Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 54 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:07 
julia_kh писал(а):
У меня вот с этим рецептом страшное разочарование было:
http://forum.say7.info/topic29777.html
Даже спрайт купила специально - обычно такой гадости дома не держим.
Ну казалось бы - как можно испортить слоеное тесто? А вот поди ж ты... Такая бяка размокшая вышла :cry:

А я делала с шароном(каки, хурма) и полила лимончело. Очень хорошо получилось, показывала здесь.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:09 
Юль,
Я обратила внимание, что там у девушки, на пачке было написано
Тесто слоёное -дрожжевое
Может в этом вся загвоздка :?:
У тебя простое слоёное было, или дрожжевое :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:12 
Еленушка писал(а):
А я полила лимончело.


Лена, ты что имеешь в виду под лимончелло :?:
Алкогольный :?:
Или у вас газ.напиток такой есть :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:15 
gina28 писал(а):
Юль,
Я обратила внимание, что там у девушки, на пачке было написано
Тесто слоёное -дрожжевое
Может в этом вся загвоздка :?:
У тебя простое слоёное было, или дрожжевое :?:

Я не Юля, но можно про свое ответ. Мое тесто было простое слоеное. Извини, что всунулась. :)
Ликер оставался, просто сбрызнула, спрайт ни в каком виде :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи?
Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула?

Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:25 
julia_kh писал(а):
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи?
Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула?

Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно...

А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается :mrgreen: Я вообще из этого рецепта только идею укладки рулетиков взяла и сбрызнуть и эти каки использовать, а то начали портиться.


Последний раз редактировалось Еленушка 03 янв 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Еленушка писал(а):
А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается

А у нас даже в двухлитровых :P
Вот-вот, сбрызнуть наверное нормально будет, но не заливать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:35 
Ага значить , комп слетел весь день сидел ВСЁ переустанавливал включая ОС.
Еленчик Помидоры написать только забыл, сёмга слабосолёная, авокадо зрелое но не брюзглое, творог был из банки шариками в сыворотке.
Ланчик, Розчик икру покупала моя мамаха отнесла назад там таких банок уже наверно кто не поленился нести почти вся партия левака!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:40 
julia_kh писал(а):
Еленушка писал(а):
А у нас спрайт в полуторалитровых бутылях продается

А у нас даже в двухлитровых :P
Вот-вот, сбрызнуть наверное нормально будет, но не заливать...

Это чтоб не быть голословной
Изображение
Помазаны слив. маслом миндальная мука и сбрызнуто..


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:40 
Gelena писал(а):
................И возвращаюсь к основной теме....
Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу!

То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 22:45 
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
................И возвращаюсь к основной теме....
Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу!

То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. :mrgreen:

Да, консерва классика для "Мимозы". Я даже здесь советскую консервир. горбушу покупаю.
А в салат горячего копчения :!: А со слабо соленой я тоже пробывала "Огни Парижа" -жуткое разочарование. :( Мое ИМХО - даешь семгу и икру в чистом виде, ложками вилками :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 876
Откуда: Канада
Еленушка писал(а):
Я вчера утилизировала бананы, муж мало не умеет покупать, сделала оладьи,..... ну все-таки не выбрасыать.


Лен, а банановый кекс испечь или 2, и заморозить можно. И воопче он от хранения вкуснее становится.. Я на всяк случай, вдруг тебе ещё бананы придётся утилизировать - вкусная штука. topic54-30.shtml


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:21 
Еленушка писал(а):
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
................И возвращаюсь к основной теме....
Вольдемар, салат листовой рыбный я иногда делаю с рыбой, но с другой. В общем, так: Зелень всякая, помидоры можно туда же, лук, консервированный лосось или тунец из банки на средние куски и без костей, лимон и масло растительное. За милую душу!

То же самое только рыба из консервов, на этот счёт мне нравится "мимоза" и побольше. :mrgreen:

Да, консерва классика для "Мимозы". Я даже здесь советскую консервир. горбушу покупаю.
А в салат горячего копчения :!: А со слабо соленой я тоже пробывала "Огни Парижа" -жуткое разочарование. :( Мое ИМХО - даешь семгу и икру в чистом виде, ложками вилками :mrgreen:

Ну что же, опять пробовать буду. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011 23:24 
Аннушка писал(а):
Еленушка писал(а):
Я вчера утилизировала бананы, муж мало не умеет покупать, сделала оладьи,..... ну все-таки не выбрасыать.


Лен, а банановый кекс испечь или 2, и заморозить можно. И воопче он от хранения вкуснее становится.. Я на всяк случай, вдруг тебе ещё бананы придётся утилизировать - вкусная штука. topic54-30.shtml

Аннушка, спасибо! Бананы еще остались, но срок подходит к утилизации :) . Ссылка ко времени.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 00:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 5444
Откуда: Канадская глушь
Я сегодня по Лизыному рецепту бананы утилизировала - рекомендую :P
post136943.shtml#p136943


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 06:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Вольдемар меня совсем запутал -чего пробовать -то будем :lol: Зеленый салат с рыбой или Мимозу??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 11:39 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
julia_kh писал(а):
Наверное полить лимончелло и залить двумя банками спрайта - это разные вещи?
Или я чего-то недопоняла и в России баночки со спрайтом маленькие, а я из расчета на наши 350 мл бухнула?

Весину банницу ведь тоже минералкой заливаем, и вку-усно...


Две банки спрайта ОЧЕНЬ много. Отдельно, что я никогда не залила бы так слоеное тесто, дрожжевое или нет.
Да, баница очень вкусная получается с газированной водой или лимонадом /важно, что жидкость газированная/.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 21:16 
Gelena писал(а):
Вольдемар меня совсем запутал -чего пробовать -то будем :lol: Зеленый салат с рыбой или Мимозу??

Пробовать будем салат с копчёной сёмгой, а не с солёной.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 23:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 23:27 
Gelena писал(а):
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:

Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 20694
Откуда: Sverige
Канеш живьём! Еще газ на них тратить. :wink: Ты эта, с клешнями тока поосторожнее, языл не защеми. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 01:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Видела корейский ресторан по ТВ, там корейцы живых осьминожек ели, которые щупальцами по лицам ходили в то время, как их голову кусали.
Представляю их кулинарное разочарование: "Ели осьминожек, слишком длинные щупальца, везде залазят пока не съешь всего!!" :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 10:40 
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:

Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? :mrgreen:


Добавьте ст. ложку сливочного масла при варке, и вкуснее и губы не пекут после употребления


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мое личное кулинарное разочарование.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011 10:58 
Waldemar писал(а):
Gelena писал(а):
Главное - немного сделать , вдруг не получится. :lol:

Я вот раков купил "по 5, ну очень больших!" Варить жалко , живьём съесть что ли? :mrgreen:



Надо было подождать пока лёд расстает, сегодня они были бы по 3 и ещё больше! :mrgreen:

Совсем запуталась...думала в погоде. :roll: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1, 2  [ Сообщений: 54 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO