Кто любит и умеет печь пряники, отзовитесь! Сегодня испекла пряники, но, во-первых переборщила со специями, может кто подскажет в каких пропорциях они лучше друг с другом сочетаются, во-вторых, из-за того, что тесто липло к рукам добавила многовато муки. Опять же вопрос, а как найти золотую середину?
Рецепт: мёд - 300гр. мука - 3 стакана яйцо - 3 шт. (я добавила 2 шт.) цедра лимона (я делала без нее) специи сода пищевая - 1 ч. л. Все замешать (тесто не должно быть слишком крутым) и поставить в холодное место не менее чем на 5 часов. Так оно и было. выпекать при очень высокой температуре. Затем можно смазать яйцом и посыпать сахарной пудрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения