Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 27 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Мой фаворит:
Опрос закончился 11 сен 2011 23:53
1. Творожный торт с вишней от Brita 9%  9%  [ 4 ]
2. Летний пирог от Lana Balashina 7%  7%  [ 3 ]
3. Деревенское молоко с земляникой от Васильевна 5%  5%  [ 2 ]
4. Торт 'Клубника со сливками' от Brita 11%  11%  [ 5 ]
5. Маффины из красной смородины от Bettan 14%  14%  [ 6 ]
6. Яблочные печеньки от iii 7%  7%  [ 3 ]
7. Крыжовенный десерт "W" от iii 5%  5%  [ 2 ]
8. Курица в кисло-сладко-остром соусе Агрус от iii 7%  7%  [ 3 ]
9. Крыжовенный флан OT Lana Balashina 2%  2%  [ 1 ]
10. Сливовый татен от Lana Balashina 9%  9%  [ 4 ]
11. Пирожки из слоеного теста с яблоками от Жубуран 7%  7%  [ 3 ]
12. Варенье яблочное от Жубуран 2%  2%  [ 1 ]
13. Вареники с яблоками от Жубуран 7%  7%  [ 3 ]
14. Десерт из арбуза от Паулинки 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 23:13 
Изображение


Внимание!
С сегодняшнего дня
ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!



Срок подачи заявок до 30 августа.
Заявки размещаем в этой теме.



С 31 августа - 10 сентября пройдёт голосование.

Каждый зарегистрированный участник форума может проголосовать один раз, выбрав одновременно три понравившихся рецепта.


Требования к участникам конкурса :

предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса,
предоставлять чёткое фото ,
полный рецепт.

По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда, а также рецептов более 1-го.


Теперь задание:

Готовим всё с ягодами и из ягод, можно и фрукты.



Изображение

Жду ваших вкусных рецептов.
Ваша Золотая Ложка.
:D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 03 июл 2011 23:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 14153
Откуда: Россия, Пущино
Творожный торт с вишней от Brita.

Изображение

для теста:
мука - 200г;
сливочное масло - 100г;
сахар - 50 мл;
яйцо (желток) - 1 шт.;
соль - 1 щепотка;

для начинки:
творог (9% жирность) - 200г;
сметана (25% жирность) - 100 мл;
сахарная пудра - 200 мл;
яйцо - 2 шт.;
яйцо (белок) - 1 шт.;
вишня (без косточек) - 400г;
крахмал - 1 ст.л.


Приготовить основу для торта:
смешать в комбайне муку с солью, сахаром и маслом до состояния мелкой крошки.
Добавить яйцо в чашу работающего комбайна.
Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной форму.
Хорошенько утрамбовать и поставить в прогретую до 180 С духовку на 10 минут.

Для начинки вымыть вишню и удалить из неё косточки. Сложить вишню в миску и присыпать крахмалом.
Творог размешать со сметаной.

Сахарную пудру растереть с яйцами добела.

Смешать творог с сахарно-яичной смесью.

Взбить белок в устойчивую пену. По ложке добавить в миску со взбитым белком творожную смесь, осторожно смешать, размешивая снизу-вверх.

Переложить вишню в форму.

Залить творожно-белковой массой.
Разровнять и поставить в прогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Дать торту остыть, переложить на блюдо и украсить целой вишней и сахарной пудрой.
Творожный торт с вишней готов.

p/s/ за основу взяла рецепт Bettan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 09:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Летний пирог от Lana Balashina.


Изображение

150 г сливочного масла растопить,
1 стакан кефира,
4 желтка,
стакан сахара,
ваниль,
сода и муки, чтобы получилось негустое тесто.

Изображение

Вылить на противень и испечь до порозовения.
Если ягоды жесткие, как яблоки,черная смородина или крыжовник, вдавите их прямо в сырое пролужидкое тесто, и пеките с ними.

Изображение

Взбить 4 белка с 1- 1,5 стакана сахара,
выложить в мешок и сделать на горячей пышке бордюр, чтобы фруктовый сок не вытекал.

Вначале - взбиваем белки без сахара:

Изображение

Затем - добавляем сахар, продолжая взбивать:


Изображение

Делаем бордюр белковый:

Изображение

Внутрь выложить сырые фрукты, все, какие есть, и не стесняться, побольше.

Варианты фруктовых пирогов:

Изображение

Изображение

Изображение

Хорошее сочетание: все ягоды, или абрикосы и малина, или сливы и смородина.
Я такой пирог делаю часто, потому что живу на юге, у нас всего много, но и зимой люблю вспомнить о лете: замороженные ягоды прекрасно подходят.
Сверху отсадить оставшиеся белки розочками и на пять минут в духовку. Есть холодным с молоком - изумительно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011 22:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 4974
Не в саду :mrgreen: в лесу
но вкуснее деревенского молока с земляникой, я точно не знаю

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011 20:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 14153
Откуда: Россия, Пущино
Торт 'Клубника со сливками' от Brita

Изображение

для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: сливки (35%-ная жирность) - 700 мл; сахар - 150г; желатин - 15-20г; лимон (цедра) - 1/2 шт.; клубника - 500г.; для украшения: несколько ягод клубники.


Смешать в комбайне муку с солью, сахаром и нарезанным кубиками охлажденным маслом до состояния мелкой крошки. Добавить желток в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной формы и разровнять, прижимая крошки пальцами ко дну формы. Поставить форму с тестом в прогретую до 180 С духовку на 10 минут. Бортики формы можно выложить пекарской бумагой, чтобы после застывания начинка по бокам была ровной.


Для начинки желатин насыпать в маленькую миску, добавить 4 ст.л. холодной воды и оставить примерно на 30 минут, чтобы желатин набух.


За это время разделить сливки на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, во вторую добавить сахар, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить примерно 10 минут, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Снять с плиты, накрыть крышкой.


Вторую половину сливок взбить в устойчивую пену. Добавить лимонную цедру.


Клубнику (без чашелистиков) немного измельчить (можно в кухонном комбайне или ножом).


Миску с желатином перенести на водяную баню. Распустить желатин.


Струйкой, помешивая добавить желатин в кипяченые сливки с сахаром. Размешать.


Смесь желатина со сливками соединить со взбитыми сливками.


Туда же аккуратно добавить клубнику.


Перелить начинку в форму, на основу из песочного теста. Украсть поверхность торта тонкими ломтиками клубники и убрать в холодильник на ночь. Когда начинка застынет - торт готов.

Примечание: все шаги покажу в картинках попозже:))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011 11:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 21102
Откуда: Sverige
Маффины из красной смородины от Bettan.

(12 штук)

Изображение

Продукты:

2 яйца
200 мл сахара
100 мл густой сметаны( у нас: крем фрэш)
100 г слив. масла
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. ванильного сахара
400 мл муки
200-300 мл красной смородины


Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Растопить масло и дать ему подостыть.
Аккуратно вмешать сметану и масло в яичную пену.
Смешать отдельно все сухие ингредиенты и осторожно вмешать их в яичную смесь.
Аккуратно вмешать ягоды, постараясь не раздавить их.
Разложить в смазанные маслом формы, наполнив их на 2/3 объема и выпечь 15-20 минут при т-ре 200 гр.

Изображение

Приятного аппетита! :D

Привет от марафонщика! :wink: 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 10:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ от iii

1 пачку маргарина (250г) или маселка растереть с 2,5-3 стаканами муки.,
добавить 3 желтка, соль по вкусу и 200 г сметаны. Замесить эластичное тесто
и отправить в холодильник.

Яблоки очистить от кожуры, в рецепте разрезать пополам
я резала среднего размера яблоки на 4 части.

По технологии нужно раскатывать тесто на квадраты и оборачивать
им половинки яблок. Я отрывала от теста кусочек (размером с грецкий орех),
расплющивала на руке и облепливала четвертинки.

Потом заготовочки нужно обмакнуть во взбитый белок и обвалять в сахаре.
Я белок с сахаром перемешала и обмазывала этой смесью.
Духовку хорошо разогреть и выпекать при +180 на промасленной пекарской
бумаге.

Изображение

Изображение

Изображение

Вкусно.
Если поручить детям облепливать четвертинки яблок тестом,
будете готовить каждый день. :)

от iii

1 пачку маргарина (250г) или маселка растереть с 2,5-3 стаканами муки.,
добавить 3 желтка, соль по вкусу и 200 г сметаны. Замесить эластичное тесто
и отправить в холодильник.

Яблоки очистить от кожуры, в рецепте разрезать пополам
я резала среднего размера яблоки на 4 части.

По технологии нужно раскатывать тесто на квадраты и оборачивать
им половинки яблок. Я отрывала от теста кусочек (размером с грецкий орех),
расплющивала на руке и облепливала четвертинки.

Потом заготовочки нужно обмакнуть во взбитый белок и обвалять в сахаре.
Я белок с сахаром перемешала и обмазывала этой смесью.
Духовку хорошо разогреть и выпекать при +180 на промасленной пекарской
бумаге.

Изображение

Изображение

Изображение

Вкусно.
Если поручить детям облепливать четвертинки яблок тестом,
будете готовить каждый день. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 11:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Десерт "W" от iii

Изображение

Исходники:

Крыжовник - ягоды не перезревшие 1 часть
Сахар - 1/2 часть от крыжовника
Вода - 2 части или чуть больше
Веточка красной смородины для цветистости.
Желатин строго по рецепту на упаковке.

Молоко/сливки, сахар, ваниль, желатин

Изображение

Ягоды залить водой, немного прокипятить. Потолочь.
Отжать, процедить, добавить сахар и желатин.

Жирное молоко или сливки закипятить, добавить сахар и ванилин.
По рецептуре желатин.
Немного остудить.
Терпеливо разлить по бокалам.

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось iii 29 июл 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Курица в кисло-сладко-остром соусе от iii

или в соусе "Агрус" (укр.-крыжовник)
или тэрияки... посунься,а


Изображение

Курица (грудки)
Крыжовник не переспевший
Красная смородина
Острый перчик
Томат-паста/кетчуп
Сахар
Соль
Крахмал
Масло растительное

Изображение

Ягоды (можно из морозилки) залить водой (1:2), немного прокипятить. Потолочь.
Отжать, процедить, добавить сахар по вкусу, хорошо подсластить.
Получившимся "компотиком" залить грудки, добавить перец чили и поставить
мариноваться минут на 30.

Изображение

Хорошо разогреть масло в сковороде, опустить в него нарезанные на
кусочки грудки, быстро обжарить до золотистого цета, чуть посолить.
Добавить немного томатного соуса/пасты (что больше нравится), перемешать
и залить "рассолом", в котором мариновались грудки.

Изображение

Изображение

Прогреть минут 5-7, загустить крахмалом.

Изображение

Неожиданный эффект! Вкусно.
Тэриякам - в сад :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 22:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Крыжовенный флан OT Lana Balashina.

Изображение

Июль – время поспевания крыжовника. На мой взгляд, самая русская ягода. Недаром Александр Сергеевич так любил крыжовенное варенье…Приятельница Пушкина фрейлина двора А.О Смирнова-Россет вспоминала: «Хотя летом у нас бывал придворный обед, я все же любила обедать у Пушкиных. У них подавали зеленый суп с крутыми яйцами, рубленые большие котлеты со шпинатом или щавелем и на десерт варенье из белого крыжовника».
А Чеховский крыжовник?..
Приготовим-ка мы крыжовенный флан. Фланы – это открытые пироги, они бывают и сладкими, с фруктами, и закусочными, с овощами, сыром, мясом.

Нам понадобится :

1-2 стакана недозрелого крыжовника.
Растопим 150 г сливочного масла,
добавим 1,5 стакана сметаны,
1,5 стакана сахара,
2 яйца,
соду,
пакетик ванили,
примерно 1,5 стакана муки.

Tесто должно быть не слишком густым.
Смажем маслом жаровню и подпылим мукой, выльем тесто.

С обмытых и высушенных на полотенце ягод срежем ножницами хвостики и аккуратно уложим ягоды в жидкое тесто по всей поверхности.

Выпекать 25 минут при температуре 180-200 градусов, готовность проверить лучинкой.

Готовый пирог перевернуть на блюдо и после полного остывания обсыпать сахарной пудрой.

Я не переворачивала, потому что и так симпатично – утонувшие ягоды образуют ямочки.

Есть этот пирог лучше полностью остывшим – я не люблю запах теплого крыжовника. Зато потом – с холодным молоком – мммммммм!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Сливовый татен от Lana Balashina.

Изображение

Татены - это пироги-перевертыши.
Пекутся они по-разному: с песочным тестом,и наливные, и крошковые...
Кроме того, бывают не только сладкие, но и закусочные - с луком, мясом, помидорами.
Сейчас лето, и в саду поспели сливы.

Изображение

Решено: печем сливовый татен с наливным тестом - оно очень подходит к летним пирогам, печется мгновенно и вкусно и в теплом и в холодном виде.

В глубокой жаровне растопим 150 г сливочного масла, 150 г сахара и ложку сливового ликера - сахар должен карамелизоваться, но следите, чтоб не подгорел и аккуратно мешайте.

Изображение

Прямо в разогретый сахар плотно укладываем половинки слив срезом вниз и несколько секунд жарим их на огне. Мои сливы при этом дали много сока, и я переживала, что это мне помешает.

Изображение

Приготовим тесто:
1,5 стакана кефира,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
сода,
ваниль и 1,5 стакана муки.
Выльем его прямо на сливы, разровняем поверхность и отправим на полчаса в духовку - температура 180-200 градусов.

Изображение

Готовый пирог вынем и остудим минут 20 - сок внизу впитается в тесто и перестанет течь.

Изображение

Переворачиваем на блюдо - отделяется он очень легко.
Выглядит здорово: пропитавшееся кисловатым ароматным соком тесто, яркие цвета и вкусный запах карамели и слив.
Хорошо с молоком.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 13:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
Пирожки из слоеного теста с яблоками от Жубуран.


Тесто брала готовое, тонко раскатала и поделила на 16 частей. яблоки почистила, потерла на крупной терке, добавила сахар, яйцо, пачку творога и немного муки для консистенции. налепила пирожки, смазала яйцом и отправила в духовку до зарумянивания
Изображение

Тесто брала готовое, тонко раскатала и поделила на 16 частей. яблоки почистила, потерла на крупной терке, добавила сахар, яйцо, пачку творога и немного муки для консистенции.
Налепила пирожки, смазала яйцом и отправила в духовку до зарумянивания.


Варенье яблочное.
Изображение

На 1 кг. яблок - 2 стакана сахара и 1 стакан воды. варить в два приема. хранить в холодильнике. кушать утром с кашей :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 15:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 796
Откуда: Нальчик Кабардино-Балкария
Вареники с яблоками от Жубуран.

Изображение

и снова яблоки :D
на этот раз - вареники с яблоками. :lol:
идея пришла в процессе поедания яблочного же пирожка :roll:

Итак:
замесили тесто из 1 стакана воды из холодильника, 3 стаканов муки, 1 яйца и соли по вкусу и убрали на 20 минут в холод.
за это время почистили и потерли на крупной терке яблоки, добавили в них корицы и сахарочку. яблоки дают сок, поэтому начинку в процессе лепки я держала на дуршлаге - лишняя жидкость стекала и вместе со шкурками потом ушла на компот.
тесто раскатали тонко и стаканчиком нарезали круглешки-заготовки, положили начинку и защипали краешки. я впервые пользовалась для этой цели вилкой - увлекательнейшее занятие оказалось! :oops:
и - в морозилку
Изображение
варим как обычно - минут 5
Изображение
вот такие красотульки получаются
Изображение
тут быстро ловим мужа за руку и пресекаем попытку добавить перца! :shock:
а добавляем сметанку и сахарку
Изображение
и кушаем с удовольствием :wink:

кстати, я использовала только половину теста - делала же на пробу. вторая половина ушла на бешбармак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....! Заявки до 30 июля.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 16:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 8836
Изображения: 2
Десерт из арбуза от Паулинки.

Изображение

Арбуз нарезать на треугольнички, срезать шкурку, убрать ножичком семечки. Обмакнуть дольки в растопленный шоколад (можно и белый тоже), перевернуть, поставить на блюдо, посыпать молотыми орешками, у меня миндаль.

В прошлом году выкладывала в "праздничных закусках" :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011 00:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 9558
Изображения: 0
Откуда: Hamburg, Germany
Прием заявок окончен!
Приглашаю на дегустацию! :idea: :lol:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:03 
Изображение

Объявляю результаты голосования конкурса :


1 место : Маффины из красной смородины от Bettan




2 место : Торт 'Клубника со сливками' от Brita


3 место : Творожный торт с вишней от Brita
Сливовый татен от Lana Balashina
Десерт из арбуза от Паулинки



Поздравляю победителей и участников конкурса!



Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 11:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 4974
Лизаааааа :D с победой :D
Маффины рулят :D

Молодчины все :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 15:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 21102
Откуда: Sverige
:shock: :shock: :shock: ...Заикаясь... Я?... Победитель?? Да вы шо? там что-то не так в вычислениях... :roll:

А вообще-то : СПАСИБО!!! Приятно. :D :D :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Бетти, мне кажется справедливо! Их так и хотелось слизнуть с экрана.
Где ваще у нас облизывающийся смайлег?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 18:05 
Блин, где ж я то был? Или глаза на ж....? :(
Лиза, мои поздравления!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 22:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 14153
Откуда: Россия, Пущино
Урррааа!!! Я первый раз в списке:))) Спасибо всем за рецепты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 08:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 13268
Поздравляю победителей!!!

Изображение

Лиза! Маффины пошли в народ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 09:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 479
Откуда: можно просто Света
Лиза, поздравляю!

Первый раз участвую в наших конкурсах, но уже и во втором заявилась.
Соревноваться трудно - все вкусно, а красиво как!

Спасибо, что отметили мой сливовый татен, хотя он очень простенький. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 09:52 
Лиза, поздравляю с победой!

Изображение

Я о твоих маффинах всё мечтаю, мечтаю... :roll: Вот формочки бумажные раздобуду и будет мне щастье... :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 23:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 21102
Откуда: Sverige
Еще раз благодарю всех за поздравления! :D :D Приятно!

про себя... Должно быть феномен новичка сработал, впервые участвую... 8) :?

Кстати, пекла в икеевской форме на 12 маффинов, вложив в отверстия гофрированные бумажные формочки из той же Икеи. ( Таха о них уже писала выше).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 23:16 
Bettan писал(а):
Еще раз благодарю всех за поздравления! :D :D Приятно!

про себя... Должно быть феномен новичка сработал, впервые участвую... 8) :?

:roll: Лиз, а Лиз, ты чаво это? :roll:
Решила бабко памятью потягаться :mrgreen: : Второй ! Печеньки рождественные точно помню, вернее...булочки.Скляроз! :mrgreen: :arrow: topic4043.shtml


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОТОВИМ : Поспели ягоды в саду у .....!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 23:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 21102
Откуда: Sverige
Неее, тот не считается. Тогда я старый рецепт перенесла, за что мне Еленушка выговор по полной влепила. :roll: 8) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 27 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO