Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 17 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

МОИ ФАВОРИТЫ:
Опрос закончился 30 апр 2011 10:41
1 Постный /мини/ кекс с какао от Brassica 14%  14%  [ 5 ]
2 Скальцуня постные от Oksanita. 3%  3%  [ 1 ]
3 Заливные ананасы от Паулинки 3%  3%  [ 1 ]
4 Вишнёво-миндальный струдель от MmaHa. 14%  14%  [ 5 ]
5 Штрудель "Нежный" от iii 11%  11%  [ 4 ]
6 Постный пирог с начинкой из ягод от Вишенки. 5%  5%  [ 2 ]
7 Пряник постный от iii 3%  3%  [ 1 ]
8 i-кейк от iii 3%  3%  [ 1 ]
9 Яблоки в мешочках от MmaHa 11%  11%  [ 4 ]
10 Мезельмен от iii 5%  5%  [ 2 ]
11 Хворост от iii 5%  5%  [ 2 ]
12 Постные блинчики со сладкой начинкой от iii 3%  3%  [ 1 ]
13 Постные рогалики от iii 5%  5%  [ 2 ]
14 Печенье "хрустики" от iii 5%  5%  [ 2 ]
15 Пирожки с черникой постные от iii. 11%  11%  [ 4 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты".
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011 15:10 
Изображение
Внимание!

С сегодняшнего дня начинается конкурс : "Постная сладкая выпечка и десерты. ".
Срок подачи заявок до 20 апреля
Заявки размещаем в этой теме.

Параллельно будет открыта тема для вопросов и обсуждения понравившихся Вам рецептов :arrow: topic4387.shtml

С 21 -30 апреля пройдёт голосование.

Каждый зарегистрированный участник форума может отдать свой голос три раза.

Требования к участникам конкурса :

предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса,
предоставлять чёткое фото ,
полный рецепт.

По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда, а также рецептов более 1-го.


Жду ваших заявок.
Ваша Золотая ложка.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 14:36 

Сообщения: 461
Откуда: Болгария
Постный /мини/ кекс с какао от Brassica

Изображение

Оригинальный рецепт таков:

Полстакана или меньше подсолнечного масла
1 стакан свежего сока из апельсина
5 г или 1/2 пакетика разрыхрытеля
1 стакан пересеянной муки
4/5 стакана сахара
щепотка соли
4 яйца - в постном варианте заменить льняным семенем /далее указано как/.
160 г. или больше шоколада - в постном варианте заменить 2 ст. ложками какао.

В постном варианте заменила шоколад 2 полными столовыми ложками какао, а яйца - льняным семенем. Оно и полезно, и вкусно.
1 яйцо равняется 1 ст. ложке льняного семени + 3 ст. ложки воды. Семя измельчить хорошо, добавить воду и поставить на маленьком огне на несколько минут.

Изображение

Вот так выглядят наши "постные яйца:"

Изображение

Муку пересеять, размешать с разрыхрытелем и какао. Льняное семя размешать сперва с сахаром, потом с растительным маслом и потом со соком.

Изображение

Соединить жидкую и сухую смеси. Я добавила еще горсть измельченых орехов /лещины и грецкие орехи + несколько сушенных черешен, валялись с Рождества/.

Изображение

Выпекать около 45 минут на 175-180 градусов/. На фото готовый десерт с вареньем из тыквы /рачел/. Вкус легкий и очень приятный; если не знаешь, что совсем постный, не угадаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 15:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Скальцуня постные от Oksanita.

Изображение

Продукты для теста
Мука самоподнимающаяся - 500г
Масло подсолнечное - 1стак
Вода - 1/2стак.
Уксус - 1ст.л
Сахар - 1-2ст.л.
Соль - щепотка

Подукты для начинки
Орех грецкий молотый - 1стак.
Изюм белый - 1/2стак.
Яблоки - 2шт.
Сахар - 3ст.л.
Корица - по вкусу
Пудра сахарная для посыпки.


Яблоки натереть на крупной терке. В мешать все компоненты начинки и оставить в сторону.
Воду смешать с уксусом.
В миску просеять муку и добавить все остальные компоненты.Хорошо вымесить. Тесто должно быть однородным, мягким и эластичным.Отщипывать небольшие кусочки теста, подкатывать в шарик и раскатывать 3мм толщиной(приблизительно).При помощи круглой формы или широкой чашки вырезпть круг. Затем на одну сторону кладем начинку, накрываем другой стороной и защипываем, как вареники.
Выпекаем в разогретой духовке при 180С около 25мин. Как только достали из духовки, чуть остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Я заменила сахар на заменитель не посыпала пудрой - мУжику низзя.

P.S(полезные советы):
1)Самоднимающуюся муку можно заменить на обычную, добавив 1ч.л. соды.
2)Чтобы после складывания пополам края хорошо склеились, по внутреннему краю можно слегка промазать вареньем или медом.
3)Готовые "Скальцуня" хранить накрытыми пищевой пленкой, потому что они быстро сохнут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 19:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 8843
Изображения: 2
Заливные ананасы от Паулинки

Изображение

Ананас примерно 400 гр, крахмал - 3 стол. ложки, вода о,5 литра, сахар 100 гр

Воду с сахаром довести до кипения, положить в сироп ананас, нарезенный кружочками, довести снова до кипения и добавить тонкой струйкой крахмал разведенный в холодной воде, снова довести до кипения. Выложить ананасы, залить киселем-сиропом, поставить в холодное место до застудневания. Потом можно нарезать на отдельные кусочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 21:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Вишнёво-миндальный струдель от MmaHa.
Рецепт взят из ЖЖ Ирины Чадеевой.

Изображение

Исходные продукты: 500г замороженной вишни без косточек, 100гр миндаля, 50гр изюма, 2 столовые ложки сахара, 125г муки, 1столовая ложка растительного масла, 100 мл тёплой воды, корица для посыпки, растительное масло для смазки.

Изображение

Вишню разморозить и отжать сок.
125г муки подсолить щепоткой соли, сделать углубление, влить столовую ложку растительного масла и 100мл теплой воды.

Изображение

Замесить тесто и месить, пока оно не начнёт отлипать от рук. Минут 5-7.
Посыпать стол мукой, выложить тесто и месть минут 10 сильно, бросая тесто на стол, подсыпая понемножку муки, не более полчайной ложки за раз. Я подсыпала раз 7-8.
Тесто получается мягким, но совсем не липким.

Изображение

Смазать тёплую миску маслом, выложить тесто, накрыть плёнкой и оставить на полчаса.
Изюм залить крепким чаем, тоже оставить на 30 минут.

Изображение

Взять полотенце, присыпать мукой, распределить муку равномерно по полотенцу. Тесто выложить на полотенце, раскатать скалкой, перевернуть, ещё раскатать. Дальше тесто можно растягивать руками, оно прекрасно тянется под собственным весом.
Данная порция как раз под размер полотенца. Тесто очень тонкое, через него виден рисунок на полотенце.

Изображение

Миндаль порубить, посыпать тесто, туда же 2 столовые ложки сахара, выложить отжатую вишню и изюм, посыпать корицей.
Оставьте по краям 2 см теста и кусок теста на последний виток тоже оставьте свободным.

Изображение

Сверните рулет с помощью полотенца.

Изображение
Выложите в смазанную форму. У меня форма маленькая, поэтому пришлось рулетик согнуть.
Смажьте его маслом и посыпьте сахаром. У меня сахар+корица.

Изображение


Изображение

Выпекайте про 190градусах 40 минут. Дайте чуть постоять и ешьте тёплым.
Приятного чаепития!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011 16:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Штрудель "Нежный" от iii

Изображение

Тесто: 1 стакан муки с горкой заварить 1/2 стакана кипятка.
Начинка может быть какой-угодно, у нас
Начинка: яблочно-морковная с кусочками ананаса

Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла
и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить
в кулёк и оставить до остывания.

Яблоки (4-5 шт) очиститить от кожуры и семян и притушить в небольшом количестве
растительного масла.
Морковь (1-2 шт) отварить, за 5 минут до готовности влить сок из ананасовых консервов.
Взбить в блендере морковь и яблоки до состояния пюре, в теплую смесь
добавить 2 полных стол.ложки манки.

Тесто раскатать, выложить начинку, разложить кусочки ананасов и свернуть
рулет.

Изображение

Изображение

Поверхность теста смазать растительным маслом и наколоть в нескольких местах.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить штрудель выпекаться.
Готовить при температуре 180-190 градусов от 40 до 60 минут.

Изображение

Охладить, посыпать сахарной пудрой.

Яблочно-морковное пюре с манкой придает штруделю кремово-сливочный вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 16:32 
Постный открытый дрожжевой пирог с начинкой из ягод от Вишенки.

Изображение

Для теста в 0,5 стакана теплой воды положить 1\2 пакетика сухих дрожжей "Сафф-момент" и 1 ч.л. сахара, размешать и дать постоять, чтобы ожили дрожжи.
Затем влить еще 1 стакан теплой воды, 1/4 стакана раст. масла, всыпать 2 ст.л. сахара, 1\4 ч.л. соли и размешать.
Затем всыпать 500 - 550 г. муки и вымесить тесто. Поставить его в теплое место на 1 час.

Изображение

Затем тесто осадить, и начать приготовление.

Отрезать небольшой кусок теста для "решетки", остальное раскатать скалкой в круглую лепешку под размер противня.
Изображение

Взять 500-700 г. любых замороженных свежих ягод. ( у меня вишня и клубника). Ягоды желательно заранее разморозить, промыть и дать стечь воде. Можно в принципе и не размораживать ягоды заранее, просто промыть их, но тогда прирго может "потечь" от растаявших в духовке ягод. Так что лучше разморозить.

Изображение

Противень смазать раст. маслом и выложить на него раскатанное тесто. На тесто выложить ягоды, оставив место по краям, чтобы их приподнять и залепить.

Изображение

Края пирога приподнять и залепить так, чтобы не вытек сок от ягод. Посыпать сахаром по вкусу.

Изображение

Из оставшегося теста скатать колбаски ( или любое, что подскажет вам фантазия :) ) и выложить поверх ягод, прикрепив к краям пирога.

Изображение

Поставить в духовку и выпекать до готовности. Затем вынуть и дать остыть.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 16:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Пряник постный от iii

Изображение

Тесто
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 стакан воды (1-1,3)
1-2 стол.ложки растительного масла
соли, соды щепотку,

Глазурь, прослойка
джем, цедра и сок лимона

Изображение

Всё смешать. Замесить не жидкое тесто, в нём не должно быть сухих комочков.
Изображение

Выложить в съёмную форму небольшого диаметра,
выпекать при темп.180-190 около 30 минут.
Проткнуть спичкой - сухо - готово.
Изображение

Разрезать на две половинки и смазать джемом у меня абрикосовый.
Изображение

Изображение

Немного сахара (2 стол.ложки, вода 1/2 стакана), уварить
до состояния сиропа, добавть цедру и сок лимона и облить верхий джемовый слой.
Прянику дать постоять сутки (пропитаться) в бОльшей ёмкости под крышкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 11:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
i-кейк от iii

Изображение

Вязкая рисовая каша 0,5 л
Морковь - 1-2 шт отварная
2 чайн.ложки крахмала
Соль, сахар щепотку

Глазурь: 3 стол.л какао, 2 стол. сахара, вода,
1 чайн.ложка растительно масла

Изображение

Сварить из самого дешевого риса очень вязкую кашу,
чуть подсолить.
Отварную морковь слегка прижарить на растительном масле
с щепоткой сахара.
Запахнет вкусно - выключайте.

Измельчить в блендере кашу с морковью, добавить 2 ч.л.крахмала.

Изображение

На дно формы для кексиков всыпать изюм и кунжут.
(у меня маленькая кастрюлька)
Изображение

Всыпать морковно-рисовую кашу в форму и поставить в духовку
180-190 градусов. Через полчасика примерно огонь выключть
и оставить остывать в духовке естественным способом.
Делать лучше вечером, а утром, когда "схватится", вынимать.

Изображение

Изображение

Сварить глазурь. Смешать сахар с какао, растит.маслом, добавить водички
и выпарить до загустения.
Полить глазурью (можно горячей, даже лучше).

Изображение

Кушать и томно вздыхать, мысленно отправляя чизкейк в загранкомандировку
надолго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 22:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Яблоки в мешочках от MmaHa
Печеные яблоки в тончайшем тесте, с начинкой из варенья и орехов. Хрустящие краешки и нежная серединка.

Изображение

И слива.
Изображение

150 грамм муки высыпаем в миску, добавляем 25мл растительного масла, 100мл теплой воды, замешиваем тесто.
Когда оно перестанет прилипать к рукам, выкладываем на стол и месим хорошенько еще минут 8-10.

Изображение

Потом кладем в теплую миску, смазываем растительным маслом и накрываем горячей миской, оставляем на час.

У нескольких яблок (у меня семеренко) удаляем серединку так, чтобы не повредить нижнюю часть яблока.

Изображение

Горстку нечищенного миндаля рубим, поджариваем на сковородке, вливаем сок половины лимона и выключаем огонь.
Добавляем пару столовых ложек вишневого конфитюра, перемешиваем.

Изображение

Теплой смесью начиняем яблоки и одну сливу туда же.

Изображение

Достаём тесто, отрываем кусочек и растягиваем на полотенце. Оно должно быть тонким.
Кусочек теста смазываем маслом, кладем яблоко, собираем края теста вверху, чуть перекручиваем.

Так же можно сделать конфетки, причем с любой начинкой, начинку надо обернуть тестом несколько раз и закрутить края, как у фантика.
Выпекаем минут 15-20 при 220С. Краешки зарумянились.

Изображение

Снимаем шкурку, можно присыпать пудрой. Приятного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011 12:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Мезельмен от iii

Северо-африканское печенье
Изображение

Ингредиенты (оригинал)
Мука пшеничная.......... 500 гр.
Сахар (песок).............. 150 гр.
Масло подсолнечное......150 мл.
Вода........................... 150 мл
Соль поваренная........... 2 гр.
Мед............................. 60 гр.
Миндаль сладкий........... 40 гр.


Ингредиенты (опытный путь)

Мука пшеничная.......... 1 стакан
Сахар (песок).............. 2 стол.ложки
Масло подсолнечное......3 стол.ложки
Вода........................... 5-6 стол.л
Соль поваренная........... щепотка
Мед.............................
Миндаль сладкий...........

Муку, сахар, соль, растительное масло смешать.
Добавить воды и замесить тесто (не крутое, но и не очень липкое).
Дать постоять.

Раскатать в пласт толщиной 1 см, стаканом вырезать круглое печенье,
разложить на противень на пекарскую бумагу и выпекать около 30 мин. при температуре 190 градусов.

Изображение

Смазать медом и обсыпать миндальной стружкой.
Я слегка растопила мёд (на водяной бане) до текучего состояния
и прямо на горячие печенюшки лила по чуть-чуть, мёд таял и стекал на бумагу.
Вынимала печеньки из медовой лужицы и переворачивала "кверх ногами",
обильно посыпала миндальной стружкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Хворост от iii

Изображение

Тесто: 1 стакан муки с горкой заварить 1/2 стакана кипятка.

Муку смешать с солью (щепотка),
в кипяток влить одну-две ложки растительного масла и заварить муку.
Энергично размешать, сформовать шар, положить
в кулёк и оставить до остывания.

Идём за фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 13:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Постные блинчики со сладкой начинкой от iii

Изображение

Испечь блинчики
Сильногазированая вода......1 стакан
Мука.................................1 стакан
Кипяток.............................1 стакан
Масло растительное............1-2 стол.ложки
Соль, сахар щепотка.

Изображение

Муку смешать с сахаром и солью, залить газировкой.
Поставить на пол-часика отдохнуть.
В кипяток вылить растительное масло и добавить
в смесь. Хорошо размешать. Дно сковородки один раз
смазать маслом и выпечь блины.

Густое варенье, или повидло,
или курага (изюм) с мёдом и орехами на мясорубке
намазать на краешек блинчика и завернуть трубочкой, края подогнуть.
У меня абрикосове...

Изображение

Из-за того, что блин постный, варенье "не течёт"
сквозь дырочки и края. Но нужно помнить, что такие блины
впрок лучше не напекать, а кушать сразу или в течение ближайших часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 13:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Постные рогалики от iii

Изображение

Вода (чуть теплая) — 1 стак.
Дрожжи (прессованные) — 30 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Масло подсолнечное (рафинированное) — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Начинка:
Густое повидло или
курага, чернослив (прокрученные на мясорубке с орехами)

В чуть теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и щепотку соли. В миску насыпать половину муки. Постепенно порциями добавлять разведенные дрожжи, подсолнечное масло, муку и рубить ножом (деревянной лопаткой),
таким образом вымешивая тесто. Тесто подходит во время замешивания и разделки.

Изображение

Тесто разделить на несколько комочков от 3-х до 6-ти (в зависимости от
размера ваших рогаликов).
Комочек расплющить в круг, раскатать до 0,5 см (у меня 2-3 мм)
и разделить его на 8 частей.
Разложить начинку.

Изображение

Абрикосовым вареньем слегка смазывала поверхность, выкладывала
сухофрукты, заворачивала.

Дать постоять на противне около 30 мин.
Выпекать в духовке при 180-190 градусов 35-45 мин.
Как только начнёт золотиться - выключить.
Рогалики вынуть и посыпать сахарной пудрой.

Изображение

Из набора продуктов можно приготовить более 40 шт. рогаликов.
Поэтому я часть теста положила в холодильник и на следующий день
выпекла лепёшки.
post153479.shtml#p153479


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ЗАЯВКИ до 20.04
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 16:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Печенье "хрустики" от iii

Изображение

Тесто: 1 стакан муки с горкой заварить 1/2 стакана кипятка.

Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла
и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить
в кулёк и оставить до остывания.
Положить в холодильник на час и более.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружками и переложить на пергаментную бумагу.

Изображение

Мед растопить, добавить сок лимона и молотые орешки.
Этой сместь смазать поверхность печенюшек и поставить в хорошо
разогретую духовку на 15-20 мин. при температуре 180-190.

Изображение

Кто любит похрустеть, налетайте мышки-нарушки.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011 12:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Пирожки с черникой постные от iii.

Изображение

Мука - 3 стол.ложки, сахар - 1 ч.ложка, соль - 0.5 ч.ложки и 1 стакан кипятка,
смешать чтобы не было комочков.
В теплую смесь добавить сухие дрожжи - 15 г, 1 стакан теплой воды и муки (примерно 500 г)
Замесить тесто, дать подойти, раскатать из него шарики, оставить на столе на 10-15 мин,
раскатать лепёшки и положить начинку:

2. Черника с сахаром

Чернику разморозить на сите. Разложить на лепёшки, посыпать сахаром,
сформировать ввиде вареничка и обжарить на сковороде в масле

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ|"Постная сладкая выпечка и десерты"l ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 01 май 2011 17:08 
Изображение

Объявляю результаты голосования конкурса :

1 место : Постный /мини/ кекс с какао от Brassica 14% [ 5 ]
Вишнёво-миндальный струдель от MmaHa. 14% [ 5 ]

2 место : Штрудель "Нежный" от iii 11% [ 4 ]
Яблоки в мешочках от MmaHa 11% [ 4 ]
Пирожки с черникой постные от iii. 11% [ 4 ]

3 место : Постный пирог с начинкой из ягод от Вишенки. 5% [ 2 ]
Мезельмен от iii 5% [ 2 ]
Хворост от iii 5% [ 2 ]
Постные рогалики от iii 5% [ 2 ]
Печенье "хрустики" от iii 5% [ 2 ]


Поздравляю победителей и участников конкурса!


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 17 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO