Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 26 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

МОИ ФАВОРИТЫ:
Опрос закончился 30 апр 2011 10:51
1 Салат картофельный «Пейзанка» от Роза_Ветрофф 11%  11%  [ 6 ]
2 Оcтрая ореховая закуска от Oksanita 5%  5%  [ 3 ]
3 Хуммус от Brassica 2%  2%  [ 1 ]
4 Оливковая паста от Brassica. 2%  2%  [ 1 ]
5 Салат "Витаминный" от Oksanita. 2%  2%  [ 1 ]
6 Салат с сухариками"Весна" от Роза_Ветрофф. 4%  4%  [ 2 ]
7 Салат из свеклы, кукурузы и чеснока Brassica. 5%  5%  [ 3 ]
8 Закуска из зеленого салата от Паулинки 2%  2%  [ 1 ]
9 Салат с кукурузой от Паулинки 4%  4%  [ 2 ]
10 Салат "Офисный" от iii 2%  2%  [ 1 ]
11 Баклажаны с печёной картошкой от Raissa2003. 7%  7%  [ 4 ]
12 Закуска к салату "Мидии по-Каталонски" от iii 0%  0%  [ 0 ]
13 Салат "Гурмэ" от iii 4%  4%  [ 2 ]
14 Салат "Оранж" от iii 2%  2%  [ 1 ]
15 Салат "Калькулятор" от iii 2%  2%  [ 1 ]
17 Шаурма постная" от iii 5%  5%  [ 3 ]
18 Паштет грибной (фальшивый) от iii 4%  4%  [ 2 ]
19 Салат из фасоли и белых грибов от iii 5%  5%  [ 3 ]
20 Закуска из каштанов от Паулинки 9%  9%  [ 5 ]
21 Салат "Закусочный" от iii 5%  5%  [ 3 ]
22 Острая закуска-соус из черемши от iii 2%  2%  [ 1 ]
23 Салат из одуванчиков от iii 2%  2%  [ 1 ]
24 Гречишный салат от iii 2%  2%  [ 1 ]
25 Айсберг с клубникой от Lanna. 2%  2%  [ 1 ]
26 Фельдсалат от Lanna. 5%  5%  [ 3 ]
27 Салат "Шедевр" от iii. 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски".
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:09 
Изображение
Внимание!

С сегодняшнего дня начинается конкурс : "Постные салаты и закуски ".
Срок подачи заявок до 20 апреля
Заявки размещаем в этой теме.

Параллельно будет открыта тема для вопросов и обсуждения понравившихся Вам рецептов :arrow: topic4387.shtml

С 21 -30 апреля пройдёт голосование.

Каждый зарегистрированный участник форума может отдать свой голос три раза.

Требования к участникам конкурса :

предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса,
предоставлять чёткое фото ,
полный рецепт.

По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда, а также рецептов более 1-го.

Изображение



Жду ваших заявок.
Ваша Золотая ложка.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ :"Постные салаты и закуски " l ЗАЯВКИ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 18:02 
Салат картофельный «Пейзанка» от Роза_Ветрофф
Изображение

Продукты:
- картофель
- капуста квашеная
- маринованные огурчики
- маринованные опята
- красная луковица
- зелень

Заправка:
- раст. масло (я брала нерафинированное, ароматное)
- горчица
- виноградный уксус
- сахар
- соль

Картофель отварить в «мундире». Остудить. Очистить. Нарезать кубиками.
Капусту отжать. Лук и зелень мелко порезать.

Для заправки все ингредиенты смешать по вкусу до состояния однородной эмульсии.

Смешать овощи и грибы. Добавить салатную заправку.

Подавать, посыпав черным свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 21:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Оcтрая ореховая закуска от Oksanita

Изображение

Продукты
Орех грецкий - 1,5стак.
Уксус - 1ст.л
Масло растит. - 3ст.л
Вода - 1/2стак
Соль - 1/2ч.л
Чеснок - 2-3 зубка

В процессор загрузить все продукты и измельчить до пастообразного состояния.Если будет очень густо - добавить чуть воды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 21:34 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Хуммус от Brassica

Изображение

Нуту даем постоять ночь в холодной воде. Варим до готовности /в зависимости от нута варка около часа/. Баночной нут тоже подойдет.

Кроме нута, понадобятся: кунжутная паста /1 ст. ложка или по вкусу/,
чеснок,
оливковое масло,
лимонный сок,
соль.
Я добавила маринованный болгарский перец и немного воды из-под варки нута.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 21:39 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Оливковая паста от Brassica.

Изображение

Паста из оливок, лучше несоленых, чеснока чуть-чуть, оливковое масло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 22:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Салат "Витаминный" от Oksanita.

Изображение


Продукты

Свекла отварная - 2шт
Яблоко св. кислое- 1шт
Изюм - 1ст.л
Орехи грецкие - 1ст.л.

Орехи порубить. Яблоко очистить от кожицы и семенного гнезда. Свеклу и яблоко потереть на терке.
Добавить изюм, орехи и перемешать.
Если яблоко сладкое - можно добавить чуть лимонного сока.
Все. Ничем не заправлять .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 11:24 
Салат с сухариками"Весна" от Роза_Ветрофф.
Изображение

Ингедиенты:
- пекинская капуста
- помидоры
- лук красный
- 2 ломтика ржано-пшеничного хлеба
- зелень

Заправка:
- чеснок
- уксус виноградный
- масло кукурузное
- соль
- перец


Из двух ломтиков ржано-пшеничного хлеба сделать маленькие сухарики, высушив их в духовке.

Пекинскую капусту нарезать полосками, лук полукольцами, зелень измельчить.

Изображение

Помидоры нарезать кубиками. Добавить сухарики.

Изображение

Перемешать.

Приготовить заправку:
Чеснок мелко нарезать, добавить уксус, кукурузное масло, соль, перец. Тщательно перемешать.

Заправить салат. Накрыть салатницу крышкой и энергично встряхнуть. Оставить на несколько минут.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 13:35 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Салат из свеклы, кукурузы и чеснока Brassica.

Изображение

Вам понадобятся:
Сырая свекла. Измельчить на мелкой терке. /Можно заменить отварной, кубиками/.
Зубчик чеснока, измельчить прессой или теркой
Кукуруза
Для заправки: растительное масло /подсолнечное или оливковое/, кислота /уксус или лимонный сок/.
Отварная свекла больше нравится с уксусом.
Можно без соли - обычно баночная кукуруза с солью.

На фотографии видна морковка и не видно авокадо под кукурузой.
Зелень- черемша.
Можно добавить разные другие продукты, но основное- свекла, кукуруза и чеснок.
Свекла и кукуруза дополняются замечателньо и лично для меня это сочетание одно из самых удачных.

Можно превратить салат во второе блюдо, добавляя отварные /постные/ макароны и/или рыбу/морепродукты.
Когда добавляю пасту в салаты, всегда предпочитаю фузили. В варианте с макаронами можно обойтись без лимона/уксуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 13:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 8840
Изображения: 2
Закуска из зеленого салата от Паулинки

Изображение

Салат - 1 пучек, соль по вкусу.
Для соуса - 2 стол.ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 стол. ложка соевого соуса, полчайной ложки красного молотого перца, черный молотый перец по вкусу.

Салатные листья помыть, обсушить, нарезать полосками, посолить, перемешать. Оставить на полчаса. Промыть, положить в салатник. Посыпать семечками или кунжутом или орешками. Отдельно подать соус, для которого просто перемешать все ингредиенты. Вообще-то хорошо к мясу, к рыбе, к шашлыку. Но в пост можно и к картошке :D и к чему угодно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 19:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 8840
Изображения: 2
Салат с кукурузой от Паулинки

Изображение

Кукуруза вареная 250 гр, луковица - 1 шт, креветки маринованные 100 гр, помидорки черри, зелень.
Кукурузу сварить, измельчить блендером, но не совсем в пюре, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать, добавить креветки и помидорки кружочками. Побрызгать соевым соусом. Все. Восточненько так....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 16:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат "Офисный" от iii

Изображение

Пекинка, свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, редиска,
оливковое масло, соли немного

Работа обязывает...
чеснок, лук, специи исключаются,
травы, пряности, уксус и соль не все соглашаются.

Оказывается, что когда кушаешь такой салат, понимаешь,
что каждый овощ самодостаточный, ты не заглушаешь и не усиливаешь
вкус другими ароматами, а наслаждаешься гармонией индивидуальностей.

Собранье качеств, в каждом из которых печать какого-либо божеста (ц)
О как!


Последний раз редактировалось iii 30 мар 2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 13:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 3509
Откуда: Эстония
Баклажаны с печёной картошкой ( заготовка баклажан по рецепту МЕДУЗЫ) от Raissa2003.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 16:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Закуска к салату "Мидии по-Каталонски" от iii

Изображение

Открываем готовый салат: мидии, томаты, лук, перец болгарский,
сельдерей, специи, уксус, крахмал, соль

Изображение

Нарезаем лук репку, лук зеленое перо, помидоры присыпаем раздавленным
чесноком и черным перцем, поливаем оливковым маслом.

Выкладываем на тарелочку салат и нарезку, в конце -
последний аккорд - перчик острый консервированный.

Огонь!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 12:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат "Гурмэ" от iii

Изображение

Пекинка, крес-салат, проросшие зерна пшеницы,
каперсы, грейпфрут (почищеный, осовобожденый от пленочки),
огурец свежий, помидоры черри, немного базилика, оливкое масло.
Для тех, кто в пост употребляет рыбу, кусочки сёмги (фото вверху).

Тонко нарезать и красиво разбросать, полить маслом,
не солить.

Изображение


Последний раз редактировалось iii 04 апр 2011 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 12:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат "Оранж" от iii

Изображение

Апельсин очистить, освободить от пленочки,
нарезать.
Отварную морковь нарезать дольками,
припустить в небольшом количестве растительного
масла, добавить корицу, сахар, сок лимона.
Остудить.
Смешать апельсин с морковью, выдавить
сок половины апельсина, перемешать.
Разложить в креманки.

Изображение

Можно украсить тертым шоколадом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 16:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат "Калькулятор" от iii

Изображение

Микс из травок: руккола, молодые листья свеклы, петрушка, укроп,
базилик.

Оливы, огурцы, помидоры, шампиньоны, оливкое масло

Подсчитываем: калорий нет.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 17:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Шаурма постная" от iii

Изображение

Лист лаваша
пекинская капуста
маринованный огурец
свежие шампиньоны
стебель сельдерея, (кто любит фенхель - пожалуйста)
домашний кетчуп или томатная паста

Изображение

Всё очень тонко шинкуем, лист лаваша смазываем томатной заправкой,
заворачиваем рулетом, обжариваем со всех сторон в растительном масле
на среднем огне.
Смачного!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 12:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Паштет грибной (фальшивый) от iii

Изображение

Фасоль, баклажаны, лук.
Всё приблизительно в равных частях.

Грибов не надо.

Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны обжарить с луком.
У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном
масле).
Банку открыла и положила синенькие в больше количество
пассерованного лука.

Изображение

Изображение

Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную
смесь, посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 15:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат из фасоли и белых грибов от iii

Изображение


Фасоль, консервированные белые грибы,
петрушка, укроп, черемша,
растительное масло, бальзамический уксус

Изображение

Изображение

Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде,
грибы промыть (большие нарезать помельче),
зелень измельчить, добавить растительное масло и
бальзамический уксус. Перемешать.

Изображение

Плотно закрыть крышкой. Поставить в холодильник настояться.

Изображение

Настоялось?
Кушайте на здоровье!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 20:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 8840
Изображения: 2
Закуска из каштанов от Паулинки

Изображение

Заскучала у нас в конкурсах Ириша :D Решила я ее поддержать. А чем не знаю :roll: И тут вдруг у нас в магазине за домом появились в продаже каштаны :shock: Никогда не было, а тут :shock: тоннами. Ну и я взяла грамм 400 на пробу. А к ним, что было в доме - помидорки черри 250 гр, чеснок 2 зубчика и имбирь с толстый пальчик. Оливковое масло, ложки 4, соль, перец.

Каштаны в кожуре, очень жесткие были, как лесные орехи, варила 15 мин, потом очистила и порубила. Для фото оставила два целеньких и два нечищенных :D

Изображение

В сотейнике разогрела оливковое масло и обжарила каштаны

Изображение

Изображение

Добавила к ним помидорки, порезанные на четвертинки, водички немного, потушила пока мелко рубила чеснок и имбирь. Добавила и их, посолила и поперчила потушила еще минут 10 и готово.

Изображение
Вкусно :!: :wink: Такая горячая закуска для холодной погоды, остренькая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 11:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат "Закусочный" от iii

Изображение


Пришла весна.
Время пикников и шашлыков.
Картинок будет много, но время приготовления гораздо меньше.

1. Салат из моркови маринованый

Морковь очень тонко нарезать кружочками, слегка присолить.
Красную смородину не размораживая опустить в кипяток,
добавить сахар, листик смородины или мяты, немного растительного масла
проварить несколько минут,
размять, остудить, процедить

Изображение

Изображение

Изображение

Маринадом из красной смородины и сока 1/2 лимона залить морковь.
Положить гнет и поставить в холодильник на несколько дней.

Изображение

Кушать можно через сутки.

Изображение

2. Салат из качана капусты

Зимний качанчик освободить от лишних старых листьев.
Разрезать на 4 части почти до основания кочерыжки.

Изображение

В подсоленую кипящую воду опустить капусту на "попа"
(вода должна покрыть качан до середины) и варить не более 5 минут
по закрытой крышкой

Изображение

Воду слить, качан остудить, облить растительным маслом, взбрызнуть уксусом,
добавить чеснок (раздавить или мелко нарезать)
и щедро посыпать зеленью укропа и петрушки.
Поставить в холодильник.

Изображение

Я обмазывала смесью (растительное масло, черемша, красный острый перец,
орехи, соль - миксовала в блендере)

Изображение

Между листиков капусты (приподнимая чайной ложечкой), тщательно
промазывала ароматным соусом.

Можно кушать, как самостоятельное блюдо.

3. Салат 2 в 1

Если намечается поход на природу,
приготовить качанчик можно накануне вечером (подразумеваем, что морковка
прописалась в холодильнике уже несколько дней)

Изображение

Изображение

Салатик закрыть пищевой плёнкой - готово для транспортировки.

Изображение

Изображение

В нужном месте и в нужный час разрезать капусту на крупные куски
(желательно в той же ёмкости, где мариновалась) и перемешать.

Время приготовления салата 10 минут.
5 мин - отварить капусту
5 мин - любовно обмазать маслом и травками


Последний раз редактировалось iii 15 апр 2011 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Острая закуска-соус из черемши от iii

Изображение

Соус постный.

Черемша - пучок
Сухари, миндальная стружка - горсть
Растительное масло 1/2 стакана
Острый перец или чили (по вашему вкусу)
Соль
Сок лимона - 2-3 чайн. ложки

Изображение

Сухари и миндаль измельчить

Изображение

Добавить остальные продукты и ещё разочек измельчить

Полченную смесь хранить в холодильнике несколько дней.
Использовать при приготовлении пасты , рыбы,
можно мазать на бутерброды и тосты.

Если вы ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния
соуса.....
...."Песто" может начать нервничать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 12:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат из одуванчиков от iii

Изображение

Черемша, листья одуванчиков, лук зеленый
приблизительно в равных частях.

Листья одуванчиков опустить в подосленую воду на час.

Изображение

Все травки нарезать, смешать, добавить острый красный перец (по вкусу),
кедровые орешки и полить заправкой

Изображение

Заправка:
1 чайная ложка сахара, 2-3 чайн.ложки дижонской горчицы, растительное
масло. Солить не надо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011 14:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Гречишный салат от iii

Изображение

Гречка отварная без соли
Вяленые помидоры с травами в оливковом масле
Оливки без косточек
Сыр тофу

Помидорки (домашние заготовки! или покупные)
вытащить из банки, мелко нарезать ,
оливки нарезать кружочками и раскрошить сыр.
Всё смешать.
Если салат суховат, можно добавить немного масла,
в котором хранились выленые томаты.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 12:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Салат "Шедевр" от iii.

Изображение


Молодой кабачок, авокадо, черемша, помидорки черри

Изображение

Кабачок вместе с кожурой мелко нарезать и быстро обжарить в растительном масле.
У черемши взять нижнюю часть стебля, измельчить (как чеснок), добавить к золотистым
кабачкам, зеленые листья черемши нарезать и слегка притушить вместе с кабачками.
Переложить в салатник. Посолить.
Добавить авокадо и помидоры черри, красиво порезать дольками.
Всё смешать.
Заправкой можно считать масло, в котором жарились кабачки и черемша

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"lГОЛОСОВАНИЕ до 30.04
СообщениеДобавлено: 01 май 2011 17:15 
Изображение

Объявляю результаты голосования конкурса :

1 место : Салат картофельный «Пейзанка» от Роза_Ветрофф 11% [ 6 ]

2 место : Закуска из каштанов от Паулинки 9% [ 5 ]

3 место : Баклажаны с печёной картошкой от Raissa2003. 7% [ 4 ]

Поздравляю победителей и участников конкурса!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 26 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO