Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 14:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 5598
Откуда: из города
Vesi писал(а):
Люд,приглашаю,ресторан пока не в планах,но у меня дома,встречу,угощу богато и вкусно! :D :D :D

Вот спасибо, что называется напросилась. :oops: :) Но от приглашения не отказываюсь- вдруг где рядом с тобой пролетать, проезжать, проплывать буду. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 14:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
. А я так и боюсь с мясом воэится(кроме вырезки внутренней). Бургундское иногда готовое беру, когда времени нет, а готовят его вкусно.

Это почему же боишься? :shock:
Мясо по-бургундски записано в пятилетний план. :lol: :lol: Жду вдохновения и осени.


А я же вроде как раз делала по-бургундски в новый год - очень хорошо получилось. Просто очень!
Это которое в вине и долго тушить с луком-шалотом и прочими заморочкаме? Отличный рецепт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 14:48 
Re писал(а):
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
. А я так и боюсь с мясом воэится(кроме вырезки внутренней). Бургундское иногда готовое беру, когда времени нет, а готовят его вкусно.

Это почему же боишься? :shock:
Мясо по-бургундски записано в пятилетний план. :lol: :lol: Жду вдохновения и осени.


А я же вроде как раз делала по-бургундски в новый год - очень хорошо получилось. Просто очень!
Это которое в вине и долго тушить с луком-шалотом и прочими заморочкаме? Отличный рецепт.

А я как раз и читала вчера про новогдние столы и про твое бургундское :) , поэтому и написала.
Я знаю, что просто, но и с заморочками. У меня все равно сухое получается, хоть и мягкое. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 15:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Оно и не моё, это Бетт, вроде, нарыла мне ссылку про него.
Сухое оно точно не было, правда я брала не говядину, а телятинку хорошую.
Сочное, ароматное жуть, соус чудесный прошел как дети в школу.
И кстати я сомневалась надо ли именно маринованный лук-шалот, или швырнуть обычного -
так вот надо, надо маринованный, он такой своеобразный привкус дает, особенный.
Короче, очень понравилось. И вид эстетичный. Буду еще делать к праздничным столам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 15:27 
Re писал(а):
Оно и не моё, это Бетт, вроде, нарыла мне ссылку про него.
Сухое оно точно не было, правда я брала не говядину, а телятинку хорошую.
Сочное, ароматное жуть, соус чудесный прошел как дети в школу.
И кстати я сомневалась надо ли именно маринованный лук-шалот, или швырнуть обычного -
так вот надо, надо маринованный, он такой своеобразный привкус дает, особенный.
Короче, очень понравилось. И вид эстетичный. Буду еще делать к праздничным столам.

МОЛОДЕЦ! А я писала уже, что иногда покупаю его в кулинарии готовое, поэтому зачем самой готовить, когда результат известен.(эт я про себя) :D А они здесь делают оч.хорошо и кишки после ихней готовки не болят, да и цена вполне приемлема.
ПыСы: Кто-то,когда-то, обещал чего-то типа фоткать(новым чем-то) :roll: И где... :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 20:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Сегодня филе свиное с соусом песто и к нему рис.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 20:51 
Bettan писал(а):
Сегодня филе свиное с соусом песто и к нему рис.

Изображение

А не становиться мясо сухим? Долговато в духовке? Никогда не пробывала свинину с базеликом, не очень представляю, все с розмарином,тимьяном...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Думаю мясо не будет суховатым, его ведь предварительно обжарили до корочки :wink:
Да и сам соус песто увлажнит и пропитает уже порезанную свининку.
Бетти, спасибо за идею порезать мясо на порционные кусочки, так они точно пропитаются соусом, красивое блюдо :D
А почему у вас кедровых орешков нет :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Нет, не сухое. Обжарила для того, чтобы поры закрыть - тогда сок не вытекает сильно. Подольше держала потому, что кусок у меня 750 гр был, а не полкило.
Базилик+чеснок - смесь хорошая, но к людям завтра близко подходить нельзя. :lol: :lol:

А я вот, всё никак к розмарину не привыкну---дизелем он мне попахивает. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Васильевна писал(а):
Бетти, спасибо за идею порезать мясо на порционные кусочки, так они точно пропитаются соусом, красивое блюдо :D
А почему у вас кедровых орешков нет :roll:

Пожалуйста. А орешков нет, потому как в магазин надо аж 5 км пилять. 8) :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:16 
Bettan писал(а):
Нет, не сухое. Обжарила для того, чтобы поры закрыть - тогда сок не вытекает сильно. Подольше держала потому, что кусок у меня 750 гр был, а не полкило.
Базилик+чеснок - смесь хорошая, но к людям завтра близко подходить нельзя. :lol: :lol:

А я вот, всё никак к розмарину не привыкну---дизелем он мне попахивает. :roll:

Его совсем чутка надо. Я такую вырезку просто по рабоче-крестьянскому делаю в луково-сметанном соусе. Попробую по твоему, заинтересовало(задумчиво так -базилик-чесноок..) :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
A как ”по рабоче-крестьянскому”? Я не умею так. :( :roll:


Последний раз редактировалось Bettan 02 сен 2010 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:26 
Bettan писал(а):
A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. :( :roll:

Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? :wink: :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Еленушка писал(а):
Bettan писал(а):
A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. :( :roll:

Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? :wink: :)

Канеш серъезно! Я это филе потому-то редко и покупаю, что всего 2 блюда из него умею делать... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010 21:33 
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
Bettan писал(а):
A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. :( :roll:

Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? :wink: :)

Канеш серъезно! Я это филе потому-то редко и покупаю, что всего 2 блюда из него умею делать... :oops:

А я одно. Хи-хи, поделюсь.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 10:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 68
Откуда: СПб
фотки нет, да и не научилась я их выкладывать сюда((
но вчера у нас была запеканка с лавашом! быстро и вкусно и красиво! в зависимости от начинки, может быть даже оч дешево! главное долго у плиты стоять не надо, не люблю я этого :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Сегодняшний обед. ( в более товарном виде). :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Печеночный паштет.
Вкусная штука. На свежий хлеб с хрустящей корочкой. И чай сладкий, крепкий и горячий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
А я вот в обеденный перерыв телятинки прикупила и думаю, что бы сегодня из нее забабахать, чтоб по быстрому, но интересно и быстро. Домой - то, хорошо, если к восьми доберусь. В каталоге что-то ничего не зацепило....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 16:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Ой я тут готовила как раз из телятинки.
Рулеты. Нарезать-отбить, посолить-поперчить-внутрь лук тушеный-завернуть-обжарить и с грибным соусом потушить. Быстро, вкусно и еще эстетично выглядит. Тазик салата к этой радости. Я еще в несколько штук добавила сыр внутрь - понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 16:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Делала я рулетики много раз... Быстро, но не молниеносно. Интересно, конечно и вкусно. Кусочек не тот у меня. Может крупными кусками порезать, обжарить да и притушить с черносливом. по тупому?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 18:18 
Вкусности лопаете???? А я худею опять))) :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 18:21 
Роза_Ветрофф писал(а):
Вкусности лопаете???? А я худею опять))) :mrgreen:

Ну дык расскажи, от какой такой вкуснятины худеть приходится :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 18:27 
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё.....


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:11 
Роза_Ветрофф писал(а):
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё.....

Не поняла! :shock: Ты питаясь вышеперечисленным потолстела? Наверно вопрос не прочитала...ага?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:15 
:mrgreen: Прочитала. Поняла неправильно)))
Ну дык это.... Свадьбы, дни рождения, новорожденные у всех в кучу прям.... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 169
Откуда: РФ. 63 регион
Роза_Ветрофф писал(а):
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё.....

Тоже самое , но без кефира. В обед пил чай вприглядку на фотографии с ЖЖ Сталика и захлебывался слюной.
Не диета - просто закончились продукты. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:29 
Виктор писал(а):
Тоже самое , но без кефира. В обед пил чай вприглядку на фотографии с ЖЖ Сталика и захлебывался слюной.
Не диета - просто закончились продукты. :(


Какой особо извращенный мазохизм))) :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:32 
ЩЩас скажу, долизывая тарелку, вообщем не оторваться! Должна сообщить, что я привереда насчет рецептов, удачный рецепт - это как поймать форель или хариуса, редко и трудно. Вот этот - удача! И празднично, и вкусно и малозатратно(время и деньги, если учитывать праздничный вариант). Лиза, благодарю, проси че хошь.
Изображение
Картинки правда слегка не тогось. да и бог с ними.
Изображение
ПыСы: При покупке базилика, обнаружила несколько его сортов: обычный, красный, тайский, лимонный и еще какой то по русски не знаю. Было интересно сочетание чеснока и базилика. Очень сочетаются, с одной стороны гасят взаимно резкие запахи и в тоже время дружаться.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3)
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 19:44 
Роза_Ветрофф писал(а):
:mrgreen: Прочитала. Поняла неправильно)))
Ну дык это.... Свадьбы, дни рождения, новорожденные у всех в кучу прям.... :roll:

Ааа.. обещала про свабдю показать , мы што зря всем миром тебя наряжали? :evil: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 150  След.  [ Сообщений: 4492 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO