Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 82 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010 09:01 

Сообщения: 14
Отвариваю до полу готовности картофель .На сковородку мясо или рыбу или грибы --что есть или быстрее разморозить.
Слегка протушить и вместе с картошкой на протвень в духовку.Можно маянез или сметану , сыр.А можна итак просто воды подлить. Салат по сезону.
Полностью согласна с Ру .Так приходят чаще свои ,Можна картошки на сковороде нажарить и не париться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 15:00 
Пирог Гости на пороге

Изображение


Время приготовления:

•40 минут



Состав:


•Сахарный песок - 0, 5 стакана
•Яйцо - 1 шт
•Мука - 1 стакан
•Масло (маргарин) - 100 г
•Соль, сода, ванилин - по щепотке
Для начинки:

•конфитюр, варенье, любые ягоды (на ваше усмотрение)


Порядок приготовления:

•Масло размять вилкой, всыпать сахар.
•Тщательно перемешать.
•Вбить яйцо, перемашать.
•Присоединить муку, соль, соду, ванилин и замесить тесто.
•Выложить тесто в огнеупорную форму, сверху равномерно нанести начинку, оставляя свободными края.
•Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 15:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
belo4ka писал(а):
Время приготовления:

•40 минут


Не подходит. Тема:
Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 15:35 
iii писал(а):
belo4ka писал(а):
Время приготовления:

•40 минут


Не подходит. Тема:
Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!


:lol: :lol: :lol:

А я старалась с переносом рецептов...как это я не усмотрела.)))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 15:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
belo4ka писал(а):
Пирог Гости на пороге

Изображение


Эт только мне кажется, что пирог странно выглядит? Чёт не пойму...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:23 
Аннушка писал(а):
belo4ka писал(а):
Пирог Гости на пороге

Изображение


Эт только мне кажется, что пирог странно выглядит? Чёт не пойму...

Не, это не глюки, а такая вот действительность. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:23 
Я, конечно, скромно промолчала :mrgreen: , но если б мне такое чудо дали и сказали, что это "Гости на пороге", я б за месяц о визите предупреждать стала... :roll: А лучше за два...


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
:lol: :lol: :lol:
Дааа, ходют здеся фсякие... форум засоряють... пирагами, если их можно так назвать... Эх, пошла я яблоки чистить, заказали на сегодня песочный пирог с яблоками. Многа чистить, а ане мааленькие, зато без всякой там химии, соседка угостила, и пааахнууут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:35 
Можт он эта... на пол упал??? :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Нет, просто автор не в пральную тему зашла. Деушка, вам сегодня в неудавшиеся дубли, в блины кОмами, кароч...


Последний раз редактировалось Аннушка 23 ноя 2010 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:40 
Роза_Ветрофф писал(а):
Можт он эта... на пол упал??? :roll:

Ага, когда гостей увидел :roll: (Недобрые мы и не вежливые, :oops: )


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:42 
Еленушка писал(а):
Ага, когда гостей увидел :roll:


Хотя, казалось бы, наоборот должно быть.. :roll:

ЗЫ. Сафсем недобрые, сафсем невежливые :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:44 
Роза_Ветрофф писал(а):
Еленушка писал(а):
Ага, когда гостей увидел :roll:


Хотя, казалось бы, наоборот должно быть.. :roll:

ЗЫ. Сафсем недобрые, сафсем невежливые :mrgreen:

И злом закусываем иногда. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:50 
:mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:51 
Не обижайте бело4ку, иначе она нас никогда не посетит. :idea: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:52 
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:52 
Lanna писал(а):
Не обижайте бело4ку, иначе она нас никогда не посетит. :idea: :mrgreen:

Ой, я ужо плякала. :(


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:54 
Еленушка писал(а):
Lanna писал(а):
Не обижайте бело4ку, иначе она нас никогда не посетит. :idea: :mrgreen:

Ой, я ужо плякала. :(


...когда вместо белочки бобёр посетил...
Лен, ты анек не знаешь... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 21:56 
Lanna писал(а):
Еленушка писал(а):
Lanna писал(а):
Не обижайте бело4ку, иначе она нас никогда не посетит. :idea: :mrgreen:

Ой, я ужо плякала. :(


...когда вместо белочки бобёр посетил...
Лен, ты анек не знаешь... :mrgreen:

Нет. или забыла!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Откуда: Россия, Санкт-Петрбург
ой..а можно и я свою лепту внесу?)))


