Заголовок сообщения: Re: Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем
Добавлено: 22 июл 2011 08:32
Сообщения: 6 Откуда: г. Орск Оренбургской области
Начну с предыстории: учитывая, что на всех форумах свои правила - не оформил подписку на тему (думал, что на открытые мной темы - сообщения об ответах приходят автоматически). Первое время - проверял темы регулярно. Познакомившись с очаровательными комментариями форумчанки-старожилки понял, что мне здесь не очень рады. И дело вовсе не в том, что я не воспринимаю критику. Критику я вполне вопринимаю, но дело, наверное, в подаче этой самой критики. Сегодня случайно обнаружил какая активная полемика развернулась под несчастным рецептом. Даже не знаю, чем я заслужил такого внимания, что тема превратилась в филиал флудилки. Безусловно модераторам и старожилам виднее, как использовать тему отдельного форумчанина и куда переносить его рецепты (даже не уведомляя его об этом - как обычно делают на форумах). На всех форумах существуют свои правила. На этом форуме они вроде тоже есть. Но у меня ощущение, что их читали далеко не все. На этом скромно откланяюсь. Надеюсь, что не оскорбил литературного вкуса форумчан своим примитивным стилем.
Заголовок сообщения: Re: Рагу из стручковой фасоли с мясным фаршем
Добавлено: 22 июл 2011 10:28
Что ж Вы все так близко воспринимаете? Побродите по форуму,почитайте,убедитесь люди тут не злые. А обидеться и уйти проще всего.
cookbystep писал(а):
понял, что мне здесь не очень рады
Конечно бежать на встречу с распростертыми обьятиями,кричать *мы счастливы от того что Вы у нас есть*никто не станет. Но добро пожаловать я вам говорю искренне.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения