Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 20 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
Везёт мне в последнее время на пристойные свинные рульки :D
А почему-бы и нет, говорю ясебе каждый раз.
Сегодня будем делать так.

Изображение

Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона настругать цедру, всё смешать и посолить.
У рульки вырезать кость, потом разрезать так, чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины

Изображение

Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на мясо и свернуть рулет.
Перевязать нитками.

Изображение

Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.

Изображение

Ну вот и готово.

Изображение

Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно :D особенно с хреном.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запечоная в рукаве.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 19:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 5086
:D походу добью я вас рульками :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька запечоная в рукаве.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:07 
Васильевна писал(а):
:D походу добью я вас рульками :D :D :D


Да, и пжлсты, я не против - добивай. :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 20:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Добивай, я согласная:)))
p.s. кстати, мне до твоих рецептов не приходило в голову вырезать из рульки кость. Запекала всместе с ней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 17:31 
Вась! Я со свинушкой не очень дружу, но Рулька классная! Может даже и съела бы кусочек постненький! :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:27 

Сообщения: 3
Такая аппетитная, прямо слюнки текут :roll: пойти чтоль за рулькой :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Nadusha! Остановитесь ради Бога! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:36 
JullS писал(а):
Nadusha! Остановитесь ради Бога! :mrgreen:

Джу! Может от этого польза какая есть. Рецепты забытые к НГ вытащат! :mrgreen:
Особенно актуальны Сыроежки! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
:mrgreen:
Я не на посту, я пирог со шпинатом к НГ делать не бу. Тем более, меня с дому выгонят, а на улице хоть не мороз, но и не лето красное! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:44 
JullS писал(а):
:mrgreen:
Я не на посту, я пирог со шпинатом к НГ делать не бу. Тем более, меня с дому выгонят, а на улице хоть не мороз, но и не лето красное! :mrgreen:

А Руулька?!!! :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Не. :mrgreen:
Ратуя за ненарушение традиций - тазик "оливье"! :mrgreen: А рулька ушла в холодец!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:52 
JullS писал(а):
Не. :mrgreen:
Ратуя за ненарушение традиций - тазик "оливье"! :mrgreen: А рулька ушла в холодец!

Ооо! А мне в ванной понравился! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 15:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
У меня ванная одна на всех. :mrgreen: Была б для гостей, можно было б... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 16:00 
JullS писал(а):
У меня ванная одна на всех. :mrgreen: Была б для гостей, можно было б... :mrgreen:

А у меня вообще ванны нету :( И в чем оливье делать? :roll: :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 16:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Еленушка писал(а):
А у меня вообще ванны нету
Буржуи? :mrgreen:
Ну, в сауне, наверное, не удобно... :roll: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 17:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Прочитал.
А для оливье главное- не ванна,а замена майонеза на детский крем ( а то раздражение на лице может быть). А я поставил ща рульку для холодного рулета( фотик опять сперли,камкордером фотографирую,потом посмотрим).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 17:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
А у меня таки рулька будет :D Хотела, как у Васи, но вчера глянула и перехотела - возни много, а я болезная. Поэтому тупо отварила вчера рульку весом 2 кг часа 2 с корешками, потом остудила, и замариновала в пиве, соясоус, соль -перец и рубленный чеснок на ночь. Вынула из маринада утром, обмазала смесью меда и горчицы и под фольгу. Сейчас в духовке. Пахнет вкусно, а там посмотрим :D .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 17:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2569
Откуда: Tallinn
Привет,Мати. А я хочу вырезать кость,посолить,поперчить,чеснок,свернуть в рулет,в марлю и на ночь под гнет.Вместо буженины на стол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 18:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 8186
Откуда: Украина, Киев
Igor_r писал(а):
Привет,Мати. А я хочу вырезать кость,посолить,поперчить,чеснок,свернуть в рулет,в марлю и на ночь под гнет.Вместо буженины на стол.

Привет Рыжикафф. Только тогда крепенько нужно его свернуть и шпагатом умотать. Иначе - :? будешь резать - распадаться будет :roll: Или как Вася делала, в пленке пищевой варила 6 часов. Я пробовала, у друзей делали - мне понравилось. Но долго.
Я кость ни разу из рульки не вырезала - хотела вот попробовать, но не хочу возиться. Вынула ужо свою - запах обалденный и корочка зажаристая! На вкус чуть сладковатая с чесночной ноткой - класс! :wink:
Показать, единственное не могу - инет мобильный :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свиная рулька, запечённая в рукаве.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011 14:16 
Nadusha писал(а):
Такая аппетитная, прямо слюнки текут :roll: пойти чтоль за рулькой :oops:


Иль скляроз, иль развлекалово....мадам , я за вами лично наблюдаю.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 20 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO