Загадали ребус. Я бы сделала так: Отварила бы клейкий рис отдельно в воде, сварила бы рыбный бульон с лимонным сорго, луком, морковью, достала бы рыбу , процедила бульон, в бульон добавила бы рис и рыбу , рыбный соус и проварилабы 5 минут.Кунжут, лук и нори персонально в тарелку, можно рисовый уксус в тарелку для кислоты(но не в кипящий суп, иначе помутнеет).
Суп из японской кухни,согласна.Но без мисо пасты.Водоросли не Нори,сто процентов,думаю-вакаме.Рис я взяла бы мишики.Для рыбного вкуса можно добавить немножко бульона-хандаши,кажется.И,как по мне, то капельку соевого соуса.Не забудьте слегка поджарить кунжут,а то привкус сырости появиться. Удачи Вам и приятного аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения