Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 мар 2011 20:58 |
|
|
Ой Кать, мы с тобой одной крови успели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 мар 2011 21:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 31 мар 2011 21:43 |
|
|
Bettan писал(а): о как у вас тута понеслося... Ты какой себе придумала крем, иль секрет? На даты срока смотри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 апр 2011 15:37 |
|
|
Баклажаны с фаршем и розмарином. Правка: Без пармезана: И с пармезаном:
Последний раз редактировалось Brassica 01 апр 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 апр 2011 20:15 |
|
|
Ну видимо все постятся то продолжу с мясом-салом Грудинка Шкурку пошкрябать, если есть время замочить в холодной солёной воде Посолить крупной солью поперчить, шкурку надрезать, шаг надреза 2 см. Лук крупно нарезать и на дно формы. Грудинку на лук, шкуркой вверх. Духовка , а вот тут подробности. Делала второй раз. Больше понравилось: 1 час 230 1 час 130. Вторй раз 3 час 160 - результат хуже Ну и вот ИТОГО, правда вкусно, с картохой. Картинки с тарелкой нет, так как не получилось да и какие наши годы , сделаю ещё, покажу П.С. лук тоже вкусный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 апр 2011 20:48 |
|
|
ЗАСОЛИЛ грудиночки! Васильна ты что со мной в одном магазе покупала? Я тебя в очереди не видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 апр 2011 21:06 |
|
|
Чей-то вы по салу ударяете? Пасха только 24. Завтра только думаю купить-засолить и то рано...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 апр 2011 21:08 |
|
|
Мы на тяжёлой работе на можно. И странствую я вокруг дома сегодня вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 01 апр 2011 21:13 |
|
|
Waldemar писал(а): ЗАСОЛИЛ грудиночки! Васильна ты что со мной в одном магазе покупала? Я тебя в очереди не видел. Дык, и я пробегала не увидела Потом результат, порезанный на хлебушке покажешь или снова в лавку мясную, теперь для засолить бежать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:17 |
|
|
Мне такое не грозит...я пра нем. завтрак и пра хворост....я пра минянихтоненапрягает. Пошла будить...пусть готовит зафтрах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:20 |
|
|
Обед, уже у некоторых, борщ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:24 |
|
|
Васильевна писал(а): Обед, уже у некоторых, борщ А я бы с кофейком сейчас Полюшкин хворост с удовольствием! Ням. Но опять творог и бутер с мясом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:36 |
|
|
Васильевна писал(а): Обед, уже у некоторых, борщ Не будицо. Пусть мне будет хуже...яйца всмятку, хлебмойный -бутик с селёдкой...щас как оторвусь....с селёдкой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:37 |
|
|
Ланн, в Израиле почему-то всегда селедку на завтрак подают среди прочего и скумбрию -вкусные, но с утра каг-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:43 |
|
|
Паулинка писал(а): Ланн, в Израиле почему-то всегда селедку на завтрак подают среди прочего и скумбрию -вкусные, но с утра каг-то Поль, это как немцу сладкое на завтрак или суп, или второе.... Я ели-ели приучила его лосось на завтрак( икру с первого дня трескает)...селёдку не приучаю, я хитрая...неччо с ним делицо... Чё там такого замысловатого : хлеб или булка, слив. масло и филе селёдки....ляпота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 10:48 |
|
|
Селёдка точно, ушла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 11:05 |
|
|
Васильевна писал(а): Селёдка точно, ушла куда ушла? Еще не было! Ждем со дня на день!!! Сезон открыли вчера, но ни одна на наш хлеб-соль не клюнула еще денечек-другой и !!!!! по теме: утка с яблоками и лимонный бисквит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 11:10 |
|
|
Taha писал(а): Васильевна писал(а): Селёдка точно, ушла куда ушла? Еще не было! Ждем со дня на день!!! Сезон открыли вчера, но ни одна на наш хлеб-соль не клюнула еще денечек-другой и !!!!! по теме: утка с яблоками и лимонный бисквит Тана! А я не помню или не знаю, почему ты без фоток? Вообще первый раз за мое присутствие, ты раскололась что готовишь(кроме штруделя) Приятно удивило!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 11:12 |
|
|
В магазИн уже пришла и засолила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 11:20 |
|
|
Taha писал(а): Васильевна писал(а): Селёдка точно, ушла куда ушла? Еще не было! Ждем со дня на день!!! Сезон открыли вчера, но ни одна на наш хлеб-соль не клюнула еще денечек-другой и !!!!! по теме: утка с яблоками и лимонный бисквит Хоть селёдкисбанкинажрамшись, подавилась слюной, при мысле о свежей и рыбалке... Утку не хо....рыбы свежей хо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 11:27 |
|
|
Еленушка писал(а): Тана! А я не помню или не знаю, почему ты без фоток? Вообще первый раз за мое присутствие, ты раскололась что готовишь(кроме штруделя) Приятно удивило! как эта, а штолен? готовлю, канеш, но лениво фото
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 13:57 |
|
|
Уф..добралась до вас наконец.... Всем Добрый день)))
сегодня у пиы я..так что на обед у нас сырный суп с фрикадельками)))
если останеться, то сфоткаю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 14:01 |
|
|
Stas_ya писал(а): Уф..добралась до вас наконец.... Всем Добрый день)))
сегодня у пиы я..так что на обед у нас сырный суп с фрикадельками)))
если останеться, то сфоткаю))) Привет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 19:59 |
|
|
Сегодня на обед, по заказу радиослушателей, повторила бефстроганов с пюрешкой и салатом. Поэтому и не сфотала. На ужин будет пицца из нашей любимой пиццерии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 20:14 |
|
|
Объелась. Лук, морковка, цуккини, сельдерей обжарены быстро в чуть-чуть масле, туда кальмара, сытного такого.. и лапша рисовая. Перец красный хлопьями, чеснок и лук. Посыпала кунжутом. Кунжутное масло и соевый соус рядышком, в красивых пиалках.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 20:26 |
|
|
Я сегодня вообще только щей наварила, лентяйка, правда с много мяса-свинины и густые, ложка стоит, мальчики весь день их едят со сметаной, соскучились по простой русской пище . На ужин говорят ничего не надо, будем щи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 21:55 |
|
|
Блины с яблочно-апельсиновым вареньем Просто омлетик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 22:32 |
|
|
Шось я сёдня всё по-быстрому, быстро рыбы захотела свежей,быстро сгоняла купила, быстро приготовила без всякой фантазии... Дорада розовая, паста с чернилами каракатицы...Больше такое не куплю...надо было у неё глаза выковырять и зубы тоже...вместо с головой...уж сильно страшная она на морду....и не сильно вкусная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 апр 2011 23:45 |
|
|
ага,типа карася,ща не беру.сегодня красивого угря видел,но за 12.80.Жаба задушила,купил свежей икры окуневой и маленькую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|