Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 11:10 |
|
|
Это ты сама смотри. Я вот буду выковыривать без угрызений совести (что вчера и сделала). Я щитаю мясо, молоко, яйца. сыр, сметану, масло, птицу можно перекрыть одними несчастными осьминожкаме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 11:18 |
|
|
Интересно, сёдни кто-нить чё-нить готовить будет? Одни теории аж на четыре страницы, однако. Или это мы уже к посту приготовились?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:13 |
|
|
JullS писал(а): Интересно, сёдни кто-нить чё-нить готовить будет? Одни теории аж на четыре страницы, однако. Или это мы уже к посту приготовились? Будет. Для меня обед будет surstromming - шведская рыба . Еще не открыла. На форуме здесь прочла о нее, любопытно стало. Мужа в Швеции послали месяц тому назад, ну я и заказала баночку. Написала на листочке. Когда он показал его коллегу шведу, швед полчаса хохотал. Муж велел открывать рыбу в его отсуствии. Вечером или завтра кролик будет. Размораживается, еще не решила как варганить его буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:22 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Мидии и я люблю - только не то млятство, которое в коктейлях этих морских, а свежих. Ням-ням. А устрицы.... Устрицы... Ох... Щаз бы все отдала за тарелку свежайших устриц.... Свой человек! Мидии в томатном с овощами и по полкило на рылицо минимум. А устрицы иногда бывают по рупь двадцать штучка. Вот стою вокруг них и считаю, сколько штук надобно в одно лицо, много получается! на три лица! А меньше-рот пачкать только.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:22 |
|
|
JullS писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Дык вот именно - ниче не жрет - не кальмаров, не креветок, не омаров, не лобстеров, не мидий, не осьминогов, не раков, не крабов и пр. Ни - че - го! Какое счастие! А то уж я думала, что я одна такая...ненормальная. Здратуйте все-все-все!! Юля-JullS +1. Вот нас уже двое не любителей морепродуктов Вчерась было вот это: Сегодня будет рыба-треска. Подсели мы на нее серьезно. Как готовить ишшо не решила. Голова болит... Сил нет..И все гадская погода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:33 |
|
|
Еленушка писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): Мидии и я люблю - только не то млятство, которое в коктейлях этих морских, а свежих. Ням-ням. А устрицы.... Устрицы... Ох... Щаз бы все отдала за тарелку свежайших устриц.... Свой человек! Мидии в томатном с овощами и по полкило на рылицо минимум. А устрицы иногда бывают по рупь двадцать штучка. Вот стою вокруг них и считаю, сколько штук надобно в одно лицо, много получается! на три лица! А меньше-рот пачкать только. Вчера видела устрицы св. расфасованные по , приблизительно, 5кг. И цена за 1кг. была 1,80 евро.Но меня это интересовало чисто теоретически.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:34 |
|
|
Oksanita писал(а): Вчера видела устрицы св. расфасованные по , приблизительно, 5кг. И цена за 1кг. была 1,80 евро.Но меня это интересовало чисто теоретически. Сидишь тут среди сугробов и понимаешь, как жизнь мимо тебя проходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:38 |
|
|
Розита, не грусти!!У вас есть такое, чего нет у нас. К примеру пятерчатка от годовной боли. Хотя...в Грэции есть все ( ремарка в сторону)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:39 |
|
|
Роз, съезжай оттудова, срочно По пути меня захватишь, поедем к Оксане, устрицы кушить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:45 |
|
|
Паулинка писал(а): Роз, съезжай оттудова, срочно По пути меня захватишь, поедем к Оксане, устрицы кушить Запросто. Приезжайте. Я вас ишшо и вином домашним напою... Французские рядом с ним - жалкая кислятина И из теста фило наготовлю всяких вкусностей... И морепродуктами побалую...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:46 |
|
|
Oksanita писал(а): Вчера видела устрицы св. расфасованные по , приблизительно, 5кг. И цена за 1кг. была 1,80 евро.Но меня это интересовало чисто теоретически. Ксан, ты не шутишь? Может запятую случайно вставила и килы с граммами перепутала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:49 |
|
|
Еленушка писал(а): Oksanita писал(а): Вчера видела устрицы св. расфасованные по , приблизительно, 5кг. И цена за 1кг. была 1,80 евро.Но меня это интересовало чисто теоретически. Ксан, ты не шутишь? Может запятую случайно вставила и килы с граммами перепутала? Неее. Крест на пузе, гадом буду. Чистая правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 13:52 |
|
|
Oksanita писал(а): Запросто. Приезжайте. Я вас ишшо и вином домашним напою... Французские рядом с ним - жалкая кислятина И из теста фило наготовлю всяких вкусностей... И морепродуктами побалую... я как раз отпуск планирую. В октябре у вас как? купацо можно еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:03 |
|
|
Oksanita писал(а): Ксан, а правда. Я сейчас место подыскиваю на начало мая, мне как раз такой ваш холод. Реально снять домик? И что у вас за местность? Море иде? И картинок показала бы хоть , хде живешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:14 |
|
|
Вот: Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть. Буду о кролике думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:17 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Oksanita писал(а): Запросто. Приезжайте. Я вас ишшо и вином домашним напою... Французские рядом с ним - жалкая кислятина И из теста фило наготовлю всяких вкусностей... И морепродуктами побалую... я как раз отпуск планирую. В октябре у вас как? купацо можно еще? В октябре... а хто его знает. С этитми погодами... В прошлом году октябрь дождливый . В позапрошлом - дождливый сентябть, а октябрь - чудо. В принципе купаться можно. Что британцы благополучно делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:19 |
|
|
Угу. Греция выпадает из списка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:24 |
|
|
Brassica писал(а): Вот:
Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть.
Буду о кролике думать. Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:26 |
|
|
Еленушка писал(а): Ксан, а правда. Я сейчас место подыскиваю на начало мая, мне как раз такой ваш холод. Реально снять домик? И что у вас за местность? Море иде? И картинок показала бы хоть , хде живешь. Домик если подсуетиться, то еще можно. А живу я вот здесь( приблизительно со средины третьей страницы) topic859.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:29 |
|
|
Оксана, нельзя жить в таком красивом месте. Смысл жизни пропадает и не к чему стремица. И мечты тожа. Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:31 |
|
|
Еленушка писал(а): Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. Не. Не анчоусы Сюрстрёмминг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 14:39 |
|
|
Brassica писал(а): Еленушка писал(а): Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. Не. Не анчоусы СюрстрёммингДействительно, сильно спесифиччскии Перехотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 19:24 |
|
|
На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 19:28 |
|
|
Ох Оксана, какую ты мне сегодня пестню про твои горы подарилаааааа Как я раньше не видела, показала товарищу, мы с ним оба с открытым ртом смотрим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 19:30 |
|
|
Oksanita писал(а): На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке. Рыбки хочу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 19:34 |
|
|
А мы с Неастей ноги куриные запекаем и картошечку к ним пристроила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 19:37 |
|
|
Oksanita писал(а): На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке. Хочу, трески Грибы Венесуэльские кушает треть города а это не мало
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 19:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 20:07 |
|
|
Бальзам- бальзам чую отступные платить пидётся Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 05 мар 2011 20:39 |
|
|
Васильевна писал(а): Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу У меня муж эти грибы за обе щеки уплетает.С чужими пока не делюсь... Не устаю повторять СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|