есть интересный рецепт мини-быстрых пицц=)
вот только не понмю есть или нет, о в крайнем случае пригодиться если что)
дае если и гости и если хочется чего нибудь вкусного=))

так вот..
понадобиться (кол-во продуктов ависит от количества конечного продукта, я даю примерно на 5 штук):
сметанный лепёшки ну или питы разрезанные пополам
соус для пиццы сама делаю..
в него
помидорки-2 шт
чеснок- 2-3 средних зубчика
лук-четверть средней луковицы
ну и кому какие приправки нравяться, я травки всякие кидаю, ну или свежую зелень)
вот..всё это в блендер.и соус готов

ну и для начинки колбаса, сосиски, сорельки, кому что нравиться=)
и тёртый сыр)

и в духовку минут на 10-15

вот как то так=))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню "Гости через полчаса": ха-ха-ха!!!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 22:28 

Сообщения: 1
Добрый вечер! Боюсь, что мой Новый год нынче превратится в гости через полчаса)) ЗП мужу не перечислили сегодня, если и завтра не придут денюшки, видимо, надо будет бежать занимать и соседний продмаг. Сами только вчера вернулись с поездки, даже холодильник выключали.... Еще малой под ногами путаться будет, вот экстрим так экстрим))) Вот, схватила в охапку не глядя несколько рецептиков с чудесного сайта, что получится - даже не думаю)

не претендую на открытие Америки, я полный чайник в кулинарии)) просто напомню)))
Для нежданных гостей вне праздников я часто жарю фирменную картошку. Шинкую узкими брусочками, сушу полотенцем, во фритюре (да чего там - раскаленная сковородка с маслом) жарю до золотистого цвета, выкладываю на тарелку с салфеткой, чтобы масло стекало. По тарелкам, сверху соль/перец/зелень/тертый сыр. к картошке + отварные или жаренные фрикадельки или кучерявые сосиски (перед жаркой режу пополам поперек, а с концов крест-накрест). Одна моя знакомая сразу предупреждает: "я щас заеду к тебе, жарь картошку")))

Сырный суп в примитивном варианте - в кипящую воду сразу идет мелкокубическая картошка, ванна плавленного сыра с ветчиной или грибами, порезанные копченая колбаска или охотничьи сосиски, зажарка (лук+морковка), рис/лапша, зелень, и сухарики "кириешки/три корочки" перед подачей в тарелку.

а-ля Шарлотка (повара щас поперхнутся, все мимо правил=))): включаю духовку на всю мощь, подогреваю форму (у меня она похожа на глубокую железную тарелку), натираю сливочным маслом, чищу одно яблоко, минус семена, режу пополам, и дольками. Складываю их цветочком на дно формы. Только после этого 3 яйца взбиваю с сахаром (чуть больше половины стакана), около стакана (+/- в зависимости от размеров яиц) просеянной муки ссыпаю, постоянно помешивая, чтобы тесто было консистенции густой сметаны (можно добавить ваниль, орешки, стружки или даже мелкие кусочки шоколада). Сода на кончике ножа, полчайной ложки лимонного сока/уксуса. Все быстро, но тщательно перемешиваю, выливаю на яблоки и сразу в духовку. Огонь переключаю на средний и первые 10 минут не открываю. Когда появится запах, это где-то минут через 15-20-30 (в зависимости от глубины) тыкаю спичкой. Сухая - готово. Форму на мокрую тряпку. Переворачиваю на тарелку, сверху посыпаю корицей/сахарной пудрой и вуа-ля))). Если нет яблок, то же самое, только сверху заливаю соком от любого варенья, медом.

Еще очень нравится моим друзьям фруктовый салат. Выжимаю в стакан сок поллимона или полапельсина, туда крошу слоями яблоко, банан, грушу, дольки апельсина + что-то еще, пока стакан или мороженница не наполнится. Стакан зажимаю сверху рукой и переворачиваю стакан, чтобы соком пропиталось все, тогда не потемнеют фрукты. Сверху взбитых сливок побольше)))

Не бросайте в меня тапком, пожалуйста, я только учусь)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2, 3  [ Сообщений: 82 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO