закатываешь?

Идей в голове как в доме Советов советов, даже не помню откуда. :roll: :oops:
Сердцевины в соус- чем не грибы! :mrgreen:
Нож какой немецкий от "Трезубца"? =супер, довольна им....правнукам достанеццо. :mrgreen:

Я это блюдо точно в своей голове смоделировала, естест-но идей такого плана полно, но чтоб и соус почти как у меня!!! Сливки жирные, томат соус и для густоты майонеэ. Я это сочетание сую во многие блюда. А нож не знаю какой фирмы, просто очень похож, и его вчера вместе с очистками случайно выбросили.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 00:19 
Цитата:
Сливки жирные, томат соус и для густоты майонез

Ключевое слово - выпарить- уварить.
Для загустения соуса желток хорош.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 00:22 
Lanna писал(а):
Цитата:
Сливки жирные, томат соус и для густоты майонез

Ключевое слово - выпарить- уварить.
Для загустения соуса желток хорош.

Сливки жирные хорошо упариваются в духовке, а майонеэ конечно и еще что-то дает.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 00:28 
Цитата:
Сливки жирные хорошо упариваются в духовке, а майонеэ конечно и еще что-то дает.

За пол часа не упарится в духовке.Продукты запекаемые соки выделяют, становится жиже. :roll:
У меня такой облом получился с мясом (пять минут на гриле) со свежими шампиками под соусом "Метакса", до запекания он гуще был.Стукнула себя за недотёпность...съели, незаметили. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 00:37 
Lanna писал(а):
Цитата:
Сливки жирные хорошо упариваются в духовке, а майонеэ конечно и еще что-то дает.

За пол часа не упарится в духовке.Продукты запекаемые соки выделяют, становится жиже. :roll:
У меня такой облом получился с мясом (пять минут на гриле) со свежими шампиками под соусом "Метакса", до запекания он гуще был.Стукнула себя за недотёпность...съели, незаметили. :mrgreen:

Нее, густеет хорошо, за счет майонеза изначально не жидкий. Да, фарш я кладу сырой перемешивая с серединками. Конечный продук выглядит идентично. Сойду с диеты, сделаю. Я это готовлю раз в неделю.
У меня Метакса остатки стоит. расскажи, че она в соусе как?. Алкоголь испариться, а она всетаки сладковатая и слегка карамельный привкус.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 09:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 51
Откуда: Украина, Кременчуг
Доброго времени суток!!!
Как у Вас все вкусно и красиво... А я к Вам с тортиком "Монастырская изба"... :oops:
Изображение
Только украшала не шоколадом, а кокосовой стружкой... :oops: Вкуснотища неимоверная со свежими вишенками...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 11:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Был сделан Тосканский пирог от химика. И хоть некоторые вещи были изменены в частности груш не было, были персики, миндальных лепестков вдруг тоже не оказалось (Роза привет!) просто смесь орешков взяла и все равно получилось обалденно нежно приятно вкусно!!! Всем рекомендую хотя бы один раз сделать пирог. Химик спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
На обед был сварганен фаршированный перец в томатно-сметанном соусе.

Изображение

К ужину раскочегарили гриль и приготовили теплый салат из молодой картошки.
Белое в стакане - вариант Пинья колады без пиньи. :lol: :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 07:08 
И у меня перец с картошкой молодой. :D Еще борщ зеленый,блинчики сладкие и куриные бедрышки запеченные для Саши.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 17:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 21119
Откуда: Sverige
Поедали фаршированный перец.
На десерт - поллитра своей земляники. :D И сами наелись, и соседям раздали, и еще на кустах осталась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 19:35 
"Завтрак нефтяника" :mrgreen:
Вот и появились на грядках первые кабачки. первое что приходит в голову пожарить их и залить яйцом.
Немного зелени, салата и заокеанский гость моего огорода перчик хабанера. Скажу по секрету очень жгучий. :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 20:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 4974
Фкуссно :D . Дразнилка Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010 20:46 
Не дразнюся :) , делюсь вкусностями.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO