Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 22 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Мои фавориты :
Опрос закончился 15 мар 2011 12:48
1 Отбивная "Канва" от iii. 1%  1%  [ 1 ]
2 Говядина в тесте и соусом "Порто"от iii. 1%  1%  [ 1 ]
3 Т-Вone steak -Тибоун-стейк медиум от Lanna. 10%  10%  [ 7 ]
4 Wiener schnitzel - венский шницель от Lanna. 6%  6%  [ 4 ]
5 Разварная говядина с щавелевым соусом от Паулинки 4%  4%  [ 3 ]
6 Рулька от Васильевны. 14%  14%  [ 10 ]
7 Шейка по-уральски от Паулинки 7%  7%  [ 5 ]
8 Рулетики по- фински от Еленушка. 10%  10%  [ 7 ]
9 Рулет из корейки с айвой от Brita 3%  3%  [ 2 ]
10 Миланесы от iii 4%  4%  [ 3 ]
11 Азу в горшочке от iii 4%  4%  [ 3 ]
12 Свинина в слоеном тесте под луковой шубой от Роза_Ветрофф 13%  13%  [ 9 ]
13 Говядина в гранатовом соке от Katie_V 6%  6%  [ 4 ]
14 МЯСО В РУКАВЕ: ТЕЛЯТИНА-ГАРМОШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ от Еленушки. 10%  10%  [ 7 ]
15 Буженина в луковой шелухе от iii 8%  8%  [ 6 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011 17:11 
Изображение
Внимание!
С сегодняшнего дня начинается конкурс : "Хочу мясо"!
Срок подачи заявок до 10 марта
Заявки размещаем в этой теме.

Параллельно будет открыта тема для вопросов и обсуждения понравившихся Вам рецептов :arrow: posting.php?mode=post&f=47

С 10- 15 марта пройдёт голосование.

Каждый зарегистрированный участник форума может отдать свой голос три раза.

Требования к участникам конкурса :

предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса,
предоставлять чёткое фото ,
полный рецепт.

По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда, а также рецептов более 1-го.


Теперь задание:

Мясо: свинина, говядина, баранина.
Всё из цельного куска мяса ( не фарш, пожалуйста),шницель, отбивная, стейкии ,рулеты, и, и .....
Со сковороды , гриля , духовки, коптильни.Изображение


Жду ваших заявок.
Ваша Золотая ложка.


Подсказка след. конкурса : вареники, пельмени, манты... :wink:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Хочу мясо"! l Заявки.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011 17:14 
Изображение


ВНИМАНИЕ!
Начинаем голосование.
Вашими фаворитами могут стать :



1 Отбивная "Канва" от iii.
Изображение

2 Говядина в тесте и соусом "Порто"от iii.
Изображение

3 Т-Вone steak -Тибоун-стейк медиум от Lanna.
Изображение

4 Wiener schnitzel - венский шницель от Lanna.
Изображение

5 Разварная говядина с щавелевым соусом от Паулинки
Изображение

6 Рулька от Васильевны.
Изображение

7 Шейка по-уральски от Паулинки
Изображение

8 Рулетики по- фински от Еленушка.
Изображение

9 Рулет из корейки с айвой от Brita
Изображение

10 Миланесы от iii
Изображение

11 Азу в горшочке от iii
Изображение

12 Свинина в слоеном тесте под луковой шубой от Роза_Ветрофф
Изображение

13 Говядина в гранатовом соке от Katie_V
Изображение

14 МЯСО В РУКАВЕ
ТЕЛЯТИНА-ГАРМОШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ от Еленушки.
Изображение

15 Буженина в луковой шелухе от iii
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Хочу мясо"! l Заявки.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011 17:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Отбивная "Канва" от iii.


Изображение

Свинина ошеек или мякоть с жирком.
Отбить. Проколоть в определённых местах . В "дырочки" протянуть нарезанные полосочки из грудки.
Проколы могут быть как вдоль, так и поперёк или крестом.

Изображение
Посолить, поперчить
Изображение

Обжарить.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс : "Хочу мясо"! l Заявки.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011 17:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Говядина в тесте и соусом "Порто"от iii.


Изображение
Филе говядины, нарезать (ок.1.5 см), поставить мариноваться на 6 часов.
Маринад: портвейн Крымскйй Мускат, красный перец
Шуба: пресное тесто (мука, вода, соль)
Соус: выпарить маринад (смесь портвейна, сока говядины, красного перца) до нужной кондиции



Маринованное мясо обмазать растительным маслом и солью.

Изображение
Тесто замесить, дать постоять пол-часа и обернуть котлеты.
Изображение

Обжарить на сковороде в небльшом количестве жира и поставить в духовку
на 10 мин. при температуре 190С.
Изображение

Пока мясо доходит до готовности увариваем соус
и поливаем мясо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 16:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Разварная говядина с щавелевым соусом от Паулинки


Изображение

Выглядит, возможно, не очень красиво, но на вкус вкусно :mrgreen: . Рецепт из книги Елены Молоховец.

Продукты: Говядина (не телятина! именно говядина)- 1 кг, щавель - если свежий - 200 грамм, если соленый (у меня такой был) - 2/3 стакана, масло сливочное - 1 стол. ложка, мука - 1 чайная ложка, сахар -4 чайных ложки, сметана - 2 столовых ложки.
Приготовление: Залить говядину холодной водой и варить после закипания, посолив, 3-4 часа. Потом вынуть из бульона и, немного остудив, нарезать на порционные кусочки.
Изображение
Щавель промыть, сложить в сотейник, добавить совсем немного воды и поварить до мягкости.
Изображение
Затем, слив воду, пюрировать блендером или через сито. Вернуть в сотейник.
Изображение
Добавить к щавелю сливочное масло и муку, чуть обжарить вместе. Разбавить тремя половниками бульона от говядины, добавить сметану и сахар. Дать еще раз закипеть и снять с плиты.
Выложить куски говядины в тарелку, залить соусом, посыпать накрошенным вареным яйцом. На гарнир хорошо - вареная картошка.
Изображение
Попробуйте :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 14:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Рулька от Васильевны.


Изображение


Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, от того что жирные.
Было :
Собственно она – нога от порося
Соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян. И конечно анис, о своём пристрастии к нему я упоминала. Но набор специй здесь не главное, кладите то, что приятно вам. :D


Изображение

Отделила мясо от кости, затем мясо разрезала так, что получилась вот такая штука


Изображение

Все специи и чеснок положила в ступку, и масла с солью крупной туда же .


Изображение

Кашей из ступки натёрла свою рулечку, надрезы в части сала совсем не помешают.

Изображение

Свернула с помощью плёнки в рулет и оставила на ночь

Изображение


А поутру перевязала всё нитками, потом в рукав, который на два узла и ещё в рукав снова на два узла. Потом в кастрюлю с водой холодной поплавать.

Изображение


Изображение

На очень слабом огне, часов 6-7, ни в коем случае чтоб не кипело. Температура 80-90 .
В итоге

Изображение

Важно всё очень плотно завязать, ни один пакетик лопнуть не должон

Изображение

Ну что, попробуем? С варёной картохой.

Изображение

Брусничный соус отличное дополнение

Изображение

И соус-ткемали здоровски :D

Изображение

Вкусно, и не жирно. Не зря я столько сил потратила, слопалось за раз :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 13:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Шейка по-уральски от Паулинки

Изображение

Это мясо для холодной закуски.
Продукты: 1 кг свинины от шейки, 1 стакан ржаной (или другой) муки, соль, перец, вода
Приготовление: Развести муку водой до консистенции теста погуще чем на оладьи, сильно посолить и немного поперчить. Обмазать тестом кусок шейки, положить в емкость для запекания (маслом смазывать не надо),
Изображение
поставить в горячую духовку, запекать до коричневой корочки, потом осторожно полить водичкой, уменьшить огонь и допечь. Всего время запекания килограмового кусочка - час с небольшим. Остудить прямо в духовке.
Изображение
Убрать корочку из теста, нарезать на кусочки
Изображение
и подавать с помидорно-хреновым соусом :mrgreen: (такой соус еще называют горлодер, огонек и т.д.)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Говядина...не всегда получается.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 16:58 
Рулетики по- фински от Еленушка.

Изображение



Сразу оговорюсь. Ни на что не претендую. Эксперименты по отбиванию мяса для удовлетворения собственного любопытства, навеянного дисскуссией про Венские шницели и наличеем телячьей филе, ну и времени.
Кусок весом 700 г не замороженой телятины. Цель прояснить вопросы из дисскусси, как получить не квадратную форму, как добится размера чайного блюдца из куска весом приблизительно 70 г. Ну и как бить,чтобы не разбить до дыр.
Результаты здесь. Всего ушло грамм 400 мяса. первый кусок била минут 20. Тяжело, устала :mrgreen:
Изображение
оказался сильно большой,пришлось разрезать, и каждый добивать по отдельности.
Изображение
Прищепки не нашлось, одной несподручно, хотела показать ажурность, но без дыр.
Изображение
Следующий кусок не отбитого мяса располовинила. Не квадратно ,но и до круга далеко.
Решила сделать верхний срез. Получился кривой.
Изображение
Результат
Изображение
Жарить просто так стало не интересно, Решила начинить и рулетиками. Первый большой из двух кусков. Ничем не скрепляла, сами слиплись. Начинка- финский "салат"(про него отдельная история) из мелко рубленых лесных грибов(5 наименований) с мелко-луком со смесью сливок и легкого майонеза) По вкусу как раз для начинки. Его используют также и с семгой. Очень вкусно.
Изображение

Изображение

Изображение
И результат
Изображение
Тает во рту, сочетание почти идеальное. Очень вкусно. Каждый день бы такое, да кто отбивать будет. Главный вывод: работа исключительно мужская. А потом все действительно легко и быстро.
Нажарила еще 6 кусков шницелей. Два на сливочном масле с добавлением оливкового. Но протирать сковороду каждый раз в лом. Горит масло очень быстро. Дальше на оливковом.
Изображение
Нож лежит для сравнения толщины. Не очень четко видно, но толщина шницеля практически =толщине тупойстороне ножа.
Остатки слалата-грибов намазала сверху. Вкусно!
Изображение
Изображение
Выводы: Времени на все про все ушло чуть больше 2-хчасов. Устала,не знаю собирусь ли еше раз такое проделать.
Из 400 г мяса получилось 8 разной величины шницелей. Это к вопросу про размер и вес. На двоих как раз плотно и очень плотно поужинать без гарнира. Молоток у меня не правильный. Нет тупого конца, а он нужен. А еще лучше, деревянный молоток, как у моей свекрови. Дольше, но нежней отбивается. И главное! Все время про себя бубнила, что свекровь всеравно бы сказала, что толсто отбила. :mrgreen: Вот такие мои опыты. Найтете, кто отбивать мясо будет, делайте, не пожалеете! Забыла добавить. И все-таки на сливочном гоораздо вкусней. :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 23:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Рулет из корейки с айвой от Brita

Изображение
свиная корейка - около 2 кг; айва - 1 шт. (большая); вода - 1 стакан; красное сухое вино - 1/2 стакана; морковь - 4-5 шт; лук шалот - 3-4 шт.;

Свиную корейку разрезать посередине, потом сделать подрезы в сторону, чтобы получился один большой пласт. Как [url=http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/meatrulet.shtmlздесь]здесь[/url]. Айву помыть, половину порезать на брусочки и выложить на края пласта мяса. Скрутить рулет, обвязать нитками.
В гусятнице обжарить рулет со всех сторон до корочки. ДОбавить очищенные овощи, нарезанную дольками оставшуюся половинку айвы, влить воды, посолить. Закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Затем влить вино, продолжать тушить под крышкой еще столько же, время от времени поливая мясо образующимся соусом.
С готового рулета снять нитки. Нарезать ломтиками и подать с овощами, полив получившимся при тушении мяса соусом. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 14:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Миланесы от iii

Изображение

Говядина мякоть на биток.
Льезон: чеснок, черный перец, соль - растолочь,
нарезать петрушку и смешать с яйцами

Изображение

Изображение

Делала в первый раз. Вагалась ("ваги" - весы) - колебалась, сомневалась.

На глазок отступала от края мякоти пол сантиметра, но
когда отрезАла, в итоге получалось около 3 мм
И вот такой штучкой проглаживала через плёнку,
как утюжком и немного похлопывала.
Получалось легко, как по маслу.

Изображение

Лёгким движением кисточки обмазала бальзамическим уксусом.
Изображение

Обмакнула в льезон, обваляла в сухарях и обжарила.
Масла не жалела.
Получилось сочно, ароматно и хрустко.

Изображение

Изображение

Думаю хлопцы-аргентинцы не в обиде. :wink:


Последний раз редактировалось iii 04 мар 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011 15:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Азу в горшочке от iii

Изображение

Мякоть говядины режем на крупные куски.
Лук и очищенные солёные огурцы нарезаем
и пассеруем

Изображение

В пассерованные овощи добавляем томаты кто какие любит.
У меня: томатный сок + кетчуп домашние, протушиваем,
немного воды, перец горошком и жгучий по вкусу.

Изображение

Заливаем мясо, бросаем лавровый лист и ставим в духовку.
Время готовности зависит от размера вашего горшочка,
кусков мяса и мощности духовки.
У меня 1,5 часа булькало.
За минуту до готовности бросаем горсть маслин и выключаем.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011 08:10 
Свинина в слоеном тесте под луковой шубой от Роза_Ветрофф


Изображение


Взяла я кусок свиного окорока, жир срезала, натерла его смесью перцев и солью. Постояло это дело полчаса.

Изображение

Обжарила его на растительном масле до румяности.

Изображение

Накрыла фольгой, пока "шубу" делала...

Изображение

"Шуба" :

2 луковицы и пучок зеленого лука, мелко нарезанные, обжарила в том самом соке-масле от свинины (не пропадать же добру), добавила 2 сырых желтка, 2 ложки с горкой панировочных сухарей и пучок укропа, соль, перец.

Изображение

Перемешала. На пласт слоеного бездрожжевого теста (слегка раскатала) уложила хрюшу и одела в шубу.

Изображение

Сверху еще пласт теста. И незатейливые украшательства. Смазала желтком. Сырым.

Изображение

А потом запекала. Сколько? Не знаю. На форуме сидела))) Часа 1.5 наверное.

Изображение

Ну, и мужа любимого кормила...

Изображение

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 05:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
Говядина в гранатовом соке от Katie_V

Изображение

Насмотревшись "Джули и Джулия", я решила приготовить Julia Child's Boeuf Bourguignon. Результат превзошел все ожидания, но процесс показался слишком трудоемким для моих умений и желаний, да и некоторые шаги мне казались явно лишними. Поэтому за несколько приемов я подогнала ее рецепт под себя. Выкинула обжарку в беконе, загущение соуса маслом, протертым с мукой, и тушение жемчужных луковиц. Да, и вино... С вином вопрос , конечно, интересный. Хорошее вино мы предпочитаем просто выпить. В готовку идет только неудачное или забытое-недопитое-завалявшееся в недрах холодильника. И результат не всегда удачный. Поэтому - гранатовый сок - простой, предсказуемый и полезный.

Итак, исходные продукты:
Изображение

Говядина примерно 1,3 кг.
Луковица, пара морковок, концентрат гранатового сока, оливковое масло для жарки, помидоры или томатная паста, соль, перец.
Режем мясо, обжариваем в оливковом масле на сильном огне - вытяжку на полную мощность, окно открыть :)
Изображение

Складываем мясо в керамическую посудину с крышкой, обжариваем лук и морковку. Помидоры чистим от шкуры, режем и тоже в кастрюлю, но без обжарки.
Изображение

Выливаем разведенный сок в горячую сковородку - шум-пар-брызги :)

Изображение

Заливаем сок из сковородки поверх обжареного мяса, солим-перчим, но не сильно. Здесь можно еще какие-нибудь специи добавить, но мне нравится без, накрываем крышкой и ставим в духовку на температуру примерно 150С (325F)
Изображение

Через полтора-два часа мясо абсолютно мягкое , ломается вилкой. В принципе, всё, можно кушать. Но если есть настроение, то можно выловить мясо, процедить соус в маленькую кастрюльку и уварить его до желаемой концентрации.

Изображение

Вon appetit!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 20:33 
МЯСО В РУКАВЕ
ТЕЛЯТИНА-ГАРМОШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ от Еленушки.

Изображение

Режем куски сантиметра 2 толщиной, не отрезая до конца. Вот так
Изображение
Солим, перчим. Делаем начинку. В блендоре рубим чернослив, орехи и корневой сельдерей. Пропорции произвольные, кто, что больше любит,того продукта и кладет больше. Для влажности в начинку налила немного сухого красного вина.
Лирического отступления. Про вино и мясо. На форуме много говорилось, какое вино использовать для готовки мяса. Вино для мяса должно быть как минимум то же, что вы пьете сами. Это азбука. Нельзя использовать плохие и дешевые вина.
Изображение
Выкладываем начинку так
Изображение
и в мешок(рукав)
Изображение
В разогретую духовку 170-180 гр. Кусок в 900 г сидел в духовке 50 минут, увидела, что сок пошел прозрачный и вытащила из духовки. Вовремя. Еще чуть-чуть и было бы сухое
Изображение
Сок можно слить в сотейник и загустить до соуса. Вот и все.
Изображение
Получилось мягкое, сочное, душистое, вилкой легко отделяются кусочки


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Заявки до 10.03
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 23:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Буженина в луковой шелухе от iii

Изображение

Мясо свининка - пашина.
Много горошин черного перца, соль, хорошая горсть луковой шелухи, лавровый лист, перец жгучий

Изображение

В кипяток бросаем специи и соль, кладём мясо, закрываем крышкой и тушим до готовности, выпаривая воду

Изображение

Луковую шелуху заворачиваю в марлевый мешочек, хотя можно и так бросить

Изображение
Остудить. Завтра покажу остуженным. До полночи не дотяну.
За ночь остыло. Полежало в холодильнике (фото сверху).
При минимуме вложенных сил максимум удовольствия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Голосование.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 21:43 
Изображение
Объявляю результаты голосования конкурса :


1 место -Рулька от Васильевны. 14% [ 10 ]


2 место - Свинина в слоеном тесте под луковой шубой от Роза_Ветрофф 13% [ 9 ]


3 место - 3 Т-Вone steak -Тибоун-стейк медиум от Lanna. 10% [ 7 ] ,

Рулетики по- фински от Еленушка. 10% [ 7 ] ,

МЯСО В РУКАВЕ: ТЕЛЯТИНА-ГАРМОШКА С ЧЕРНОСЛИВОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ от Еленушки. 10% [ 7]




Поздравляю победителей и всех участников конкурса.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Голосование.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 22:42 
Девченки,поздравляю! Васильевна,дай тебя отдельно расцелую. :D

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Голосование.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 00:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ОДНИМ СЛОВОМ - ПОЗДРАВЛЯЮ !!БАРЫШНИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Голосование.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 10:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Рулька - рулит!

Все рецепты пере-попробую со временем.
Я когда голосую ...совсем чуть-чуть за себя :oops:
и обязательно за понравившиеся блюда.

Но буженину в луковой шелухе....попробуйте сделать и вы тожа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | Голосование.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 11:50 
Я за буженину тоже голосовала.Уж очень она заманчиво выглядит.Мне кажется,что я аромат ее слышу.. :) .Мяса подходящего нет. Как только-первым что попробую из конкурсных блюд будет буженина в луковой шелухе.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | ИТОГИ.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 17:13 
Поздравляю победителей и спасибо всем, принимавшим участие!

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ| "Хочу мяса"! | ИТОГИ.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 20:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Вау :D Рулька зарулила на победу :D

Спасибо всем-всем, участникам и голосящим :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 22 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO