кто-нибудь знает рецепт салата из квашеной капусты с сельдью и отварным картофелем?Давно пробовала на празднике у знакомой,но готовила ее подруга и не стала раскрывать секрет.Салат обалденный и без майонеза.помогите!
А почему он еврейский? Я знаю вариант - Белый винигрет - картошка, селедка, капуста квашенная, лук репчатый, перец черный молотый, подсолнечное масло нерафинированное. Изобрели в послевоенные годы от бедности, особенно распространена мода на него была в Ленинграде.
Матиас-салат.=Морковка нарезанная (по корейски или натёртая на крупной тёрке),сельдерей ,лук -перышками или зелёный ,Болгарский перец-немного,капуста -и картошка.Всё кроме картошки-перемешать со смесью в равных долях=сок лимона+уксус+сок от селёдки-дать постоять пол час,потом слить и добавить филе сельди,порезанной на средние куски (поперёк филе),и картофель чуть недоваренный кубиками.Добавить ч.перец ,масло,Лучше рафинированное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения